縮毛矯正久しぶりだし髪は毛先ブリーチで傷んでたので心配でしたがキレイにカットして素敵な仕上がりにしていただきました。
お話しも必要程度でゆっくりリラックスできて飲み物いただけるのもとってもよかったです!!
またお世話になります!!ありがとうございました!
【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正【川越】
カット、カラー、縮毛矯正
とゆもり様
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
毛先のダメージを考慮しながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことも大変嬉しく思います!
安野
こちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございました。
カット、カラー、その他
行ったらすぐやってもらえたし、素早く仕上げてもらえて有難かったです。
お値段にも満足ですし、また行きたいです。
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5,900(全体染め)【川越】
大人のイルミナダブルカラー
切りっぱなしボブからレイヤーボブにカットしていただきました。色々と要望を聞いてくれてありがとうございました。
レイヤーボブにして楽しいんでます。
また次回も宜しくお願いします。
【カット】カット+アロマシャンプー\3,200【川越】
今回もご利用させて、頂きました。とても丁寧な接客で、仕上がりも、満足です。またお願い致します。
【平日限定】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5900→\5500
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます。
セットしやすいようにカットしてくれて気にいっています。
【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr\9,000【川越】
よかったです
【カット】カット+アロマシャンプー\3,200【川越】
娘がお世話になりました。縮毛矯正をお願いしましたが、うねりが残っていて別サロンでした時よりかかりが弱い印象です。お店やスタッフさんの対応や雰囲気に不満はありますんが、思っていた仕上がりではなかったので残念です。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント【川越】
初めてお願いしました。
妊娠していることをあらかじめお伝えすると、クッションが必要かなど、気にしてくださいました。
暗くしたいけど、黒染めみたいになりたくないという要望等もきいてくださり、満足のいくヘアスタイル、カラーになりました。
くせ毛なのでと言うとすぐに似合いそうな髪型を提案してくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました
ブローのコツやオイルの付け方も教えていただきましたが、洗髪後サッと乾かすだけでも髪が跳ねず手入れがとても楽です
伸びてきて扱いにくくなりましたらまたお願いしたいと思います
【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー(白髪染め)\6,400
ゆうゆ様
先日はflammeum川越へのご来店ありがとうございました!
担当 加藤
丁寧に仕上げていただきました。
担当 加藤
キレイに仕上げていただきました。
希望の通りにきってくれて接客も丁寧で大満足です!
なな様
担当 加藤
多少待ちましたが、その時間にもおもてなしをしてくださりとてもサービスがよいと感じました。
施術も満足しましたのでまたお願いしたいと思います。
【カット】カット+アロマシャンプー\3,200【川越】
女性らしいスタイルに仕上げていただきました!
なっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
是非またのご来店をお待ちしております!
安野
生え際が染まっていませんでした。目立たないかもしれませんが、自分ではすごく気になるので店頭で確認していればなぁと思いました。
毛量が気になっていて、それを伝えていたものの仕上がりの際に確認を取っていただけませんでした。
低価格なのに飲み物をいただけるのは嬉しいサービスだと思います。
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7,000【川越】
のの様
この度はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございました。
生え際が染ってなかったとの事で大変申し訳ございません。
再度カラー塗布の際に塗り残しが無いか気をつけます。口コミ投稿ありがとうございました。
担当柿沼
髪色を迷っていて色々とアドバイスを
してくれて助かりました。
どじこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
是非またのご来店をお待ちしております!
安野
3回目の来店です。毎回違う男性に切ってもらっていますが、どの方も丁寧で上手で、必ず気に入るボブにしてくれます。
C様
担当 加藤
いつも天才的に可愛いカラーにしてもらってます!!!!
次は、次こそは、縮毛矯正やりにいきます!
先日はお世話になりました。
2ブロボブに1か月ほど前にしていただいたのですが、自分の髪が伸びるのが早く刈り上げと長さ調整をするために再来店しました。手際もよく時間内で元の髪型整えていただきありがとうございます。次回もまた利用させていただきます。
yogi様
この度はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
担当柿沼
以前は、継続し美容室に行く事がなく美容室に抵抗がありました。何年も自分で毛染めをしカットをしていましたが、自分で行わない方が良いなと思いお世話になることにしました。
Webのメニュー内容等分からない事も多く入力等どうしていいか分からずでしたが、カウントセリングの際もニーズに沿った案内やこちら側の要望に対してもベストを追求してくれています。疑問点なども快くお応えしてくれました。何より、お客様を大切にしたいといつかの施術でお話をされており私も業種は違えど気付きや学びがあり面白いなと感じました。
何時もありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。
flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント
心のこもった温かい口コミをありがとうございます(^▽^)
美容室に抵抗があったとのことですが、こうしてお任せいただけるようになったこと、本当に嬉しく思っております。
WEBでのご予約など、不安な点もあった中でご来店いただき、カウンセリングや施術にご満足いただけて何よりです。
こちらとしても、お客様一人ひとりの気持ちに寄り添い、安心して通っていただけるよう心がけておりますので、そういった部分を感じ取っていただけたことが何より励みになります。
こちらこそ、毎回学びと気づきをいただき感謝しております。
今後も、安心してお任せいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当 堀
初回でミディアムからショートくらいに切っていただきました!
丁寧に確認していただきながら仕上げてもらったため髪色もスタイルも理想通りになりました。
ひ様
スタイルもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
安野
今回は中学生の娘がお世話になりました。
はじめての縮毛矯正をずっと楽しみにしていてまさに思った通りの仕上がりにしていただけたらしく大満足で帰ってきました!!
また是非お願いします!!ありがとうございました!(´▽`)
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆8,600円【川越】
とゆもり様
娘さんの初めての縮毛矯正を任せていただき、とても光栄です!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからの毎日がより快適に過ごせるようサポートさせていただきますね。
ぜひ次回も楽しみにお越しください!
担当 小山
カットの長さで悩みましたが事前にご相談もできて、希望通り仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!
flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント
先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
満足して頂けてとても嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
担当 堀
とてもスムーズに対応いただきました。
セットもしていただき仕上がりは良かったです。
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4,400【川越】
たっき様
担当 加藤
いつもお世話になってます!
どなたに担当していただいてもキレイな仕上がりで満足です(^^)
今回は急にトリートメントを追加しましたが、トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです!
suzu様
また口コミ投稿もありがとうございます!
担当柿沼
今回は全体的に髪をすいていただいて、レイヤーもいれていただきました。顔周りも理想通りに整えていただきとても満足しています。また次回もお願いしたいです。
coco.様
全体の軽さやレイヤー、顔周りのデザインもご満足いただけたようで嬉しく思います。
また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
担当 小山
カットもカラーも丁寧で大満足の仕上がりでした。セットにもう少し時間をかけてもらえたら良かったです。
接客は申し分なく、居心地の良い美容室です。
【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラーリタッチ\5,900
flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント
満足して頂けてとても嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
担当 堀
先日はお世話になりました。カットもカラーもこちらの要望を取り入れつつ、アドバイスもしてくださり納得のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気もよくまた利用したいです。
きょろちゃん様
担当 加藤
フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー