3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アイアール(iR)  >

iR【アイアール】

アイアール

• 愛知県長久手市塚田1316 Beverly Hills, 藤ヶ丘1C
  • 地下鉄東山線「藤が丘」駅徒歩約10分。リニモ「はなみずき通」駅徒歩7分。

[投稿日] 2024-04-14 18:31:18.0

頭の形にあったスタイルへ導いてくれます。
    店舗のレイアウトも考えられており、周りに気を遣わずリラックスできる点も満足度☆5です。

しんやパパ様こんにちは。

今回もカットでしたね。
    骨格で後ろがペタンとなりやすいですが、今回のカットでキレイな形になりましたね。

iRは半個室なので周りのお客様を気にせずにリラックスできるような空間になっております。
    同じご意見を沢山の方から頂いており、私たちもとても気に入っています。

代表スタイリスト  筒井 謙

• たなかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:22:44.0

引越しを機に家族の紹介で初めて来店しました。店内も落ち着いた雰囲気で、最初に髪型について悩み事など細かく相談いただき、仕上がりも希望したスタイリングで満足でした。ありがとうございます、またよろしくお願いします!

iR【アイアール】からの返信コメント

たなかちゃん様こんにちは。
    先日はご家族のご紹介でのご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けて良かったです^^
    その後、ご自宅でのヘアセットも問題なくスタイリングできたでしょうか?
    また教えて下さい^^

トップスタイリスト 東 沙起

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:59.0

ヘッドスパがとっても気持ちよくって、一瞬寝てしまいました。(一瞬どころじゃないかも…)
    カットもかわいいスタイルを提案してくださって、気に入ってます!
    どうもありがとうございました。

iR【アイアール】からの返信コメント

りん様こんにちは。

今回は鎖骨下でまとまるヘアスタイルにカットさせて頂きました。
    雨の日など湿気が多い日に前髪のうねりが気になる様でしたら梅雨前に前髪だけストレートをかけても良いかもしれませんね。

ヘッドスパでリラックスして頂けた様で良かったです^^
    またリフレッシュしに是非お越しください。

トップスタイリスト 東 沙起

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:31:11.0

カウンセリングから施術内容の説明まで
    とても親切に対応していただきました。

仕上がりもイメージ通りで
    またお願いしたいなと思います。

【新規限定】カット+ケアカラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

aaa様こんにちは。

顔周りのデザインカットと毛先をブリーチした裾カラーをさせて頂きました。
    おしゃれなaaa様にとてもお似合いで可愛かったです^^

仕上がりもイメージ通りと仰って頂けて嬉しく思います。
    また是非宜しくお願いします。

トップスタイリスト 東 沙起

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:44.0

最初に丁寧に希望を聞き取りして頂き、途中もわかりやすく説明しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もとても清潔で落ち着いていて、癒されました。
    カットとカラーも理想的な仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

KK様こんにちは。

今回は外ハネボブにレッドブラウンのツヤカラーをさせて頂きました。
    理想的な仕上がりとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います^^
    ヘアアイロンを使わずにドライヤーでする外ハネのやり方をお伝えさせて頂いたので、是非ご自宅でも挑戦してみて下さい♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 東 沙起

• レイカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:51.0

3回目になります。カットは初回と同じでと注文したらすぐ理解して下さって楽でした。カラーも白髪染めで暗くしたのですが、一言言うと意図をすぐ組んで下さるのでとにかく楽です。

カット+ハーブカラー+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

レイカ様こんにちは。

今回は初回と同じヘアスタイルが良いとの事でしたので、同じ長さを目指してカットさせて頂きました。
    カラーも地毛の明るさをご希望されていたので地毛に近い色でカラーをさせて頂きました。
    少しずつ抜けてきますが、繰り返していくうちに色持ちも良くなってくると思います。

代表スタイリスト  筒井 謙

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:50.0

施術前に、髪のダメージやクセなど気になるところをしっかりと相談に乗ってもらえて、とても安心感がありました。カラーも、トリートメントもカットもヘッドスパもひとつひとつ丁寧な印象です。仕上がりは、悩みがちゃんと解決されていて大満足です。
    内装や空間も優しいおしゃれなグレーで統一されていて落ち着く空間で、サービスのお茶とお菓子も嬉しかったです^ ^
    スタイリストさんと楽しくお話ししながら、素敵な時間を過ごすことができて癒されました!ありがとうございます♪

【新規限定】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

えみ様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングでの中で安心感をもって頂けて良かったです。
    仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います。
    髪質の変化などあると思いますが、ケアをしていきながらうまく付き合っていけるといいですね♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    楽しく会話ができて嬉しかったです!

代表スタイリスト  筒井 謙

• NKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:51:09.0

仕事帰りに寄って、カットと前髪の矯正をしてもらいました。
    少人数制のとても静かで穏やかな店内で、かつ施術もヘッドスパも抜群に心地良く、少し寝てしまうくらいリラックスできました。
    カットも癖毛の矯正も良い感じにまとめてくれ、とても満足できました。また伺いたいと思います。

iR【アイアール】からの返信コメント

NK様こんにちは。

今回はカットと前髪の縮毛矯正でしたね。

iRは半個室でマンツーマン接客の美容室です。
    そのため、余計な待ち時間もなくリラックスできる空間になっております。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです。

代表スタイリスト  筒井 謙

• yurichaaan*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:50:42.0

仕事後の疲れの中、癒しのヘッドスパで寝かけてしまいました…
    丁寧な接客と満足感高い仕上がりに、感謝しています*
    同僚から「髪、ツヤツヤだね!」と褒められました!
    ありがとうございました^^

iR【アイアール】からの返信コメント

yurichaaan*様こんにちは。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お仕事帰りの疲れた体にヘッドスパはとても癒しですよね。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

そして仕上がりにも満足いただきありがとうございます。
    周りの方から褒められると嬉しいですよね。
    次回も周りの方から褒められるようなヘアスタイルにさせて頂きますね♪

代表スタイリスト  筒井 謙

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:26:46.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングでしっかりお話しを聞いてくださったので、安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも気に入りました。
    今度からはこちらに通おうと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規限定】ケアカラー+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

みー様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心してお任せ頂きありがとうございました。
    色んな心配があると思いますが、カウンセリングの中でクリアにできたので安心して頂けたのかと思います。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    披露宴が楽しみですね!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

代表スタイリスト  筒井 謙

• ぽん酢さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:18:23.0

ふわっとしたことしか決めておらず全然
    上手く伝えられなかったんですが、
    とても上手くくみ取っていただけて

初めてのインナーカラーだったんですが、
    好みすぎて大満足でした!

iR【アイアール】からの返信コメント

ぽん酢様こんにちは。

ふわっとしたことしか決まっていない場合でも、カウンセリングで好みやなりたいイメージをお伺いしながら決めていくのでご安心下さい^^

淡いグリーンのインナーカラーがオシャレでとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて良かったです^^
    次回カラーするときは、同じ色はもちろん違う色を入れたりもできるので当分の間インナーカラーで楽しんで頂けると思います。

トップスタイリスト 東 沙起

• まとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 01:00:42.0

以前のお店で大変お世話になっていました。お店をオープンされてからは今回初めて行かせてもらいました。

髪型を決めることなど優柔不断な私ですがとても丁寧にカウンセリングしてもらい満足の仕上がりで感謝しかないです。

値段も最初にお知らせしてくださるので安心です。

今回の美容師さんの凄いなと思うところは2日目以降も髪がまとまっていて今日切ってもらったっけ?って思うほど変わらないです。私の場合は。
    いつも思ってる以上の仕上がりで切ってもらう度に今回の美容師さんに頼んで良かったと思ってます。

前髪を切ってもらってる時も他の美容師さんの時は結構顔にかかってこんなものかとずっと思ってたんですけど、担当美容師さんの場合は顔にほぼ当たらなくてビックリします。丁寧な仕事ぶりにいつも惚れ惚れしてます。

店内の内装もオシャレだけど落ち着く雰囲気で私はとても好きな空間でした。

【新規限定】カット+ハーブカラー+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

まとこ様こんにちは。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    新しいお店にも来て頂けてとても嬉しかったです^^

料金に関しては、どのくらいかかるか分からないと不安に思う方も沢山いらっしゃいますので、当店では必ず前もって金額をお伝えさせて頂いております。

前髪カットも顔に髪の毛がなるべくかからない様工夫してカットしています^^
    ヘアスタイルも翌日からもまとまりが良い様で気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 東 沙起

• スライスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:00:17.0

仕上り・接客とても良かったです。
    タオルなどの備品もいい匂いがしてよかったです。
    たまに臭いところもあるのでとても良かったです。

メンズ頭皮スッキリコース

iR【アイアール】からの返信コメント

スライス様こんにちは。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子様の入園式の前にすっきりとカットをさせて頂けて良かったです!

タオルやクロスなどの備品も常に清潔にしていて嫌な匂いがしない様に心がけておりますのでご安心下さい^^

トップスタイリスト 東 沙起

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:10:53.0

今回はカラーのリタッチをメインにカットもお願いしました。
    イヤリングカラーのリタッチは、個人的にしていたカラートリートメントの残留があったので第1希望叶わずでしたが、綺麗に直してもらって満足しています。
    毎回丁寧なカウンセリングをして頂けるので、こういった点でも疑問が残ることなく、安心してお任せできます。

ヘッドスパもとても心地よく、今回は眠りこけてしまいました(笑)

また伺います。よろしくお願いします。

カット+ハーブカラー

iR【アイアール】からの返信コメント

りぃ様こんにちは。

イヤリングカラーの所キレイになりましたね。
    ご自宅でのカラートリートメントの残留があったので第一希望の色はできませんでしたが、気に入って頂けて良かったです。

そしてカウンセリングも褒めて頂けてとても嬉しいです。
    カウンセリングは常に丁寧を心がけていますので、その想いが伝わって良かったです。

代表スタイリスト  筒井 謙

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:50.0

別の美容院で変に切られてしまった部分を、
    長さが足りない難しい状態ながら
    修正し、よりよくしてくださりありがとうございました!
    前のカットを見ただけで、
    癖が出やすい、等
    どういう状態になりやすいか的確に把握してらっしゃって、
    悩みや希望について、話が通じやすく、
    納得の仕上がりになりました!

iR【アイアール】からの返信コメント

ゆり様こんにちは。

今回は他店でのカットでお手入れがしにくくなったための修正カットでしたね。
    仕上がりに満足いただけて良かったです!

襟足の軽くなりすぎてしまった部分が伸びてくるまでもう少しかかりますが、次の時には以前のような元通りの状態になると思いますので、その時はまた相談して下さい。

いつも遠い所からのご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-30 18:09:11.0

自分の定番スタイルが決まった感じがします。
    気分転換するために行きたくなるサロンです。

しんやパパ様こんにちは。

初めてご来店頂いた時よりトップの長さを少し長めにさせて頂いております。
    このヘアスタイルが気に入って頂けて良かったです。
    また気分転換にぜひお越しください。

代表スタイリスト  筒井 謙

• くれもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:38:43.0

最初に料金提示があるのはとても安心です。お話も気さくな感じでリラックスして過ごせました。
    いつも丁寧に施術してくださるので、引き続き伺いたいと思います。

iR【アイアール】からの返信コメント

くれもん様こんにちは。

当店では最初のカウンセリングでメニュー内容の確認と料金の提示をさせて頂いているので、安心できると多くのお客様に仰って頂けています^ ^

今回も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
    新年度から生活もガラっと変わり、大変になる事もあるかと思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい。

トップスタイリスト 東 沙起

• にのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:37:08.0

前回はじめて利用させていただき、とても仕上がりがよかったのでリピートしました。
    今回もカウンセリングから丁寧に対応していただき、満足いく仕上がりで気に入っています。
    談笑もしながら、心地よい空間で過ごすことができました。また次回もお願いしたいと思っています。

iR【アイアール】からの返信コメント

にの様こんにちは。

今回はカラーもさせて頂きました。
    表面のブリーチ履歴のところを地毛の明るさに戻すためのトーンダウンでしたね。
    ダメージがあるので少しずつ抜けてきてしまうと思いますので、ご自宅でもケアをして少しでも色もちが良くなるように頑張って下さい。

代表スタイリスト   筒井 謙

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:47:59.0

今回2回目です。
    前回はハイライトをお願いしましたが、仕上がりがとても気に入り再度伺いました!初回の時も思いましたが、店内がおしゃれな雰囲気です。私自身が美容院を選ぶポイントの中で「最初から最後まで同じ担当の方が施術してくれる所」とあるのですが、その点もとてもありがたいです。

今回は通常のカラーをお願いしました、前回のハイライトが徐々に出てきてくれるのを楽しみにしています!

カット+ケアカラー+シークレットハイライト+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

やまちゃん様こんにちは。

前回のハイライトも気に入っていただけて良かったです。
    今回は毛先のハイライトがまだ残っていたのでそれを活かしてワンカラーでさせて頂きました。
    全体にトーンダウンさせて頂いたので、最初はハイライトのところも他の箇所と馴染んでいますが、徐々に色も変わっていくのでそれもお楽しみください♪

当店はマンツーマンサロンなので途中でスタッフが変わることはないのでご安心下さい^^

トップスタイリスト 東 沙起

• ノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:48:40.0

娘がこちらの美容室を、気に入っているので
    初めて利用させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、髪に艶が出て、とてもしなやかな触り心地です。
    気になっていた後頭部も、良い感じ。
    ショートカットにして頂き、スタイリングし易く、満足な仕上がりで気分も軽くなりました。どうも、ありがとうございました。

【新規限定】カット+ハーブカラー+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

ノア様こんにちは。
    先日はお嬢様からの紹介でのご来店ありがとうございました。

カットもお久しぶりとの事でしたので、後頭部のところのシルエットがバランスが悪くなっていました。
    なりたいイメージのヘアスタイル近づきキレイなバランスになりましたね。

お手入れも楽になって、朝かなり時短になると思います!
    また分からない事などありましたら気軽に仰って下さいね。

代表スタイリスト  筒井 謙

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:10.0

家の近くにできて気になっており、今回初めて伺わせていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の癖や生え方を見てセットしやすいような髪型を提案してくださり、産後の髪が抜ける時期というのも考慮し、カットしてくださりました!
    トリートメントも髪質に合わせて選んだものを丁寧に説明してくださり、カット、トリートメント共に、仕上がりも大満足です!
    また、施術の前に料金を提示してくださるのも親切で素敵だと思いました!
    今回私情により縮毛矯正を断念したので、次回お願いしたいと思います!また伺わせていただきます!

【新規限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

ami様こんにちは。

カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
    産後ということもあり抜け毛や髪質の変化を感じることが多くなってくると思います。
    そして中には髪の毛のクセが強くなったりする方もいます。
    できる事は色々ありますので、うまく付き合っていけるようにお手入れ等をしていきましょうね。

今回させて頂きましたAujuaトリートメントは日本人の髪質に合わせて作られたトリートメントです。
    お悩みや髪質に応じて何種類かのトリートメントを組み合わせていくものになりますので、一人一人に合ったトリートメントにすることができます。
    ami様の髪にもとても合ったので、仕上がりに満足いただけたのかと思います。

今回は縮毛矯正ができませんでしたが、またお時間があるときにぜひかけさせてください!

代表スタイリスト  筒井 謙

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:17.0

3度目の来店 カットカラーをお願いしました。
    今の状態を丁寧に見てくださり、カット、カラーに対してそれぞれご提案いただきました。帰宅後。娘たちに褒めてもらえました。またよろしくお願い致します。

iR【アイアール】からの返信コメント

さおり様こんにちは。
    今回で3回目のご来店でしたね。

カラーの褪色後の色のこともあり、今回はパープル系の色味でさせて頂きました。
    ツヤ感が戻り、キレイな色味になりましたね。

ご自宅に帰られてからご家族からも好評だったんですね。
    僕もとても嬉しいです。

代表スタイリスト  筒井 謙

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:27:40.0

いつも利用させていただいています。
    その時の要望にきちんと答えてくださって、満足しています。

【縮毛矯正人気No1】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

ゆうちゃん様こんにちは。

今回は縮毛矯正でしたね。
    前回から数か月経っていたのでうねりが出てきていましたが、真っ直ぐキレイになりましたね。

お時間の都合もあり今回はカラーはできませんでしたが、またお時間がある時にぜひしましょうね!

代表スタイリスト  筒井 謙

• モネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:12.0

いつも理想通りにしてくださるので、
    美容院行く前は毎回ウキウキしてます!
    美容院がやっと定まって、とっても嬉しいです。

カット+ケアカラー

iR【アイアール】からの返信コメント

モネ様こんにちは。
    ご来店いただく前からウキウキして頂けていること、とても嬉しく思います!

今回は暗めのラベンダーレッドにさせて頂きましたが、おしゃれなモネ様にとてもお似合いでした♪
    ダメージの気になるところもカットしたので、ここからさらにキレイに伸ばせるようがんばりましょう^^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 東 沙起

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 22:58:41.0

今回2度目でしたが、毛染めの色のことやクセ毛の動きなどについて教えて頂き納得しまくりでした。
    こちらで子ども達もお世話になっておりその丁寧な対応にも感謝しています。
    今後もよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正

iR【アイアール】からの返信コメント

kazu様こんにちは。
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    そして親子3名でご利用頂きありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正でしたね。
    クセがなくなりナチュラルなストレートになりましたね。
    長さはあまり変えませんでしたが、これからの暖かくなる季節に向かってキレイに伸ばしていきましょう。
    暑くなる頃には十分に結べる長さになっているかと思います。

代表スタイリスト  筒井 謙

• TYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 16:18:49.0

はじめてお伺いしました。とてもキレイなお店、丁寧なカウンセリング、カットもとても上手でした。

ショートヘアなので難しいと思います。
    あれこれ注文したにもか変わらず、親切に丁寧に...
    シャンプーからヘッドマッサージからカットまで...

またお伺いしたいと思うお店でした。
    次回はカラーもお願いしたいなぁと思います。

iR【アイアール】からの返信コメント

TY様こんにちは。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

元々ショートヘアでしたが、少し長さや形を変えて雰囲気も変わったかなと思います^^
    今回も本当はカラーもしたっかたとの事で、予約枠が空いておらずさせて頂けなかった事、申し訳ありませんでした。
    次回は是非カラーでもお越しください♪

トップスタイリスト 東 沙起

• れいりんママゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:10:54.0

今回は、シークレットハイライト(白髪ぼかし)をお願いしました。
    仕上がりの色に大満足です♪
    このハイライトを入れたことで、派手ではないけど、
    オシャレな色味、艶感もあり、私好みの仕上がりになりました。

トリートメントの時も、私の髪質に合う、トリートメントを2種類合わせていきますね、とトリートメントのタイプ別の説明もしっかりとして頂け、お客さん目線での接客がとても好印象でした。

美容院で販売しているシャンプー、トリートメントが気になり、相談しても「また、気になったら、言って下さいね」と、さらっとしていて、美容院あるある?の断りにくい押し付け的な事も全くないのもうれしい美容院です。
    ほんと、安心して通える美容院だと思います。
    これからも、よろしくお願いします。

iR【アイアール】からの返信コメント

れいりんママゴン様こんにちは。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回はシークレットハイライトをさせて頂きました。
    筋感が出るハイライトではありませんが、白髪ぼかしや、透明感を出すことができるハイライトメニューになっております。
    仕上がりもキレイでとてもツヤ感のあるカラーになりましたね♪

トリートメントはAujuaトリートメントでさせて頂きました。
    様々な髪質やダメージに対応できるトリートメントなのでお客様一人一人に合わせて組み合わせて使うものになります。
    サラサラにで手触りがとても良くなりましたね

代表スタイリスト  筒井 謙

• きゅーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:21:28.0

したいヘアスタイルをお見せすると、丁寧に説明してくださり、似合うように調整して貰えます。スタイリングしやすいようにカットしましたと言われた通り、ワックスて簡単に束間も出て綺麗にまとまるので、セットも楽しくなりました。ヘッドスパも気持ち良く、花粉で何となく地肌も痒かったのがスッキリしました。ありがとうございました

iR【アイアール】からの返信コメント

きゅーちゃん様こんにちは。
    同じショートカットでも少しカットするだけで雰囲気もすごく変わったと思います。
    ご自宅でのセットが楽しくなったと仰って頂けて嬉しいです^^

当店はマイクロバブルのシャワーで流しているので、花粉や毛穴の汚れもしっかり落ち地肌もすっきりしたのかと思います。
    痒いのがスッキリとして良かったです♪

トップスタイリスト 東 沙起

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:04:48.0

今回忙しすぎて期間があいてしまい髪の状態もだいぶ
    悪かったですが、綺麗にしていただいて、
    手触りも艶もよみがえり、気分がすごく変わりました!
    忙しくてもちゃんと行かなきゃだなっと反省しました。
    いつもなんとなくの希望しか言わないんですが、
    ちゃんとその希望に沿った提案をしてくれて、
    絶対に否定しないでいてくれます。
    (過去の美容院では髪質的にその髪型は難しいかも…
    と言われたりすることがあったので。)
    悩みの髪質についてはどうお手入れすれば解消できるか
    丁寧に教えてくれるので、ホント助かります!
    これからもお世話になります。

iR【アイアール】からの返信コメント

しぃ様こんにちは。

今回はお忙しいこともあり、久しぶりのご来店でしたね。
    久しぶりの美容院だったのでカラーも見た目もすごくキレイになりましたね♪
    せっかく伸びたのでいつもより長めのスタイル楽しむ良い機会かと思います。
    これから紫外線も強くなってきますので、頑張ってケアして維持していきましょうね!
    長めのスタイルもしぃ様に似合っていてすごく可愛かったですよ♪

「いつもなんとなくの希望しか言わないんですが、
    ちゃんとその希望に沿った提案をしてくれて、
    絶対に否定しないでいてくれます。」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またやりたいヘアスタイルやカラーがあれば気軽に相談して下さいね。

[投稿日] 2024-03-16 18:15:14.0

小学生の子どもカットも、ヘアケアの仕方を話しながら子が満足できるよう、丁寧に進めていただいてます。
    綺麗にスッキリしました。

しんやパパ様こんにちは。

今回はお子様もご来店でしたね。
    前髪の幅と厚みに対して少しご提案させて頂きました。
    前髪に厚みがありすぎたので少し厚みを減らし薄めの前髪にさせて頂きました。
    雰囲気も明るくなり若くて可愛らしい感じの印象になったと思います。

また気になることなどありましたらいつでも相談して下さい。

アイアール(iR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー