当日予約でフラッとサッパリしたいなと思い、特にスタイルも決めずに伺いました。すぐにご提案頂き、大変満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
髪の乾かし方なども教えて頂きありがとうございます!
かえで様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum川越 担当:岸田
仕上がり良かったです。接客少し怖かったです。
【ストレート】カット+ストレートパーマ\7,000 【川越】
初めて来店させて頂きました。丁寧にカットをして頂きありがとうございました。カラーも丁度良く大変満足しています。
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5,900(全体染め)【川越】
カットはきれいに整えて下さり、扱いやすくなりました。カラーも白髪がしっかりと染まって満足です。
【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラーリタッチ\5,900
ばじぼじ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
カットの仕上がりや扱いやすさ、カラーの染まり具合にもご満足いただけて安心いたしました。
これからも丁寧な施術とご希望に沿ったスタイルづくりを心がけてまいります。
担当 みよ
髪の状態を見て縮毛矯正をかけたり、カットも普段のセットの感じをイメージして綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!今までで1番綺麗な施術をして頂き周りの友達にも髪きれいと褒めて貰えて嬉しいです(≧▽≦)次回もまたお願いしたいです!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆8,600円【川越】
lin00様
⇒肩につかない長さのボブスタイルにさせて頂きました!自然とまとまりやすいように縮毛矯正と質感調整いたしました。気に入って頂けて嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum川越 担当:山口
とても丁寧に施術していただきました!
2回目ですが、いつもとても賑わっている美容院です。
カウンセリングはしっかりしてくれますが、施術中の雑談等は全くなく、みなさん必要最低限の会話で集中してお仕事している印象です。
タブレットで好きな雑誌を読めますし、わたしは雑談しに行きたいとか、美容師さんとのコミュニケーションを楽しみたいわけではないので、気を使う必要もなく、むしろ嬉しいです。
今回、学生の頃以来の縮毛矯正でした。伸ばしかけなので、カットは整える程度です。
とってもサラサラ綺麗になり、大満足ですし、価格もかなり良心的。これからも通います!梅雨が憂鬱ではなくなり、楽しみになりました。ありがとうございました。
【縮毛矯正】カットケラスターゼオレオ縮毛矯正ハホニコTr【川越】
はる様
先日はflammeum川越へのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
担当 加藤
ボブにしたくて、縮毛矯正とカット、トリートメントのコースを選択しました。サラサラになり艶があるボブになり満足です。また機会があれば利用したいと思います!
りりこ様
この度はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!
またこの度はうれしい口コミありがとうございました!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
担当柿沼
白髪のリタッチだけしてもらいました。始めから最後までとても丁寧で安心してお任せすることができました。
あっこ様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
flammeum川越 担当:岸田
ダメージの相談をいつも丁寧にしてもらい髪質改善サポートしてもらってます、
【カラー】カット+リタッチ艶カラー+ケラスターゼトリートメント
カラーと顔まわりカットがいい感じでした!
友達にも好評でした!
【平日限定】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5900→\5500
ここ様
担当柿沼
自分の無茶な要望に応えてくださって、仕上がりも素敵でとても気に入りました。
私の髪の履歴が大いに関係していますが、色落ちが心配で何日か空けてからお風呂に入ったところ、紫からグレーになってしまいました。 すぐに連絡をし、その日にお直しをして頂きました。
色は暗くするしかなかったのでグラデーションでお願いしました。お直しの仕上がりもすごく素敵でまた同じスタイルにしたいと感じるくらい気に入りました。
その後、レビュー期間のギリギリまで見させて頂いたのですが、お風呂では少し薄くなったくらいで紫シャンプーをすれば問題はないと感じます。
特にお値段が優しく、学生さんにもオススメです。仕上がりも十分なので次回もお願いしようと思っております。
aria様
この度はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます。
再度来て頂くことになり大変申し訳ありませんでした、お仕上がり気に入っていただけたなら嬉しく思います。
担当柿沼
カットがとてもうまいです
ゆりこ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットを気に入っていただけて、とても光栄です。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 みよ
途中、追加注文を色々としてしまいだいぶお時間オーバーさせてしまいました(>_<)
でも、一つ一つ丁寧かつ愛想良く対応していただき、とても満足して気分良く帰りました。
また利用したいです。
ちぇん様
flammeum川越 担当:岸田
初めての来店でした。
希望通りのカラーにしていただきとても満足しています。
丁寧に対応してくださり、ありがとうごさいました。
値段もお手頃価格でとてもよかったです!
mika様
担当柿沼
カラー・カット・トリートメントをお願いしましが、仕上がりも要望通りにしていただき満足です。
【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr\9,000【川越】
flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
担当 加藤
カラーの色味もいつも丁寧に対応してくださいます。
また伺います!
こまちんすく様
いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
カラーのお色味、気に入っていただけて嬉しいです!
次回も素敵な仕上がりに致しますのでおまかせください!
担当 みよ
満足な仕上がりです!
【学割U24】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5,900→5,500
ゆいな様
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
「満足な仕上がり」とのお声を励みに、今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
担当 小山
カット、カラー、縮毛矯正をお願いして、仕上がりは満足しているのですが、対応が…って感じでした。カラーを決める時も、何故かシャンプー中に聞かれて、こちらからしたら色に詳しい訳では無いので、写真を見せたり、カラーチャートを見せてもらいながらでないと色を伝えるのは難しいのでそれを伝えたのですが、「ある程度色を決めてもらわないと困ります」みたいなことを言われました。また、シャンプーはガシガシ雑な感じで洗われて悲しかったし、顔周りに水が結構飛んできて、不快な気持ちになりました。2回目にシャンプーして頂いた、アシスタント?の方の方は丁寧に洗って頂き、良かったです。会話中、質問に対して答えても反応が薄く、無視されてるのか、聞こえてるのか分からず、悲しい気持ちになりました。もう行きたくないかなと思ってます。
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【川越】
カット、カラー、縮毛矯正
flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、施術の仕上がりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、接客やご対応の面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
カラーのご相談時にシャンプー中という不適切なタイミングでご案内してしまったこと、またご提案や受け答えの仕方に配慮が欠けていたことを深く反省しております。お客様のお気持ちに寄り添ったご案内ができず、大変申し訳ございません。
また、シャンプーの際の施術が雑に感じられたり、水が顔にかかってしまったことにより、不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。一方で、アシスタントの対応にご満足いただけたとのお言葉は、本人にも共有し今後の励みにさせていただきます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同接客の見直し・改善に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
担当 堀
お時間前に入店。すぐに案内して頂きました。
好みの色やカットについてお話をし、満足です。
担当のスタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良く、今まで1番です。ベッドSPAに行ったみたいに気持ちよかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。
【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー(白髪染め)\6,400
こよこ様
シャンプー褒めて頂き大変嬉しく思います!
担当柿沼
髪色のサンプルを見せてもらい、結構イメージ通りに染まったので満足。話も少しできたし前髪の感じを確認しつつカットしてくれたのが良かった。染めてる間にドリンクくれるのありがたい。
ナオ様
⇒しっかりとカウンセリングをしてお仕上げさせて頂きました!サービス等喜んでいただけて嬉しく思います。是非またのご来店をお待ちしております!
flammeum川越 担当:山口
ホットペッパーで探していたらたまたま見つけて予約してみました!
値段もリーズナブルで店の雰囲気もすごく清潔感もあり、どの年代の方も店内に入りやすい雰囲気だと思います!
カットもカラーも担当スタイリストさんになってもらいましたが接客も丁寧で楽しく話しながら綺麗な仕上がりにしてもらいました!
退屈な時間も少なく丁寧な接客なのでまた来たいです!
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4,400【川越】
りお様
お店の雰囲気や価格帯、そしてスタイリストとのお時間にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。
これからもお客様にとって居心地の良い空間と、丁寧な施術・接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 小山
要望した通りのスタイルにしていただきました。
パーマの相談もしてもらい、大変満足です。
あつや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
パーマのご相談もリラックスしてお話しいただけたようで安心しました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 小山
ありがとうございました!イメチェンできました♪♪
flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント
先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
満足して頂けてとても嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
担当 堀
色々と提案してくれて助かりました!また行きます!
【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛+ハホニコtr【川越】
みく様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
担当 みよ
コスパのいい料金に惹かれて、初めて行ったのですが、十分な仕上がりになったので良かったです
エリ様
担当柿沼
シャンプーが気持ち良かったです。早くついてしまったのに対応頂きありがとうございました。
艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)\5,900【川越】
(・ω・)ノ様
ご来店ありがとうございました!
シャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
早めのご来店も全然大丈夫ですので、またいつでもお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにしてます!
担当 みよ
先日初めて利用させて頂きました。
スタイリストさんはすごく柔らかい雰囲気の方だったんですが
受付の男性がすごく無愛想でお店の入口にいていい人なのかな…と少し思ってしまいました。
【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\7,300川越】
りさくま0819様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストに対して温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、受付スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする大切な立場でありながら、そのような印象を与えてしまったことを真摯に受け止め、今後の接客対応の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
担当 小山
ざっくりとした仕上がりイメージしか伝えられなかったにも関わらず、細かい部分まで丁寧に仕上げていただいてとても良かったです、
イメージ通りのスタイリングにしていただいてとても満足しました。
カット中にも気さくに話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!!
しゅり様
flammeum川越 担当:岸田
最後まで丁寧に施術して頂きました。知識も豊富でした。またカットや矯正などお願いしたいです。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆8,600円【川越】
そうなの様
仕上がり等気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!^^
flammeum川越 担当:安野
初めて伺いました!カラー・カット・トリートメントをお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも要望通りにしていただき満足です。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+ハホニコトリートメント\7,300→\6,900
もずく様
担当柿沼
フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー