4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)  >

ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店

ヘアリゾートスイトゥジュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 THE KINDAI 12 IKEBUKURO 6F
  • ヘッドスパ口コミ人気No.1/池袋東口駅徒歩3分/サンシャイン通り

さくらちゃむちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:54:45.0

今月も改めてお世話になりました。
    ありがとうございます♪

お部屋の落ち着いた雰囲気と清潔感、
    スタッフさんたちの穏やかさ、
    どれも素敵で相変わらず居心地よく通わせて頂いております。

メニューで私にとって欠かせないのが
    ヘッドスパです。
    力加減はいかがですか?などのお気遣いもあり
    個人的には聞かれる前からいつもベストなので
    気持ちよくちょうどいいです。以外の返答の記憶がありませんm(_ _)m

リラックスさせて頂いて、
    今月のさくらの香りのするヘッドスパも
    とってもふんわり香り気に入りました。

また、仕上がりのカラーも新年度からの新しい気持ちとイメチェンということで、可愛らしい柔らかい色味を出してもらい大変感謝です。

自分じゃ限界を感じる髪の毛の手入れも、
    イルミナカラー、トリートメントですべて回復させて
    またサラサラつるつるに戻れて本当に嬉しいです。

また、よろしくお願い致します(>人<;)

本格ヘッドスパ【桜クリームバス10分】カット+カラー3stepTR 13500円

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋tujuh

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:12:31.0

次回も期待してます!

《OPEN記念》本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]カット+カラー+TOKIO Tr

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:49.0

今回3回目の来店で、初めてカラーもお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の毛の状態や顔に合うカラーをサンプルを見ながら一緒に決めてくれるので、安心してお願い出来ました!染め上がった髪色も可愛くて気に入っています!
    カット、カラーと一緒に頭浸浴もやって頂きました。頭浸浴を行うスペースもリラックス出来て癒されました。
    これからもお世話になります。

肌映え&透明感◎イルミナ新色コレクション♪透明カラー+カット+3step TR

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:19:58.0

ヘッドスパも気持ち良く、寝てしまいました。
    イルミナの新色も綺麗に染まり、満足度です。

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まめてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:40:09.0

ヘッドスパをお願いしました。
    施術前にカウンセリングシートを記入し、できるだけ静かに過ごしたい、コリがあった部分は最後に教えて欲しい、の部分にチェックをいれたのですが、ヘッドスパ中もかなりこまめにお湯の温度や流し足りないところは~等聞かれたので全然リラックスできませんでした。凝っていた部分についても教えてもらえませんでした。笑
    またシャンプー台と普通の席の間がカーテン1枚しかなく、ドライヤーの音も丸聞こえのためリラックス空間とは言えません。

【平日限定】本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]+頭浸浴+3stepTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• tysonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:25.0

いつも丁寧にしていただいて満足しています。またお願いします。

【川上指名限定】カット+艶感カラー+クリームバス20分+炭酸+3stepTR

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:03:31.0

今回、初めておせわになりました。
    ベッドスパも、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    合間合間に声を掛けてくださったのも良かったです。
    カットも思った通りにしてして頂けました!
    また是非お伺いしたいなと思っています。

本格ヘッドスパ【ヨーグルトクリームバス10分】カット+3stepトリートメント

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:12.0

ヨーグルトスパは爽やかな香りで、ヘッドスパも、スパ後の肩のマッサージも、とても気持ちがよかったです。
    カットでは今回はかっこいい感じのショートにして頂き、扱いやすいうえに、黒髪でも重たくなく素敵な雰囲気になれて、嬉しかったです。まだまだ自分の中でショートブームが続きそうです。またお伺いできるのを楽しみにしています。

• きょうこなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:06:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルとカラーに仕上げてもらえました。
    毎回楽しみにしているクリームバスも、今回は特に気持ち良く、リラックス&スッキリできました。

Hair Resort 粋

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 06:58:04.0

久しぶりに髪をカットし髪がしっとりまとまって気分がスッキリしました!

【藤川指名限定】カット+選べるカラー(白髪ぼかし/白髪染可)+頭浸浴+3stepTR

Hair Resort 粋

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:24:35.0

スパがいつも通り最高でした。頭が軽くなります!

【平日限定】頭浸浴+本格ヘッドスパ(クリームバス10分)+カット+3stepTR

Hair Resort 粋

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:49:29.0

本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]は首までマッサージしていただいたので気持ちよかったです。また利用したいと思います。
    ただ、カットと仕上げはやはりスタイリストによってセンスが変わるかと思います。今回は写真や動画や口頭等で説明したにも関わらずイマイチでした。残念ながら、違う美容室でカットを直してもらう予定です。

あん様

スタイルに関してご満足いただけず、大変申し訳ございません。

お客様のニーズに合わせて、なりたいスタイルを再現できるよう、自身の技術を見直し、寄り添ったカウンセリングとお客様とのイメージ共有ができるよう努めさせていただきます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:43:35.0

娘と一緒に伺いました。
    今回もカラーもカットデザインもお任せでお願いしました(^^)

本格ヘッドスパ【ヨーグルトクリームバス10分】カット+カラー3stepTR

Hair Resort 粋

• たるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:35.0

丁度いい力加減で、頭が軽くなりました。
    定期的に通いたいです。

【スパメニュー限定】周期割引き2ヶ月以内20%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• みちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:32.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。ありがとうございました

当日限定【ヘッドスパ堪能プラン】粋眠クリームバス10分+頭浸浴5分+3stepTR

Hair Resort 粋

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:04.0

いつもお世話になっております。「これくらいの髪型になれば」と思い描いたスタイルを作り出して下さるため、毎月の楽しみです。

【メンズ限定】本格ヘッドスパ(10分)+カット+トリートメント+眉カット

• チハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 06:47:10.0

説明から施術までとても丁寧に優しく対応して頂き有難うございました。とても質の高いサービスを受けられました!セットやスタイリングのアドバイスも有難うございました。ヘッドスパは格別でした!!

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:58.0

産後疲れがなかなかとれず癒されたくて来店しました。
    シャンプー台が個室になっていて、静かな空間でゆっくりできました。クリームバスのクリームも種類が豊富で選ぶのもわくわくしました。またツボをしっかりおしてくれて頭が軽くなりスッキリしました。頭皮の悩みもしっかり聞いてくださりアドバイスもしていただき嬉しかったです!次はおすすめしていただいたスパをやってみたいです^^

Hair Resort 粋

• みちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:25.0

先日はありがとうございました(^^)
    直前まで何色するか悩んでいたのですが、カラーリストさんが『こちらが似合うと思います』と雰囲気を見て決めてもらえました!
    おかげさまで会う人みんなに可愛い髪色と褒めてもらえるのでとても嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!

シャンプー台がフルフラットなのが嬉しく、とてもリラックスしてウトウトしてしまいました。
    頭浸浴を温活?にランクアップしてもらったので頭皮からしっとり感がわかり手触りが良くなりました!

駅からも近いのでまた利用させていただきます♪

《OPEN記念》カラー+頭浸浴ヘッドスパ5分+TOKIOトリートメント

Hair Resort 粋

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:42:50.0

こちらの美容院は2回目の利用になります。
    カット・ヘッドスパ・トリートメントをまとめてしたくて他も見ましたが、やはりこちらが良いと思い利用させて頂きました。新年度頑張っているご褒美だと思い、今回は頭浸浴もできるメニューで予約。仕事の後、とても楽しみに伺いました。とても気持ち良かったです。

ただ一点、ヨーグルトのクリームバスは嫌でこちらのメニュー(クーポン)を選択したのですが、簡単なメニューの確認とちょっとしたカウンセリングをし、特にクリームについての相談もなくシャンプー台へ。あまりの早さに急いでいるのかなと思うほどでした。
    私も確認を失念していましたが、終わった後に「ヨーグルトにしました」と言われて、前回利用時は髪の状態に合わせてこのクリームが良いとしっかり説明を受けた上で施術してもらったので、何故事前に説明や確認をしてもらえなかったのか、ヨーグルトだったら別のクーポンの利用も出来たのに…と納得できず、今もその点は何だかスッキリしません。
    ヘッドスパが気持ち良かったのでまた利用させて頂こうと思っていますが、次回はこのようなことがないと嬉しいです。

あべちゃん様

お客様が安心していただけるようなメニューの説明と、お客様の髪や頭皮に合わせた適切なご提案を行うために、一層丁寧なカウンセリングを行ってまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は改善に全力を注いでまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。この度は、数多くの店舗の中から弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご不快なお気持ちをお持ちになられたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:21.0

トリートメントでさらさらまとまり髪にしてもらいました!
    シャンプー中は気持ちよくていつも寝てしまいますzzz

【AVEDAで叶える美髪】AVEDAオイルカラー+最高峰ボタニカルTR+スパ5分

Hair Resort 粋

• コダマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:55.0

いつも大変お世話になっております。
    本当に安心して頭を預けられます。
    腕前もさることながら、心配りにも感激しました。
    今から次回が待ち遠しいです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• AKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:12.0

春らしいカラー、そして眉メイクしてもらい、とても嬉しかったです。もっとオシャレしようと思いました。
    次回もまたよろしくお願いします。

似合わせ眉メイク付☆カット+イルミナカラー+オージュア2stepトリートメント

Hair Resort 粋

• はすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 02:31:47.0

いつも担当していただいていますが、毎回満足度の高い仕上がりです。
    ざっくりとした希望イメージをお伝えするとそこから更に実現可能な範囲でより詳細な提案をしてくださるので、丁寧なカウンセリングも魅力です。
    デジタルパーマもしっかりとかけていただいたので長持ちしそうです。
    これからもお願いしたいと思います。

【平日限定】選べるパーマ+カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Resort 粋

• うめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:55:21.0

今回、前髪を作っていただきました!
    かなり久しぶりだったので不安でしたが気に入っております。
    また、次回お伺いするので宜しくお願いします!

【小谷川指名限定】カット+選べるカラー+季節のヘッドスパ5分+TOKIOtr

Hair Resort 粋

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:48.0

今回は、都合によりカットカラーのみ(ヘッドスパ無し)
    とLINEの特典でトリートメントでお願いしました。

カラーは、ピンクめのブラウンにしてもらいました。
    髪色は、毎回ほぼお任せ状態で我儘ばかりなのですが
    イメージ画像見せていただりとトーンダウンとイベントに
    的当てして下さりいつも助かってます!!
    カットは、ボリュームダウンと整えてもらう程度ですが
    髪結んだときのこととか考えていただだけて嬉しいです。

本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+カラー+3stepトリートメント

Hair Resort 粋

• ちいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:06:44.0

ゆっくり頭浸浴をして、クリームバスでマッサージしていただき、トリートメントの後、カット。
    仕上がりはサラサラで気持ちよく、カットもとても素敵に仕上げていただきました。
    アドバイスいただいたので、カットしていただいた髪を、今日は少し巻いてみたのですが、とても雰囲気良くなり、お友達にも好評でした。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【平日限定】温活*頭浸浴x本格ヘッドスパ(クリームバス20分)+カット+3stepTR

Hair Resort 粋

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:16.0

髪の状態を見ながら丁寧に綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました!

Hair Resort 粋

• とおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:45:46.0

癖を見ながら、扱いやすいショートカットを継続してもらっています。
    今回も大満足です。
    ヘッドスパも毎回気持ちいいです。

本格ヘッドスパ【桜クリームバス10分】カット+3stepトリートメント7500円

Hair Resort 粋

• まりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:20.0

一年振りの縮毛矯正で、うねり始めてきた髪がサラサラストレートになりました。嬉しい!
    カラーも素敵です。いつもありがとうございます。

【平日限定】縮毛矯正+カット+カラー+選べるトリートメント

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー