4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. ミリ 国分寺(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都国分寺市南町3丁目14ー4佐久間ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩2分エレベーター有/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ
  • ミーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:20.0

初めてでしたが、とても気持ちよくサービスしていただき、あまりカットのイメージがなくほぼおまかせにならましたが大変満足のいく仕上がりにしていただきました。とても落ち着く隠れ家的な雰囲気で、他にない贅沢な美容室だと思います。疲れている時には安らげてとてもいいです。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ 〔国分寺〕

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】からの返信コメント

また口コミを投稿して頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。店内の雰囲気も落ち着いて頂けて幸いです。
    今後もお客様にリラックスして過ごして頂けるように日々精進してまいります。

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:19:02.0

半個室ということで周りを気にする必要もなく、仕上がりもリクエスト通りになりました。

〔国分寺/国分寺駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

はな  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

国分寺miliでは半個室でお客様にリラックスして接客、施術を受けれるように心がけおりますので、お褒めのお言葉大変ありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(^^)
    疲れをとりたいときヘッドスパや毛先のダメージ気になる場合はトリートメントなど、気になるメニューありましたらご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:25.0

今回も満足な仕上がりでした。酸熱トリートメントは初めてでしたが、心配事を聞いてもらえて安心しました。

【★★酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カラー+カット

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

メニューや施術などわからない事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります。

≪営業時間≫

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:17:40.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
    施術中は、色々アドバイスして頂き参考になりました!

ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ国分寺

えり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数日過ごしてみて扱いやすさ等いかがでしょうか?
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ミッキー1118さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:37:50.0

カラー後に頭皮や首がかゆくなることが多いのですが、しっかりシャンプーしていだだき今回は大丈夫でした。
    全体的にとても丁寧に施術していただきありがとうございました。

【ノーマル】カット+プレックス縮毛矯正+ノーマルカラー+ハホニコTr

ミッキー1118様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

接客、施術、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    長時間メニューで大変だったと思いますがこれで楽になると思います(^^)
    縮毛矯正もよりダメージの少ないメニューもありますのでご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 14:24:07.0

カットもカラーも細かく確認しながら施術していただけました。
    半個室なので、周りのお客さんを気にせず落ち着いて過ごせました!

【SNS話題の外国人風☆】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

C 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

サロンとして寛いでいただける空間を提供できるように心がけおりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カットやカラーもご相談の上施術させてもらい、満足していただけて嬉しく思います(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• 黒稀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:07.0

髪色もイメージ通りで長さもイメージ通りでした。
    また、髪の状況からトリートメントも提案していただきました。
    有難う御座いました!

【選べるオーガニック】N.エヌドット or HUEカラー+カット+エミームTr

黒稀様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数日過ごしてみて色落ち等いかがでしょうか?
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

黒稀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ジュンちやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:50.0

気持ち良い接客、的確なカット、熟練された方の仕上げでした。今後とも宜しくお願い致します。

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ〔国分寺/国分寺駅〕

ジュンちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

接客、施術、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    お話しも楽しくさせていただいてありがとうございました(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:32:13.0

雰囲気は半個室ということもあり静かでリラックス出来た。
    今回のスタイリストさんに担当いただいて、話しかけると楽しくお話してくださり、スマホやタブレットを見ているときは静かにしてくださって居心地が良かった。
    仕上がりは思ったよりも黒くて驚いたが、概ねこちらの意図に沿った仕上がりで良かった。また、この近辺の価格帯と比べてもコスパが良かった。またお願いしたいと思う。

ノーマルカラー+ New3stepエミームトリートメント(ナノスチーム付)

たま様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

国分寺miliでは半個室でリラックスして施術、接客を受けれるように心がけおりますので、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    ブリーチしてることもあり退色してしまうことを考え少し暗めの設定でさせていただいのでそこまで明るくはならないと思います(^^)
    4月から新社会人として頑張ってください(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:02:10.0

ブリーチをしていたので入社前に黒染めで伺いました。
    入社後、髪を明るくしたくなったときも出来るように重たい黒にならないよう、カラーを調整していただきカウンセリングもとても丁寧でした!

トリートメントもとても良い香りで艶が出て、仕上がりも大満足です!

ほのか様

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    黒染めではなく自然な地毛に近い感じのカラーでさせてもらいましたが、しっかり色味は入れさせてもらいましたので抜けてもそこまで明るくならないと思います(^^)
    4月から新社会人として頑張ってください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:41:36.0

素敵にして頂きとても満足です!久しぶりに美容院で満足することができました。またよろしくお願い致します。

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr

かなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのご提案、カラーの色持ちなど考慮しながら施術させてもらいましたが、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    次回ご来店時に扱いやすかったか色持ちなど教えください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• もずさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-28 09:55:32.0

とても丁寧に施術していただき、とても居心地のよい空間でした。

【寺本限定】シルク手触り・癖もまとまる髪質改善ストレート+カットコース

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

長い時間のメニューで大変お疲れ様でした。
    居心地よく感じて頂けて嬉しいです。
    当分は簡単に髪が纏まって頂けると思いますので朝が楽になると思います!
    ヘアスタイルやヘアケアなどわからない事があればお気軽にお声掛けくださいませ。

≪営業時間≫

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:18:40.0

3回目でした。
    前回と前々回はカットと前髪カットで、今回はダブルカラー&カットのクーポンでお願いしました

私は結構面倒くさい注文の仕方をしてしまうのですが、担当スタイリストさんは話をよく聞いてくださり提案はしても決めるのは私という感じで勝手に方針を決めたり誘導したりすることもないので安心です
    淡めのカラーは難しいと思うのですが良い塩梅の淡いパープルがインナーカラーに入って満足です
    片手にダブルドライヤーはちょっとびっくりしました(笑)が、綺麗に整ってました
    別のところで2人同時に乾かして貰った事はありますが、1人で同時に2個はあまり見ない思いきや、世の中には1人で3つのドライヤーを同時に操る方もいるらしいです笑

カット込+【ブリーチ・ハイライト・インナー・白髪ぼかし】+高発色カラー

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ・スタイリスト共により良いお店作りに努力してまいります。

≪営業時間≫
    -----------------------------------------この度は Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺店 をご利用いただき、口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
    ----

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:57:03.0

始まるまでは少し待ちましたが、半個室で担当の方が変わらずに、ずっと対応してくれるところが良かったです!
    ヘアスタイルについても丁寧に相談に乗っていただきました。

新生活キャンペーン♪【新規平日限定】カット+カラー(オプションTR追加OK)

ありんこ  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご相談の上、少しスタイルを変更させていただいたのですが、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    カラーも色が抜けやすいということで少し暗めのカラーに変更したので明るくなりづらいかと思います(^^)
    スタイリングの仕方もご説明させていただいたのでよければチャレンジしてみてください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:51:51.0

本日はありがとうございます。
    初めて1人制を体験しました。〔アシスタント無し〕
    さらに、店舗内の綺麗さや個室感に大変満足いたしました。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔国分寺〕

ゆうみ  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

半個室の空間、お客様がリラックスして施術を受けていただけるよう心がけておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また、お話しの中でいろいろ情報を教えていただきありがとうございました!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• りずむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:54.0

初めて利用しました。
    店内はとても広くて和の雰囲気もあって非常に落ち着きました。
    こちらの希望の髪型の想像がかなり曖昧だったかと思いますが、細かく聞いていただけて満足いく仕上がりにしていただけました。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当サロンの雰囲気で落ち着いて頂けて幸いです。
    お客様のご希望に添える仕上がりや空間を提供できるように日々精進します。

≪営業時間≫

• あまもとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:43.0

カラーをするかしないか悩んだまま行ったのですが、今後のことも考えて提案してくださったりと、とても親身になって相談に乗っていただきました!
    一つ一つとても丁寧にやってくださいますし、リラックスできる空間で、改めてこちらの美容院に通うようにして良かったと思いました!
    良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。またお願いします!

【★水素型髪質改善コース】サイエンスアクア+カラー+カット

あまもと 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

国分寺miliでは半個室でリラックスして施術、接客を受けれるように心がけおりますので、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    カウンセリング時に、カラーやストレートを行うタイミングを相談させてもらい、結果的にそちらの方があまもと様に合ってると思い、今回は施術プランを内変更させてもらいました!
    細かなことでもご相談に乗りますので気軽に聞いてください(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:55:10.0

とても雰囲気が良く、清潔感のある美容院でした。
    ヘッドスパが気持ち良かったです!
    髪型も自分がやりたいスタイルと希望に合わせて提案していただき、満足でした。とてもコスパもよく、通いやすいと思いました。また行きたいと思います。

ひとみ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

接客、施術、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリング時に今後のことも考えて少しスタイルを変えさせていただきましたが、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    ロングメニューのヘッドスパもありますのでよりリラックスしたい場合はご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:14.0

初めて施術してもらいました。
    ヘアスタイルはおまかせで対応してもらいましたが、気にしている部分等を細かく確認してもらえ、自身に似合ったヘアスタイルにしてもらえました。
    接客態度も好感を持て、意気込みが良かったです。

また、大変丁寧な口コミを投稿して頂きありがとうございます。

多くの点を褒めて頂き感激しております。
    お客様によりよいヘアスタイルを提供できるように日々精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    髪の事でわからない事などあればお気軽にお声掛けくださいませ。

≪営業時間≫

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:24.0

とっても綺麗な髪色にしていただき
    カットもまとまりやすくて満足です。

また行かせていただきます^_^

あや 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングをさせてもらい、希望に添える施術ができこちらも嬉しく思います!
    カラーや髪型のなど、気になるスタイルありましたらご相談ください(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• monbさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 09:47:51.0

美容院でなりたいイメージを言葉にして伝えるのが得意ではなくざっくりとしか伝えれなかったので、困らせてしまったかなと心配だったのですがよく話を聞いて下さりカットもカラーも思い描いていた通り再現してもらえました!透明感のあるカラーやくすみ系などのカラーの再現とても上手だと感じました。接客は付かず離れず心地よい距離感でとてもリラックスして過ごせました!終始ひとりの美容師さんが施術して下さるところも、半個室で落ち着いた雰囲気なところも、どのスタッフさんも穏やかで丁寧なところも、全体的にとても気に入りました。前髪パーマはちょっと自分の生え癖の関係でイメージしていたのと少し違った感じだったので扱い方を相談させて頂いたら、お直しの相談も真摯に対応下さり、今後もまた通いたいなぁと思えるすてきな美容院でした。

【全席半個室案内】選べるトレンドorオーガニックカラー+ハホニコTR

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

monb様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後扱いやすさ等いかがでしょうか??
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

monb様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:59:22.0

今回は新規一定
    ずーっと茶髪でしたが変化が欲しくて
    ハマっていたドラマに影響されたのもあり
    黒髪だけどアッシュで透明感あるカラーにして頂きました!

量が多くてお団子をするとすごく大きくなってしまうのが悩んでたので、量も相談しながら調節してくださり
    お団子がいい感じにまとまるようになれました(^-^)

何より前髪が自分で切ったらなんか違うという出来になってしまってたので直してもらえて本当に良かったです
    (( _ _ ))

《平日限定》Nミニオイルプレゼント*N.カラー+カット+エミームTr 〔国分寺〕

ゆあ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カウンセリング時にカラーや髪型など相談させてもらい、希望のスタイルに近づけたみたいで良かったです(^^)
    退色してもキレイなカラーになると思いますので楽しめると思います!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:33:18.0

店内の雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
    絡まりやすい髪なのですが、コームに引っかかっても無理に通したりせず、ゆっくり優しく通してくださいました。
    縮毛矯正の仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

カット+ダメージレスプレックス縮毛矯正+トキオTr〔国分寺/国分寺駅〕

----

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:47:30.0

今回は春らしい髪色にしていただきたく、2度目の来店をさせていただきました。
    以前別のサロンで同じようなカラーをお願いした際に明るくなりすぎてしまったため少し心配だったのですが、施術前に理想の髪色について丁寧に聞き取ってくださり、とても安心してお願いすることができました。
    仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

≪営業時間≫

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:44:11.0

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

いつも遠い中ありがとうございます。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々精進してまいります。
    ヘアスタイルの事はお気軽にご相談下さいませ。

≪営業時間≫

• こんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 12:41:03.0

希望通りの綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    終始丁寧でリラックスできました♪
    ありがとうございます!!

こん 様

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    国分寺miliでは半個室でリラックスして施術、接客を受けれるように心がけておりますのでお褒めのお言葉ありがとうございます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:18:27.0

初めて伺いましたが、またお願いしたいです。
    希望の髪型をお見せしたところ、私の髪質ではこうなってしまうということをしっかりとご説明してくださいました。
    その上でできるだけ希望に近づくようにカットしてくださり、とても満足しています。

さえ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に髪質、癖など考慮してできるだけ希望のスタイルに近づけるよう施術
    させてもらいましたが、満足して頂けて嬉しく思います!
    違うスタイルにしてみたい、他のメニューも気になるなどありましたらご相談ください!

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Leeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:27:17.0

カラーもカットも色々提案頂きながら、対応してくれて、仕上がりも満足です。
    サロンは半個室でプライベート感があり、くつろげる空間でした。

Lee様

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    国分寺ミリでは半個室でリラックスして施術、接客を受けれるように心がけておりますのでお褒めのお言葉ありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:36:13.0

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。髪がうねりやすく毎朝苦労していたのですが、整えていただいたおかげで、朝のセットがとても楽になりました。乾かし方やセットのコツも教えていただけて、有り難かったです。また行きたいです。

特許技術ノーベル賞成分配合☆カット+TOKIO(トキオ)Trナノスチーム付

ゆぅ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

接客、施術お褒めのお言葉ありがとうございます!
    乾かすにしても少しの工夫で髪の毛も扱いやすくなりますので、お伝えしたことを実践していただいて嬉しいです(^^)
    スタイリングだけでなく、ヘアケアなど他にも気になる点がありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:28.0

先週初めて来店しました。
    お店の雰囲気はとてもよく、半個室なだけあって他の方と顔を合わせることもなく、ゆったりと過ごすことが出来ました。

カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりもよかったです。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けたとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
    また髪の事でわからないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

≪営業時間≫

ミリ 国分寺(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー