4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フラミューム 川越(flammeum)  >

flammeum 川越【フラミューム】

フラミューム カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町5-14-22 JOY13ビル 1F
  • 川越駅徒歩3分☆【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント/縮毛矯正】

Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:14:23.0

今回で4回目でした!
    初めてカットもお願いしてカラーも理想の色と現状で私に分かりやすく説明して下さってすっっっごく可愛いスタイルにしてくれて大満足です~!!
    トリートメントもサラッサラで最高です!
    いつも皆さんの対応良くてこれからもリピします~!

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\6,900 【川越】

R様

先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!

仕上がり満足して頂き、喜んで頂けてとても嬉しいです!お色めちゃくちゃ似合ってました!

049-298-3470

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:43.0

学生でもこまめに行きやすいお値段で、仕上がりもすごく綺麗でとっても満足です!
    色に関しても理想通りになったので嬉しいです。リピートしたいです!直前の予約だったのに最後までありがとうございました。(≧∀≦)

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:01:04.0

周辺の美容院に比べてかなりリーズナブルに施術していただき満足です。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正ハホニコトリートメント\9,100【川越】

• てるてる坊主さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:17:28.0

短時間で矯正、カラー、カットまでしていただいてありがとうございました。
    顔周りのくせ毛が気になっていましたが矯正をかけたことで気にならなくなり、毎日の手入れが楽になりました。
    お店もおしゃれなお店で雰囲気も良かったです。

【複合】カットカラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント【川越】

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:44:46.0

とても満足のいく仕上がりにしてもらいました!カラーもちゃんと決まっていない状態でお店に行ってしまいましたが理想なカラーを提案していただき有難かったです!

• このさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:37:45.0

初めての利用でしたが終始心地よかったです。
    丁寧なカウンセリング、施術、仕上がりもとても良かったです!トリートメントの香りもとても好みでした。
    施術中もたくさんお話してくださりとても楽しかったです!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント \4,400【川越】

• 詩音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:03:13.0

いつも、丁寧なカウンセリングと仕上げをありがとうございます。
    これまで美容室は、その日その時行きやすい場所で探したりしていましたが、こちらに来店してからは「美容室に行くならここがいい!」と思えるほど、安心して通うことができています。
    今後も、宜しくお願いします!

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー(白髪染め)\5,500

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:29:02.0

ここ数回利用させていただいておりますが、仕上がりも良く、持ちも良く、雰囲気も良く、接客も良しと、概ね減点するような事はありませんでした。
    またリピートさせていただきますのでよろしくお願いします。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【川越】【本川越】【川越市】

• 紫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:10:36.0

初めて利用しました。
    店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧でスピーディーで仕上がりも満足しています。

口コミも書いて頂き感謝ですo(*⌒―⌒*)o

またご機会がありましたら是非お越しください♪

担当 堀 凌紀

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:16:22.0

初めて来店しました。

久々に髪を短く切りましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    カラーも思ってた以上に良い色合いで落ち着き、満足です。

【カラー】カット+カラー+アロマシャンプー前処理トリートメント【川越】

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

バッサリ切りましたね!

またお待ちしております!

担当 堀 凌紀

• ノブさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:46.0

初めての利用。カット前に要望を細かくヒアリングしてもらえたのでイメージ通りの仕上がりになりました。料金もかなりリーズナブルに思えるので全体的に満足しています。

ノブさん様

049-298-3470

• れいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:51:01.0

とてもよかったです。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:36:30.0

初めて担当して頂きありがとうございます!自分のやりたいものあったんですが、髪の状態を見てもらいアドバイスしていただき仕上がりは最高でした!丁寧に施術もしてもらいました!

のんちゃん様

049-298-3470

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 18:09:05.0

2回目の利用でした。
    細かい要望もちゃんと対応して頂き、仕上がりも良く満足です。ありがとうございました!

• めいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:39:15.0

いつも仕上がりに満足しています。カラーもイメージ通りにしていただけるし、シャンプーやトリートメントも丁寧でうれしいです。同じところにあるまつげサロンも利用してみたいと思いました。また伺います。

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr【川越】

先日はありがとうごさいました!m(__)m

うちは併設サロンなのでまつげ終りに美容室に来て貰えればスムーズにご案内させて頂けますよ!o(*⌒―⌒*)o

担当 堀 凌紀

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:49:05.0

髪色を暗めにしてくれたのとトリートメントでさらさらになり満足です!
    接客も丁寧にしてくださってよかったです、ありがとうございました。

みかん様

049-298-3470

• Rie roseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:17:46.0

久しぶりに来店しました。白髪が目立って来たので、カット白髪染めトリートメントをしてもらいました。
    普段は一つにまとめていることが多いので、おろしたときのお手入れの仕方を教えてもらい、とでも参考になりました。
    仕上がりは大満足でした。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:48.0

初めてお世話になりました。
    親切丁寧で施術時間も早くとても心地の良い時間が過ごせました。
    また家でのお手入れの仕方も分かりやすく説明して下さり感謝です。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:36.0

落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお店です。
    今回初めて伺いました。
    カット カラー 縮毛矯正でしたが時間も思った程かからずに仕上げて頂きました。
    カラーに縮毛矯正で痛むか心配でしたが指通りも良くサラサラしています。

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【川越】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです!

担当 堀 凌紀

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:27:13.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてすごく居心地がよかったです。縮毛矯正してもらったのですが、私の髪の量が多く大変だったとおもうのに丁寧にしてもらいすごくサラサラになりました。レイヤーカットもすごく可愛くしてもらいとても良かったです。

先日はありがとうごさいました!m(__)m

こちらこそ数多くある美容室の中から施術させて頂きありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

また根本が気になって来ましたら是非お待ちしてます♪

担当 堀 凌紀

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:49.0

思った以上にかっこよく仕上げてもらいました

【【ストレート】カット+ストレートパーマ 【川越】

りょうが様

沢山セットしてみて下さい!

049-298-3470

• なぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:31:21.0

今回も理想通りに仕上げていただけて最高でした!

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

また今回もパーマをかけて復活しましたね!(о^∇^о)

また是非お待ちしてまーす♪

担当 堀 凌紀

• KAIXAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:54:20.0

予約メニューを誤ってしまいましたが、ツイストスパイラルパーマとカットをお願いしました!
    仕上がりはとっても満足で施術時間も早く、とても気軽にコミュニケーションを取っていただいて、長く感じやすいパーマの施術があっという間に感じました!
    これだけ満足な上で金額も良心的で大満足です!
    ありがとうございました!これからも通わせてもらいます!

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

前のお店からお越しいただきありがとうございますo(*⌒―⌒*)o

こんなにしっかり口コミを書いてくださり嬉しいです!

是非是非またお待ちしてます(о^∇^о)

担当 堀 凌紀

• Jihyunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:30:27.0

カットとトリートメントを無駄のない流れで対応いただきました。落ち着いた雰囲気で、清潔感ある店内でした。
    クレアモールから一本裏通りにあるので、日が落ちても女性客がアクセスしやすい立地だと通いやすいと思います。ありがとうございました。

flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント

先日はありがとうごさいました!

立地のメリット報告ありがとうございます!

また是非お願い致しますo(*⌒―⌒*)o

担当 堀 凌紀

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:05:29.0

今回初めて伺い、カットカラー、トリートメントをお願いしました。接客を丁寧にしてくださって満足でした。ありがとうございました!

ゆづ様

カラー良い感じでしたね

049-298-3470

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:59.0

以前カットでお世話になり今回はパーマもお願いしました。
    イメージ通りのパーマでとても気に入ったヘアスタイルになりました。

【パーマ】カットデジタルパーマハホニコトリートメント\9,100【川越】

りんご様

049-298-3470

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:12.0

この歳になり初めて、美容院は髪をキレイにするだけではなく、癒しやリラックスを求める場所なのかもと感じました。施術して下さった方は、技術だけでなく、人としての力量があり、私が心地よく過ごせるような雰囲気や気配りを心がけて下さいました。お陰で、良い時間を過ごすことができました。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント(白髪染めOK)\5,500【川越】

mika様

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪

くつろげたようで良かったです!

049-298-3470

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:35.0

敏感肌ですが、カラーで痛みなく対応していただきました。ありがとうございます。

先日はありがとうごさいました!m(__)m

当店では染みにくいカラー剤や保護材もあるので是非またいらして下さい♪

担当 堀 凌紀

• ニシュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:05:35.0

いつも、最高のしあがりでせ。

ありがとうございます

ニシュウ様

049-298-3470

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 09:22:05.0

はじめて利用させていただきました。
    妊娠中で、急な体調不良が不安だったため
    事前に妊娠中とお伝えしたところ、当日は
    体調大丈夫ですか?と何度かお声がけしていただき
    お気遣いいただきました。
    又、2時間かかるかな?と思っていたところ
    1時間で仕上げていただきスピーディかつ
    仕上がりも満足でした。

なー様

ヘアースタイル気に入っていただけてとても嬉しいです★
    出産後も相談しながら髪型決めていきましょう!(^^)!

049-298-3470

フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー