4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)  >

ヘアリゾート粋 tujuh 池袋東口店

ヘアリゾートスイトゥジュイケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-3 THE KINDAI 12 IKEBUKURO 6F
  • ヘッドスパ口コミ人気No.1/池袋東口駅徒歩3分/サンシャイン通り
  • はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:46:59.0

頭皮が痒くて困っていたら、頭皮に優しいカラー剤を提案してくれたり、頭皮ケアを念入りにしてくれました。おかげで痒みがかなり治まりました。
    縮毛矯正は、髪のボリュームが少ないためペタッと感が出ないようにアイロンをかけてくれたため、自然なストレートでとても良い仕上がりでした。
    白髪を気にしているので、染まっていない部分がないかしっかりチェックしてくれて好印象でした。
    相談したことにちゃんと対応してくれるので、いつもとても助かっています。

【1月限定】本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス10分]カラー+3stepTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく存じます。

Hair Resort粋グループでは、クリームバスをはじめとする多彩なヘッドスパや髪質改善系トリートメントなど、ケアメニューも充実させ癒しの場としてもご利用頂けます。
    また、インナーカラーやハイライト、縮毛矯正などトレンド感のあるデザインや、店舗毎にお客様に必要とされる商品を数多く取り揃えております。(オージュア・オッジオット・イルミナカラー等)
    ご興味がございましたら他のメニューも是非ご利用ください。

これからもご満足頂けるサービスをご提供できる様に、日々精進して参ります。

Hair Resort 粋tujuh

• †Chick†さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:33:06.0

新店舗オープンで、こちらの店舗は初めて伺いましたが
    頭浸浴もカットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
    スタッフさんも女性しか居ないので安心できました。
    また伺います!

【AVEDAで叶える美髪】カット+AVEDAオイルカラー+最高峰ボタニカルTR+スパ5分

Hair Resort 粋tujuh

• ちいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:13:17.0

いつもはお仕事帰りに伺うのですが、久しぶりに昼間に伺いました。
    いつも通り満足度の高いスパメニューに頭浸浴と前髪カットをしていただき、癒されました。疲れすぎていたので、力強くマッサージしていただき、とても良かったです。
    また来月伺いますので、よろしくお願いいたします。

【スパメニュー限定】周期割引き2ヶ月以内20%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋tujuh

• うめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:04:09.0

施術、接客とも素晴らしくいつもリラックスさせていただいております!
    髪の毛のこともいつもアドバイスをしていただき、色んなお話を聞くのもとても楽しいです!
    また、次回も宜しくお願い致します!

《OPEN記念》カット+ カラー+頭浸浴ヘッドスパ5分+TOKIOトリートメント

Hair Resort 粋tujuh

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:38:34.0

担当の方が新宿店から池袋店に異動になって以来、初めて伺いました。店内の雰囲気は落ち着いていて、私にはとても合っていたように感じます。またシャンプー台はカーテンで仕切られており、個室のような感じでリラックスして施術を受けることが出来ました。

《OPEN記念》[粋眠クリームバス20分]カット+カラー+3stepTR

Hair Resort 粋tujuh

• marineさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:13:55.0

なりたい髪型のイメージをお伝えしたところ、一緒に真剣に考えてくださり日々の手入れがしやすいようなカットをしてくださいました(^^)
    シャンプートリートメントもアシスタントさんではなく、担当のスタイリストさんがやってくださり安心できました!色も素敵になりありがとうございます♪

marine様

口コミも有難う御座います!

その後カラーの具合や手入れはどうでしょうか?
    また疑問点ありましたらお気軽に御相談下さい!

ヘアリゾート粋 tujuh  池袋東口店  川上 淳子

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:14.0

一部に白髪があるため、白髪染めを相談しましたが全体を白髪染めする程度ではないとのことで美容師さんのアドバイスで一部分のみ白髪染めをしてもらいました。思ったより他のカラーと馴染まなかったようでまだらに染まってしまいましたが、出来る限り馴染むように何回かカラーし直していただけたので良かったです。やっぱり髪色は希望していた色と違うしまだらで気になってしまうのですが、終始丁寧に対応していただけたのは良かったです。
    クリームバスはすごく気持ちよかったです。
    担当のスタイリストの方、ありがとうございました。

ユ様
    この度はヘアリゾート粋tujuh池袋にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見大変ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにユ様のご希望にそう仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
    重ねてになりますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアリゾート粋tujuh 池袋

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:00:52.0

トリートメントの種類が多く、色々説明いただいて合うものを選べました。短いスパでもリラックスできて頭が軽くなりました。また伺いたいです。

【平日限定】前髪カット+選べるトリートメント+季節のヘッドスパ(5分)

Hair Resort 粋tujuh

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:42:38.0

オープンおめでとうございます!
    前の店舗からお世話になっていてこちらにきました。スペースは広くないですがとても落ち着いた空間で、店内の装飾や香りも含めてとてもリラックスできました。
    オープン記念のクーポンがお得ということでTOKIOトリートメントをしてもらい髪の毛がさらさらになりました。カウンセリング時にいつもその時にオススメのクーポンを紹介してくれるので嬉しいです。
    クリームバスとカットは以前のお店から変わらず安心してお任せしています。またよろしくおねがいします。

《OPEN記念》本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+3stepTR

Hair Resort 粋tujuh

• Mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:32:18.0

担当のスタイリストさんがとても明るく話しやすい方でとても楽に施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で私の下手な説明でも汲み取って頂き素敵に仕上げて頂きました。
    特にクリームバスがとっても気持ち良く幸せな時間でした。
    また次回もこちらでお願いしようと思いました。

平日限定■本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カット+カラー+TOKIO Tr

May様

口コミも有難う御座います!

お仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです!
    クリームバスも色んなクリームがありますので
    是非他のクリームも試してみてください!
    また疑問点ありましたらお気軽に御相談下さい。

ヘアリゾート粋 tujuh  池袋東口店  川上 淳子

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:40:06.0

全て大満足でした!またお願いしたいです!

《髪質改善x縮毛矯正》カット+TOKIOトリートメント

Hair Resort 粋tujuh

• ゆりぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:26:41.0

以前からお世話になっている担当さんです。
    髪の悩みやメニューの説明がとても丁寧で分かりやすく答えて下さいます。
    自分にあったものをすすめてくれてとても信頼している担当さんです。

【頭皮の整体ピトレティカヘッドスパ20分】カット+カラー+選べる極上TR

Hair Resort 粋tujuh

• ユリイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:15:19.0

前回、別のサロンで上手く行かなかったことがありましたが、そこを汲み取っていただき綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    イノアカラーやクリームバスも初めてで何かよくわかっていませんでしたが、説明があり、料金に関しても細かく説明があったので安心しました。
    シャンプー台が仕切られていて落ち着きがあり、マッサージも気持ち良く受けられました。

ユリイカ様

口コミも有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    もしカラーでしみるなどありましたら、他にも植物由来のカラーもありますので
    御相談いただければと思います!

ヘアリゾート粋 tujuh  池袋東口店  川上 淳子

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 13:45:07.0

新店舗でも丁寧なカウンセリングは変わらず、悩みにピッタリの提案で希望以上の仕上がりに!
    ヘッドスパは髪も身体もふんわりするのでお得感いっぱい!カラー時には必ずお願いしています♪

平日限定■本格ヘッドスパ【粋眠クリームバス20分】カラー+TOKIO Tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋tujuh

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 12:42:07.0

いつもお世話になってます。
    今回はマッサージのみでしたが気持ち良かったです。
    新店開設記念で入溶剤も頂きありがとうございました!

《スパメニュー限定》周期割引き2ヶ月以内20%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Resort 粋tujuh

• やすぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 13:11:13.0

年末にお世話になりました。仕事終わり寄ったので肩もガチガチでしたが、癒やしのスパですっきりしました。新年を綺麗に染まった髪で迎えられました。今年も宜しくお願いします。

【マヌカハニーヘッドスパ10分】カラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Hair Resort 粋tujuh

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:45:43.0

オープンおめでとうございます。
    前の店舗から通っておりますが、こちらの店舗もおしゃれな店内でとても居心地が良かったです。
    仕上がりも大満足で、縮毛矯正かトリートメントのおかげなのか、柔らかくつるつるの仕上がりになりました。
    カウンセリングも丁寧で、いつも安心してお任せできます。
    今後もぜひ通いたいです!

《髪質改善x縮毛矯正》カット+TOKIOトリートメント

Hair Resort 粋tujuh

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:02:32.0

まだ試運転中な感じかな、と思っていましたがお店の雰囲気も良い感じでシャンプーをしてもらう個室も落ち着いていて、短い時間でも眠ってしまいそうでした。
    また髪型も長さだけお伝えして、いつも通りお任せでしたが仕上がりはとても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

《平日限定》本格ヘッドスパ[粋眠クリームバス20分]カット+カラー+TOKIO Tr

Hair Resort 粋tujuh

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:37:21.0

新規オープン、おめでとうございます(^^)
    落ち着きのある居心地の良いサロンでした。
    またお世話になります♪

\OPEN記念/マヌカハニーの本格ヘッドスパ10分+カット+カラー+TOKIO Tr

Hair Resort 粋tujuh

• のりこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:39:41.0

新店舗に移り2回目の施術でした。スタッフの皆様が明るく優しく接してくださるのでとても居心地が良かったです
    仕上がりはいつも通り、安定の技術力の担当スタイリストさんに任せて心配無用でした。またよろしくお願いします。

【イルミナカラー新色コレクション♪】カット+3stepトリートメント

Hair Resort 粋tujuh

• conanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:19.0

初めての新店舗でのカットでしたが、お店の雰囲気も心地良かったです。クリームバス、マッサージもとても気持ち良かったです。心身共に癒されました。ありがとうございました。

Hair Resort 粋tujuh

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:22:52.0

いつもお世話になってます!今回のイルミナカラーとても透明感があり気に入ってます。髪の調子も良くマヌカハニーの香りにも癒されました。また来年もお世話になります!

《OPEN記念》マヌカハニーの本格ヘッドスパ10分+カット+カラー+TOKIO Tr

Hair Resort 粋tujuh

• レミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:13.0

重さが出て扱いにくくなっていたので、カットで長さと軽さを細かく調整していただきました。
    顔周りや後れ毛もいい感じで大満足です。
    曖昧なオーダーでいつも好みのヘアスタイルにしていただけるので安心してお任せできます。またお願いします!
    あと、お名前確認するのを忘れてしまったのですが、今回クリームバスを担当してくださった方がすごく上手でとっても癒されました。。

Hair Resort 粋tujuh

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:55.0

こちらの店舗には初来訪(スタイリストさんは引き続き)。
    自然光が差し込んで爽やかで明るい雰囲気の店舗が良いですね。
    今回は前回と基本的にヘアスタイルは継続ですが、髪のクセを把握してくれてるで、すごくバランスの良いアップデートができて嬉しいです。
    ヘッドスパもめっちゃくちゃ上手いスタッフさんが担当してくれて、年末のリフレッシュになりました。
    そして髪も艶っ艶!色味も良し。
    大変お世話になりました。また次回もお願い致します。

Hair Resort 粋tujuh

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:59:26.0

担当のスタイリストさんを追いかけて、新店へ初めてお伺いしました。
    素敵なインテリアで創り上げられた空間に大変癒されました。

今回はシャンプー・トリートメントの補充買いをしましたが、
    新たなヘアケアライン(アンチエイジング)も良さそう!担当さんに合うものを見てもらいながら、取り入れていこうと思いました。

Hair Resort 粋tujuh

• tysonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:55:56.0

初めて利用でしたがとても丁寧で仕上がりも良く満足しています。またお願いします。

《OPEN記念》【粋眠クリームバス20分】カット+カラー+3stepTR

tyson様

この度は御来店誠に有難う御座いました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです。
    その後でのセットやカラーの色など疑問点ありましたら
    お気軽に御相談下さい!

ヘアリゾート粋 tujuh  池袋東口店  川上 淳子

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 19:10:55.0

髪色も理想通りで指通りなめらかで仕上がりはとても満足してます。
    髪色を優先したので白髪が染まっていないので次回はどうするか要相談です。
    自分では同じようにセット出来ないのが残念です...(泣)

《ご新規様限定》カット+イルミナカラー+オージュア4stepTR

Nao様

口コミも有難う御座います!

仕上がりに御満足頂けて嬉しい限りです。
    カラーでのご相談も是非させて頂ければと思います!
    お伝えしたセットの仕方以外のやり方もお伝え出来ればと思います。

ヘアリゾート粋 tujuh  池袋東口店  川上 淳子

• H.R.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:25:48.0

新店舗での、年内最後のカット&カラーをしていただきました!!いつも素敵なスタイル、カラーの提案をしていただくので、安心してお任せできます(^^)
    今回のグレージュもとてもお気に入りです♪
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!!

Hair Resort 粋

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:59:10.0

ヘッドスパは最高に気持ち良かったです。
    髪の量が多くてお手入れが大変でしたが、今は髪のボリュームも減ってきて扱いやすくなりました。
    いつも細かな要求にこたえてくれて助かっています。

Hair Resort 粋

• Rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:21:40.0

いつもお願いしているスタイリストさんを追いかけて新店舗に。お店はとてもキレイで前の店舗よりも落ち着いて過ごせました。マヌカハニーのスパは気持ちよかったです。いつも通り、安定の仕上がりです。ありがとうございました!

Hair Resort 粋

ヘアリゾート粋 トゥジュ 池袋東口店(tujuh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー