4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フラミューム 川越(flammeum)  >

flammeum 川越【フラミューム】

フラミューム カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル 1F
  • 川越駅徒歩3分☆【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】

じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:38:13.0

初めて行かせて頂きました。子供の出産後、なかなか行く機会がなくダメージやカラーの伸び具合が酷いことに…。
    以前からレッド系にしたかったのですが、他店では明るくならないからと言われ諦めていました。ですが、こちらではすんなりと思い通りの色に!艶のあるヘアに仕上げて頂きとても満足です。とてもしっかり話を聞いてくださり、この仕上がり。周りからの評判もとても良く、幸せな気持ちにもなりました☆
    次回もぜひ宜しくお願いします。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正+ケラスターゼTr【川越】

じゅん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

レッド系カラー良い感じでしたね!

049-298-3470

• ひとみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 21:52:15.0

担当者さんが、細かく丁寧にアドバイスして下さって、また仕上がりも満足できました。
    途中、液剤が何度か垂れて首元が濡れてしまったので、かぶれが心配になりましたが、すぐに濡れたタオルを用意して下さって、スタッフさん方も気にしていらっしゃったので、今後改善されると思いますし、一生懸命さが感じられて嫌な気分にもなりませんでした。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

【パーマ】カット+デザインパーマ \6,900【川越】

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:20:43.0

当日のメニュー変更にも関わらず丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    カラーも想定していた色よりも入ってくれて大満足です
    また来店させて頂きます!

• てててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:01:44.0

私のふわっとした要望にもかかわらずすごく綺麗な髪色にしてくださり、また丁寧に髪の毛の巻き方とかを教えてくれてすごく助かりました。また行きたいと思いました。ありがとうございました!

【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー(全体染め)【川越】

• ぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 20:25:23.0

仕上がりもコスパも大満足です。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【川越】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• moeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 19:32:59.0

カットのみですが丁寧に理想のスタイルに仕上げていただきありがとうございます。
    サッパリ軽くなってスタイリングしやすく大満足です!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【川越】【本川越】【川越市】

• 太宰治さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:24:04.0

いつもお世話になっております!シャンプー気持ちよかったし、いい匂いで最高

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)\5,500【川越】

• まーよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:41:56.0

時間もかからず終ったので助かりました。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 15:27:27.0

髪型があまり決まってなかったのに、雰囲気がこんな感じと伝えると髪型の提案を優しくしてくださりとてもいい仕上がりでした。
    また、来店したいです!

【学割U24】カット+シャンプー+アイロン仕上げ【川越】

• wonaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:43:21.0

接客もとても丁寧でお話しててとても楽しく時間があっという間に過ぎました。仕上がりもさらさらで綺麗にして下さり大変満足してます!ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:35:22.0

丁寧な接客で、カットも分かりやすく説明してくれました。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 07:41:34.0

今回、娘が初めて来店させて頂きました!

縮毛矯正で真っ直ぐサラサラになり、とても喜んでおります。

• Yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:18:43.0

今回で、2回目です。
    店内入って案内された所が、エアコンの冷房の風があたってちょっと寒かったのですが、気にかけて下さり、膝掛けを用意して頂きました。ありがたかったです。
    施術も、私の要望を汲み取って頂き満足しております。
    ありがとうございました。また、お願いします。

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:39:20.0

担当スタイリストさんの丁寧なカットが好きで、全店舗からのファンです。髪についてアドバイスしてくれるし、またお願いしようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

また是非きてください!

担当 堀 凌紀

• Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 18:36:02.0

希望のヘアスタイルをお伝えし、髪質や毛量を考慮して仕上げてくださいました。大満足の仕上がりです!
    シンプルなお店の雰囲気がとても落ち着きます!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ハホニコトリートメント\9,100【川越】

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:28:22.0

カットカラートリートメントメントしていただきました。
    カラーはイメージしていたような、暗いカラーにはならず、
    もう少し具体的にカウンセリングしていれば良かったと思いました。カラーシャンプー、ドライヤーが終わった後、忘れられてるのではないかと思うほどだいぶ待ち、日曜日だったからなのかなと、思いました。何か一声有ればよかったかなぁと思いました。
    そのほかの対応はよかったです!ありがとうございました。

【カラー】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\9,200

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

待たせてしまいすみません。

担当 堀 凌紀

• あかねずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:13:39.0

次回も利用したいと思います

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR【川越】

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

またお色が落ちてきましたら是非お越しください!

担当 堀 凌紀

• いたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 08:16:00.0

全体的に雑な感じ
    アシスタント?の女性は髪の毛いじられるたびにブチブチ音がして、痛かった
    切れ毛増えるなと思いながら言えなかった
    全然集中してる様子はなくずっと店舗入口の方を見てたから

他の方の口コミにあるようなシャンプーを選ぶことはなく、カウンセリングのあとすぐ髪の毛切られて薬剤塗布
    朝シャンプーして、ワックスやオイルなど付けていかなくて本当に良かった

前髪切って、ドライヤーやブラシ等で毛を払ってもらえなかったことも初めて

カットの技術がヤバい
    やり直してもらったけど、こっちが言ってることが通じないのか認めたくないのか、よく分からない事を言われ、全て事細かに、こうしてください、ああしてくださいって言ってやってもらい、なんとか見られるくらいの感じになった
    ここ長さ違いますよね?こっちに揃えてくださいって言って、「ああー?じゃあちょっと合わせてみますね」って言われ3センチくらい切られた時には、ここではもうカットはお願いできないなと確信した
    ちなみに3センチくらい切られてやっと揃ったかな?くらい

いたん様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、技術の向上とサービスの向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:03:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ぼんやりとしたカラーのイメージしかお伝えできなかったのですが、綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    髪の毛についても色々と勉強になりました。
    お値段もお手頃で、またお伺いしたいと思います。

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr【川越】

は様

049-298-3470

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 18:59:26.0

雰囲気良かったです!

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!

担当 堀 凌紀

• sn.naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:06:32.0

本日はありがとうございました!
    朝9時から施術してくださるのは主婦にとってとてもありがたいです!シャンプーの際、他で無言でやられる方も多かったのでその都度きちんと説明の声がけしていただけたのは当たり前のようですが大事だと思いますし視界がない中で安心できました!またシャンプーの香りを選択できるのも嬉しいです。バニラを選択しましたが、甘くていい香りでした!
    カットもしっかりカウンセリングしてくださり、川越周辺で通える美容室を探していて転々としていたのですが、また次回もお世話になりたいと思いました!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント \4,400【川越】

sn.na様

満足して頂けて嬉しいです!シャンプーの香りも変わるので違うのもお試しください!

049-298-3470

• u-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 08:50:23.0

最初お店を見つけた時は、若い人向けの雰囲気だな~と思ったのですが、施術してもらうと、とてもしっかりしてらっしゃる感じで、してもらいたい内容を丁寧に聞きて理解していただき、上手にカットしてくれました。大満足でした。トークもガツガツしてなくて、気を遣わずにすんだし、シャンプーも上手で居心地よく過ごせました!ありがとうございます。

u-様

049-298-3470

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 07:51:51.0

手際よく丁寧に、カットも白髪染めもとても綺麗に仕上げていただきました。雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。

担当 堀 凌紀

• warapさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:20:06.0

丁寧な接客で気さくに接していただけて、カットも早く納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

049-298-3470

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 05:41:46.0

私の要望を汲み取りながら、素敵にスタイリングしてもらいました。
    カラーも長さも気に入っています。
    またどうぞよろしくお願いします。

担当 堀 凌紀

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 02:22:26.0

久々に短くしていただきましたが、扱いやすくとても気に入りました。

ひとつ気になったことがありました。
    アシスタントさんにドライヤーしていただく前にドリンクを飲んでいたら、髪を強めに櫛でとかされてドリンクが溢れてしまいました。
    溢れたことに気づいてももらえてなかったかなとは思います。

カット、カラー、トリートメントでこんなにお安く施術してもらえるのは嬉しいです。
    また機会があれば利用したいと思います。

みさ様

扱いやすく出来たこと良かったです!

ドリンクの件大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないようサービスの向上に努めて参ります。

049-298-3470

• デュークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:18:10.0

こちらの要望にとても丁寧に対応して下さり、イメージしているスタイルが伝わって、仕上がりがとてもよかったと思います。
    手際もよく、コスパもタイパも最高だったと思います。
    お店も綺麗で清潔感もあります。
    また利用させて頂きたいと思います。

049-298-3470

• Salelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:03:54.0

やりたいスタイルを理解していただき満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

髪切ってスッキリして良かったです(o^―^o)

また是非お待ちしております(^▽^)/

担当 堀 凌紀

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:01:04.0

初めて伺いました。縮毛矯正にカラーもしたので、髪のダメージが気になりましたが、仕上がりはとてもサラサラで、髪のダメージも気にならず、綺麗な仕上がりにとても満足しています。雰囲気も良く、綺麗でおしゃれで居心地も良かったです。ありがとうございました。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【川越】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

少し長い時間で大変だったと思いますが綺麗になって良かったです!

またお待ちしております!

担当 堀 凌紀

• あまっちさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 15:06:24.0

まつ時間が長いけど、切るのがとても早い、シャンプーが選べるからいい

担当 堀 凌紀

フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー