4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)  >

ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店

ヘアリゾートスイトゥジュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 THE KINDAI 12 IKEBUKURO 6F
  • ヘッドスパ口コミ人気No.1/池袋東口駅徒歩3分/サンシャイン通り
  • あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:00:19.0

担当スタイリストさんはもちろん、それ以外のスタッフさんもいつも気持ちの良い対応をしてくれます。
    最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

【AVEDAで叶える美髪】AVEDAオイルカラー+最高峰ボタニカルTR+スパ5分

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋

• TTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:48:33.0

力加減がとても良かったです。
    また行こうと思います。

Hair Resort 粋

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:22:43.0

久しぶりの頭浸浴でしたが、とてもリラックスできました。香りつきにしていただき、癒されました^^
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

すっきりとカットしていただき、ありがとうございました。

【平日限定】頭浸浴+本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]+カット+3stepTR

Hair Resort 粋

• ユキさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:56.0

カット、カラーは毎回相談して、今回も仕上がりに満足度です。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃっていました。
    また次回もお願いしたいです。

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+カラー+3stepトリートメント

• marineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:25.0

思い切って髪を短めにしてみましたが丁寧にしスタイリングの方法も教えてくださって満足でした!
    頭身浴も大変気持ちよく癒しの時間を過ごせました!またぜひよろしくお願い致します^_^

【朝活10時来店限定】カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ5分+3stepTR

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:57:30.0

前回泥のクリームバスがスーッとしてすごく気持ちがよかったので、今回も同じクリームバスをお願いしました。
    ヘッドスパで頭の凝りがとれるだけじゃなくて、気持ちもリラックスできて、前向きになれるので、いつも美容院でのこの時間が楽しみで癒されています。疲れが溜まりすぎないうちに、また定期的にお願いしたいです。いつもありがとうございます!

【スパメニュー限定】周期割引き3週間以内30%オフ

Hair Resort 粋

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:39:25.0

クーポンの普通のカラーからイルミナカラーに追加変更して、素敵な髪色にしてくれました! ありがとうございます!

Hair Resort 粋

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:48:43.0

今回は、7~8センチほどカットしていただきました。

これまでも何度も理想の上をいくヘアスタイルを作っていただいてきたので、なんの不安もなくお任せ出来ました。新スタイルも気に入りました。ありがたい限りです。いつもありがとうございます。

また初トライのトリートメント(インメトリィ)の効果には驚きです。瑞々しく艶々になり、とっても嬉しいです。

迷ったら時はこれ!お客様に合ったお得なクーポンをご案内♪

Hair Resort 粋

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:43:04.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。
    店内の雰囲気もよく丁寧な接客をしてくださり
    カラーも落ち着いた色で気に入ってます!
    ヘッドスパは最高に癒され頭痛持ちの私にはかかせません!
    また、次回もよろしくお願いします(^-^)

【平日15時~18時】ご褒美TIME☆カラー+[粋眠クリームバス20分] 9900円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:57:36.0

今回も大満足でした!!
    また行きます!!

【平日限定】頭浸浴+[粋眠クリームバス20分]+カット+カラー3stepTR

Hair Resort 粋

• ひろさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:07:08.0

本日は私のカットに加えて、キッズカットで6歳の娘のカットもお願いしました。
    娘は最初少し緊張していたようでしたが、優しく丁寧にカウンセリングをしていただき、すっかり楽しんでいました。
    最後に可愛くセットしていただき大満足だったようで、毎日行きたいとのことでした笑
    私の方もお願いした通りに仕上げていただき、同じく大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

Hair Resort 粋

• みにゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:13:56.0

急な日にち変更に、快く対応していただきまして、ありがとうございました。
    次回は、ゆっくりスパを楽しめるといいなぁ( ´-`)
    カラーの色も春らしくて、ナイスでしたよ。
    次は夏前なので、短くカット宜しくお願いしますね。

本格ヘッドスパ【桜クリームバス10分】カット+カラー3stepTR 13500円

Hair Resort 粋

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:42:18.0

頭浸浴&ヘッドスパはかなりほぐれます。特に頭浸浴は自分でやることは難しいと思うので、かなりオススメです。
    明るめハイライト風カラーをやってもらい、顔が明るくなり、白髪が目立ちにくくもなり、とても良い感じです。
    いつも似合うカラーをしてくださりありがとうございます!

【平日限定】頭浸浴+本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]+カラー+3stepTR

Hair Resort 粋

• ナミさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:38:45.0

クリームバスでしっかり頭皮の疲れをとってからのカットをしてもらいました。どうせなら次回のカットまでに少し雰囲気変化してみたいなぁと急な思いつきにも対応してくれました。日々のお手入れがしやすいように配慮してくれるので、次回のカットも楽しみです。また、行かせてもらいますね。よろしく

本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カラー+3stepトリートメント

Hair Resort 粋

• なみてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:42:56.0

いつも担当をお願いしているお気に入りのスタイリストさんに今回もお願いして施術して頂きました!
    毎回アバウトな希望しか言ってないのに、希望以上の仕上がりにしてくださるので感謝しております!
    新しい髪の毛の巻き方も教わったので、マスターできるように練習したいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

Hair Resort 粋

• ちいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:27:59.0

今回もお世話になりました。とても気持ちの良いヘッドスパを受けることができました。温活頭浸浴で温まって、しっかりマッサージをしていただき、心身ともに癒されました。またお伺いいたします。カットのタイミングもアドバイスいただいたので、次回はカットもお願いいたします。

【スパメニュー限定】周期割引き3週間以内30%オフ

Hair Resort 粋

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:47:10.0

いつも綺麗なカラーにして下さってありがとうございます

Hair Resort 粋

• H.R.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:51.0

息子のカットをしていただき、ありがとうございました(^^)
    いつものツーブロックに、初めてのラインを入れてもらって、大満足だったようです♪翌日のダンス教室で、みんなに自慢したみたいです!笑
    また、よろしくお願いいたします!
    次回は私もカット&カラーしたいと思ってます!!

【頭皮の整体ピトレティカヘッドスパ】~春のゆらぎ頭皮ケア~

Hair Resort 粋

• ギュスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:51:06.0

接客含めて、全体的に、とても丁寧です。
    カットしてもらいたい雰囲気を写真等で見せながら、ポイントを伝えてあげるとイメージに合った髪型にしてくれます。
    また、スタイリングについても丁寧に教えてくれます。
    頭皮に合わせて、メニューも考えてくれますので、正直に伝えてみて欲しいと思います。
    お店は、アニメイトの裏側で、ミスタードーナツの隣です。
    エレベーターで向かいます。
    サンシャイン付近を知っている人にはアクセスしやすいと思います。
    トリートメントと合わせて、頭皮マッサージは絶妙で、仕事疲れしている時に伺うと、気持ちも頭もスッキリすると思います。
    リラックスできて、イメージに合う髪型にしてくれますので、価格は決して高く無いかなと思います。
    ほんわかした方なので、口下手でも大丈夫です。
    ヘアサロンが初めて。という方にも、おすすめです。

《OPEN記念》本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]カット+TOKIO tr

Hair Resort 粋

• りんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:19:02.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

本格ヘッドスパ【桜クリームバス10分】カット+3stepトリートメント7500円

Hair Resort 粋

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:10.0

リフレッシュしたくて、ヘッドスパとトリートメントのセットを利用しました。
    次は、またカットカラーで利用したいと思います。

朝活プラン【9時限定】本格ヘッドスパ[クリームバス20分]+3stepTR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋

• うめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:24:59.0

毎回美容院に行くのが楽しみなくらい癒やされております!
    次回も宜しくお願い致します。

【小谷川指名限定】カット+選べるカラー+季節のヘッドスパ5分+TOKIOtr

Hair Resort 粋

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:30.0

頭浸浴を初めて体験してみましたが、短時間で頭がリラックス&スッキリしました。
    さくらスパではいい香りに癒されながら、しっかり頭と首をほぐしてもらえて気持ちがよかったです。
    ちょっとパサつき気味でカラーも抜けてしまっていた毛先も、カットとカラーで落ち着きました。

Hair Resort 粋

• Fさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:16:06.0

提案もしてもらいこちらの要望通りの髪型にしてもらえました。
    朝のセットも大分楽になりました!
    技術力の高い方でした。

Fさん様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

セットが楽になったとのことで私も嬉しい限りです!
    ヘッドスパの季節のクリームも変わりますので是非試してみて下さい。

またの御来店を心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋tujuh 池袋東口店 川上淳子

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:26:47.0

素人なりになんとなく思い描く「次はこれくらいになればなぁ」を施術、スタイルで形にしてくださるスタイルリスト様です。仕上がりだけでなく、素人目線、自分だけでは中々言葉で言い表せないような要望も細かく汲み取ってくださる所にも安心感を覚えます。また、徹底された一連のカウセリング力だけでなく、程よい距離感で話しかけてくださったり相手を受け入れようとして下さる温度感や言葉かけは、高い満足度だけでなく、一社会人としてとても勉強になります。お店としても、とても明るくスタッフさん皆さんに活気があって男性も通いやすいと思えるような雰囲気です。

【メンズ限定】本格ヘッドスパ(10分)+カット+トリートメント+眉カット

R様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

ご満足頂けて私も嬉しい限りです。
    常に努力をし満足して頂ける技術提供できるようにしていきます!
    また季節のクリームが変わりますので是非試してみて下さい(^ ^)

またの御来店を心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋tujuh 池袋東口店 川上淳子

• リンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:00.0

いつも通りでよかったです。
    全体的も良くて満足でしたが、、

ただ今回1点気になったことがあって、
    アシスタントの方、多分業務流れまだ慣れてないみたいで
    ヘッドマッサージ、トリートメント、髪の毛を乾かす際に少しイマイチでした、、アシスタントだから、しょうがないと思うけど、技術の部分もう少し練習した方がいい思います。

ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店からの返信コメント

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

Hair Resort 粋

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:46:59.0

いつもお世話になってます。
    カットは、4センチほど少し切って
    ミディアムにしていただきました。
    気まぐれですぐ髪型を変えたがる私
    なのですが、的確なアドバイスのもと
    伸ばしていけてます。

今回のカラーは全体のトーンダウンで、
    春っぽい透明感でラベンダーかピンクを
    入れたいと思いました。やりたい色が
    複数あって悩むと、絶妙なセンスで
    すべて混ぜて希望のカラーにして頂けるので
    とても助かってます。

ヘッドスパのクリームは、期間限定泥スパ
    にしました。花粉症でやられたのですが、
    オレンジ等の香りがよくマッサージも
    安定の気持ちよさでありがとうございます。

Hair Resort 粋

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 07:34:19.0

いつもと違うオススメのカラー剤、トリートメントをお願いしました。とても良い仕上がりです!パーマもキツすぎず、緩すぎず、程よいカールになりました。いつもありがとうございます!

【平日限定】選べるパーマ+カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Resort 粋tujuh

• いちごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:32.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    アジア家具もとても素敵で、居心地のいぃ空間でした。
    今回は(も)完全にお任せで、イメチェン心をしっかり捉えていただきました。頭浸浴も初めてでしたが、すごくスッキリしました。しっかりと綺麗に整えていただきありがとうございます。またよろくしお願いします!

Hair Resort 粋tujuh

• ツナピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:16.0

髪の悩みにしっかり答えてくれました。5分のヘッドスパもとても気持ちよくて次はヘッドスパをしっかり受けにいきたいです。

前髪カット+選べるトリートメント+季節のヘッドスパ(5分)

Hair Resort 粋tujuh

ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー