4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ミリ 国分寺(Mili)  >

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】

ミリ ケアアンドスパ

• 東京都国分寺市南町3丁目14ー4佐久間ビル3F
  • 国分寺駅南口徒歩2分エレベーター有/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー/ヘッドスパ
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:15.0

全体を染めるつもりで行きましたが、希望する色味やダメージを考慮したアドバイスを頂き、中間まで染める事に。カラーの見本も見せて頂き、イメージしたものをうまく伝える事が出来ました。プチスパと謳っていますが、しっかりマッサージして頂けました。トリートメントも何度も触りたくなる仕上がりで、満足しています。
    タブレットが見やすいようにクッションを貸してくださったり、カット中に緊急で電話をする際にも嫌な顔をせずさりげなく席を外して下さり、お気遣い頂きありがたかったです。是非また来店したいと思えるお店でした!

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ 〔国分寺〕

Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺【ミリ】からの返信コメント

また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

多くの点を褒めて頂き、大変丁寧なコメントを拝見して感激しております。
    お気軽によりよいお時間を過ごして頂くのはもちろんのことヘアスタイルも気に入って頂けるように日々努力してまいります。

≪営業時間≫
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業・不定期営業時間あり)

• minagaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:38.0

雑居ビルのなかの隠れ家的なサロンで扉を開けると、ナチュラルで落ち着く空間が広がっていました。いろいろとご提案いただきながらとても丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

大変高い評価をして頂き感激しております。
    ヘアスタイルなどまたお気軽にご相談下さいませ。
    お客様に安心して長くご利用頂けるように努力してまいります。

≪営業時間≫

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:20:44.0

内観がとても良く、担当していただいたスタイリストさんも丁寧な接客でとても良かったです。自分の希望と髪質で相談しながら切って頂いたので、満足のいく仕上がりになりました。またお願いします。

【バリ式認定講師直伝】カット+極上ヘッドスパ〔国分寺/国分寺駅〕

けいご 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    接客、施術、満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    スタイル変更やご要望などありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:30:36.0

半個室でゆっくり過ごせました。
    子育て話で盛り上がり、楽しかったです。

【SNS話題の外国人風☆】イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

さやか 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

半個室なのでリラックスして施術、接客をできる空間を心がけておりますので、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらも楽しく話をさせてもらい、ありがとうございました!
    スタイルやヘアケアなど、聞きたいことがありましたら気軽にご相談ください。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:38:33.0

とても気持ちよかったねです
    頭皮から疲れか取れた感じです
    またお願いします

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

ヘッドスパが気持ちよかったとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。お疲れの際など是非ヘッドスパメニューご利用ください!他メニューやヘアスタイルの相談も随時受け付けております!

≪営業時間≫

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:59:44.0

初めて伺いましたが、和テイストを感じる落ち着いたサロンでした。
    美容室でよくある、追加メニューはどうですか?といったセールスもなく、髪型に対する提案もよかったです。

また利用したいと思います。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

高い評価を頂き大変感激しております。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります。
    髪の事でわからない事があればお気軽にご相談下さいませ。

≪営業時間≫

• りんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:15.0

初めて行きましたが、半個室で居心地が良くリラックスできました。近くに行くことがあればまた行きたいと思います。

〔国分寺/国分寺駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

りんこ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

国分寺miliではリラックスして施術を受けていただく空間を提供できるよう心がけておりますのでお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お近くにこられた際は是非お待ちしております(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ゆのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:47:55.0

とにかく一言で言うならば、丁寧でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですし、半個室となっていましたから、周りの感じも気にしなくて良くて、でも空間は狭くなく明るく綺麗でした。
    最初のカラーやカットにしても、こちらの話しをしっかりと確認しながら聞いていただきましたし、カラーも白髪混じりなのでとても丁寧にしていただきました。カットも生え際の癖なども配慮してもらったりと、本当に丁寧にやっていただきました。
    こんなに丁寧で雰囲気も良くてシャンプー台も良くて、このお値段で申し訳ないくらいでした。

せっかく来ていただいたから、という一言にお店の良さが表れているなぁと思いました。また伺います。ありがとうございました。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント〔国分寺〕

ゆのん 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングさせていただいて、髪の毛の癖やカラーなどできるだけご希望に添えるよう施術させてもらい、喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    娘さんもご来店時に満足して頂けたみたいで良かったです(^^)
    普段のスタイリングやカラーなど気になる点がありましたらご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• こあらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:35:34.0

半個室になっており雰囲気も良く、1人の方が全てを行って下さいますので安心してお任せ出来ました。
    カラーの色やブローの仕方なども丁寧に説明していただき助かりました。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

大変多くの点を高く評価して頂きありがとうございます。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります。
    髪の事でわからないことなどあればお気軽にご相談下さいませ。

≪営業時間≫

• せーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:25:43.0

お店の雰囲気めちゃくちゃ良かったです!
    細かく確認しながら切っていただき、希望通りの髪型になりました。丁寧でとても満足です!

せーじ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

国分寺miliでは半個室でゆったりとした空間造りを心がけておりますのでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    接客、施術も喜んで頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    スタイルチェンジや聞きたいことがありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:18.0

可愛くしてくださりありがとうございます!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ・スタイリスト共により良いお店作りに努力してまいります。

≪営業時間≫

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:18.0

日頃の疲れをとるために、カット+ヘッドスパにしました。
    オレンジの香りもとっても良く、力加減もよく寝そうになりました。

カットもイメージ通りにして頂き大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いており、半個室なので周りも気にしなくていいのでまた利用したいと思います!

ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ国分寺

また、口コミを投稿してご利用ありがとうございます。

ヘッドスパと半個室の空間でゆっくりして頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    カットもイメージ通りとの事で幸いです。

≪営業時間≫

• テニスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:00:05.0

長く担当していただいて毎回満足の仕上がりです
    雰囲気も良く落ち着く空間です

[施術メニュー] パーマ

テニス 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

長年担当させてもらい、店舗が変わっても来ていただいてありがとうございます!
    スタイルも気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    今後もよろしくお願いします!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:22:17.0

本当に隠れ家のような雰囲気。入り口を開けると明るく広く綺麗なサロン。
    広々とした半個室で、悩みに的確なアドバイスをしてくださり仕上がりも美容師さんおすすめの髪型にして大満足です。

にこ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

お店の空間、接客、施術お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪の毛の癖やスタイリングなどご相談させていただいて、扱いやすくなる様なスタイルにカットさせてもらい、気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    カラーやトリートメントも幅広く揃ってますので気になる商品がありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:06:57.0

カットもスタイリングも文句なしで良かったです。質問にも丁寧にお答えいただき、とても満足しています。私は内装の雰囲気や、半個室なところも私好みなので、これからも通いたいと思いました。値段もとても安いです。

カット+人気ハホニコトリートメント◆nanoスチーム付〔国分寺〕

あいか 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

スタイルなどお話しさせてもらい気に入って頂けてこちらも嬉しく思います!
    素敵な卒業式なると良いですね(^^)
    スタイリング剤やトリートメントも知りたいことがありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• らいんはるとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:45:20.0

とても素敵な髪型になりました。どうもありがとうございました!!
    今回はカットでお世話になりました。私は後頭部に毛の生え癖がありますが、とても丁寧に切っていただき、問題のうしろの部分が大変きれいに収まっております。全体的な髪の量も処理していただけたので、スッキリしました。家族からも大好評です。
    最近は花粉症と雨続きの天気で少し暗い気分でしたが、とても素晴らしい髪にしていただき元気が出て、明日の出社も楽しみになりました。

らいんはると 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

施術、接客お褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪の毛の癖やスタイルなど、カウンセリングさせていただいて、扱いやすくなったとのことで嬉しく思います!
    少しでもお役にたてて良かったです!他にもカラーやトリートメントなど相談したい場合気軽に聞いてください(^^)

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• RYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:32:26.0

半個室で周りの目を気にせずリラックスして過ごさせていただしました。
    結婚式用のヘアアレンジをお願いしました。
    ざっくりしたイメージだけお伝えして、ほぼお任せ状態で仕上げていただいたのですが、とても豪華で大満足なアレンジでした!
    セットしていただいてから半日、崩れなかったのもありがたかったです。

【新堀限定】ヘアアレンジ〔国分寺/国分寺駅〕

[施術メニュー] ヘアセット

RY様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    崩れることなく過ごせたようでよかったです!

RY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• hana-sakuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:37.0

初めて伺いました。半個室で心地よく、ゆったりとした気分で過ごすことが出来ました。カラーは程よい色合いで、サラサラに仕上げていただきました。手入れのアドバイスもいただき、家でも試してみようと思います。ありがとうございました。

hana-saku様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数日過ごしてみて色落ち等いかがでしょうか?
    スタイリング方法等気になることあればお気軽にご連絡下さい!
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

hana-saku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• sackyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:45.0

半個室の雰囲気がとても素敵で、美容室の騒々しい雰囲気もなく、落ち着いて過ごせました。
    素敵なデザインの格子扉が視線を遮りつつ、下部があいているので空間は閉塞感がありません。
    担当してくださった方も、話しやすく丁寧に接してくれ、好印象でした。
    国分寺らしく、他にはない美容室だと思います。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

落ち着いて過ごして頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります。
    大変高い評価を頂きありがとうございました。

≪営業時間≫

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:49.0

初めてお伺いさせていただきました。
    エレベーターを上がりドアを開けると和のテイストのおしゃれな美容院です。

半個室のように仕切りがあり、プライベートな空間がとても良いと思いました。

カットとカラーをお願いしましたが…ヘッドスパもお願いすればよかったと帰って来てから思いました。
    シャンプー台もフラットな感じでとても気持ちよかったです。

みち 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    ヘッドスパもリラックスできますし、頭皮の凝りもとれスッキリするのでオススメです!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• Aumiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:25.0

素敵な半個室の空間で、リラックスして過ごせました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!

【PREMIUMオージュアコ-ス】カット+プレックス縮毛矯正+オージュアTr

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当サロンのこだわりである半個室の空間でリラックスして頂けて幸いです。
    また、仕上がりもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います

≪営業時間≫

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:30:22.0

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    とても心地よく、リラックスできました。
    トリートメントはしていないのに髪の毛がサラサラになり、友人に褒められ嬉しかったです。
    お値段も高すぎず、時々の自分のご褒美にとても良いなと思いました。

≪営業時間≫
    -----------------------------------------この度は Mili CARE&SPA 半個室型サロン 国分寺店 をご利用いただき、口コミへの投稿、誠にありがとうございます。
    ----

• うるしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:47.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気も素敵で半個室も広々していました。
    こちらの希望通りのカットでとても良かったです。

また利用させて頂きたいです。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

大変多くの点を誉めて頂き大変嬉しく思います。
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります。
    髪の事などわからないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

≪営業時間≫

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:41:14.0

2回目の来店です。
    昨年オープンしたばかりなので、店内はとても綺麗で半個室でリラックスできます。
    白髪染めのカラーについてとても丁寧に説明してくださるので、不安無くお任せできました。施術時間も予定時間より早くとても助かりました。ありがとうございました。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

リラックスできたとのコメントを拝見して大変嬉しく思います。
    またヘアカラーの事などわからない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

≪営業時間≫

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:46:19.0

半個室は、人目には触れず、でも他にお客様のいる気配を感じる状態でとても落ち着きました。
    スタイリングの相談から支払いまで、全て1人の方が担当してくださいました。
    他店の肩を揉むマッサージは不得意なのですが、こちらのヘッドスパは気持ちがよかったです。

また、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

当サロンの半個室の空間で落ち着いて頂けて幸いです。
    ヘッドスパも気持ちよかったとのコメントを拝見して感激しております!
    お客様に安心してご利用頂けるように日々努力してまいります!

≪営業時間≫

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:06.0

酸性の縮毛矯正をお願いしました。
    とにかく施術がとても丁寧で細かなところが気になる私としてはとても嬉しかったです。
    お茶のお代わりなどいろいろ気遣ってくださり、居心地のいい時間を過ごさせていただきました。

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥\28500特別価格→

あかね  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

縮毛矯正のご相談、ヘアスタイルなど話させていただいて接客、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    毛髪のお悩みやヘアなど気になる点がありましたら気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• せっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:47:04.0

私の髪質に合わせて色々な提案をしていただき、相談しながら髪型を決めていただきました。
    提案の内容も分かりやすく納得感のある説明でした。
    カットの技術も良かったと思います。
    また次回も利用させていただくので、新しい髪型の提案とかしてもらいたいなと思います!

お店も半個室で他の方からは見えないのも良かったです。
    ヘッドスパもやっているみたいなので、ヘッドスパのコースの体験もいつかしてみたいです。

せっきー  様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カウンセリングさせてもらいまして、髪の毛の状態、生え癖などを考慮してスタイル提案、扱い方など説明させていただきました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパもいろいろメニューありますのでご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• 淳ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:23:39.0

初来店です。昨年11月にオープンしたばかりなので、店内はとても清潔感があり綺麗です。完全個室なので他のお客様を気にせず、広さも充分あるのでリラックスできました。

担当していただいた方もフレンドリーで、髪質や染めの状態など詳しくアドバイスしてくださいました。

淳ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    国分寺ミリではリラックスしていただける空間を心がけておりますので、お褒めのお言葉嬉しく思います!
    ヘッドスパメニューもございますので、よりリラックスされたい場合はオススメです!
    髪の毛やカラーなど、気になる点がありましたら気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます!

担当  及川

≪営業時間≫

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:21.0

初めて伺いましたが、半個室がとても落ち着ける空間でした。カット・カラー・トリートメントでお願いしましたが、中途半端なチラホラ白髪も綺麗に染めていただき、カットの仕上がりも満足です。
    料金も高すぎないので、安心して通えるサロンだと思います。また次回お願いしたいです。

hiro様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

数日過ごしてみて色落ち等いかがでしょうか?
    スタイリング方法等気になることあればお気軽にご連絡下さい!
    紫外線対策もしっかりとしてあげてくださいね!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:24:07.0

初めて来店しました。わかりにくい場所にありましたが看板が出ていたのですぐに見つけることができました。
    担当してくださった方はとても落ち着いた方で謎の安心感がありました。半個室なのでそこもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちが良くて眠くなってしまいました。
    トリートメントのおかげで、仕上がりがサラサラツヤツヤになり嬉しかったです!
    とても居心地の良い空間で、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

Miliスタンダードコース★20分スパ+トリートメント【肩マッサージ付】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

≪営業時間≫

ミリ 国分寺(Mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー