4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 鶴見店

ヘアーメイクアース ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-28-17 池田ビル1F
  • 《京急鶴見駅》徒歩2分《JR鶴見駅》徒歩3分 カウンセリング大好評◎

ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:17.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。ずっと同じ美容院に通っていましたが引っ越しをきっかけに初めてのお店にチャレンジしました。よく話しを聞いてくださり、髪型の提案もしてくださり、何年も変えていなかったスタイルから変化できてとても嬉しかったです^ ^
    料金についても細かく説明していただけて安心でした。
    担当していただいたスタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんとても親切でした!すでに予約したので、また行きます!ありがとうございました^ ^

ゆみちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ずっと同じ髪型からのイメチェンすごく勇気がいると思うのですが、お任せ頂き気に入って頂けたこととても嬉しく思います!

2ヶ月程で長さや毛量も気になってくるかと思いますのでその頃に是非またお任せください☆
    また探してみて扱いにくいところや気になるところなどありましたら是非次回教えてください!

次回もご満足頂けるように日々技術、接客サービスの向上に努めて参ります!!

EARTH鶴見店 店長大勝

• キョウコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:36:41.0

ドネーションがしたくて賛同サロンを探して伺いました。
    カットの仕上がりも気に入っています。
    綺麗なサロンでとてもゆっくりできました。
    トリートメントもツヤツヤになって嬉しいです。
    丁寧に説明していただいたし どのスタッフさんも優しくしてくださって とても良かったです。

【平日限定◎当店オススメNo.1】髪質改善TR+カット \7,980

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:56:12.0

丁寧に対応してくださって、綺麗に髪染まっていてとても満足です。また伺いたいと思います!

【初回お試し☆白髪染も可◎】カット+カラー \7,980

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:37:03.0

カット・カラーをお願いしました。
    私の希望通りのショートヘアと落ち着いた髪色になりとても満足しています。施術中も話題が豊富でとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【当店2回目の方◎】2メニュー以上Allメニュー20%OFF☆

すー 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しく思います!!!

こちらこそたくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました!!
    またキレイのお手伝いをさせてください!

EARTH 鶴見店 平良

• aoringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:05:57.0

前回がとてもスムーズな施術だったので期待してましたが、今回はGWで混んでたこともあり待つ時間が多かったように感じました。多少待つ分には構わないのですが、髪が濡れたまま何分も放置されるのは少し気になりました。
    シャンプーやヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。

• ひびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:00:05.0

こちらの要望を丁寧に汲み取っていただきながらカット&パーマをしてもらいました。
    都度確認してもらえたこともあり仕上がりも満足です。

【メンズプチイメチェン】カット+ポイントパーマ+眉毛カット \7,700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:28:28.0

白髪染とトリートメントで、ツヤツヤにしていただきました。待ち時間も短くてよかったです。

[施術メニュー] その他

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:03.0

髪質改善カラーをお願いしました。月一回のペースでヘアカラーをしていますが、髪質改善のカラーをしていただいているお陰で、ダメージがかなり抑えられているのを感じられます。
    仕上げにつけていただいたヘアオイルがいい香りで、仕上がりもよかったので購入しました。使いやすくてお気に入りです♪

• 29さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:39.0

静かに過ごすことができたし、カットが上手でした!

29 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけて嬉しい思います!

また可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

EARTH 鶴見店 平良

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 03:29:06.0

色むらが少しあったけどすごいいい色に染めてもらえてよかったです!!初ブリーチで怖かったけど安心してやってもらえました!ありがとうございました!

【いつも綺麗に◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥12100

• わわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:01.0

担当してくださった方がとても丁寧で優しい話し方で居心地が良かったです~!店内も落ち着いた雰囲気で自分に合っていました!
    トリートメントしてもらってさらさらになりました!
    またリピさせていただこうかなと思ってます!

【人気No.1コース/白髪染め可◎】カット+ダメージレスカラー+保湿Tr \9,980

わわわ 様

先日は当店てにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

またキレイのお手伝いをさせてください!!!

EARTH 鶴見店 平良

• ゆかにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 00:03:11.0

丁寧に接客していただきました。希望の髪型に近づけてくれて満足です。

【初回お試し☆白髪染も可◎】カット+カラー \7,980

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:57:52.0

白髪ぼかし2回目のメニューで伺いました。
    悩みや疑問にとても丁寧に答えて頂き、予定とは違う施術になってしまったにも関わらず最後まで丁寧に笑顔で対応して下さり感謝しております。
    白髪ぼかしを続けていけるか不安がありましたが前向きな気持ちになりました。
    カラーの変化も楽しみです!
    本当にありがとうございました!!

【大勝指名限定】白髪ぼかしメンテナスカラー+カット \16,500

• もゆゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:31.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので理想のレイヤーカットになりました。またお願いします

【平日限定/初回お試し◎】カット+カラー \6,980

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:31:02.0

カットカラーをスムーズに、またとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    お店の落ち着いた雰囲気が良く居心地が良かったです。

• あえうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:32:34.0

持っていた写真のようにしていただけて大満足です。
    すごい可愛くしていただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

• サイダーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:13.0

要望に対してしっかりと寄り添ったカットをしていただきました。セットもしやすい髪型で大満足です!
    また、終盤にあったマッサージもとても気持ちよくとてもお得感がありました!
    またぜひお願いしたいと思います。

【メンズ人気No.1】メンズカット+眉毛カット+毛穴洗浄\7,700→\5,980

サイダー様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    マッサージもお客様にリラックスして頂きたくお客様に合わせて全力でほぐさせ頂いてあります!

また何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

EARTH鶴見店 店長大勝

• namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:31:54.0

初めて美容院で髪を染めたので少し不安でしたが、綺麗に出来上がったので満足です!ありがとうございました!

【平日限定/初回お試し◎】カット+カラー \6,980

• Kaorineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:37:46.0

初めての髪質改善トリートメントだったので疑問点が多くあり、たくさん質問してしまったのですが、担当してくださった方は全て丁寧に答えてくださいました。
    アシスタントで入ってくださった方がトリートメントを流してくださったのですが、タオルドライがちょっと力強かったので摩擦がすこし心配になりました。ほんの少しですが!
    トリートメントをしてから3週間弱経ちましたがまだサラサラです。

• きえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:05.0

初めて利用しました。
    最初にカウンセリングシートに記入し、そこから決めていきました。
    要望を聞いてくださったり、想像以上の仕上がりでとても満足です!
    キッズルーム もあるので今後は子どもを連れても行けそうです。
    なかなか美容院が定まらず色々と行きましたがこれからは通わせて頂きたいと思います。

【サラ艶髪に♪】カット+縮毛矯正+保湿Tr¥20,900→17,980

• naさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:28:12.0

カット、眉カットをして頂きました。対応がスムーズな上、質問にも快く答えてくださり、丁寧な接客態度であると感じました。満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。また来店させて頂きたいと思います!

↓↓【メンズおすすめクーポン】↓↓

na様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、技術共にお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    また何か気になるところややりたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!!

また今後もご満足頂けるように日々技術、接客サービスの向上に努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

EARTH鶴見店 店長大勝

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:50.0

できるだけ安いメニューを提案してくれて今回もすごくいい仕上がりでした。ありがとうございました。またお願いします!

• モンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:37:10.0

急遽髪を切りたくなりどんなスタイルが
    いいかも何も決めず予約しましたが、
    とても良い仕上がりとなりました。

モンタ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    またイメージ決まって無くても是非お気軽にお越しください!

また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

EARTH鶴見店 店長大勝

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:50:33.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりはカラーは良かったです。
    ブローのアドバイスもしていただき参考になりました。

ゆん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

次回ご来店頂いた際には今回よりもご満足頂けるように日々技術、接客サービスを磨いていきます!

またご来店心よりお待ちしております♪

EARTH鶴見店 店長大勝

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:58:42.0

平日利用でスムーズに対応いただきました。仕上がりのイメージをはじめにしっかり聞いていただき細かい希望にも対応してもらえました。カットの途中や最後も都度長さ等確認してもらえて、最後まで安心してお任せ出来ました。

【平日限定/初回お試し◎】カット+カラー \6,980

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:02:58.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったし、細かいところの説明などもしてくれてとても良かったです!仕上がりも理想通りで、めちゃめちゃ可愛くて大満足です!

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 03:53:38.0

何回も相談しつつ想像していた通りの髪型にしていただき大変満足しています、ありがとうございました。また行きたいと思います!

【平日限定/初回お試し◎】カット+カラー \6,980

• よしえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 15:04:14.0

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    アシスタントの方が髪を洗う際にゴム手袋を使用されたのですか、ひっかかり少し痛かったです。

【似合わせ力◎】カット+保湿トリートメントorクイックスパ\7,700→\6,600

• 穎穎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:14.0

キレイにカットとカラーしていただきありがとうございます。

穎穎様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また何か気になるところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

また穎穎様にご満足頂けるように日々技術、接客サービスの向上に努めて参ります!

EARTH鶴見店 店長大勝

• aoringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:52:36.0

担当してくれたお姉さんの接客が完璧でした!
    カラーとトリートメントで予約したのですが、髪が艶々になりとても良かったです。
    適度に区切られているので周りを気にすることなく過ごせました。

【ダメージ最小限】ダメージレスカラー+2STEPトリートメント\11,000→\7,980

アース 鶴見店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー