3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーオー(CO.)  >

白髪染め/半個室サロンCO.

シーオー

• 愛知県名古屋市北区平安2-12-28 グランドメゾン平安通1F
  • 駐車場完備【平安通】駅徒歩2分/【大曽根】駅徒歩9分
  • モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 10:27:05.0

初めて伺いました。シェービング時の体勢時に、足元への台や、手元のクッションなど、細かな気配りは有難いばかりでした。メニューの突然の変更にも対応していただき、アドバイスのもと、大満足な仕上がりにしていただきました。アロマの香りにも癒され、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました(^ー^)

【人気No.1】カット+ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥15400→¥12320

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

モコ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたがリラックスして過ごしていただけてなによりです。
    施術内容も可能な限りお客様のご要望にお応えいたしますので
    気になるメニューなどございましたらご相談ください!
    次回からもご満足していただけるよう頑張りますので
    是非またお越しください。お待ちしております。

小塚美帆

• ぷりんマムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:39.0

初めてお伺いしました。
    駐車場も事前に調べたのもあり迷うことがありませんでした。お店の雰囲気もよく、落ち着く感じです。
    今、髪型に迷走中でハッキリこうしたい!と決めれず、長さだけは自分の中で決めていたのでそれに合ったヘアスタイルを提案してくださり、スタイリングのポイントなども難しいものではなく簡単にできそうなものを教えてくださいました。
    事前のカウンセリングに書いたのもありますが、控えめに話してくださったことでほどほど加減がよくて居心地よかったです。隣にお客さん(お子さん)もみえてましたが、後から騒がしくてすみませんなどの気遣いもしてくださいました。お子さんが愛くるしくて微笑ましくてほっこりしていました。カットなども私に確認しながらしてくださいました。チェーン店だとシャンプーなど色々人が変わっては色々話しかけられたり、高いトリートメントの押し付けでうんざりでしたが、それもなく、ゆったりできました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気NO.3】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント¥13750→¥11000

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ぷりんマム様先日はご来店ありがとうございました。

スタイリングはお客様の普段のお手入れ方法に合わせて
    おうちでも再現しやすいようにお伝えする事を心がけていますが
    ご自身で試してうまくいかなかったことがあれば教えてください!

これからもゆっくり快適に過ごしていただける空間作り、
    安心していただける技術の向上に努めてまいりますので
    是非またお越しください。

小塚美帆

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 12:02:34.0

カウンセリングから丁寧な対応で安心しておまかせできました。
    また伺えたらと思います。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

サト様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを少し変えましたがご満足いただけてなによりです。
    ヘアカラーもリタッチをはさみながら髪のケアを
    していけたらいいかなと思いますので
    次回からも扱いにくい所などありましたら教えてください。

小塚美帆

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:01.0

今回カラーカットで初めて来店し
    丁寧なカウンセリングにアドバイスなど
    細かな気遣いに清潔感のある店内
    半個室なのでリラックス出来て良かったです
    要望通りのスタイルになり
    次回もお願いしたいです。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

さち様先日はご来店ありがとうございました。

今後のヘアカラーはどんどん明るくしていくのも
    ハイライトを継続するのもいいと思いますので
    また次回ご感想お聞かせください!

次回もリラックスして過ごしていただける
    空間づくりに努めてまいります。

小塚美帆

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:03:34.0

いつもご対応ありがとうございます!
    いつもいい感じに仕上げていただいてとても満足です!
    スタイリング剤もとても気に入りました!

【2回目以降】【小塚限定】似合わせカット+眉毛カット

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

J様いつもご来店ありがとうございます。

ファッションに合わせてスタイリング剤やスタイリング方法を
    かえると雰囲気もがらりとかわりますので
    色々試してみてください!

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

小塚美帆

• sssuuucccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:52:16.0

初めて利用しました。
    とってもよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

sssuuuccc様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただきなによりです(^^)
    かなり長さを切らせてもらったので、もしまとまりやはねる部分など気になる箇所がありましたら遠慮なくご連絡ください。

児玉淳

• つかつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:00:55.0

はじめて来店しました。
    白髪と髪の痛みが気になり、カラーとトリートメントをお願いしました。
    担当の美容師さんは、カウンセリングもしっかりしてくださり、細かい要求にも応えてくれました。
    髪の毛は理想通りのとても良い色になり、しっとりツヤツヤになりました。
    とても嬉しいです。
    その他、スタイリングの事など丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。
    席が個室風になっていて、シャンプー台も落ち着く雰囲気で居心地のよい空間でした。
    またお願いしたいです。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

つかつか様先日はご来店ありがとうございました。

元々入っていたハイライトも生かされお洒落なヘアカラーになりましたね!
    トリートメントも継続していただくと髪の栄養と水分の補修ができ
    しっとりサラサラも維持できるので定期的にしていただくことがおすすめです。

お顔周りのレイヤーを増やすスタイルも素敵だと思いますので
    一度挑戦してみましょう!
    その際はスタイリング方法もしっかりお伝えします!

小塚美帆

• キヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:07.0

初めてのリタッチでしたが、きれいに染まっていました。
    いろいろと相談にのっていただきありがとうございました。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

キヨコ様先日はご来店ありがとうございました。

今後もリタッチで髪の負担を軽減しながら2~3回に一度
    全体を染めてヘアカラーのメンテナンスをしていけると
    ダメージをなるべくおさえながらヘアカラーを楽しんで
    いただけると思います。
    気になることございましたらご相談ください!

小塚美帆

• takayoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:49:10.0

長くお世話になっているのでお店のオープン楽しみにして
    やっと伺えました!
    おしゃれで落ち着く雰囲気の空間!

ロングヘアーにレイヤーで変化をつけてもらい
    白髪も目立ちにくいカラーになりました。
    カットもカラーもとても上手で
    予想以上の仕上がりに満足です!

takayo様

前のお店からずっと担当させていただき、わざわざこちらまで足を運んでくださり本当にありがとうございます!

長さは生かしたままレイヤーを入れたので是非巻いた感じの変化を楽しんでいただけたらと思います。
    顔周りのみのシークレットハイライトが品もあり遊び心もありお洒落な感じに染まりましたね(^^)
    喜んでいただけてなによりです!

場所が遠くはなりましたが、こちらこそまた是非よろしくお願いいたします。

児玉淳

• りくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:59.0

私が選択したメニューは作業時間が3時間と表示され、時間が長いなぁ…と思いつつ予約しました。しかし、実際に訪れてみると、例えて言えば「うるさすぎず、他の人のざわざわ感がちょうどいい喫茶店」のような感じで、3時間があっという間でした。

白髪が目立たないように染めた薬剤も嫌な臭いもなくて、綺麗に染まり、よかったです。

技術を星3としたのは、今回あまりカットをせずの髪型を選択したので判断を控えめにしただけで、決して不満足なわけではないです。

何たが妙に落ち着くところ、見っけ~(笑)

【OPEN記念】白髪デザインカラー+似合わせカット+4STEPトリートメント

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

りく様先日はご来店ありがとうございました。

今回はハイライトのデザインカラーでしたので施術が長時間でしたが
    次回からはハイライトをいかしたリタッチカラーがおすすめです。

まとめやすい髪型にするために今回カットは控えめでしたが
    お話していただいたショートカットもいつか挑戦してみましょう!

次回もよりご満足いただけるよう技術、接客に努めてまいりますので
    またのお越しをお待ちしております。

小塚美帆

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:25:30.0

今回初めてお邪魔させて頂きました
    お洒落で落ち着いた雰囲気で、半個室になっているのでとてもリラックスして過ごせました。
    カットやカラーもとても気に入りました!

またお願いしたいです

りこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。

梅雨前に癖が気になってきたら是非ご相談くださいね。

児玉淳

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:08.0

きれいに仕上げて下さりありがとうございました。パッチテストも特に問題なかったです。またお願いします。

【OPEN記念】リタッチカラー+コタ2ステップトリートメント ¥8800→¥7040

ゆみ様

パッチテストに問題がなくよかったです。
    次回も頭皮のダメージを軽減するお薬や保護剤を使いながら染めさせてもらいますね。
    不安があればまた頭皮にカラー剤がつかない塗り方や、分け目や顔周りだけを染めるやり方でもいいかと思います。

児玉淳

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:33.0

2回目です。前回の仕上がりにとても感動してすっかりリピーターです。今回も仕上がりに大満足な上に、数日経った今もサラサラヘアが続いていてまたまた感動しています。
    スタイリッシュでステキな店内にご夫婦の優しい雰囲気が加わって、とても居心地よくいつも癒されています。
    あと、まつげパーマもやっていてこちらもとってもオススメです!

【2回目以降/人気NO.1】カット+ケアカラー+コタ4STEPトリートメント

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

まみこ様いつもご来店ありがとうございます!

ターンダウンして前回とはまた少し違う雰囲気になりましたが
    気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントは自宅のケアで持ちも変わりますので
    一緒にサラサラヘアの継続ができるように頑張りましょう!

これからも担当させていただけるように
    ヘア、アイ共に技術の向上に努めてまいります!

小塚美帆

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:44:42.0

今回も丁寧にカウセリングしていただいて、
    髪色の相談も聞いていただいて
    髪色が似合ってると職場で好評でした。
    急なメニュー追加も対応してくださり
    本当に助かりました。
    とても楽しく過ごせました。

【2回目以降/人気NO.3】カット+ケアカラー+コタ2STEPトリートメント

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ともちん様いつもご来店ありがとうございます!

新しい髪色に変えてみましたがご好評で安心しました。
    ヘアもアイもお任せいただけてとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるご提案をたくさんしますね♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!

小塚美帆

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:21:58.0

2回目です。
    今回も伝えたイメージぴったりにしてもらえて感謝してます!
    次回もまたよろしくお願いします!

クーポン選びに悩んだらこちらを選択してください♪

ひで様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

イメージに添えて良かったです!
    あと今後は毎回染めるのか、2回に一回染めるかは様子を見ながらご提案させてもらいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

児玉淳

• はるなーちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:54.0

前回とても良くしていただいたので、リピートでお伺いしました。

前回こちらで施術していただいてから評判が良く、
    今回も前回と同様にしていただきました。

色もスタイルもとても満足しています。
    自分でスタイリングする時も扱いやすくて助かります。

そして何より、施術ひとつひとつがとても丁寧です。

施術以外にも、カラー中のドリンクサービスに紅茶をお願いしたところ数種類のフレーバーから選ばせてくださったり、クッションやブランケットの用意があったり、
    とても心地よく過ごすことができました。

朝早くからありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

はるなーちょ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

喜んで気に入っていただけてなによりです。
    今回は前回と同じ色で染めさせてもらいましたが、次は春頃になると思うので
    少し色味をかえてもいいかもしれないですね。
    またご来店の際にお色の感じをお見せしながら提案させてもらいます。

今後もお客様一人ひとり喜んでもらい、居心地の良い空間づくりに励んでいきます。

児玉淳

• さぱちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:31:34.0

雰囲気がとても良く、綺麗でした。
    最初にやりたい髪型を細かく相談させて貰えて、安心してお任せできました。
    また、ドライヤーでの乾かし方やコテを使ったスタイリングなど実際にやりながら教えて貰えて参考になりました。
    「何かあったらまた来てください」と言ってもらえたのもまた来たいなと思えました。
    次は眉毛のメニューをお願いしたいと思います。

【OPEN記念】似合わせカット+cota4STEPトリートメント¥8800→¥7040

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

さぱち様先日はご来店いただきありがとうございました。

理想の髪型に向けて綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスしていきましょう。
    ヘアスタイルを楽しんでいただきたいのでお悩みや扱いにくい所ございましたら
    またいつでもご相談ください!
    アイメニューでも喜んでいただけるように頑張りますので是非またお越しください。

小塚美帆

• ユーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:31.0

駐車場もあるところを探していて、ちょうどいいタイミングでクーポンもピッタリあったので、ここのサロンに決めました。
    店内も半個室で良かったと思います。シャンプーなど丁寧に対応していただき、そして仕上がりも良かったので、また行きたいと思います

【OPEN記念】似合わせカット+パーマ¥13200→¥10560

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ユーコ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのパーマスタイルをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回からも丁寧な接客や施術を心がけユーコ様にリラックスして過ごしていただける
    時間にしていきますので是非またお越しください。

小塚美帆

• ヨシコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 08:07:49.0

前のお店から遠くなってしまったので悩みましたが
    やはりお願いして正解でした。
    お店の雰囲気も、シャンプー台もとても落ち着く感じが良かったです。
    いつも好みをわかって下さり安心してお任せできます。
    頭皮が弱いのでしみないようにいつも気にして下さったり丁寧な施術をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いしますねっ

ヨシコ様

先日はわざわざこちらまでご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入ってくださり嬉しく思います。
    今後も頭皮や髪への負担を減らして染めていきますので
    頑張って髪を伸ばしていきましょうね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

児玉淳

• ヒデさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 18:56:47.0

雰囲気もとても良くて、カットも最高でした!
    相談にもいろいろ乗ってくださり、とても楽しく過ごすことができました!

【感謝の気持ち】口コミ書いてくれた方500円オフ

ヒデ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    気に入ってもらえてなによりです!
    スタイリングの仕方も前髪を上げるのも下すのも色々楽しんでいただけたらと思います。
    またイメージチェンジでパーマをかけたくなった際は是非お任せください!
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

児玉淳

• たみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:36:51.0

初めて利用させて頂きました。

とても感じがよく、丁寧で、料金説明までしていただき、安心してお任せできました。

仕上がりも大満足です。ツヤツヤです。
    色々と丁寧にブローの仕方など教えてもらえて嬉しかったです。

またお願い致します。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

たみ様先日はご来店ありがとうございました!

お客様に安心して施術を受けていただくために
    施術内容や料金などは施術前にご説明いたしていますが
    心配な事や疑問ございましたらいつでも遠慮なくお聞きください。

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもよりご満足いただける施術、サービスに
    努めてまいりますので是非またお越しください!

小塚美帆

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 13:21:12.0

今回はカラーをお願いしました!

丁寧にカウンセリングしてくださるので、仕上がりのイメージが想像しやすいです。
    カラー後、シャンプーしてもらってから席に戻って鏡を見るのがいつもとても楽しみです!
    カウンセリングの時に想像していたよりも、さらに素敵な仕上がりで大満足です!

髪もつやつやで、顔色も明るく見えて幸せな気持ちになります!

みぃ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

どんなカラーにしようか悩みに悩みましたが、最終的に毛先のブリーチ部分も綺麗に色味がはいって退色していく感じも楽しめそうなカラーになりましたね!
    喜んでいただきこちらも嬉しい気持ちになります。ありがとうございます!

またヘアスタイルのイメージを変えたくなった際は是非ご来店ください。

児玉淳

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 06:34:33.0

白髪が増え、目立つようになったので
    シークレットカラーに挑戦するために
    行きました。
    丁寧な説明と施術で白髪頭が
    綺麗に染まり見違える髪になりました。
    私にとって白髪は老いを感じるネガティブなものでした。スタイリストの方は白髪は何色にも染まるキャンバスのようなもの。これから生える白髪がもっと綺麗に染まっていきます。と言われて、白髪が生えるのが楽しみだ。と思えるようになりました。
    髪と気持ちまで素敵にしてもらえる美容院です

クーポン選びに悩んだらこちらを選択してください♪

まりこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえてなによりです!

是非今後は白髪を楽しむヘアスタイルを続けていかれると良いかと思います。
    ハイライト部分が数日経つと黄色さが強くなってくるので、
    その際は是非ムラサキシャンプーを使って黄ばみを抑えてあげると
    より綺麗なカラーが長持ちいたしますので、是非ホームケアも頑張ってみてください。

児玉淳

• みりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:36:57.0

初めてで、カットとカラーをお願いしました。
    思った通りのカラーとカットになり気に入りました。
    また伺いたいと思います!

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

みり様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    次回からもよりご満足していただけるよう
    技術、接客を磨いてまいりますので
    気になることやお悩みなどございましたら遠慮なくお聞かせください。

小塚美帆

• かつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:10:58.0

はじめて伺いました。
    近くをよく車で通るので気になっていました。
    オープンしたばかりということもあり、お店もとてもキレイで落ち着く空間でした。
    簡単に伝えただけで期待以上の仕上がりにしていただけて助かりました。
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

かつお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりを気にいってもらい嬉しく思います!

是非またいつでもご来店ください。

児玉淳

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:49:00.0

2回目の利用です。今回はカットとリタッチをお願いしました。伸ばしかけの髪を色々考えてくださり、生え際の黒かった部分もとっても綺麗にしていただきました。
    今回も大満足です。

【2回目以降】似合わせカット+リタッチカラー

あああ様

前回に引き続きCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけて何よりです。
    毛量調整とリタッチを続けながら頑張って伸ばしていきましょう!

児玉淳

• amyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:23.0

お洒落で落ち着いた感じの半個室サロンです。
    スタッフの方たちも穏やかな雰囲気で、サロンでの時間をリラックスして過ごせるのも魅力的だなと思いました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

amy様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ゆっくりと過ごしていただき、安心してもらえて何よりです。

希望の色味がでず施術にお時間がかかってしまった事申し訳ありませんでした。
    次回は時間通りに終われるようカルテにてしっかりと管理していきます。

児玉淳

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:41.0

シンプルでとても清潔感のある綺麗なサロンで、居心地もよかったです!
    シャンプーの時のブランケットがふわふわで忘れられません。笑

今回はカットで予約をさせていただきました。
    してみたい髪型も特に見つけられず、おまかせでお願いしたのですが、とてもスッキリして大満足です!
    今までもお世話になっていて、丁寧なヒアリングの積み重ねがあり、私の髪や好みを熟知してくださっているので安心です。笑

今後もずっとお世話になります!

みぃ様

前の職場から変わらず通っていただき誠にありがとうございます。

髪型を気に入っていただいてなによりです。
    せっかく髪の毛がだいぶ伸びてきたので、梅雨前にストレートかけると
    より伸ばしやすくまとまりやすくなるのでお勧めです!

今後もできる限り手入れしてブランケットのふわふわ感をキープしておきますね。笑

児玉淳

• いそかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:24:12.0

他店でのカラーのお直しで初めて伺いました。
    カウンセリングをじっくりして頂けたのでイメージの共有ができ素敵な色になりました(^^)
    半個室になっているので横の方を気にせず過ごせました。
    同じスタイリストさんがシャンプー含めて最後までずっと担当してくださいましたが、よくあるマンツーマンサロンとは違って、他のスタッフの方も空いてる時間に一緒にカラーを塗ってくれたりと協力しあってる感じが、とても雰囲気が良かったです!

【人気NO.2】ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥11000→¥8800

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

いそかお様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただけてよかったです。
    前回のヘアカラーからの期間が短かったこともあり今回は少しグレーが強く出やすかったと思いますので
    色落ち後は是非ラベンダーベージュ系のヘアカラーもお任せください!

スタッフ一丸となりより良いサービスの提供に努めていますので
    是非またお越しください。おまちしております!

小塚美帆

• roseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:49:29.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧にご対応くださいました。最初に、アンケートを書き、私のペースに合わせて接客してくださいました。気になっている点も、そっとアドバイスをしてくださり嬉しかったです。雑誌はiPadで自由に読めるところも良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+癒し空間でのヘッドスパ¥8800→¥7040

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

rose様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れで気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

半個室空間で人目を気にせず施術中に雑誌を読んだり
    リラックスしていただけるのが当店の自慢ですので
    是非またヘッドスパでゆっくりした時間を
    過ごしにいらしてください。お待ちしてます♪

シーオー(CO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー