3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. シーオー(CO.)  >

白髪染め/半個室サロンCO.

シーオー

• 愛知県名古屋市北区平安2-12-28 グランドメゾン平安通1F
  • 駐車場完備【平安通】駅徒歩2分/【大曽根】駅徒歩9分
  • pippiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:17.0

カラー選びでは、色の種類や仕上がりの感じなど細かく説明してくださりわかりやすかったです。
    トリートメントも髪の悩みに合わせたもの使用していただき仕上がりの確認ではとてもサラサラの状態を見て感動しました!次回はカットも含め利用させていただきたいです。
    今回はありがとうございました。

【人気NO.2】ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥11000→¥8800

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

pippi様先日はご来店ありがとうございました!

ヘアカウンセリングの際カラーチャートを用いてヘアカラーの
    ご相談をさせていただきpippi様のお好きなスタイルを
    お聞きすることができました。
    ヘアトリートメントも今回コタ4ステップでしっかり髪に水分と栄養を補給できたので
    とてもサラサラな仕上がりになり喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回はヘアカットも含めよりご満足していただける様に
    努力してまいりますのでこれからも是非よろしくお願いします!

小塚美帆

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:34:53.0

本日もありがとうございました!
    2度目のカットでしたが、前回のことも覚えていただき、今回もとても満足です!

【2回目以降】【小塚限定】似合わせカット+眉毛カット

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

J様いつもご来店ありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルに合わせて似合うようにカットさせていただきますので
    次回からもご要望お聞かせください。
    これからも喜んでいただけるように
    技術の向上に努めてまいります!

小塚美帆

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:26:33.0

初めていきました。
    イメージを伝えるとその通り以上にカットして頂き高い技術力と、白髪のアレンジと髪の流れについても悩みを解消して頂き、こんなサロンが近くにオープンしてくれて嬉しく思いましたまたいきます。

【人気No.1】カット+ケアカラー+cota4STEPトリートメント¥15400→¥12320

たんたん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    かなりばっさりと切らせてもらいスタイルチェンジをしたので
    ご自宅での手入れは大丈夫そうでしょうか。
    もし扱いにくい所やはねる箇所がございましたら遠慮なくお電話ください。

児玉淳

• ちーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:09.0

今回はカラーのみで来店させて頂きました。
    リタッチか全体染めするかを次回を含めて相談して今回はリタッチでやって頂きました。
    前回同様相談しやすいのでとっても嬉しいです。
    又次回も来店したいなと思うお店です。

【感謝の気持ち】口コミ書いてくれた方500円オフ

[施術メニュー] カラー、その他

ちーぼー様

いつもCO.をご利用いただきありがとうございます。

髪の毛を傷ませず、だけど綺麗にお洒落にを常に思っていますので
    毎回カウンセリングでお客様との仕上がりの共有を確認させてもらってます。

今後も長く通っていただけるよう頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

児玉淳

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:53:29.0

とても居心地の良い空間でした。
    フルフラットのシャンプー台にはとても感動し、ストレスなくトリートメントを受けることができました。
    ずっと美容院を探していましたが、やっと見つかったと思います!
    お店の名前の由来も、なるほど~!!ととてもこだわっていらっしゃるのが分かります。また次回もよろしくお願いします!

【OPEN記念】似合わせカット+cota4STEPトリートメント¥8800→¥7040

ゆうこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます。
    ゆうこ様に気にいってもらえて良かったです。

これからも通いたくなるような美容院と思っていただけるよう
    努力していきますので、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

児玉淳

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:09:39.0

お店の雰囲気も良くカットもシャンプーもとても丁寧でした。
    髪型やカラーもイメージ以上にして頂き大満足です。

【人気NO.3】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント¥13750→¥11000

K様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気、施術共に気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう頑張りますので

児玉淳

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:18:13.0

とても落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
    ひざ掛けやクッションなど細かい気遣いも有り難かったです。
    白髪が生えてる場所などしっかりカウンセリングしていただき、オシャレに仕上げてもらって大満足です。

【OPEN記念】白髪デザインカラー+似合わせカット+4STEPトリートメント

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

えり様先日はご来店いただきありがとうございました。

お悩みに合わせたデザインカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    今回入れたインナーカラーの色味を少し変えても雰囲気が変わって
    楽しんでいただけると思いますのでまた挑戦してみましょう!
    次回からもリラックスして過ごしていただける空間作りを
    心がけますので是非またお越しください!
    お待ちしております。

小塚美帆

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:13:41.0

お家の近くにできていたので、お伺いしました!
    髪型も髪色も提案をしていただいたり、丁寧に説明があり、
    不安なくおまかせする形でお願いすることができました!
    満足いく仕上がりとなりました^_^

ありがとうございました^_^

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

るな様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回も安心してお任せいただけるように
    似合うスタイルのご提案をさせていただきますので
    気になるスタイルなどございましたらご相談ください。
    私もおススメのスタイルを準備しておきますので
    是非またお越しください!お待ちしております。

小塚美帆

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 02:33:00.0

自分の希望に合わせてカットしてもらいました。
    お店も雰囲気がよく、リラックスできました。

ヒロ様

先日は数ある美容院のなかCO.を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます。

かなりすっきりと切らせてもらいましたが、もし扱いにくい所
    もっとこういうスタイルにしたいなど要望がありましたら遠慮なく教えてください。
    今後よりヒロ様に喜んでいただけるよう店として努力していきますのでよろしくお願いいたします。

児玉淳

• たぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 18:14:34.0

とても丁寧で信頼できます。髪色、気に入ってます。違うスタイルのショートパーマにもトライしたくなりました。ありがとう(^-^)v

【OPEN記念】似合わせカット+パーマ¥13200→¥10560

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

たぁ様ご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけて安心しました!
    似合いそうなパーマスタイルを何点か考えますので
    また是非お任せください♪
    心よりお待ちしております。

小塚美帆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:44:02.0

希望の髪型について、丁寧にカウンセリングしていただき、髪型も髪色も大満足な仕上がりでした!
    驚くくらいさらさらツヤツヤになって感動しました。
    普段のセットの仕方のコツも教えていただき、ありがとうございました。
    半個室の空間もリラックスして過ごせました。
    今後もぜひよろしくお願いいたします。

なな様

カウンセリングや施術、仕上がりに満足していただいて何よりです。
    スタイリングの仕方で”こんな風にしたい、なりたい”などありましたら
    仕上げをしながらお伝えする事もできますので是非聞いてくださいね。

今後もずっと喜んでいただけるよう精進いたしますので
    よろしくお願いいたします。

児玉淳

• ちーぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 23:32:01.0

今回はカットとパーマをやって来ました。
    前回同様相談しやすく手早くやってもらえて、予定より早く仕上げて頂いたので次の予定にも余裕を持って行けたのでとても良かったです。

【2回目以降】似合わせカット+パーマ

ちーぼー様

いつもCO.をご利用いただき誠にありがとうございます。

もしパーマが弱かったり、取れるような事がありましたら
    1週間以内はお直し期間を設けていますので、遠慮なくご連絡ください。

今後も喜んでいただけるよう常に接客、技術ともに向上心をもって励んでいきます。

児玉淳

• nickさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり ありがとうございました。

nick様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアマニキュアの染まり具合など問題なかったでしょうか。
    ヘアマニキュアですと髪の毛や頭皮に対して傷みがでないのが一番のメリットですが
    色落ちの速さが気になったり、違う色味を求められる際は色味を変えるか、
    ヘアカラーに変更することも視野にいれてもいいかもしれません。
    感想をまた聞かせてもらえたらと思います、

またこちらの方へこられる際は是非ともお待ちしております。

児玉淳

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 06:21:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで最初に料金を提示してもらえる所も安心感があり良かったです。
    カット、カラー、シャンプーすでにおいてとても丁寧で居心地が良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

yuka様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

今後も皆さんが安心してご来店いただけるお店作りをしていきますので、
    なにか思うことがございましたら遠慮なくお伝えください。

児玉淳

• みえいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:35:52.0

今日はありがとうございました。
    初めての髪質改善とても感動しました。
    ボサボサだった髪ツヤツヤでとても大満足です。

カラーもとても良かったです。

【最高級メニュー】カット+髪質改善カラー+トリートメント¥24200→¥19360

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

みえい様ご来店ありがとうございました。

初めての髪質改善をお任せいただきありがとうございます。
    髪色もツヤツヤも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎回全体を染めず伸びてきた根元部分だけを染める事も
    できますので伸びてきたのが気になったらいらしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております♪

小塚美帆

• まつままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:58:59.0

初訪問で緊張してましたが、大満足です!人にお勧め出来ます。大曽根~上飯田近辺の美容院迷子の人ぜひ!カウンセリングも丁寧で安心できます。カットのみ長期の調整が必要なため一度では分からず4にさせて頂きましたが、カラー満足です。半個室で周りを気にしなくていい点や、フラットなシャンプー台、タブレットにドリンクサービス、クッション等など...アラサー?アラフォー?になるとそういう点が非常に嬉しいです。設備から接客まで客目線で考えてくださっていると感じます。おかけでとても居心地が良いです。

まつまま様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの口コミを書いてくださり大変嬉しく思います。

カットに関しては少し長い目を見て綺麗に整えながら伸ばしていただけたらと思います。
    春、もしくは夏頃に酸性ストレートで収まりをよくすれば量感が気にならず、
    伸ばしやすい状態になりますのでお勧めです。

皆様に喜んでいただける技術、居心地の良い空間作りに励んでまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

児玉淳

• 翔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:13:28.0

ニカイメノ利用で、前回と同じスタイリストさんに担当していただきました。快適な時間を過ごすことができました。

【感謝の気持ち】口コミ書いてくれた方500円オフ

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

翔様先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回も楽しく過ごしていただけて良かったです。
    これからも快適に過ごしていただき
    気に入ってもらえるカットをいたします!
    またのご来店お待ちしてます♪

小塚美帆

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:37:08.0

初めて行きました。
    眉毛もいい感じに整えてもらって、ヘッドスパも気持ち良くて、トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    新しいお店なので店内も綺麗で清潔感があって良かったです。
    担当して頂いた方は優しくて、話も面白くて楽しい時間を過ごさせてもらえました。
    特に寒いって言ったら気を利かせて膝掛けを首まで掛けてくれてヘッドスパの時に寒くなくなりました。
    ジャルジャルのネタちゃんと見ましたよ。
    次回の予約を取ったので次回もすごく楽しみにしております。

[施術メニュー] トリートメント、その他

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

りょた様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが接客、店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。
    お客様に快適に過ごしていただきたいので
    店内の温度など気になる事ございましたら次回からも気軽にお声かけください。

次回のご予約も早速していただきありがとうございます!
    ジャルジャルのネタのお話楽しみにしています。
    次回もご満足いただけるように頑張ります!

小塚美帆

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:49.0

前回に引き続きカット、眉毛wax脱毛していただきました。担当スタイリストさんの丁寧な接客に加湿器が用意されていたりカバンや服を入れるロッカーもあり気遣いも素敵だなと思いました

シャンプーもウットリしてしまうくらい気持ち良かったですし、いろいろ話してても楽しく駅近で分かりやすいのでオススメの美容院さんです

年明けになりますが、また来年も利用させていただきたいです

似合わせカット (SH&ブロー付き)

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

たくや様先日もご来店ありがとうございました!

今回もカット、眉毛ワックスとお任せいただきありがとうございます。
    年末年始はお仕事や予定などお忙しくなると思いますので
    年明けにまたリラックスしに是非お越しください!
    またのご来店お待ちしてます♪

小塚美帆

• リョウマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:58.0

以前の美容室からお世話になっています。
    開院されたという事でお邪魔させていただきました。
    半個室で圧迫感は少ない上に壁が高い為、1対1でしっかりカットしていだける環境が良かったです。
    接客、技術面は以前からお世話になっていることもあり非常に高いレベルだと思います。
    料金は少し高めですが満足度が高く仕上げてくださるので自分は全く気にならないです。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

リョウマ様

独立前からいつもお世話になっております。
    先日もご来店いただきありがとうございます。

値段以上を感じて満足していただけるよう、
    今後も精進していきますのでよろしくお願いいたします。

児玉淳

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:41:59.0

初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気もとてもよく、カットもすごく気に入りました。
    次回またよろしくお願いします。

ひで様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、カット共に喜んでもらえてよかったです。

駐車場の場所が分かりにくくコインパーキングに
    お車を停められた事を申し訳なく思います。
    次回は是非お店の駐車場をご利用ください。

児玉淳

• ゆちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:22.0

ハイライトを入れるのが初めてで不安だったのですが、気持ちに寄り添ったカウンセリングをしていただき、おかげでとても素敵な仕上がりになり、満足しています。
    また、くせ毛を活かすスタイリングをお願いすると、丁寧にカットしてくださいました。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ゆち様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのハイライトを任せていただきありがとうございました。
    気に入っていただけて安心しました!
    ハイライトやインナーカラーは入れ方や色味によって
    雰囲気も変わりますのでまた気分に合わせて
    色々なスタイルをご提案させていただきます!

またのお越しをお待ちしております。

小塚美帆

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:31:24.0

笑顔が素敵で話が楽しいスタイリストさん!
    相談に合わせてさくさく提案してくださり、
    心地よいテンポで進んでいきました。
    丁寧に対応してくださり、気持ち良いです。
    仕上がりも満足です!
    またよろしくお願い致します。

【2回目以降】ケアカラー+コタ4ステップトリートメント

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

こっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

いつもたくさんお話をしていただけてとても嬉しいです!
    ダメージを最小限に抑えて綺麗に伸ばしながら
    ヘアカラーも楽しみましょう!
    時期によって髪の悩みも変わると思いますので
    なんでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

小塚美帆

• SAYAKAAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:56:17.0

<雰囲気>
    無機質でスタイリッシュな空間
    店内はとても静かで隣のお客様とも壁で仕切りがあるため、会話が聞こえたり、目が合う心配はありませんので、落ち着いてサロン時間を過ごせると思います

<接客サービス>
    一つ一つ丁寧に対応してくれます
    飲み物のサービスも複数回あり、お気遣いも行き渡っていて感謝です

<技術・仕上がり>
    髪の傷みを相談したらイルミナカラーをすすめてくれ、つやつやになりました
    また、ツムジに生え癖があり相談したところケアで解決してくれ感動でした!!

<メニュー・料金>
    施術前に料金の確認があるので安心だと思います
    また、クーポンで申し込んだメニュー以外に相談したらアプション対応してくれました

<総合的な満足度>
    受付~相談~施術~ジャンプー~ブロー~見送り
    全て一人のスタイリストさんが対応してくれます
    途中スタイリストさんが変わる事による待ち時間やせわしなさは一切ないので
    ストレスなくサロン時間を過ごせると思います!
    ちなみ担当してくれたスタイリストさんは女優の多部未華子さん似のかわいい方でした(^^)

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

SAYAKAA様先日はご来店ありがとうございました。

細かく口コミを書いていただき感動です!
    今回は暗めのカラーをさせていただきましたが
    少し明るいグレーなどもお似合いだと思いますので
    気が向いたら挑戦してみましょう!

次回からも丁寧な接客を心がけリラックスして過ごしていただける
    ようにしていきますので是非またお越しください。
    心よりお待ちしております。

小塚美帆

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 15:59:43.0

初めてお邪魔させていただきました。最初から最後まで笑顔が素敵なスタイリストさんで、こちらも緊張する事なく要望を伝えられ、丁寧な接客で素敵なヘアスタイルになれました!お任せでお願いしたヘアカラーもとてもいい感じです!
    最近疲れてましたが、頭皮までほぐしていただけ、すごくリラックスできました^_^
    お店の方々の感じがよく、悩みに対しての技術もあり、お店もキレイで、リピートしたくなりました!また次回もお願いします♪

白髪染め/半個室サロンCO.からの返信コメント

ショコラ様先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての場所で緊張しやすいと思いますが
    お悩みやたくさんお話を聞かせていただき
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。

引き続き髪の状態に合わせてスタイルのご提案をさせていただきますので
    気になることなどございましたらなんでも教えて下さい!

小塚美帆

• ミーガンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 21:39:49.0

初めて行かせていただきました。
    プライベートな空間があり、また温かみのある雰囲気が印象的でした。とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。担当スタイリストさんのお人柄が表れているお店でした。
    ヘアの仕上がりも言うまでもなく大満足です。
    特にカラーの技術は素晴らしいです。
    楽しい会話もありがとうございました。

ミーガン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共に喜んでいただきとても嬉しく思います。

美容師の仕事全般好きですが、カラーは特に好きなので
    色味にもこだわりデザインカラーをさせてもらえてこちらも楽しく時間を過ごせました。
    またハイライトやローライト、インナーカラーなど季節やヘアスタイルの雰囲気によって
    提案させてもらいますね。

児玉淳

• makorinnさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:08:48.0

キレイなお店の雰囲気で落ち着いてカット、カラーをしていただきました。最初から最後まで一人で担当していただけるのが信頼度が増します。

カット+ケアカラー+コタ4STEPトリートメント

makorinn様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけてなによりです。

一人での施術はもちろんですが、カラーやパーマ、ストレートは
    スタッフがあいていれば2人での施術も可能です。
    その際はこちらからお声がけさせてもらいますのでご遠慮なく一人施術か二人施術を
    お選びください。

児玉淳

• ちゅーげんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:15:10.0

初めて来店させていただき、カラーで利用させていただきました。
    カウンセリングも丁寧で要望通りにして頂きました。
    白髪が染まるか不安でしたが、イルミナカラーで問題なく染まりました。

ちゅーげん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がったと思いますが、中間の黒染め部分とのつなぎ目が
    もし目立ってくるようでしたら1週間以内はお直し期間なので
    遠慮なくお声がけください。

またヘアスタイルをバッサリ切るタイミングの際は必ず素敵に仕上げますので
    是非お任せください。

児玉淳

• アスコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:18.0

近所なので、助かるなぁと。
    とても良い雰囲気のおしゃれなお店でした。
    担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、髪型やカラーを決める時にお願いしやすかったです。
    今回それで相談して、初のインナーカラーを入れてもらいました!可愛くなって満足です!
    使用されてるトリートメントのアロマの香りも良くて癒されました。
    子供のカットもお願いできるとの事なので、今度は子供たちも連れて行こうと思います。

アスコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店、接客、仕上がり共に気に入っていただけて良かったです。
    また慣れてきたらインナーの幅を増やしたり色を変えて楽しんでみるのも良いかと思います。

幼児・小学生/中学生/高校生/大学・専門学生(26歳以下)で
    細かくお子様料金もわけてありますので、お気軽にご来店ください。

またのご予約をお待ちしております。

児玉淳

• LINEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:43:03.0

似合わせカットでイメージをかえたくお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、産後のぺちゃんこヘアの悩みも改善してくれました!
    髪がフワッとする道具でペタんこ髪が立ち上がり、若々しくなりました!またお願いします(*^^*)

似合わせカット (SH&ブロー付き)

LINE様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングや毛穴改善の道具が気に入っていただけて嬉しく思います。
    前髪を切るか伸ばしていくか今後悩むところではありますが
    もし気になったら前髪だけでもまたお気軽にご相談ください。

お忙しいとは思いますが、お時間がとれた際はヘアカラーでもまた是非お待ちしております。

シーオー(CO.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー