3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アイアール(iR)  >

iR【アイアール】

アイアール

• 愛知県長久手市塚田1316 Beverly Hills, 藤ヶ丘1C
  • 地下鉄東山線「藤が丘」駅徒歩約10分。リニモ「はなみずき通」駅徒歩7分。
  • さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:39:52.0

初めて伺わせていただきました。
    他の美容室での縮毛矯正後のカラーのムラがとても気になっており、駆け込み寺同然でお願いしました。
    カラーも丁寧にきちんと使い分けてくださり、
    仕上がりもとても満足しました。
    トリートメントもお願いしましたが、何度も触りたくなる髪にしていただき、感謝しております。
    また伺わせていただきます。

iR【アイアール】からの返信コメント

さおり様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

今回は他店でのカラーにムラがあっての修正カラーをさせて頂きました。
    塗り分け等をさせて頂いたのでキレイにはなりましたが、毛先の残留がある場合、なかなか一回で完全に無くすのは難しいので少しずつキレイになるようにやっていきましょう!

トリートメントも気に入って頂けて良かったです。
    今回させて頂いたトリートメントの「Aujua」は日本人の髪に合うような処方になっていますので仕上がりに満足いただける方が多いです。
    きっとさおり様の髪にも相性が良かったんだと思います。

代表スタイリスト  筒井 謙

• ひめりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 00:05:53.0

落ち着いた雰囲気のおしゃれな内装でリラックスして過ごすことができました。トリートメントもしていただきサラツヤになりました。ヘッドスパも寝てしまいそうなほどよかったです。ヘアセットのアドバイスもわかりやすく、こちらの要望にも快く対応してくださりありがとうございました。また伺いたい美容院です。

【新規限定】カット+最高級Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

ひめりんご様こんにちは。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです^^
    ご自宅ではくるくるドライヤーでセットしていらっしゃるとの事でしたが、カット後も問題なく出来ていますでしょうか?
    ヘアセットの事など分からない事があればお気軽にご相談下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 東 沙起

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:32:30.0

初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、ヘアケアやスタイリングについても細やかにアドバイスをいただけてとても勉強になりました!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。リフレッシュできました!ありがとうございました♪

iR【アイアール】からの返信コメント

ヒトミ様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアケアやスタイリング方法についていくつかお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    分からない事などありましたら気軽に相談して下さいね。

カウンセリングに関しては私自身、丁寧にすることを心がけております。
    その想いが伝わってとても嬉しいです。

代表スタイリスト  筒井 謙

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:07:05.0

とても雰囲気の良いお店で、担当の方もきちんとお話を聞いて下さり、素敵に仕上げて頂きました。
    又、よろしくお願いします。娘にも紹介したいと思います。

【新規限定】カット+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

あい様こんにちは。
    ダメージしたところをなくしたいという事で、ばっさりとカットさせて頂いたので手触りもかなり良くなったかと思います。
    またここからキレイに伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さい^ ^
    お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。

また次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 東 沙起

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 02:30:49.0

親子三代で以前の美容院ではお世話になっており、今回独立されたと伺い、新しいお店でカットカラー、トリートメントをして頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています。おしゃれな店内、こだわりのあるシャワーや丁寧な接客等、居心地も良くリフレッシュできました。
    付き添いできていた娘へのお気遣いもして頂き、有り難かったです。
    次回もまたどうぞよろしくお願いします。

【新規限定】カット+ハーブカラー+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

のん様こんにちは。
    新しいお店にも来て頂きありがとうございます。
    今回は少し短めにイメチェンでしたが雰囲気も変わってとてもお似合いで可愛かったです^ ^
    まだ小さいお子様もいらっしゃって日頃は忙しくなかなかゆっくりも出来ないと思いますが、iRでリフレッシュして頂けて良かったです!
    当店は半個室なのでお嬢様も待っている間も周りを気にせずにお過ごし頂けますので、またいつでも一緒にご来店下さい♪

トップスタイリスト 東 沙起

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:46:50.0

初めて来店しました。カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、最初から最後まで私の希望の髪型、髪色になるように写真を見せてくれながら丁寧に説明してくださいました。シャンプー、カット、ブローもとても丁寧に扱ってくださり、心地良い癒される時間でした。
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

iR【アイアール】からの返信コメント

けいちゃん様こんにちは。
    ロングウルフがご希望で、最後にストレートアイロンでの巻くやり方をお伝えさせて頂きましたがその後ご自宅で巻くことはできましたでしょうか?
    巻き方など困った事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

癒しの時間と感じて頂けて良かったです^^
    これからも丁寧な施術と丁寧な接客を心がけてお客様に癒しの空間を提供できるよう精進いたします。

トップスタイリスト 東 沙起

• ミドルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 09:20:51.0

2回目です。
    前回同様とてもいい仕上がりです!
    今後もお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

【ダメージレスNo1】カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

ミドル様こんにちは。

今回も前回同様にインナーカラーをさせて頂きました。
    仕上がり等も気に入って頂きありがとうございます。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

代表スタイリスト  筒井 謙

• にのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:00:01.0

初めのカウンセリングから親身になって聞いてくださり、信頼のおける美容院だと思いました。
    シックでオシャレな店内ですが、気さくで話しやすい人柄に温かみも感じ、気持ちよく施術時間を過ごせました。
    対応や技術も丁寧だと感じました。髪型もスッキリして、気に入っています。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

iR【アイアール】からの返信コメント

にの様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングは特に気をつけてやっている事で、お客様に寄り添って少しでもやりたいイメージに近づけるようにと考えております。
    話しやすく、気持ちよく過ごして頂けて嬉しく思います。

現在の髪の状態があまり良い状態ではありませんが、イメージの状態に近づけていけるようにサポートさせて頂きます。

代表スタイリスト  筒井 謙

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 07:58:34.0

とても静かで落ち着いた空間で
    ゆったり過ごせます
    カラーの相談をさせていただきました
    説明もわかりやすく私に一番いいと思う提案をしてくださり
    仕上がりもとても満足できました
    信頼できるお店です
    またよろしくお願いします

iR【アイアール】からの返信コメント

なな様こんにちは。
    そしていつもご利用頂きありがとうございます。

iRは半個室なので静かに落ち着いた雰囲気で過ごして頂けるかと思います。
    ご趣味のこともありカラーの褪色がしやすいため今回のようなカラーのご提案をさせて頂きました。

仕上がり等も満足して頂きありがとうございます。

代表スタイリスト  筒井 謙

• NKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:12:34.0

私は髪を染めず、職業柄ワックス等整髪料もつけない前提の『平凡』な髪型なのですが、担当スタイリストさんは物腰の柔らかいヒアリングで私の曖昧な要望・悩みをしっかり聞いて下さり、癖毛の小さな悩みに対しても解決策を提案し髪型に反映してくれるなど、とても優れたカットをしてくれました。店内も落ち着きがあり、非常にリラックスできる居心地の良い時間を過ごすことができました。

愛知に越してきて10年以上の間、お気に入りのカットする店・人を決められていませんでしたが、今後はこのお店・担当スタイリストさんを指名リピートさせて頂きます!!

客に対して物凄く真摯に穏和に向き合ってくださるので、髪型に対して要望が曖昧な方や、男性にも超絶オススメのお店です!!

iR【アイアール】からの返信コメント

NK様こんにちは。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

「色々なお店で様々な人にカットしてもらってきましたが、このお店の担当スタイリストさんは群を抜いて腕が良かったです!!」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも長いお付き合いお願い致します。

代表スタイリスト  筒井 謙

• mrnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:52:16.0

前のお店でお世話になり、今回独立されるということで来店させていただきました。
    数年ぶりにカラーをしたのですが、カウンセリングもしっかりしていただいてとても希望の色に綺麗に染めていただきました。
    また縮毛矯正も前回同様綺麗に伸ばしていただき乾かすだけで整うので朝の身支度時間が減りました!!
    とっても満足度の高い美容師さんで自信を持って皆さんにオススメできます!

iR【アイアール】からの返信コメント

mrn様こんにちは。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お久しぶりのカラーという事でしたが、カラーしたヘアスタイルもとてもお似合いでした^^
    縮毛矯正も前回同様、乾かすだけで自然に整うようにかけさせていただきました。
    朝の身支度の時間短縮につながったようで良かったです♪

トップスタイリスト 東 沙起

• kazuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:53:56.0

娘が初めて伺ったiRさんで、とても綺麗な髪になって帰って来たので私もお願いしました。
    口コミ通りお店の雰囲気もスタッフの方達の対応も良かったです。
    これからはこちらでお世話になろうと思います♪

iR【アイアール】からの返信コメント

kazu様こんにちは。
    先日はお嬢様のご紹介でのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、スタッフの対応等も喜んで頂けて良かったです。
    ヘアスタイルなどまた分からない事などありましたら気軽に相談して下さいね。

こちらこそこれから宜しくお願い致します。

代表スタイリスト  筒井 謙

• yurichaaan*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 10:12:28.0

初めてお伺いしました。今の自分の髪の状態と希望のスタイルから、何をどうしたら良いと思うのか、きめ細かく提案いただき、いくらになるのか説明してくださり、安心できました。
    髪の毛がツルツルになり、生き返りました。これから通わせていただきます!

iR【アイアール】からの返信コメント

yurichaaan*様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

ダメージややりたいイメージから、ヘアスタイルを提案させて頂きました。
    トリートメントもさせて頂き髪が生き返りましたね♪

「これまでのヘアサロン経験で、一番、触られ方が丁寧だと感じました。手つき?スピード?何でしょう?とにかく心地良かったです!」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段から大事にしている事なので、その気持ちが伝わって良かったです。

代表スタイリスト  筒井 謙

• まなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:48:11.0

OPENおめでとうございます!
    前の美容院で担当してもらっていて、今回独立して初めて新店舗に行きました。
    とてもお洒落で落ち着く空間です。
    要望を親身に聞いてくださり、カウンセリングも丁寧にしてくれます。ヘッドスパも気持ち良かったです!
    ずっと通いたい美容院に出会えました!
    またお話できるのを楽しみにしてます。
    今年もよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+ナチュラルハイライト+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

まなぴー様こんにちは。
    新しいお店にもご来店頂きありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできる様しっかりとカウンセリングする様心がけています。
    ずっと通いたいと思って頂けてとても嬉しいです^^
    これからもそう思って頂ける様、技術接客共に精進します。

次回も沢山お話ができるのを楽しみにしてます。
    今年もよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 東 沙起

• こつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:21:34.0

今回も色々と提案していただき、素敵にしてもらいました。
    また、ヘッドスパがとても気持ち良く年末の疲れもとれました。

iR【アイアール】からの返信コメント

こつ様こんにちは。

今回もショートカットでしたね。
    バックが伸びてきていてバランスが崩れてきていましたが、カットさせて頂いてまたキレイな形になりましたね。
    ヘッドスパで年末の疲れもとれて良かったです。

代表スタイリスト  筒井 謙

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 15:18:27.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地良かったです。
    離れたところの駐車場は住所を入力すると車のナビの場合違うところに案内されてしまったので、ブログの駐車場案内を見て行った方が確実です。
    到着までお待たせしてしまい申し訳なかったですが、終わりの希望時間をお伝えしたところ時間内に終わらせてくださり助かりました。ありがとうございました。
    いつもおおまかに希望を伝えておまかせしちゃいますが良い感じにしてくださいます。これからもお願いします。

iR【アイアール】からの返信コメント

みほ様こんにちは。
    駐車場の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ブログの駐車場案内Part2の駐車場住所の後に”Googleマップ以外のナビだと違う場所に案内されてしまうのでお気をつけ下さい”と追記いたしました。
    教えて頂きありがとうございました。

おおまかにでもご希望を教えて頂ければお似合いになるように提案・施術をさせて頂きますのでお任せ下さい♪
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 東 沙起

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:49:31.0

顔周りの縮毛矯正とカット、トリートメントをして頂きました。
    ニュアンスでお伝えしたカットの仕上がりイメージをすぐに画像検索で近いものを出してもらい、そのように仕上げてもらえたのでとても満足です。

縮毛矯正とトリートメントでサラサラツヤツヤになり、年内に綺麗にできてよかったです。
    次回とその先までどのように髪型をしていきたいかも相談できたので、また1月にカラーで伺いたいと思います。

【トリートメントおすすめNo1】カット+Aujuaトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

ももちゃん様こんにちは。

今回はカット、顔まわりの縮毛矯正、トリートメントでしたね。
    前回に引き続きミディアムレイヤーのスタイルでしたね。
    巻き方等もお伝えしましたが、また分からないことなどありましたら気軽に相談して下さいね。

トリートメントもさせて頂いたのでサラサラツヤツヤになりましたね。
    Aujuaトリートメントは日本人の髪質に合わせてラインナップが豊富にあります。
    なので9割以上の方が仕上がりに満足頂いています。
    乾燥シーズンなのでご自宅でのケアもしっかりお願い致します。

代表スタイリスト  筒井 謙

• アールエムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:58:02.0

いつも親身になって要望を聞いてくださり、技術的にも信頼ができるので、感謝してます。
    主人、妹家族もお世話になっています。

iR【アイアール】からの返信コメント

アールエム様こんにちは。

いつもご家族の皆様でご利用頂きありがとうございます。
    そして技術面等で信頼頂き大変嬉しく思います。

アールエム様はスタイルが安定していますが、チャレンジしてみたいヘアスタイルなどありましたら気軽に相談して下さいね!

代表スタイリスト  筒井 謙

• えんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:07.0

ばっさりカットをお願いしましたが、素敵なスタイルにしていただけて大満足です!もちろんカラーも綺麗です!髪の毛のお悩みに沿って提案していただけるのも嬉しいポイント。とにかく安心してお任せできます^^ 育児のお話もしたりとあっとゆう間の時間でした♪ いつもありがとうございます。またお願いいたしますm(_ _)m

iR【アイアール】からの返信コメント

えんちゃん様こんにちは。
    ばっさりとスタイルチェンジとってもお似合いで可愛かったです!
    お客様の髪のお悩みやライフスタイルに合わせて提案させて頂くよう心がけております♪

今回のヘアスタイルは日頃は何もしなくてもまとまりますし、巻くときは今までと違う巻き方ができるので、それもお楽しみ下さい^^
    お子様のお話しや育児のお話しなど沢山出来て私も楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 東 沙起

• セナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:35:38.0

とても気持ちよく過ごせました。新店舗はスタイリッシュで色彩が統一されていてBGMも心地よいです。今回のカットは3ヶ月振りでしたが形が崩れることなく長く過ごせました。カットもカラーリングも信頼できると思います。毎回こちらの意図を引き出してくれるカウンセリングも助かっています。また急な要望にも柔軟に答えていただきありがとえございました。またよろしくお願いします!

iR【アイアール】からの返信コメント

セナ様こんにちは。

気持ちよく過ごして頂き良かったです。
    今回は3ヶ月ぶりのカットでしたね。
    長くヘアスタイルが崩れる事なく過ごせたと仰って頂き、とても嬉しいです。

伸ばしていきたいとの事でしたので、キレイに伸ばしていけるようにしっかりサポートさせて頂きますね。

代表スタイリスト  筒井 謙

• むらごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 00:05:06.0

今回カラーをお願いしたのですが、悩みを聞いて今後のことも考えてくださりとてもいい仕上がりになりました。
    前回のカットもとてもよかったし、本当にいい美容師さんに会えてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします。

iR【アイアール】からの返信コメント

むらごん様こんにちは。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    柔らかい色味がとてもお似合いでした♪
    前回のカットも今回のカラーも気に入って頂けて良かったです^^
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト 東 沙起

• さくらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:25:59.0

2回目の来店です。
    もともと頭皮が過敏なので、カラー剤でかゆみが起こることが多いのですが、こちらではカラー剤が頭皮に付きにくいよう配慮して塗布していただけるのと、ケアカラー+マイクロバブルのお陰でかゆみやヒリヒリ感など、カラー後の苦痛が全くありません!
    同じような悩みを持つ方におすすめのお店です♪♪
    いつも癒しの時間をありがとうございます~☆

iR【アイアール】からの返信コメント

さくらママ様こんにちは。
    お肌が弱い方には保護スプレーや根本につかないように塗布させて頂いたり、お客様に合ったやり方でカラーをさせて頂いております。
    マーブのマイクロバブルのシャワーも当店は別料金ではなく全てのお客様にさせて頂いているので、沢山のお客様から喜んで頂けています。

年明けにまたリフレッシュしにお越しください♪

トップスタイリスト 東 沙起

• れいりんママゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:23:29.0

前の美容院からお世話になっており、今回独立され、信頼の出来る方なので、来店しました。まず、カウンセリングをしっかりとして頂けます、解釈に相違がないよう素人にも分かるよう、説明して頂けます。私のイメージする仕上がりとプロから見る仕上がりの違いなどスマホの画像をいくつも検索して、説明してくれる方です。時にこちらの、ちょっとした発声?にも何か気になる事ありました?と、声かけしてくれる気の利く方ですし、おばさん相手にも気さくに話しもらえるところが、嬉しいです。
    担当スタイリストさんにカットして頂くようになってから、翌朝の髪のまとまりがバツグンに良いです!
    これからも、よろしくお願いします。

【新規限定】カット+ケアカラー+neoトリートメント

iR【アイアール】からの返信コメント

れいりんママゴン様こんにちは。
    新しいお店でもお会いできてとても嬉しいです。

カウンセリング等お褒め頂きありがとうございます。
    またたくさんの嬉しいお言葉いただきありがとうございます。

またやりたいイメージやご希望のカラーなどありましたら気軽に相談して下さいね♪
    理想のヘアスタイルになれるように一緒に考えていきましょう。

代表スタイリスト  筒井 謙

• shiorinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:31:17.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、私がイメージしている理想とするカラーの雰囲気もすぐにわかってくださいました。
    仕上がりは、思ったよりも暗めになってしまいましたが、引越し後美容院が定まらず転々としていることもあって扱いにくく難しい髪の毛をしているのだと思ってます笑

施術中は、初めから終わりまでお話が続くと疲れてしまう私からすると、会話も程よくて過ごしやすかったですし、マイクロバブルのmarbbを標準でしていただけるのもプラスポイントでした。また次回もお願いしたいと思っておりますので、根気よく私の髪の毛と付き合っていただけたら幸いです(^^)

iR【アイアール】からの返信コメント

shiorin様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カラーでイメージより仕上がりが暗くなってしまい申し訳ございません。
    履歴等でも毛先の暗さがありましたので、次回はまた違う方法でカラーをさせて頂きます。
    回数重ねる中でshiorin様の髪の状態を理解しつつ満足いただけるような仕上がりを目指していきます。

接客面での嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    また程よい関わりでお話ししていただければと思います。

代表スタイリスト  筒井 謙

• みちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:40:12.0

以前から担当していただいておりました。独立おめでとうございます。
    カラーはもちが良いのと、理想通りの色に仕上げてもらえます。カットもカウンセリングどおり、お手入れのしやすい髪型になりました。
    終わる時間の相談にも時間通りに仕上げていただき,ありがとうございました。

iR【アイアール】からの返信コメント

みちこ様こんにちは。
    そして新しいお店でもお会いできてとても嬉しいです。

「明るくて、綺麗なお店で、他のお客さんの目が気にならない落ち着いた雰囲気が良かったです。」
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    他のお客様からも同じご意見をよく頂きます。
    僕も半個室がすごく気に入ってます!

今回はいつもと少し変えたカラーの調合になっているので、また色もちなどの感想教えて下さいね。

代表スタイリスト  筒井 謙

• アメトリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:50:33.0

初めての来店かつ人生初のブリーチで緊張しましたが、希望通りの仕上がりになりとても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧にやっていただき、ブリーチ後のケアの方法なども教えていただけたので安心でした。今回はカラーのみでしたが、次回はカットもこちらでお願いしたいと思います。レモンティーとおやつもうれしかったです♪

iR【アイアール】からの返信コメント

アメトリン様こんにちは。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そして今回は人生初のブリーチでしたね。
    ご希望のローズピンクとても似合っていて可愛かったです♪

お伝えしたケアなどはとても重要なのでぜひご自宅でやってあげて下さい。
    乾燥する季節なのでしっかりお願いします。

次回はカットでぜひお待ちしております。

代表スタイリスト  筒井 謙

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:24:12.0

開店おめでとうございます♪
    以前からお世話になってる女性スタイリストさんのカットもろもろ技術の腕を信頼していて、瀬戸からでも通いたいと思ってきています。
    新店舗は明るく半個室の空間でリラックスでき、ドリンクサービスや、ミストシャワー(名前違ってたら、すみません)など、サービス面も気に入りました!
    今回は男性スタイリストさんに、カラーしてもらいました。確認しながら丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

iR【アイアール】からの返信コメント

C様こんにちは。
    そしていつも遠くから通って頂きありがとうございます。

iRはグレーと白を基調とした明るい作りになっていて、半個室のため他のお客様からも見えないつくりになっていますのでリラックスしていただけるかと思います。
    サービス面等も気に入って頂きありがとうございます。

私が担当させて頂くのは今回が初めてでしたが、iRは経験豊富なスタッフしかいないため安心してご来店いただけるかと思います。

代表スタイリスト  筒井 謙

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:15:36.0

ご開店おめでとうございます。
    お洒落なお店で、ゆっくりとくつろぎながら施術を受けました。
    前にいらしたお店でお世話になっていたので、仕上がりはもちろん、新しいお店の静かで落ち着いた雰囲気にもとても満足です。
    駐車場もホームページに詳しく書いてあったのですぐわかりました。
    また伺いますね^_^

iR【アイアール】からの返信コメント

みるく様こんにちは。
    新しいお店にもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、iRの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪
    駐車場も写真付きで掲載していたので迷わずに分かって頂けて良かったです^_^

トップスタイリスト 東 沙起

• くれもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:39:51.0

近所にできたので気になってお邪魔しました。
    初めてでしたが、髪に関する今気になることをきちんと聞いてくださり、カットしていただきました。
    やりすぎな感じはなく、素敵に整えてもらったという印象です。
    次はカラーもお願いしたいと思っています

iR【アイアール】からの返信コメント

くれもん様こんにちは。
    カウンセリングで髪に関して気になる事やご希望はしっかりお伺いするよう心がけています。
    その時によって気になるところも変わってくると思うのでその都度お気軽にご相談下さい^_^
    是非カラーでもお待ちしております!
    お子様を預ける関係もあると思いますが、やってみたいとおっしゃっていたインナーカラーができると良いですね^_^

トップスタイリスト 東 沙起

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:43:45.0

オープン前に別の美容院でお世話になり、今回来店させていただきました。
    楽しくお話もでき、接客も仕上がりも素敵で大満足です!
    数年前に名古屋に越してきてから美容院を転々としてきましたが、これからはこちらでお願いしたいと思います(^^)

iR【アイアール】からの返信コメント

しーちゃん様こんにちは。
    以前のお店に引き続き新しいお店へのご来店もありがとうございます!
    接客、仕上がり共に満足して頂けて良かったです^_^
    是非これからもよろしくお願い致します!

アイアール(iR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー