3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーオー(CO.)  >

白髪染め/半個室サロンCO.

シーオー

• 愛知県名古屋市北区平安2-12-28 グランドメゾン平安通1F
  • 駐車場完備【平安通】駅徒歩2分/【大曽根】駅徒歩9分
  • のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 10:08:34.0

いつもおまかせでカラーをお願いしていますが、ぼんやりとしたイメージを伝えても毎回大満足な仕上がりになります。
    丁寧に説明をしてくれるので安心してお任せしています。
    今後も引き続きお願いしたいと思います!

のん様

いつもCO.【シーオー】をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけて何よりです!
    こちらこそ今後とも喜んでいただけるようなカウンセリングから施術を心がけていきますので
    よろしくお願いいたします。

児玉淳

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:38:42.0

前回、白髪染めとハイライトをお願いして、とても気に入ったので、今回もお願いしました!
    全体の色味やハイライトの入れ方を丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足しています。ありがとうございました。

ゆち様

前回に引き続きご来店誠にありがとうございます。
    今回はハーフアップにしてもわかるようにいれさせてもらったので、
    是非おろす髪型もハーフアップも楽しんでください(^^)

児玉淳

• あすてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:53:35.0

今回もまつぱと眉毛をお願いしました!
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    半個室なのでゆっくりできて半分寝てました(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

あすてぃん様ご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもおうちでもしっかりケアしていただいけいるので
    まつ毛、眉毛が綺麗に生えそろい
    より仕上がりが良くなっていると思います(^^)
    これからも当店で目元も整え、リフレッシュをしにいらしてください。

小塚美帆

• ミーガンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 08:15:56.0

今回も前回と同じく、カットカラーをお願いしたのですが、事前に良い提案を考えていただいていて、その提案が希望にとても合っていたので驚きました。技術の高さに安心してお任せできます。いつもステキにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目以降/人気NO.1】カット+ケアカラー+コタ4STEPトリートメント

ミーガン様

いつもCO.【シーオー】をご利用いただきありがとうございます。
    ハイライトをずっと入れ続けて明るくなってきた所にローライトをいれると新鮮でよりハイライトが際立ちましたね(^^)喜んでいただけてなによりです。

児玉淳

• かかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 11:45:46.0

とても良いお店です!
    詳しく説明してくださり、値段も提示して頂けるので安心できました。髪色、カットも、気に入っています。セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

かか様先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのサロンで心配もあったかと思いますが
    スタイル、接客ともに気に入っていただけてなによりです。
    今後のメニュー選びなど公式ラインからのご質問も受け付けていますので
    お気軽にお問い合わせください。
    次回からもご満足していただけるよう努めてまいりますので

小塚美帆

• あらぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:57:00.0

担当スタイリストさんはどんなヘアタイプでもその特徴に詳しく、お願いした以上に短く切らないのでロングヘアでも安心です。 お店の雰囲気もとても良く、本当に癒やされました。 見た目だけじゃなくて気分も良くなりました。眉毛とまつ毛のメニューもあるらしいので今度ためしたいです!

this salon's The stylist is very good at both cutting and colouring all types of hair! He is very knowledgeable and gave me some good tips for my extremely fine hair. The cut is exactly what I wanted and, importantly, he didn't cut more than I asked, so this salon is long hair safe. He is also fluent in English. I didn't try another stylist's work on myself, but saw her cut on another person. It also looked amazing. Both stylists are very friendly! I recommend this salon to everyone.

【OPEN記念】似合わせカット+cota4STEPトリートメント¥8800→¥7040

あらぽん様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです!是非次は眉毛とまつ毛のメニューもお試しください。
    つたない英語ですがお役に立ててよかったです(^^)

Thank you for comming and good comment.
    We are always accept other country custmer, and who can speak English cutmers.

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:53:50.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、仕事の規定を気にかけてくださるので、助かってます!今回も要望通りの髪色に仕上げていただき、大満足でした!
    お店の雰囲気も良く、癒される空間になってます!
    次回もよろしくお願いいたします~

【2回目以降/人気NO.3】カット+ケアカラー+コタ2STEPトリートメント

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ゆい様いつもご来店ありがとうございます。

今回はいつもより明るめにしてみましたがとてもお似合いでした!
    これからもお仕事の規程内で最大限オシャレなヘアカラーを
    楽しんでいきましょう!
    次回からもゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    心よりお待ちしてます(^ ^)

小塚美帆

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:27.0

今回で2度目になります。なかなかスタイルが決まらず、迷っている自分にアドバイスいただき、満足な仕上がりにしていただきました。
    全体のカラーの艶もきれいで、インナーカラーも可愛く仕上げていただきました。
    ありがとうございました(^ー^)

モコ様

ご来店誠にありがとうございます。
    今回は伸ばし途中のイメージチェンジでインナーカラーを入れましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    表面のカラーを今回とは違う色にしても可愛くなりますので
    今のスタイルに飽きてしまったら試してみてください(^^)

小塚美帆

• makorinnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 09:44:30.0

一人に、終始係りきっていただけるので、安心感とゆったり感でしていただけます。
    店内も半個室で落ち着ける雰囲気で、仕上がりも満足です。

【2回目以降】似合わせカット+パーマ

makorinn様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    当店に満足していただき嬉しく思います(^^)

また是非ご来店をお待ちしております。

児玉淳

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:27:32.0

2回目のリピートです。
    カット、カラー共に色々と相談に乗ってもらい大満足の仕上がりです。

空間も心地よくお2人の人柄も素敵で行くのが楽しみです。

【2回目以降】似合わせカット+リタッチカラー

K様

2度目のご来店ありがとうございます。
    ブリーチなしのインナーカラーかわいく仕上がりましたね(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます。

児玉淳

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:00:29.0

2歳の子供のカットをしていただきました。
    とっても落ち着いた空間で終始おとなしくカット、シャンプーまででき、過去1の仕上がりになりました!
    今まで何店舗か子供カットで行きましたが、他と比べ物にならないくらい満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!!

ゆうこ様

先日はお子様のカットをさせていただきありがとうございました。
    過去1をいただきありがとうございます!
    とても喜んでもらえたようでなによりです(^^)

児玉淳

• はるみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 11:06:01.0

メニューを決めずに予約枠を取れるのが良かったです。カラーと前髪の縮毛矯正をメインに相談をしました。わかりやすい説明と段階的にケアしながら希望に添えるような提案をいただき納得しました。
    メニューの価格も最初に提示していただけ安心しました。
    また、シャンプー台がフルフラットになっていて肩や腰にも優しく、シャンプーも心地よかったです。ついウトウトしてしまいました。
    月曜日に開いているのも嬉しいですね
    もちろん仕上がりも満足でした。

はるみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    今回は毛髪のダメージレベルにより前髪の縮毛矯正をお断りして申し訳ございませんでした。
    次回のタイミングでは綺麗にやわらかく矯正をかけられるので満足していただけるかと思います。
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます(^^)励みになります!

児玉淳

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:23:53.0

カラーをどうしようか迷っていましたが、しっかりカウンセリングしていただいて素敵なカラーに仕上げてもらい大満足です。
    カットもとても扱いやすくセットが楽になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスした時間を過ごせました。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

えり様ご来店ありがとうございました。

前回に引き続きお顔周りのフェイスフレーミングカラーとてもお似合いでした!
    お久しぶりのバッサリカットもお任せいただき嬉しいです。

これからもお洒落なスタイルのご提案をしていきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

小塚美帆

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 01:11:14.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。マッサージも、ハーブの香りと温感マッサージでリラックスできます。毛質が変わってきたタイミングだったので、色々な話を聞けてとても参考になりました!

【OPEN記念】似合わせカット+癒し空間でのヘッドスパ¥8800→¥7040

ようこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、マッサージなど喜んでもらい嬉しく思います。
    髪質が変化する理由やその変化による手入れ方法が色々と変わると思いますので
    ご自身のライフスタイルの可能な範囲で変えていってあげると、ご自宅でも綺麗な髪や頭皮を
    維持できますので是非頑張ってみてください(^^)

児玉淳

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:33.0

カット前にイメージのすり合わせを丁寧にしてくださり、安心してカットしてもらえました。ドライヤーだけで髪がしっかりとまとまり、大満足です。美容院迷子でしたが、またお願いしたいです。

似合わせカット (SH&ブロー付き)

る様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    ばっさりとカットさせてもらいましたが、まとまりがあると連絡していただき良かったです!
    こちらこそ今後とも是非よろしくお願いいたします。

児玉淳

• ほづきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:52:21.0

夫婦でお世話になっております。
    丁寧にご提案頂き、髪型もかなり長持ちする様なカットをして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、今後もお願いしたいサロンです。

ほづき様

いつもCO.をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気も気に入っていただけてなによりです。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

児玉淳

• JJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:50:57.0

天パの娘。カーリーヘアを生かしたカット希望。
    自分でアレンジしやすくて凄く喜んでいます。お店を出た後『めちゃくちゃ良くない?凄く可愛いよね!すごくいい!』と連呼するほどテンションが上がっていました。
    スタッフ言葉は丁寧で心地よく贅沢な時間を作ってくれます。付き添いの母にまで気遣ってくれる素敵なお店です。

JJ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そんなに喜んでいただき、こちらもとても嬉しく思います(^^)
    いつまでも皆様に喜んでいただけるお店作りをしていきますので

児玉淳

• kidさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:04.0

お店は半個室で、ゆったりと過ごす事が出来てとても良かったです。
    担当の方もとてもやわらかな雰囲気の方で、カウンセリングもとても丁寧でした。
    仕上がりは、息子2人が、「いいじゃん^_^」って言ってくれたので、バッチリです!
    また、伺いたいと思っています。

【OPEN記念】白髪デザインカラー+似合わせカット+4STEPトリートメント

kid様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、カウンセリング、仕上がりまで気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    お子様たちからも良いお言葉をいただけてなによりです!

次からはブリーチをしなくても白髪を活かしてカラーができますので
    ご希望の色味などがあれば何なりとお申し付けください。

児玉淳

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:10:14.0

白髪が目立ちカバーしたく、ハイライトをお願いしました。
    あまり入れました!感は強くしたくなくて自然にとお願いしましたが、良い感じの入り具合で満足しています。

駐車場有りがマスト条件なので助かります。

また気になりだした頃お願いします。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

きょうこ様先日はご来店ありがとうございました。

ハイライトで白髪カバーをしつつ派手すぎないヘアカラーに仕上がり
    ご満足いただけて嬉しく思います!

しばらくの間はリタッチで毛先のダメージも考慮しながら
    メンテナンスしていただくのがおすすめです。

小塚美帆

• makorinnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 09:28:48.0

個室感でゆったりとやっていただけます。
    スタッフの笑顔も素敵で、快適な空間で綺麗にしていただける、大満足です。

【2回目以降】リタッチカラー+コタクイックトリートメント

makorinn様

先日もご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。今後も笑顔を絶やさず快適な空間を保っていけるよう
    努力してまいります。

児玉淳

• まつままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:25:09.0

2回目リピートです。今回もやはり雰囲気、接客ともに満足させていただきました!今回カットもしてもらって、イメチェンになり気に入ってます♪^^久々に楽しみと癒しになってます。ありがとうございました!

まつまま様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    顔周りのカット気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    今後も楽しみに思っていただけるよう頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

児玉淳

• Cheleさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:47:27.0

初めて来店しました。
    落ち着いた雰囲気で綺麗な店内でした。
    ほぼお任せでカットしていただきましたが丁寧で思った通りの仕上がりでした。

Chele様

個室の美容院で探していただき、気に入ってもらえてなによりです。

機会があれば是非また担当させてください!

児玉淳

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:23:55.0

今回も可愛くカラーして頂いて満足でした!
    また他のカラーもお願いしたいです

【2回目以降】似合わせカット+リタッチカラー

まりも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

是非挑戦しましょう!お仕事もあり髪色に規定があるとは思いますが
    髪色を変えたりインナーをいれたり楽しみましょう!

児玉淳

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:02:22.0

白髪染めして頂きました。
    仕上がりに満足です。
    次は息子&娘を連れて行きたいと思います。

【2回目以降/人気NO.2】ケアカラー+コタ4ステップトリートメント

たんたん様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただきなによりです。

是非よろしくお願いします!
    かっこよく、かわいく、させていただきます!

児玉淳

• くっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:09:27.0

昨年のオープン以来、定期的お世話になっています。
    丁寧なカウンセリングで色々なスタイルやカラーを
    提案をして頂き、いつも満足いく仕上がりです。
    毎日のシャンプー後のブローもとても楽になりました。

【2回目以降】カット+髪質改善カラー+トリートメント

くっちゃん様

オープン以来ご来店していただき誠にありがとうございます。
    今回は前回させてもらった髪質改善カラーとはまた違う種類のものをさせてもらいました。
    ブローが楽になって何よりです。
    湿気の多い時期になったらストレートパーマで髪の毛をやわらかくふわっとまとまるようにしてもいいと思います。

児玉淳

• ナオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:15:18.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    トリートメント中はとてもリラックスできて思わず眠ってしまうほどでした。
    施術に集中していらっしゃるせいか、こちらへの配慮が少し足りないかなと思うことはありましたが、不満があるというほどではありません。
    傷んだ毛先が少しでもなくなってくれたので良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥15400→¥12320

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ナオ様先日はご来店ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに施術に集中し過ぎ
    配慮に欠けてしまった事申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止めてこれからの接客で
    改善していきたいと思います。
    次回ご来店の際はトリートメント中だけでなく施術中も
    リラックスして過ごして頂ける接客を心がけていきますので
    是非またご来店をお待ちしております。

小塚美帆

• ちーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:54:08.0

今回はカットとカラー全体染めをしてきました。前回同様、毎回予め内容や金額等を提示してくださるのがとても良いです。女性スタッフさんとも楽しくお話しながら過ごせてとても良かったです。

ちーぼー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回久しぶりに全体をツヤの出るピンクブラウンに染めさせてもらいました。
    色も季節によって変えていくのもいいと思いますので、またこちらから提案させてもらいますね。

児玉淳

• あすてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:17:40.0

いつも施術ありがとうございます!
    今回も眉毛、まつげ共に満足いく仕上がりでした。
    最近友人にも褒められてうれしいです。
    こちらがいつも通りで!と言っても、まつげの上がり具合の心配もして下さり、配慮があって有り難いです。落ち具合も見てまた相談させていただきます(^^)

[施術メニュー] その他

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

あすてぃん様いつもご来店ありがとうございます。

定期的に眉ワックスに通っていただいているおかげで
    綺麗な眉を維持できていますね!
    まわりからの評判など教えていただけると私も嬉しく思います!
    今後もご満足していただきたいので
    些細なことでも気になるところございましたらご相談ください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小塚美帆

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:32:49.0

今回もカットカラーでお願いしました
    なりたいイメージをざっくりとしか伝えれてないのですが、
    汲み取ってくださり、綺麗にしていただきました
    ありがとうございます
    またお願いいたします

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

るな様いつもご来店ありがとうございます。

前回に引き続き赤味を抑えたグレージュカラー綺麗に染まって安心しました。
    同じ系統の色味を続けると色持ちもよくなりますのでおすすめです!
    明るさなどを季節に合わせてかえるだけでも雰囲気が変わって
    楽しめますのでまた次回ご感想お聞かせください。

小塚美帆

• やまちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:58:31.0

夕方過ぎくらいから行けて駐車場もあって出来れば落ち着いた静かな雰囲気な美容院が良いなと思いながら検索していたらこちらのお店がHitしすぐ予約しました。駐車場も分かりやすく駐車しやすく大変有り難かったです。お店の雰囲気もとても良く全然髪型など決めていないのにも関わらず普通ならご迷惑でしたのに親身に相談にのっていただきました。そしてとても素敵な髪型にしていただきいろんな方から褒められました。丁寧な施術で大満足でした!また来月辺り行かせていただきます。

やまちょ様

先日は数ある美容院の中からCO.【シーオー】を選んでいただき誠にありがとうございます。
    まったくもって迷惑と思っていないので、いつでもヘアスタイルに関して相談を受けさせてもらいますよ。
    まわりの方からも褒めてもらえて良かったです。こちらとしても嬉しい限りです。

日中でも、遅いお時間でもいつでもご予約をお待ちしております。

シーオー(CO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー