3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーオー(CO.)  >

白髪染め/半個室サロンCO.

シーオー

• 愛知県名古屋市北区平安2-12-28 グランドメゾン平安通1F
  • 駐車場完備【平安通】駅徒歩2分/【大曽根】駅徒歩9分
  • ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:28:46.0

初めてで緊張したのですが、半個室になってるので
    周りを気にすることなくリラックスできました。
    スタイリストさんも話しやすく、丁寧で安心感がありました。
    髪色や髪型もとても満足です。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥15400→¥12320

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ともちん様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    これからもリラックスして過ごしていただける
    空間作りに努めてまいりますので
    日頃の疲れを癒しに是非またお越しください♪
    お待ちしてます!

小塚美帆

• あんずchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 12:30:50.0

初めての来店です!急に年内に髪型を整えようと思い立ち予約しました(*´∀`*)

丁寧なカウンセリング、希望も汲み取っていただいたうえでの提案は有り難かったです。結果、とても好きな髪色&雰囲気になりました!

半個室になっているので、カラーでの待ち時間も落ち着いて時間を過ごせました。

一つ一つの所作が丁寧で、特に前髪をこんなに丁寧に切ってもらったのは久しぶりだなと感じるほどでした。
    一番嬉しかったのは帰宅時にも勿論素敵な状態でしたが、次の日自分でのスタイリングでもいい感じにできたことです(*´∀`*)かなり切りましたが知り合いにもとても似合うと色んな方に声をかけてもらえ嬉しかったです☆また来店しようと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

あんずchan様

先日は数ある美容院のなかCO.を選んでくださりありがとうございます。

かなりの長さを切らせてもらったので、おさまりや扱いやすさが不安に思っていましたが
    ご自分でもスタイリングがいい感じにできたと教えていただき嬉しく思います。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

児玉淳

• あすてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:31:19.0

通っていた眉毛サロンの担当さんがお店をオープンされたので行きました。

駐車場の場所がわからなかったのですが、ご案内してください、とっても親切でお話も上手なので居心地がいいです(^^) 眉毛の仕上がりももちろん良くて、次回はまつパもお願いしたい思います。

[施術メニュー] その他

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

あすてぃん様先日はご来店ありがとうございました!
    駐車場の場所がわかりにくくご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

前サロンの時からご指名いただいてとても嬉しいです!
    これからもご期待に応えられるように
    技術向上に努めてまいりますので末長くよろしくお願いします♪

小塚美帆

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:24:04.0

初訪問でした。
    オーダーは、カット+カラー+トリートメントでした。
    特にこだわりはなかったので可愛らしいスタイリストさんと楽しくお話ししながら決めて行きました。
    特に感じたのが、カットももちろん、カラーもトリートも仕事がとても丁寧だということ。髪を大切に扱って下さってるんだなと感じました。
    仕上がりは感動的なくらいサラサラツヤツヤで驚きでした!
    近くにステキな美容院ができて嬉しいです。
    これから通わせていただきます!

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

まみこ様先日はご来店ありがとうございました!

まみこ様に仕上がりも接客も喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    常に安心して過ごしていただけるように
    丁寧な施術をこれからも心がけていきますので

小塚美帆

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:08:49.0

本日はありがとうございました!
    以前から眉サロンでお世話になっていたスタイリストさんに担当していただきましたが、カットもしていただきました!髪のことで気になっていることを聞きながら一つずつ直していただけて本当によかったです!

【小塚限定】似合わせカット(SH&ブロー付き)+眉毛カット

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

J様ご来店ありがとうございました!

初めてカットもさせて頂きましたが
    喜んでいただけて良かったです!
    J様にご満足頂けるよう
    これからも気になる所がありましたら
    ヘアスタイルもアイブロウも遠慮なく教えてください。
    次回からもよろしくお願いします♪

小塚美帆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 16:01:28.0

家の近くに新しくできたと知り、今回初めてお伺いしました。
    今まで色んな美容院行きましたが、接客、雰囲気、仕上がり全て丁寧で断トツで良かったです。
    私自身が産後に半年ぶりのカラーでドキドキしていましたが、過去一可愛く、綺麗な仕上がりにして頂けてもう嬉しくてたまんないです!!
    また今後も利用させていただきたいと思います。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました!

大変素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!
    お忙しい日々の中で少しでもm様が
    リラックスして楽しく過ごしていただける
    時間を提供できるように今後も技術、サービス共に
    努力してまいりますので是非またお越しください♪
    お待ちしてます!

小塚美帆

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:32:35.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくてまた行きたいなと思いました。

まりも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    やってみたいカラーや、スタイルチェンジなど気になることがありましたら
    遠慮なく教えてくださいね。

今後も頑張っていきますので、またのご来店を楽しみにおまちしております。

児玉淳

• クロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:53:48.0

今回で2度目の来店になります。
    前髪をつくるにあたり、全体のカットも提案、アドバイスして頂きとても自分の好みに合った仕上がりにしていただきました。
    急遽の眉カットのお願いも丁寧に聞いてくださり対応していただきました。
    カットの技術はもちろんのこと眉カットの技術も最高です!!
    今後も信頼して利用させて頂きたいと思います。

クロ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は思い切って前髪をつくって眉毛も整えたら雰囲気が変わり
    とてもお似合いになっていました。
    理想の髪型にはまだトップの長さが足りなかったので、今後は伸ばしていくと
    より収まりやすく扱いやすいヘアスタイルになるかと思います。
    またパーマもかけたくなったら是非お声がけください。

今後とも末長くクロ様の美容に携わらせてもらえたら嬉しく思います。

児玉淳

• meemzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:13:10.0

今回初めて伺いましたが、接客がとても丁寧でお店も開放感があり、リラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、気になっているところを上手にカバーしていただきました。
    カラーも理想的な色味に仕上がりとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います^^

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

meemz様先日はご来店ありがとうございました!

理想のヘアスタイルに綺麗に近づける様に
    これからもお手伝いさせていただきますので
    気になる事などありましたらなんでもご相談ください♪

小塚美帆

• Shiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 19:54:02.0

初めて訪れさせて頂いて髪の要望を細かく聞いて下さり代替案を出していただけたりしてお話も楽しく出来てとてもよかったです
    また予約には入れていなかった眉毛のカットも提案して頂き今まで似なかった程に綺麗に整えて頂きとても満足しています
    また次回もよろしくお願いします

Shi様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや眉カットも気に入っていただけて良かったです。
    またこちらからもご提案は色々とさせてもらいますが、
    Shi様も少しでも気になる事がございましたら遠慮なく教えてください。
    期待に応えられるよう頑張ります。

今後も喜んでいただけるようスタッフ一同精進致します。

児玉淳

• てっちゃんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 13:21:04.0

初めて伺いました!
    カウンセリング、技術全て丁寧くださり、とてもありがたいて゛す!
    眉カットもしてもらい、凛々しくなりました!

またぜひお願い致します!

【OPEN記念】似合わせカット+ヘッドスパ¥8800→¥7040

てっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。

今回は眉カットをさせてもらいましたが、気になるようでしたら次回は少し眉毛を伸ばして
    美眉ワックススタイリングをお試しください。メンズにも得におススメです。

児玉淳

• あああさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:32:28.0

本日お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングに、私の髪質にぴったりなシャンプーの選別もしていただき、髪型もカラーも大満足な仕上がりになりました!!
    これから伸ばす予定ですが、これからの変化も楽しみです。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

あああ様先日はご来店いただきありがとうございました。

あああ様のなりたいイメージ、髪質に合うご提案ができ
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

これから伸びてきた時にも楽しんでいただけるヘアスタイルの
    ご提案をさせていたできますので
    また是非ご来店ください。お待ちしています!

小塚美帆

• 翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 11:29:48.0

11月にオープンしたばかりとの事でしたので利用させていただきました。自分の髪質にあったスタイリングについて一緒に考えていただき、丁寧な説明をいただきました。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

翔様先日はご来店いただきありがとうございました。

カットの調子いかがでしょうか?
    やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回も気に入っていただけるように頑張ります!

小塚美帆

• みえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:20:06.0

半個室で居心地のいい素敵な空間でとっても癒されました!仕上がりもさらさらでまるで自分の毛じゃないみたいです...!笑 可愛くしてもらえて大満足です!また伺います!ありがとうございました!

【人気NO.2】ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥11000→¥8800

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

みえの様先日はご来店いただきありがとうございました。

みえの様の髪質に合うトリートメントをさせていただいたので
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    カラーも今回の髪色を続けてより柔らかさが出るヘアカラーにしていきましょう!

また次回もご来店お待ちしています。
    小塚美帆

• セイセイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:01:31.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが違和感なく仕上がっております、
    激戦区かもしれませんが末永く続くことを願ってます。

【メンズ限定】カット+パーマ+ヘッドスパ ¥15950→12760

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

セイセイ様先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです!

セイセイ様にいつまでもご来店いただけるように
    CO.が長く続くお店作りをしていきますのでまた是非お越しください。

小塚美帆

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:35:48.0

ご近所にできた美容院、調べてみると気になるメニューがあり、のぞいてみました。
    おふたりとも話を丁寧に聞いて相談に乗ってくださり、自分に必要なメニューを選んで時間やお金の無駄なく施術していただきました。
    いろいろな美容院に行ってみてますが、こんな気持ちの良い対応をしてもらえたのは始めてでびっくりでした!!
    またカラーに伺いたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【OPEN記念】カット+髪質改善カラー¥20900→¥16720

こっちゃん様

先日は数ある美容院のなかでCO.【シーオー】を選んでいただきありがとうございます。

カウンセリングの結果で酸熱トリートメントでの髪質改善がこっちゃん様の髪の毛にあってそうで、
    実際に施術をして癖のまとまりが改善されて良かったです。
    お褒めの言葉をいただき、気に入ってもらえてスタッフ共にとても嬉しく思います。

カラーもブリーチの毛先をうまくいかした調合を考えておきますね。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

児玉淳

• まりねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 16:57:53.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました。
    お店の雰囲気や美容師さんの雰囲気もとてもよかったです。
    また行きます!

【OPEN記念】ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥11000→¥8800

まりねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングから髪色、雰囲気までも気に入っていただき嬉しく思います。
    ピンクブラウンの髪色がお肌の色と合って綺麗に仕上がってお似合いでした。

今後もより喜んでいただけるよう努力いたしますのでCO.をよろしくお願いいたします。

児玉淳

• ちーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:03:48.0

今まで通ってた美容室で担当して頂いた方が今回独立されたのでお邪魔しました。
    お店の雰囲気はシンプルでとても落ち着いた空間になっています。
    半個室になっているので他のお客様との距離も保てます。
    スタイル等の相談もし易く仕上がりもとても満足です。
    またお邪魔したいと思います。

【人気No.1】カット+白髪を生かすケアカラー+コタ4STEPトリートメント

ちーぼー様

いつも児玉を指名してくださり本当にありがとうございます。

お店の雰囲気は前の職場とはまったく違うコンセプトですが、
    気に入っていただけて嬉しく思います。

今後も接客技術ともに勉強し、いつまでも満足して通っていただけるよう
    精進していきます。

• emiriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:56:42.0

基本お任せでしたが、手入れのしやすい感じにしていただけました。
    私が決めれない部分も、スパッと提案してくださり助かりました。
    お店の雰囲気もロッカーを使って座席が仕切られ、半個室のような感じだったので、周りを気にせず過ごせました。
    家から近かったので利用しましたが、また機会があればお伺いしたいと思います!

【OPEN記念】カット+カラー+cota4STEPトリートメント¥15400→¥12320

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

emiri様先日はご来店ありがとうございました!

施術内容や店内の雰囲気などたくさんお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

よりご満足いただけるように精進してまいりますので
    またのお越し心よりお待ちしております!

小塚美帆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:39:19.0

初めての来店でしたがとても綺麗な店内で
    グレーを基調とした落ち着いた雰囲気のサロンでした!

髪の毛の悩みを一緒に考えてくれて、アドバイスしてくださり素敵なカラーになりました!
    いつもクセとパサつきに悩んでいましたが、
    髪質改善カラーのおかげでツルツルさらさらの
    仕上がりで別人になったような気持ちになりました!

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

しほ様先日はご来店ありがとうございます!

髪質改善カラーで髪色も仕上がりの髪の状態も
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回からも髪の状態に合わせてよりご満足いただける
    ご提案をさせていただきたいと思います。
    是非またお越しください。お待ちしてます♪

小塚美帆

• かすみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 19:34:50.0

職場の近くに新しくOPENしたので気になり早速行ってみました。
    グレーを基調にした店内はオシャレでシャンプー室は暗めの照明でとても落ち着きました。

初めて来店しましたが、悩みや好みを丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。
    今回カットをお願いしましたが、次回はカラーで伺いたいと思います。

仕事の合間にお邪魔しましたが、とてもスピーディーな施術で時間通りに終わっていただけたのもとても良かったです。

【OPEN記念】似合わせカット+cota4STEPトリートメント¥8800→¥7040

かすみ様

先日は数ある美容院の中から選んでご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング、カットを気に入っていただき嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、今後もお客様の大切な時間を大事にし満足していただける施術を心掛けて精進いたします。

次回は透明感のある明るめ上品カラーを準備しておきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

児玉淳

• やーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:23:54.0

お店の人はみんな対応が良く、おすすめです!
    技術知識も問題なしです!

やーまん様

先日はCO.へご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉も嬉しく思います。

2,3か月かけてヘアスタイルを完成させていきたいので、
    扱いにくいところや気になるところがございましたら遠慮なく
    お教えください。

児玉淳

• わらびもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 09:35:14.0

駅から近く大きい通りに面しているので分かりやすく行きやすい場所でした

以前のカラーが残っており無理なお願いをしましたが
    とても綺麗に仕上げて貰いました

次回もよろしくお願いします

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

わらびもち様先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアカラーもご満足いただけて安心しました。
    次回からも喜んでいただけるように頑張りますので
    たくさんご希望お聞かせください。

小塚美帆

• KJさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:34:34.0

家の近くで新規オープンという事で初めて利用させていただきました。
    初めましての美容室は緊張しますがスタッフさん達の温かい雰囲気と全室半個室という事で周りの目を気にする事なくとてもリラックスして過ごせました。
    技術はもちろん接客もとても素晴らしかったです。
    また利用させていただきたいと心から思えるサロンです。

【OPEN記念】似合わせカット+パーマ¥13200→¥10560

KJ様

先日は数ある美容院の中でCO.をご利用いただきありがとうございます。
    そのように感じていただいて大変うれしく思います。
    今後もより一層精進したいと思います。

カットやパーマで不具合がございましたら遠慮なくお教えください。

児玉淳

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:02:45.0

眉毛サロンでお世話になっている担当スタイリストさんが美容院を開店したとの事で行ってきました

駅近なので電車で行きやすく店内もオシャレで半個室なので周りの人を気にせず楽しくお話しながらカット、眉毛wax脱毛、ヘッドスパしてもらいました

ブランケット用意してくれたりシャンプー時にクッション用意してくれたりヘッドスパ終わったら肩マッサージしてくれたりと気遣いもしてくれて嬉しかったです

また次回もよろしくお願いします

カット+スパ

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

たくや様先日はご来店いただきありがとうございます!

店内の雰囲気やメニューに満足していただけてとても嬉しいです。
    次回からもリラックスして過ごしていただける空間や
    喜んでいただけるサービスをしていきますので
    これからも是非お越しください♪お待ちしてます!

小塚美帆

• かにかまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:43:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    癖毛で髪質に悩みカットしてもらおうと伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質に合うようにトリートメントを勧めてくれましたが、こんなに手触りが良くなったトリートメントは初めてで感動しました!
    カットもとても綺麗にまとまったのでとても満足です!
    またぜひご利用させていただきます!!!

かにかま様
    先日は数ある美容院のなかでCO.を選んでいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    トリートメントを実感していただいて良かったです。
    ウルトワトリートメントは繰り返し続ける事によって効果がよりでて長持ちしますので
    是非またお試しください。
    カットも気に入っていただきなによりです。

児玉淳

• 石原さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 08:16:00.0

昨日、初めてお店へ行きました。
    店内は光がたくさん入りますが明るすぎず、落ち着いた雰囲気でした。
    施術してもらう椅子の間をロッカーで仕切っており、そこへ自分の荷物をしまうスタイルでした。(斬新なアイデアだけどすごく良いと思います!!)

今回はカットカラーをお願いしました。
    私がどうしたいのか、丁寧に聞いてもらいカラーもサンプル画像を見ながらなので選びやすかったです。

カットもカラーも丁寧で穏やか優しい施術です。
    私(客)自身のヘアスタイルに対するこだわりを理解してくれているのだと思います。
    シャンプー中は半分寝かかっていました。それぐらいリラックスできます。

最後のヘアセットにもアドバイスしてくださったり、
    有意義な時間でした。

【OPEN記念】カット+カラー+cota3STEPトリートメント¥14300→¥11440

石原様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も精進してよりよい技術、接客、空間作りに励んでいきます。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

シーオー(CO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー