3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アイアール(iR)  >

iR【アイアール】

アイアール

• 愛知県長久手市塚田1316 Beverly Hills, 藤ヶ丘1C
  • 地下鉄東山線「藤が丘」駅徒歩約10分。リニモ「はなみずき通」駅徒歩7分。
  • てはやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:32:29.0

前のお店からお世話になってます。
    次回もまたお願いします。

iR【アイアール】からの返信コメント

てはや様こんにちは。
    また新しいお店にもご来店頂き大変嬉しく思います。

「カット&カラーの技術も高く、いつもお願いした以上の仕上がりに満足しております。
    特にカットは時間が経ってもまとまりが良くて、毎日のセットがとてもし易いです。」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回も満足できるようなヘアスタイルご提案させて頂きますね。

代表スタイリスト  筒井 謙

• めめむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:29:43.0

ものすごく履歴のやばいわたしの髪をめちゃくちゃ丁寧に施術してくださいました。
    感動しました。
    理想に近いカラーに感謝です!
    シャンプー台も、他の美容院のより寝心地が良く、ゆっくりできました。
    また、よろしくお願いいたします。

iR【アイアール】からの返信コメント

めめむ様こんにちは。
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

色々なデザインカラーの履歴からのカラーでしたね。
    キレイに一色に染まって良かったです。
    色味も気に入って頂けてありがとうございます。

iRのシャンプー台は首が疲れにくい設計になっているため寝心地が良いです。
    またヘッドスパなどさせて下さいね。

代表スタイリスト  筒井 謙

• たみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:59:36.0

おまかせでカラーをお願いしました!
    白髪もうまく隠れて職場でも好評でした
    いつもありがとうございます

カット+ケアカラー+ナチュラルハイライト+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

たみお様こんにちは。
    いつもありがとうございました。
    いつもはシークレットハイライトで、今回はナチュラルハイライトに初挑戦でしたが、職場でも好評だったと言う事で良かったです♪
    ヘアスタイルもショートウルフがとてもお似合いでした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 東 沙起

• ミドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:00:02.0

とても素敵なお店でした。
    気を使うことなくリラックスして施術してもらえました。
    施術に合ったクーポンの提案もしてくださり好感が持てます。
    仕上がりも大満足です。
    次回も伺いたいと思います!

【新規限定】カット+ケアカラー+インナーカラー+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

ミドル様こんにちは。
    リラックして過ごして頂けて、また仕上がりも満足して頂けて良かったです^_^
    インナーカラーのクーポンを選んで頂いていたのですが、すでにインナーカラーのブリーチをされている状態で、今回はブリーチなしで既にあるインナーカラーを活かしてカラーができると思ったので違うクーポンを提案させて頂きました。
    また根本が伸びてきたり、インナーカラーの色味を変えたいなど必要の時のみブリーチをする形で良いかと思います♪
    既に来年年明けに次回のご予約を頂きありがとうございます。

トップスタイリスト 東 沙起

• 山ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:48:17.0

穏やかなお人柄と丁寧な施術に、安心してお任せできました。とてもぼやっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、思い通りのスタイルに仕上げていただけました。質問にも丁寧にお答えいただき、説明も分かりやすかったです。また次回もお願いしたいと思います。

iR【アイアール】からの返信コメント

山ちゃん様こんにちは。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

山ちゃん様の仰ってたイメージすごく分かりやすかったですよ。
    思い通りのスタイルに仕上がって良かったです!

お手入れ方法などもお伝えさせて頂きました。
    ぜひご自宅でもやってみて下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

代表スタイリスト  筒井 謙

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:17:04.0

初めて伺いましたが半個室の空間で、リラックスして過ごせました。
    担当の方も話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。
    また行きたいと思える美容院でした!今後もよろしくお願いいたします。

iR【アイアール】からの返信コメント

まい様こんにちは。
    半個室だと周りのお客様を気にせずに過ごせるので嬉しいと沢山のお客様に喜んで頂いております♪
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

次は卒園式の前ぐらいでしょうか^_^

トップスタイリスト 東 沙起

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:09:22.0

とても丁寧にカット、縮毛矯正してくださり、
    今まで他のお店では縮毛矯正をかけても、すぐにうねったりはねたりしてしまったのに、こちらではまっすぐなストレートになり、トリートメントでとてもサラサラにしてくださって、本当に満足しております。
    長時間の施術のはずが、あっというまの時間に感じられるほどでした。どうもありがとうございました。

【新規限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

りん様こんにちは。
    キレイにストレートヘアになったのでお手入れも楽になりますね♪
    満足して頂けて良かったです!
    長時間ありがとうございました^_^

トップスタイリスト 東 沙起

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:55:38.0

オープンおめでとうございます。
    落ち着いた素敵なお店です。
    髪型も何となくのイメージしか伝えられなくても髪質・くせを考慮して可愛くしてくれます。
    したい髪型が決まっていなくて「どうしようかなー」という感じでも提案してくださるので安心です。
    髪の毛を切るのが楽しくなります。

iR【アイアール】からの返信コメント

うさぎ様こんにちは。

iRは半個室サロンなので他のお客様が気にならずにリラックスして過ごしていただけるかと思います。
    なんとなくのイメージでも形にするのが僕の仕事なので、気軽にイメージを伝えて下さいね。
    うさぎ様の髪質やクセに合ったヘアスタイルを提案させて頂きますね!

僕のお客様はノープランで来る方がほとんどなので気にせず思ったことを教えて下さいね♪

代表スタイリスト  筒井 謙

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:08:25.0

以前のお店から利用させて頂いてます。
    新しいお店はとても素敵で心地よい空間でした♪

今後やりたい髪型をお伝えすると、いつもその髪型に向けてカットしてくださるので、安心安全!次回も楽しみになります。
    今回のカットも大満足ですし、トリートメントで髪がサラサラになりました!
    次回こそパーマお願いしようと思ってますので、よろしくお願いしまーす( ^ω^ )

【新規限定】カット+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

かおる様こんにちは。
    そして新しいお店にもお越し頂き大変嬉しく思います。

今回は次回のパーマに向けての調整カットでしたね。
    今までのカラーでのダメージもありましたので、トリートメントでキレイにして次のパーマに向けて良い状態になりましたね。
    乾燥シーズンなのでご自宅でのケアも引き続きしっかりやってあげて下さい。

代表スタイリスト  筒井 謙

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 09:22:33.0

落ち着いた雰囲気がすてきなヘアサロンでした。
    初めての来店でしたがスタイリストさんも、こちらの要望にも応えつつ似合いそうな髪型を提案してくださったので、新しい髪型にも気軽に挑戦することができました。
    これからもぜひお願いしたいと思っています!

iR【アイアール】からの返信コメント

みほ様こんにちは。
    カウンセリングでお話しをお伺いする中で、今回はヘアスタイルのもちも良く、尚且つみほ様にお似合いになる長さのミニボブをおすすめさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪
    これからも是非宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 東 沙起

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:51:23.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。
    セットの仕方も具体的なアドバイスをいただけたので、自分でセットするときにも迷うことが少なくなり助かっています。

今回はカラーもお願いしたのですが、落ち着きがありつつも暗すぎない色味になって気に入っています。職場の人からも「オシャレな髪色だね」と言ってもらえました。
    ぜひまたお願いしたいです。

iR【アイアール】からの返信コメント

ar様こんにちは。
    お客様の好みやお悩みを知るためにしっかりとカウンセリングする様、心がけております。
    ヘアセットもお伝えした方法でご自宅でやってみて頂けてると言う事で嬉しいです^_^

カラーの色味も暗くはしすぎたくないけど落ち着かせたいとのことだったので暗めだけど透明感があって暗くみえすぎない色にさせて頂きましたが、気に入って頂けて、職場の方にも褒めて頂けたようで良かったです♪
    是非また宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 東 沙起

• つねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:13:13.0

カットの細かいリクエストに応えていただいて感謝です♪
    店内は落ち着く雰囲気で、リラックスして過ごせました。

iR【アイアール】からの返信コメント

つね様こんにちは。
    お客様の好みを知る上で細かくリクエストして頂けるととても助かります^_^

グレーと白の落ち着いた色味の半個室という空間で、リラックスして過ごして頂けて良かったです。

トップスタイリスト 東 沙起

• titさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:27:14.0

前のお店の時から担当して頂いていて、独立されるとの事で新しいお店に初めて伺いました。
    カット・カラー共に担当スタイリストさんの腕がとても良く、いつも周囲から髪型好評なので、満足しています。
    また、愛知に越してきて知り合いが少ない私にとって、先輩ママさんとして色々教えて頂けてありがたいですし、いつもカット中のお話しも楽しくて息抜きになっています。
    お店の雰囲気も良く、他の美容院みたいに同時に複数の予約をとって待たされるという事がないので嬉しいです。
    また伺います。今後もよろしくお願いいたします!

iR【アイアール】からの返信コメント

tit様こんにちは。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    周囲の方からも髪型が好評との事で良かったです♪

待ち時間がないというのもマンツーマンサロンの良い点だと思います^_^

私もtit様とお子様のお話だったり様々なお話しを沢山させて頂いていつもとても楽しいです^_^
    また沢山お話しできるのを楽しみにしてます!
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 東 沙起

• k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:01:36.0

以前のお店からお世話になっています。
    変わらず担当の方に最初から最後まで施術を
    してもらえるので安心しておまかせできます。
    新しい店舗でより落ち着いて過ごせるのもよかったです!
    妊婦ですが、色々と気遣いをしてくださり
    ありがたかったです。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

【新規限定】カット+ケアカラー+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

k.様こんにちは。
    新店へのご来店もありがとうございました。
    iRもマンツーマンサロンなので安心してお任せ下さい。

出産まであともう少しですね!
    お身体にお気を付けて元気な赤ちゃんを産んで下さい^_^
    出産後こちらに帰ってきて落ち着いた頃にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

トップスタイリスト 東 沙起

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:03:43.0

初めてだったので最初静かで緊張しましたが、雰囲気もよく良かったです!パーマをかけたい気分だったのでデジタルパーマにしました!友達にもおすすめしました!

【新規限定】カット+デジタルパーマ+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

ふみ様こんにちは。
    当店はスタッフも2人の少人数制のプライベートサロンなので、沢山スタッフのいるサロンに比べると少し静かに感じるかもしれません。
    その中でお客様にリラックスして過ごして頂けると良いなと考えております^_^

デジタルパーマはもちも良いので長く楽しんで頂けると思います♪
    お友達にもおすすめして頂きありがとうございます。

トップスタイリスト 東 沙起

• ぐでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:29:17.0

初めて来店させて頂きましたが、ほぼお任せでお願いしました。スタイリストさんがおしゃれで可愛かったので信頼できました!
    扱いづらかった髪が良い感じになり、カットも思い切ってショートにしましたがとても気に入っています。

内装は半個室で手際も良いので時間があっという間にすぎました。接客も優しく程よく、長時間の美容院で疲れなかったのは久々でした。

また伺いたいです、ありがとうございました!

【新規限定】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

ぐで様こんにちは。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ばっさりとカットしてストレートもお久しぶりという事でしたが気に入って頂けて嬉しいです♪
    お客様にリラックスして過ごして頂けるように半個室にしたので、ストレート施術の長時間でしたが疲れずに過ごして頂けて良かったです^_^

お子様も小さくてなかなか時間はとれないと思いますが、またリフレッシュしに是非お越し下さい。

トップスタイリスト 東 沙起

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:56:14.0

自分の希望をしっかり聞いてくださり最適なものを提案していただけるので、安心してお任せできます。
    理想どおりのまとまりのあるスタイル、ツヤのある素敵な色味にカラーしていただきありがとうございました。
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    またお伺いします。

iR【アイアール】からの返信コメント

あつこ様こんにちは。
    また新しいお店でもお会いできてとても嬉しいです。

今回もカット、カラー、トリートメントでしたね。
    ケアカラーとAujuaトリートメントでツヤのある素敵なヘアスタイルにまとまりましたね。

店内は半個室のため落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができるようになっております。
    あつこ様にもリラックスして頂けて良かったです。

代表スタイリスト  筒井 謙

• Lunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:30:46.0

内装がとても素敵でリラックスして施術して頂きました。所々で細やかなサービスをしてくださり、施術スペースも半個室になっているので周りの目を気にせずゆったり過ごせます。 美容師さんのこだわりが詰まった心も癒やしてくれる美容院だと思います。
    施術内容も迅速かつ丁寧でカットして頂いたスタイルもとても気に入りました♪
    前から信頼している美容師さんなので今後も利用したいと思います。

iR【アイアール】からの返信コメント

Luna様こんにちは。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様がゆっくりと過ごせるようにこだわりを詰め込んでつくった美容室なので、サービスや技術だけでなく内装なども褒めて頂けてとても嬉しいです。

ばっさりとヘアドネーション後のカットをお任せ頂きありがとうございました。
    ボブのヘアスタイルもハイライトのカラーもとてもお似合いでした♪
    これかも宜しくお願いします^_^

トップスタイリスト 東 沙起

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:31:08.0

とても素敵なお店でした。
    席は隣が見えないようになっており、とてもくつろげました。
    前髪が分かれやすいのを伝えてなかったのですが、シャンプー後すぐに前髪を乾かしてもらえたのが嬉しかったです!
    カットもカラーもシャンプーも上手で大満足です。
    また行きたいと思えるお店でした♪

iR【アイアール】からの返信コメント

ココ様こんにちは。
    周りのお客様を気にせずゆっくりと過ごして頂けるように半個室にしたので、くつろいで過ごして頂けて良かったです。
    前髪や顔周りの髪の毛はヘアスタイルをつくる上で特に大事だと考えているので、お客様の髪質や癖などに合わせてシャンプー後すぐに乾かすようにしたりと、その方に合ったやり方でさせて頂いてます♪
    カットもカラーもシャンプーも喜んで頂けて良かったです^_^

トップスタイリスト 東 沙起

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 09:57:26.0

スタッフやお客さんが多くいる賑やかな美容院が苦手で、こちらに初めておじゃましました。
    半個室で内装も落ち着きがあり、ジェットシャワーやヘッドスパもとても気持ちよく、終始リラックスできる美容院でした。

【新規限定】カット+ケアカラー+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

あーちゃん様こんにちは。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです^ ^
    iRはプライベートサロンで半個室なのでゆっくりできると沢山のお客様に喜んで頂けています。
    シャンプー台のシャワーもマーブというマイクロバブルのシャワーなので気持ちが良いだけでなく汚れもしっかりと落としてくれるのでこちらもすごくご好評です♪

是非またリフレッシュしにお越しください。

トップスタイリスト 東 沙起

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:26:01.0

カットが上手です!
    独立される前の店舗からお世話になっていて、いつもショートカットをお願いしています。
    私は癖毛・多毛ですが、髪質やバランスを考えていつも良い感じにしてくれて感謝してます。
    今回ヘッドスパも体験しましたが、自分では分からない頭皮の状態を教えてもらえて参考になりました。

iR【アイアール】からの返信コメント

めぐ様こんにちは。
    そして新しい店舗にもご来店頂けてとても嬉しいです。

カット褒めて頂きありがとうございます。
    ショートカットは自分が一番得意としている技術ですので、お褒めいただきとても嬉しいです。

めぐ様は癖毛、多毛ですが髪質を考慮してカットさせていただいています。
    僕はいつもカウンセリングでなりたいイメージをしっかり共有してからカットをさせていただいているのでお客様に嬉しいお言葉をいただいています。

またやりたりヘアスタイルなど何でも気軽に相談して下さい!

代表スタイリスト  筒井 謙

• みのりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:22:16.0

美容師さんが最初から最後まで担当してくれる美容院で検索して予約をしていきました。
    オープンしたてで、店内はとても綺麗でした。
    駐車場の場所も分かりやすかったです。
    髪質、セットなどの悩みをしっかりヒアリングしたうえで提案をしてくださったので、オーダーがしやすかったです。
    カラーが馴染んでくるのが楽しみです。

iR【アイアール】からの返信コメント

みのり様こんにちは。
    カウンセリングでお客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いすることを心掛けていますので何でもお気軽にご相談下さい!
    カラーもハイライトの部分は数日するとかわいいベージュになってくるので色抜けもお楽しみください♪

トップスタイリスト 東 沙起

• チルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:46:57.0

スタイリッシュな外観と内装に多少気後れしながら入ったが、程よい幅で区切られた半個室様ブースは威圧感がなく、座り心地の良いイスと気持ちよい距離感で接してくれるスタイリストさんのおかげで、リラックスしながら過ごすことができた。
    私のリクエストはもちろん、髪のクセや乾燥具合、今後進んでいくエイジングヘアのことなども全て考慮した上で仕上げてくださり、大変満足度の高い施術だった。
    Aujuaを使ったトリートメントで、ふわツヤの髪になったのもうれしい。
    首が弱い私には、シンク内に枕のあるシャンプー台は負担が少なく、首の痛みや違和感に惑わされることなくヘッドスパの心地良さを楽しめたのはありがたい。
    次回もぜひよろしくお願いします。

iR【アイアール】からの返信コメント

チル様こんにちは。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

iRは半個室のため威圧感なくリラックスして過ごしていただけるかと思います。
    イスもたくさんの方にもお褒めいただいております。

Aujuaは日本人の髪質や四季に合わせた処方になっていて、数種類を混ぜて使ったりもするので色んなお悩みに対応できます。
    ふわツヤを実感いただけてとても嬉しいです。

シャンプー台は特殊な作りのため首に負担がかかりにくい設計になっております。
    首の弱い方にも喜んでいただいてます。

代表スタイリスト  筒井 謙

• れぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 19:13:48.0

以前から担当していただいていて、独立オープンおめでとうございます。

お店もグレーベースでとても落ち着いた空間で、周りの雑音なくゆったりとした時間を過ごせました。
    その中、飲み物のサービスも嬉しかったです^ ^

以前のお店で担当していただいてから、カラーの色を褒められる事が本当多くて、カラーもカットも信頼していつもお任せできます。
    いつもありがとございます。

【新規限定】カット+ハーブカラー+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

れぃ様こんにちは。
    新しいお店にもお越しお越し頂きありがとうございます。

グレーベースの店内はたくさんの方に褒めて頂くことが多く、僕もすごく気に入ってます。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごして頂けてよかったです。

初めて担当させていただいた頃は今よりも暗く、白髪染めのブラウンという感じでしたが、ハイライトをしたり普通のブラウンにならないようなカラーの選定をさせて頂くことで、すごくキレイになったと思います。

またやりたい色など何でも相談して下さいね。

代表スタイリスト  筒井 謙

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:06:07.0

ドキドキしてましたが施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き好みなどもリサーチしてもらって心地よく過ごすことができました!

カットも丁寧だし
    カラーリングはとってもいい感じに仕上がりお気に入りです。

シャンプーやその他の接客も
    とても心地よく
    また伺いたいと思います。

iR【アイアール】からの返信コメント

りえ様こんにちは。
    初めての美容室はドキドキしますよね。
    お客様の好みを把握した上で、お似合いになるヘアスタイルやヘアカラーを提案させて頂くのでご安心下さい^_^
    ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです。
    ピンクアッシュとてもお似合いでした♪

トップスタイリスト 東 沙起

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:41:53.0

独立されたので、新しいお店にお邪魔しました。
    前から丁寧にカウンセリングしてくださり、
    自分でセットする仕方も質問すると
    細かく教えてくださったりして
    とても信頼しておりましたが、お店の雰囲気も素敵で
    過ごしやすくなり、ますます満足度が上がりました。
    小学生の娘もカットしていただきましたが、
    もうすっかりファンです。
    親子3人でお世話になっていきたいと思います。

iR【アイアール】からの返信コメント

しぃ様こんにちは。
    新しいお店にもご来店頂きとても嬉しいです。

カウンセリングは前から丁寧にを心がけております。
    その思いが伝わっていてとても嬉しいです。

またお手入れ方法など分からない事などありましたら気軽に相談して下さいね。
    これからもお嬢様を含めた3名のキレイのお手伝いさせて下さいね。

代表スタイリスト  筒井 謙

• 桜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:45:29.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き満足です!
    知識が豊富で、質問に嫌な顔せず分かりやすく詳しく答えてくださいました。
    前髪もある程度おまかせした所、輪郭からどういう感じが似合うか教えて頂き安心しました。

【新規限定】カット+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

桜子様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました。
    だいぶ手触りも良くなり、サラサラになりましたね。

前髪からサイドまでのつながりの部分になるサイドバングを作らせて頂きました。
    桜子様に似合っていてとても可愛かったです!

カラーのお話もさせて頂きました。
    似合うカラーいくつかありますので、またご提案しますね。

代表スタイリスト  筒井 謙

• むらごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:31:15.0

初めてでしたが、カット前も丁寧にお話ししてくださり不安なく過ごすことができました!
    半個室で周りを気にしなくていいのでとてもよかったです!
    自分でのセットもしやすくて、とても助かりました!
    担当スタイリストさんがお話しやすく、あっという間に時間が過ぎてましたのでまたたくさんお話させてくださいね!

iR【アイアール】からの返信コメント

むらごん様こんにちは。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お客様の髪のお悩みやヘアスタイルについてしっかりとお話し出来るよう心がけていますので、これからも何でもお気軽にご相談下さい♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けた様で良かったです^_^

私もむらごん様と沢山お話しができて楽しかったです!
    また次回も沢山お話しできるのを楽しみにしています♪

トップスタイリスト 東 沙起

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:15:25.0

スタイリストさんとは半年程のお付き合いですが、新店舗をオープンされるとのことで早速予約を入れました。

サロンは落ち着いた雰囲気でスタイリッシュですが、半個室のような感じでリラックスできます。
    カラー中のドリンクとお菓子のサービスがありがたかったです!

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。

今回は色味を少し落ち着かせたので、最初は暗いかなと思っていましたが、だんだん馴染んでいい感じになってきました!

これからも長くお付き合いしていきたいおすすめのサロンです。

【新規限定】カット+ハーブカラー+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

りぃ様こんにちは。
    新店舗でもお会いできてとても嬉しいです。

iRは半個室なので他のお客様から見えないのでリラックスして過ごしていただけるかと思います。

「毎回ざっくりとしたイメージしか伝えられない私ですが、無理な押し付けなどは一切無く、希望に近づけるように具体的な提案をして下さるので信頼してお任せしています。」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも希望に近づけるご提案をさせて頂きますね。

代表スタイリスト  筒井 謙

• さくらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:17:22.0

以前からお世話になっていましたが、ご夫婦で独立されましたので新店舗へ伺いました。
    お店はとても雰囲気が良く、半個室のような空間になっていますので、他のお客様を気にすることなく大変リラックスできます。
    ドリンクのサービスもあり、そのお気遣いが嬉しいです♪
    技術はもちろんレベルが高く、毎回とても扱いやすい髪型にしていただけ大変満足しています。
    また次回が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します!

iR【アイアール】からの返信コメント

さくらママ様こんにちは。
    新店舗にもご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    iRでは他のお客様を気にせずに自分だけの時間をゆっくりと過ごして頂けるように半個室にしたので、リラックスして過ごして頂けた様で良かったです^_^

髪質やお癖のでかたも季節や歳を重ねる毎に変化するので、それに合わせてお手入れしやすいようにカットさせて頂きますのでお任せ下さい♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイアール(iR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー