4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店

ヘアーメイクアース ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-28-17 池田ビル1F
  • 《京急鶴見駅》徒歩2分《JR鶴見駅》徒歩3分 カウンセリング大好評◎

ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:17.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。ずっと同じ美容院に通っていましたが引っ越しをきっかけに初めてのお店にチャレンジしました。よく話しを聞いてくださり、髪型の提案もしてくださり、何年も変えていなかったスタイルから変化できてとても嬉しかったです^ ^
    料金についても細かく説明していただけて安心でした。
    担当していただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんとても親切でした!すでに予約したので、また行きます!ありがとうございました^ ^

【初回お試し☆白髪染も可◎】カット+カラー \7,980

ゆみちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ずっと同じ髪型からのイメチェンすごく勇気がいると思うのですが、お任せ頂き気に入って頂けたこととても嬉しく思います!

2ヶ月程で長さや毛量も気になってくるかと思いますのでその頃に是非またお任せください☆
    また探してみて扱いにくいところや気になるところなどありましたら是非次回教えてください!

次回もご満足頂けるように日々技術、接客サービスの向上に努めて参ります!!

EARTH鶴見店 店長大勝

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 04:46:26.0

【平日メンズ限定】お仕事終わりの癒し◎カット+頭皮揉みほぐしスパ¥6,600

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:04:46.0

とにかくモチがいいです。
    仕上がりも大満足です。

【2回目・3回目来店の方限定】カット+カラー¥9,680

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:08:15.0

初めての来館でどのようなものがあるか詳しく存じ上げなかったのですが、ヒアリングを丁寧にしてくださり、ご料金・プランを提案してくださいました。
    美容室は何度か担当者の方が変わるイメージですが、平日だからか基本的に担当の方がずっと着いてくださり、とても安心しました。仕上がりは今後の髪質とかも見ていきながら、リピートできるようですと嬉しいです。

【平日限定/初回お試し◎】カット+カラー \6,980

• みるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:53:30.0

引っ越しを機に、こちらに数回通っています。担当スタイリストさんは親切丁寧で、髪の悩みに寄り添ってくれます。物腰の柔らかい方です。施術はもちろんシャンプー、マッサージも上手なのでとても気持ちが良いです。
    他のスタッフさん達もみなさん優しい雰囲気なのでお店の特色なのかな~と思っています。

【ダメージ最小限】ダメージレスカラー+2STEPトリートメント\11,000→\7,980

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:26:55.0

髪質改善カラー(根元)をお願いしました。月1回のペースでカラーをしていますが、髪に栄養を入れてもらえるので、ダメージを感じないうるツヤな仕上がりにいつも大満足です!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 22:26:09.0

娘のカットをお願いしました。
    ショートヘアでお願いすることが多く、まず本人がこうしたい!と思っているヘアスタイルの画像を自分でお見せしてから施術していただいているようです。
    そして、いつも優しく声をかけてくださり、ありがとうございます。すっきりとして扱いやすい仕上がりに嬉しそうにしていました。

• れしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:49:22.0

ヘアカラーとトリートメントを利用しました。
    退店時間の希望を伝えたところ、丁寧かつ急ぎ目で施術いただき、ヘアケアの方法まで詳しく教えてくださいました。
    仕上がりの色もよく、非常に満足しています。

• nissiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:52:44.0

予約も取りやすく満足です

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉毛カット+毛穴洗浄\7,700→\5,980

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 22:57:15.0

月1度ペースでお世話になっております。
    いつも丁寧で親身なカウンセリングがあり、高い技術で要望を叶えていただいています。スタッフさんたちも親しみやすく皆様丁寧な接客のサロンです

【大勝指名限定】白髪ぼかしメンテナスカラー+カット \16,500

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

あや様のご要望にお応えできるよう、丁寧で親身なカウンセリングと高い技術を提供できていること、大変嬉しく思います。
    親しみやすく丁寧な接客を心掛けておりますが、その点を評価していただけたことは大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精一杯努力してまいります。

EARTH鶴見店 店長大勝

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:31:46.0

良かったです!
    毎日のセットも楽になりました!
    カラーもいい感じです!
    またお伺いします!!

【人気No.1コース/白髪染め可◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr \9,980

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:28:18.0

この前はありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き仕上がりも良い感じで大満足です!

のの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!!

次回ご来店の際に、先日ご購入頂いたシャンプーの感想お聞かせください。

EARTH鶴見店 奈良

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:44:10.0

雰囲気のいいお店でした。

【平日限定◎当店オススメNo.1】髪質改善TR+カット \7,980

• たんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:17:29.0

髪をイメチェンしたいと考えており、頭の形や髪質を踏まえ、ご提案いただきました。また日々の整え方も教えてくださり、参考になりました。

たんと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

髪のイメチェンについてご相談いただき、また頭の形や髪質を踏まえたご提案が参考になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。たんと様にご満足いただけるスタイルのご提案ができ、日々の整え方についてもお役に立てたことを光栄に存じます。

今後ともたんと様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努力してまいります。

EARTH鶴見店 店長大勝

• まっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:29:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めてだったのでイメージが伝わるか心配でしたが、丁寧に対応して頂きました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

まっきー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めてのご来店でイメージが伝わるか心配されていたとのことですが、丁寧に対応でき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたことや、マッサージを気に入っていただけたことすごく励みになります。

今後もお客様にとって快適で満足のいくサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。

EARTH鶴見店

• ぶるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:34:17.0

店内は空間が広くゆったりしていて清潔感がありますが、掛け声みたいのは無いのに、なんだか騒がしいです。バタバタしてます。カウンセリングで静かに過ごしたいとお伝えしていたので、ペラペラ話しかけられることなく過ごせました。
    スタッフの対応がイマイチでしたが、スタイリストさんは丁寧に様子を聞きながら、少しずつ進めていただいたので、不安はありませんでした

↓↓【ご新規様人気TOP3クーポン】↓↓

ぶるー様

また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

店内の広さや清潔感にご満足いただけた点について、大変嬉しく思います。しかし、騒がしさやバタバタとした雰囲気がご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。カウンセリングで静かに過ごしたいというご要望にお応えできたことは良かったのですが、スタッフの対応が至らなかった点について深くお詫び申し上げます。

今後はお客様により快適に過ごしていただけるよう、接客、対応面をスタッフ一同で改善に努めてまいります。

もしまたご来店いただける機会がございましたら、ぜひご期待に沿えるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

EARTH鶴見店 店長大勝

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:30:49.0

カットとカラーをお願いしました。毎回髪の状態をしっかり見ながらカウンセリングを丁寧にして下さり、こちらの望むニュアンスを理解して頂けるので、仕上がりもイメージに程近くとても満足しています。またお願いします。

【当店2回目の方◎】2メニュー以上Allメニュー20%OFF☆

• 高橋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:26:19.0

カラー・髪質改善tr・カットの施術していただきました。
    店内も落ち着いており、私は美容院で緊張してしまうタイプなのですがリラックスして過ごすことができました。
    自分でも忘れていたようなブリーチの履歴も髪を見て当ててくださり、ムラが目立たぬように仕上げていただきました。技術力もバッチシのサロンです!!
    カットも丁寧にヒアリングをしながら施術してくださり安心してお任せできました。ありがとうございました。

【極上の艶と色味を☆】髪質改善Tr+最高級カラー+カット\15,400

• カトウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 16:45:05.0

初めて縮毛矯正をさせて頂きましたが、娘は自然な仕上がりで満足そうでした。
    朝の支度も時短になり、サラサラと喜んでおります。ありがとうございました。

【サラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正+保湿Tr¥20,900→17,980

カトウ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

初めての縮毛矯正をお嬢様に施術させていただき、自然な仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。朝の支度が時短になり、サラサラの髪を喜んでいただけて何よりです。

今後もお客様とお嬢様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

EARTH鶴見店

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:30:34.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに思い通りの髪型になり大変満足してます。
    質問に対して丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方の対応も良かったです。

【ふわくしゅ☆】業界最新パーマ+骨格補正カット ¥8,980

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 09:44:37.0

店内は空間が広くゆったりしていて清潔感があります。のんびり過ごせました。
    スタッフの皆さんは丁寧に対応してくださいますが事務的というか、接客業に従事するならばもう少し笑顔があってもいいのかなぁと感じました。担当していただいたスタイリストさんは丁寧にアドバイスや説明をしてくださいました。
    カラーが希望の色にならなかったので染め直していただきましたがその分時間が長くなり疲れてしまったのが残念でした。仕上がりの色を写真等で確認されなかったので終わるまでどんな色になるかわからず不安でした。
    カットは満足しています。ありがとうございました。

【平日限定/初回お試し◎】カット+カラー \6,980

• ぼすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:51:49.0

忙しい時でも丁寧に接していただいてありがとうございます!
    仕上がりも満足です。

ぼすん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

お忙しい中でもご来店いただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。どのような状況でもお客様に丁寧に接することを心掛けておりますが、その点を評価していただけたことは大変励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

EARTH鶴見店 店長大勝

• ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:32:03.0

髪がツヤツヤになりました。

相談しやすい雰囲気で
    髪色がすぐに明るくなってしまうという
    悩みを解決してくれました!

【最高級カラーコースお試し◎】カット+髪質改善カラー+5stepTr ¥13,980

ちひろ様

施術後に髪がツヤツヤになったとのこと、大変嬉しく思います。また、相談しやすい雰囲気の中で、髪色がすぐに明るくなってしまうお悩みを解決できたこと、大変嬉しく思います。

次回もより一層ご満足いただけるよう、精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:05:36.0

利用は今回で2回目でした。
    ホームケアの仕方など詳しく教えて下さるのでとても助かっています。仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

み 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

トリートメントの効果を持続させるにはホームケアがとても大切なので、これからも続けて頂き一緒に美髪を育てていきましょう!!

次回も是非担当させてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

EARTH鶴見店   奈良

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:33.0

悩みに合わせて施術方法を提案してきてくださってとてもよかったです。次回は縮毛矯正をお願いします!

yu様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

yu様の悩みに合わせて最適な施術方法を提案できたこと、とても嬉しく思います。
    次回は縮毛矯正ですね!!

髪の状態や希望する仕上がりに応じて、より満足いただける施術を提供できるよう努めます。
    今後もお客様の綺麗のお手伝いができることを心より楽しみにしております。

EARTH鶴見店 店長 大勝

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:21.0

当日予約で伺いました。
    普段はいらっしゃらないスタッフさんが
    たまたまいらっしゃって担当して頂きました。
    丁寧なカウンセリングと知識も技術も素晴らしく
    大満足な仕上がりでした。
    次回は娘の頑固な癖をお願いしたいと思います。

サチコ様

当日ご予約いただき、普段はいらっしゃらないスタッフが担当させていただきましたが、カウンセリングや技術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

次回はお嬢様の頑固な癖毛についてのご相談とのこと、ぜひお任せください。お客様のご期待に応えられるよう、最善を尽くして施術いたします。

EARTH鶴見店

• りぐとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:17.0

ほとんど何も決めていない状態でお伺いしたのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただいて満足いく仕上がりでした!セットの仕方なども逐一教えていただけて非常に助かりました!
    場所も行きやすいところにあるので、行きつけの美容室になりそうです!

【メンズプチイメチェン】カット+ポイントパーマ+眉毛カット \7,700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りぐと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

りぐと様が満足していただけたこと、とても嬉しく思います。カウンセリングやセットの仕方についても、丁寧にお伝えできたことで、お役に立てたようで何よりです。
    また、わかりやすい場所に当店があることも、お客様にとって行きつけの美容室になりそうというお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様が満足いただけるよう、さらに技術や接客の向上に努めてまいります。

EARTH鶴見店 店長大勝

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:28:19.0

初めに丁寧なカウンセリングをしていただけるので、今までの不満点等をお伝えする事が出来ました。毛量もイメージ通りの仕上がりで、とても快適です。まだ、長さが慣れずスタイリングには時間がかかりますが、家族等からも今のヘアースタイルになって好評です。
    コース変更も快くお受けいただけました。実際もう一方のトリートメントを施術して頂いて無いので違いは分かり兼ねますが、手触りが良くなりトリートメントの効果を実感出来ました。

aiai様

嬉しい口コミもありがとうございます。

aiai様のご要望や疑問に丁寧にお答えできたこと、とても嬉しく思います。
    また周りからの好評をいただけたことも、大変励みになります。

長さに慣れるまでスタイリングに時間がかかるかもしれませんが、慣れれば簡単に出来るかと思いますのでもし難しい場合お気軽にご相談ください。

トリートメントの効果も実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    お客様の満足度を高めるため、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

EARTH鶴見店

• わっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:37:32.0

とても丁寧に対応していただけました。
    パーマのかかり具合もよくて満足しています。

わっく様

口コミ投稿もありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなどで何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

EARTH鶴見店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:14:40.0

話すのが苦手なことと、長時間はしんどいことをカウンセリングシートに記入したら、黙々とスピーディーに施術してくださり安心しました。
    こちらの説明不足でわかりにくいオーダーにもかかわらず、理解して良い感じに仕上げてくださりありがとうございました。
    また、今から何をするかを(どんな薬剤を塗るとか、人が替わるとか)適時伝えてくださったのも私には良かったです。
    翌日以降もサラサラで快適です。
    次は白髪染めをお願いしようと思います。

【乾かしただけで憧れの美髪へ☆】美髪矯正+カット \23,900

あっちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます、

カウンセリングシートにご記入いただいたご要望にお応えし、黙々とスピーディーに施術できたことで安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、説明不足にもかかわらず満足いただける仕上がりにできたこと、良かったです。

さらに、施術中に行うことや使用する薬剤、人の交替などを適時お伝えしたことで安心していただけた点についても、ご評価いただきありがとうございます。翌日以降もサラサラで快適に過ごせているとのこと、大変嬉しく存じます。

次回は白髪染めをお任せいただけるとのこと、心よりお待ちしております。今後ともご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいります。

EARTH鶴見店

アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー