3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)  >
  • ゆうりょうふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:42:42.0

2回目の利用です。他店にはない21時までの営業時間で仕事が終わって子供達のご飯の用意までできて、金曜日に行けるということで充実した一日が送れました。シャンプー、ブローが気持ち良すぎて寝てしまいました。白髪染めもカットもとてもきれいにしていたたき、つやつやさらさらになりました。多毛ですがカットのおかげで軽さがでて嬉しいです。徒歩で行ける距離なのも嬉しいです。ありがとうございました。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:12.0

前回初めて利用させていただき、今回もお世話になりました!

くせがあり扱いにくく毎回髪の重さで誤魔化していたのですが、こちらで思い切って短くカットしたところ、すごくスタイリングが楽です!
    カラーも理想とする色味に限りなく近く仕上げてくださいます!

美容師さんの接客・技術ともにとても満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット \6900

• まーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:25.0

キレイに仕上げていただきました!途中でシャンプーをしてくれた女性の方の爪がキレイにネイルされており、、、頭皮に爪が擦れてシャンプー痛かったです。

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7900

• 小川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:58.0

3回目でした
    いつも一番やっすいクーポン選択して行くのですが、3回とも写真で見せた通りの綺麗な色にしてもらえました!仕事終わりの夜に行って、ガヤガヤしてない落ち着いた雰囲気のお店なので過ごしやすいです。また行きます^_^

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:18:18.0

家の近くで、お安いのでありがたいです。
    カラーも良い色でカットも満足です。
    先月出産したばかりでずっと家にいたので
    久しぶりのリフレッシュでしたが
    子供の話ができて嬉しかったです!

• 知実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:02.0

カラー、縮毛、カット、トリートメントを一気に出来て価格も優しくて、
    全部1回で終わらせたい私にはとても有難いメニューでした。
    カラーはざっくりとした希望しか伝えていませんでしたが
    思い通りの色に仕上げてくださり気に入っています。
    美容室の雰囲気も落ち着いてて好きでした。

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→\13000 ※カラーリタッチ

Agu hair canan 博多那珂店【アグ ヘアー カナン】からの返信コメント

知実様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    またご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください!

知実様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• はなぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:24.0

初めて伺いました。店内は新しく、白を基調にしたモダンな空間で広々してます。シートも座り心地◎
    丁寧なカット、リタッチもキレイにしてもらい満足です。ありがとうございました。

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

はなぴょん様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    お客様が過ごしやすい店内となっております、その点へのお褒めの言葉も大変うれしく思います

はなぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

天野

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:54:53.0

白髪に適さない色などもちゃんと伝えて頂き、嬉しかったです。
    カラーもカットもとても気に入りました!

かなさん
    先日はAguhaircananにご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またしてみたい色やスタイルなどございましたらその都度しっかり提案させていただきますのでなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございました!

かなさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:16:41.0

今月もお世話になりました。
    予約が多い日だったようで待ち時間がありましたが、きちんと対応していただけました。

[ケアブリーチ]イルミナWカラー+カット+Tr \18000

nさん
    いつもご指名いただきありがとうございましす!

この度は度々お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スムーズな予約案内ができるようしっかり調整して行きます!

是非またよろしくお願いいたします!

いつも口コミを書いていただいてありがとうございます!
    nさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:21:32.0

元々ショートヘアが少し伸びてきてしまい、重たくなってきたので軽くしていただきました。
    少し刈り上げても女性らしくできるとの提案を受けて、もみあげを少し刈り上げていただきました。
    大変満足です。ありがとうございました。
    ヘアスタイルにいつも迷いが生まれるので、提案してくださるのはすごくいいと思います。
    また伺いまーす。

だいさん

先日はごAguhair cananに来店いただき誠にありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

全体的な扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また気になることしてみたいスタイル等ございましたら是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

だいさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:03:15.0

とてもかわいくしてもらって満足です!

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3900

ひなのさん

先日はAguhair cananにご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

またしてみたい色があればご相談ください!

ひなのさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:51:40.0

朝からで少し眠たくなってしまったのですが、優しく話しかけて下さりカット、カラーもイメージ通りにして頂き満足です!次回もよろしくお願いします!

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3STEPトリーメント\11200→\6900

ゆいさん

先日はAguhair cananにご来店いただきありがとうございました!

技術面、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!

ゆいさんのご希望に応えることができ満足していただけて嬉しいです!

気になることなどあればなんでもご相談ください!

ゆいさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    サラサラツヤツヤになって、髪色も満足しています。

yu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    乾かすだけでバッチリ決まるようにしましたので、また伸びてきた際は是非お気軽にご相談ください!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:54:09.0

希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます!

みなみ様

アグヘアーカナン 野口こと鈴

• みくろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:39.0

長年通っていた所があるのですが、とても時間のかかる美容室で…。小さい子供を預ける必要があったので、短時間で仕上げてくれる所を探してこちらに辿り着きました。
    結果、目安時間より早く終わり大変助かりました。(いつもの半分以下でした!)
    カラーもこちらのふわっとした希望に対して的確に案内していただき、仕上がりも満足しています。またぜひお願いしたいと思います。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr  \8900

みくろさん

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

また施術面でのお褒めの言葉誠にありがとうございます!

また気になることしてみたいカラー等ございましたら是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

みくろさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• harryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:33:48.0

今回はカットのみお願いしました。
    ボリュームが出てきていたのでだいぶ軽くなり良かったです!
    そして、担当スタイリストさんに教えてもらったことをさっそく夜に実践してみましたよ(^^)
    いろいろ勉強になりますねー
    また教えてください~
    汗ばむ季節、、ヘッドスパも気になっています♪

今回もありがとうございました。

harry様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はメンテナンスカットでしたが、広がらないように扱いやすくカットさせていただきました^ ^
    またスタイリングのお悩み等ございましたら是非お気軽にご相談ください!
    次回良ければヘッドスパお試しください!

harry様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:42:34.0

髪色めっちゃ満足してます~
    またよろしくお願いしますね~

【ブリーチ】Wカラー+カット+トリートメント \19500→\10000

ゆり様、先日ご来店有難うございます。

仕上りに満足して頂いて、こちらも大変うれしいです。

次回も是非ご利用下さい。

今回は来店していただき誠にありがとうございます!
                                Agu hair canan  畑中 雅博

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:36:32.0

私の髪のくせの事も沢山話してからパーマの種類を決めてもらえてとても良かったです!移動や行程の中での細やかな心配りのある声掛けも嬉しかったです。スタイリングのやり方も習ったので、家でも続けてキレイを維持したいと思います!

えつ様

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    癖を活かしたパーマは、パーマの持ちがかなり良くなるので、しっかりとカウンセリングでご提案させていただきました!
    接客面での嬉しい言葉励みになります、ありがとうございます!
    また扱いにくくなってきた際は是非ご相談ください!

えつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:18:06.0

今回も縮毛矯正、カットをして頂きました!
    毛先が少し傷んでいた為10cmほど切って頂きましたがとても可愛く仕上げて頂けて大満足です!!
    顔周りのスタイリング方法も教えて頂きました!
    施術中はスタイリストさんと楽しくお話をする事ができ私自身とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!

本当にありがとうございました!

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    伸びた分の縮毛矯正と傷みのある毛先のカットでしたが、とても綺麗になりましたね!
    また伸びてきた際は是非ご相談ください!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:34.0

店員さんお話ししやすくて、髪の毛の癖もしっかり見て意見をいただけて助かりました。カラーも綺麗な仕上がりでまた行きたいです。

【初回限定】カラー+カット+2STEPトリートメント\10200→\5400

ちぃ様

アグヘアーカナン 野口こと鈴

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:36:22.0

いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!!
    今後もよろしくお願いします♪

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3900

みさん

いつもAguhair cananにご来店いただきありがとうございます!

毎回カラーも気に入っていただき誠に嬉しいです!!

そしていつも嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

みさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

高島

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:59:41.0

終始痛い。
    カラーもシャンプーもドライヤーは痛いし熱い
    1度言ったが諦めた。
    シャンプーの時顔に水飛んできたの初めて
    違う美容院に直してもらいに行きます

えりか様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように改善してまいります。

アグヘアーカナン 野口こと鈴

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:06.0

接客、カラー全て丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

ゆな様

アグヘアーカナン 野口こと鈴

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:02.0

満足でしかないです!!!もう美容室ここしか行けません!ありがとうございました!また行きます!!

さつきさん

カラーを気に入っていただけて嬉しく思います!

またしてみたい色などございましたら是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

さつきさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ASa!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:17.0

シャンプーも丁寧でカットもすこし短くしてもらってイメチェンできました。カラーもリタッチいい感じに仕上げていただきました。

【平日限定】月一のお手入れ☆プレミアムリタッチカラー+カット\7200→\3900

ASa!!様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    雰囲気を少し変えてのカットでしたので、扱いにくくなってきた際や、ここもう少し、、、などありましたらお気軽にご相談ください!

ASa!!様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:37.0

初めて来店しました。
    いつも通る道なのに、美容院があるとは気づかなかったです。髪の生え方にあわせてカットしてもらい雰囲気も落ち着いていて、よかったです。
    髪がはねる事もなく手入れが簡単になりました。

【初回限定】白髪染めリタッチ+カット+2STEPトリートメント\9200→\6400

グリーン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    伸びて扱いにくくなってきた際はまたお待ちしております!

グリーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• bhunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:13.0

bhunさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また気になるところがあればいつでもお越しください!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

高島

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:11.0

カラー、カット、トリートメント
    をお願いしました。
    色もきれいで気に入ってます!
    前髪を少し作ってもらいましたが雰囲気を変えれてうれしいです(*^^*)
    会話も楽しく、あっという間に終わりました!

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客面、技術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います^^
    前髪ありとてもお似合いでした!
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• ミズコシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:32.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な接客で施術も早くこんなに安くていいのかなと思えるくらい良いお店だと思います。

ミズコシさん

接客面、施術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

些細なことでもかまいませんので気になることなどございましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿を書いていただきありがとうございました!

ミズコシさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• 式さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:29:23.0

当日予約、しかも直前にメニュー変更をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    だからなのか、対応が少し残念に思いました。確かに、カラーについては拘りはないとは言いましたが、カラーの一覧を見せられる事もなく、またトリートメントについても勧められる事もなく、淡々と進んでいきました。(こちらが本を読んでいたからでしょうが)
    他の店舗では毎回カラーの一覧を見せて頂いていたので、あれ?となりました。拘りは無いと言ったこちらの落ち度なのはわかっていますが。
    トリートメントもして欲しかったのですが、言い出せる雰囲気でも無かったので黙っていました。
    シャンプーの時も、首の後ろを力いっぱい掴まれて痛かったです。もうこちらの店舗には伺わないかと思います。
    とはいえ、カラーはとても綺麗にして頂いたので、ありがとうございます。静かな雰囲気が良い方、必要以上の会話をしたくない方にはオススメなお店です。

【平日限定】カット+2STEPトリートメント\5200→\4000

式さん

この度は会話しにくい雰囲気を作ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

本を読まれていたので静かに過ごされたいと思い会話を最小限にしてしまいました。

またカラーチャートの提示も髪の毛の中間部分の色味でよいとのことで省いてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーの力加減も痛かったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度カウンセリング、接客態度、施術面を見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

高島

アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー