当日予約でフラッとサッパリしたいなと思い、特にスタイルも決めずに伺いました。すぐにご提案頂き、大変満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
髪の乾かし方なども教えて頂きありがとうございます!
かえで様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum川越 担当:岸田
今回で5回目の利用です!とても大満足です!またよろしくお願いします!
【カット】カット+アロマシャンプー\3,200【川越】
1年か2年ぐらい伸ばしてたロングヘアをばっつりショートヘアにしてもらいました。
仕上がりめっちゃ満足です。理想通りの形にしてもらいました!
当日の予約だったのにも関わらず完璧なヘアスタイルにして頂いてとても感謝しています。
また次回もよろしくお願いいたします
【カット】カット+アロマシャンプー\3,200【川越】
親子でお世話になりました!
可愛くセットして下さり、娘も嬉しそうでした。
【カット】カット+アロマシャンプー\3,200【川越】
アロマシャンプーとカットでお世話になりました。
ご丁寧に施術して下さり、セットの仕方も教えて頂き助かりました。またお願いします!
【カット】カット+アロマシャンプー\3,200【川越】
仕上がり綺麗で満足です!
【トリートメント】カット+ケラスターゼトリートメント \6,600【川越】
梅雨入り前に縮毛矯正をしておきたくて予約しました。技術料が他の店舗に比べて気軽に通える価格設定だったのでこちらのお店に決めました。料金が安いので、しっかりクセがのびるか…髪がパサパサになるのでは…と、心配でしたが、仕上りは予想以上にサラサラ、ツヤツヤに仕上がり大満足です。担当の方もとても良くカウンセリングして下さり、丁寧に施術して下さいました。
若いスタッフの方が多かったのですが、皆さん感じの良い接客をされていました。
また、お願いしたいと思っています。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆8,600円【川越】
いつも希望通りにとても丁寧に施術してくださいます。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコtr【川越】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
おかん様
この度はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございました!
またこの度はうれしい口コミありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
担当柿沼
カットもシャンプーもとても丁寧でした。
初めてだったのでちょっと不安だったけど、担当の方が優しく接してくれて、お店の中も外もオシャレで仕上がりも綺麗でとても良かったです!
イルミナorアディクシーカラー+ケラスターゼトリートメント\9,350
あー様
flammeum川越 担当:安野
久しぶりのカラーでしたがすごく気に入っています!すごい眠かったのに丁寧に接客してくれてよかったです^ ^
【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント7,400
丁寧にカウンセリングしていただきました。ありがとうございました。
また是非よろしくお願いします。
【カラー】カット+リタッチ艶カラー+アロマシャンプー\5,400【川越】
みき様
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
flammeum川越 担当:岸田
今日もありがとうございました!!
理想のさらに上のスタイルにして頂いて毎回嬉しいです!!
【学割U24】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5,900→5,500
flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント
先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
担当 堀
髪の長さや色など色々と相談にのっていただきました。お店の中も明るい雰囲気で良かったです。うねうねだった前髪でしたが、これから来る梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。
【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当 堀
シャンプーの香りを選べたり、ヘッドスパのマッサージは快適でもっと長くやってもらいたいくらいでした。技術的、トータル的に満足でした。またよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+メンズスキャルプクイックスパ\3,900【川越】
FACE様
先日はflammeum川越へのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
担当 加藤
初めて来店しました。
1年前くらいに縮毛矯正した部分は矯正しなくていいとのことで伸びた部分だけ矯正していただいたのですが、矯正した箇所はとても綺麗になりましたが矯正していないところだけがボワっとしてしまい、変な髪型で結局ヘアアイロンで伸ばしています。全体に縮毛矯正してほしかったです。
『丸みのある自然なストレートに』とHPに記載してあったので期待していましたが前髪はシャキーンと河童のようになっていて来店後ショッピングしていこうと思っていましたが恥ずかしくてすぐ家に帰りました。
1回目のシャンプーの際も髪が柔らかくなっているので優しく洗いますねと言っていたものの力が強すぎて吃驚しました。
【縮毛矯正】カットケラスターゼオレオ縮毛矯正ハホニコTr【川越】
まあや様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。
flammeum川越 担当:安野
当日予約でしたがカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
相談しながらカットしていただけたので安心でしたし、仕上がりも予想以上で満足しました。
ハルカ様
flammeum川越 担当:安野
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!!
レイヤーカットも、カラーもすごく可愛くて気に入りました^ ^またお願いします!
みさき様
レイヤーも可愛くてとてもお似合いでした(*^^*)
flammeum川越 担当:岸田
気遣いをたくさんしていただきました。2回目であまり慣れてなかったですが、親切に対応してくださいました
えいご様
flammeum川越 担当:安野
シャンプー気持ちよかったです
まさたか様
“シャンプー気持ちよかったです”とのお言葉、大変励みになります!
これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
担当 小山
テキパキとしていてとても良かったです。
シャンプーも力加減がよくて良かったです。お客さんが沢山いましたが皆さんあまり会話を楽しむ感じではなくてこちらもあまり話しかけられたくなかったのでお店の中もうるさくなく良かったです。
ふー様
flammeum川越 担当:安野
綺麗にレイヤーを入れてもらえました。
レイヤーのセット方法も教えて貰えてよかったです
また伸びてきたら伺いたいです。
みつき様
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
簡単にセット出来るのでやってみてください!
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
担当 加藤
初カラーでしたが、カウンセリングの説明もわかりやすく、理想に近づけてもらえてよかったです
【平日限定】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5900→\5500
suzu様
初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも理想のスタイルに近づけるよう、丁寧なご提案と施術を心がけてまいります。
担当 小山
全体カラーとカット、トリートメントをして頂きました。
最後にスタイリングをお願いし希望通り素敵に仕上げてもらい大変満足です!
ありがとうございました^^
【カラー】カットオーガニックミルフィカラー+ハホニコトリートメント
さとう様
カラーやカット、トリートメントに加え、仕上げのスタイリングまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
ご希望に沿った仕上がりにできて安心しました!
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
担当 みよ
カウンセリングがとても丁寧で、カラーも大満足です!
【学割U24】カット+イルミナorアディクシーカラー\7,000→\6,600
あ様
担当柿沼
久しぶりに来店しました!
とても丁寧でしたし1時間ほどでカラー、カット、シャンプーをしていただきとても満足です!
少し残念だったのは髪を切っていただいたときに顔に切った髪がついてそのまま何も言われなかったことです。でもそれ以上に満足のいくものでした!
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5,900(全体染め)【川越】
担当 堀
初めて伺いましたが接客も丁寧で髪色も理想通りに仕上げて下さいました。また利用しようと思います。
かれん様
接客や髪色について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
理想通りに仕上がったとのことで、私も安心しました!
また気軽にご相談ください!お待ちしております!
担当 みよ
当日予約したのにも関わらず、しっかりカウンセリングして想像以上の仕上がりに仕上げてくれてとても良かったです。
なっちゃん様
当日予約にもかかわらずご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
カウンセリングを通してお客様のご希望に沿った仕上がりをご提供できたことを光栄に思います。
今後もさらにご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
担当 小山
とても良い髪型になりました。
はーき様
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
前回初めてで縮毛、カット、カラー
今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きましたが全部大満足でした。
カットやカラーの相談にも丁寧に答えて頂いて良かったです。
【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント\7,300→\6,900
ふう様
担当柿沼
フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー