3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)  >
  • えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:59:41.0

終始痛い。
    カラーもシャンプーもドライヤーは痛いし熱い
    1度言ったが諦めた。
    シャンプーの時顔に水飛んできたの初めて
    違う美容院に直してもらいに行きます

【初回限定】カラー+カット+2STEPトリートメント\10200→\5400

Agu hair canan 博多那珂店【アグ ヘアー カナン】からの返信コメント

えりか様

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように改善してまいります。

アグヘアーカナン 野口こと鈴

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:55:06.0

接客、カラー全て丁寧にしてくださいました!ありがとうございました!

ゆな様

口コミもありがとうございます!

またお待ちしております♪

アグヘアーカナン 野口こと鈴

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:02.0

満足でしかないです!!!もう美容室ここしか行けません!ありがとうございました!また行きます!!

さつきさん

先日はAguhair cananにご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーを気に入っていただけて嬉しく思います!

またしてみたい色などございましたら是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

さつきさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ASa!!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:24:17.0

シャンプーも丁寧でカットもすこし短くしてもらってイメチェンできました。カラーもリタッチいい感じに仕上げていただきました。

【平日限定】月一のお手入れ☆プレミアムリタッチカラー+カット\7200→\3900

ASa!!様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    雰囲気を少し変えてのカットでしたので、扱いにくくなってきた際や、ここもう少し、、、などありましたらお気軽にご相談ください!

ASa!!様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:37.0

初めて来店しました。
    いつも通る道なのに、美容院があるとは気づかなかったです。髪の生え方にあわせてカットしてもらい雰囲気も落ち着いていて、よかったです。
    髪がはねる事もなく手入れが簡単になりました。

【初回限定】白髪染めリタッチ+カット+2STEPトリートメント\9200→\6400

グリーン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    伸びて扱いにくくなってきた際はまたお待ちしております!

グリーン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• bhunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:13.0

bhunさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また気になるところがあればいつでもお越しください!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

高島

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:11.0

カラー、カット、トリートメント
    をお願いしました。
    色もきれいで気に入ってます!
    前髪を少し作ってもらいましたが雰囲気を変えれてうれしいです(*^^*)
    会話も楽しく、あっという間に終わりました!

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客面、技術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います^^
    前髪ありとてもお似合いでした!
    また、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• ミズコシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:26:32.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な接客で施術も早くこんなに安くていいのかなと思えるくらい良いお店だと思います。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

ミズコシさん

接客面、施術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

些細なことでもかまいませんので気になることなどございましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミの投稿を書いていただきありがとうございました!

ミズコシさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• 式さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:29:23.0

当日予約、しかも直前にメニュー変更をしてしまい、大変ご迷惑をおかけしました。
    だからなのか、対応が少し残念に思いました。確かに、カラーについては拘りはないとは言いましたが、カラーの一覧を見せられる事もなく、またトリートメントについても勧められる事もなく、淡々と進んでいきました。(こちらが本を読んでいたからでしょうが)
    他の店舗では毎回カラーの一覧を見せて頂いていたので、あれ?となりました。拘りは無いと言ったこちらの落ち度なのはわかっていますが。
    トリートメントもして欲しかったのですが、言い出せる雰囲気でも無かったので黙っていました。
    シャンプーの時も、首の後ろを力いっぱい掴まれて痛かったです。もうこちらの店舗には伺わないかと思います。
    とはいえ、カラーはとても綺麗にして頂いたので、ありがとうございます。静かな雰囲気が良い方、必要以上の会話をしたくない方にはオススメなお店です。

【平日限定】カット+2STEPトリートメント\5200→\4000

式さん

この度は会話しにくい雰囲気を作ってしまい誠に申し訳ございませんでした。

本を読まれていたので静かに過ごされたいと思い会話を最小限にしてしまいました。

またカラーチャートの提示も髪の毛の中間部分の色味でよいとのことで省いてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーの力加減も痛かったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度カウンセリング、接客態度、施術面を見直し改善していきます。

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

高島

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:32:49.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。早い時間でとてもきれいに仕上げていただき、扱いやすくなって助かっています。また伺いますので、よろしくお願いします。

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン\21200→\13000 ※カラーリタッチ

はるみ様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    伸びてきて扱いにくくなった際はお気軽にご相談ください!

はるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:13:38.0

とても気さくな方で感じのいい男性でした
    希望通りにしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧で仕事終わりだったわたしにとってはとても睡魔との戦いでした笑仕上がりもとても綺麗で髪質も少し良くなったような?
    また、この後こーしたら色が落ちてこーしたら色が保たれるよ等のアドバイスもいただけためになりました。
    今後もお仕事頑張ってください。

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3900

もえさん

たくさんお話もしていただいて僕も楽しかったです!

またカラーに限らず気になることがあれば是非お申し付けください!

もえさんもお仕事頑張ってください!

もえさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 09:38:13.0

娘の縮毛矯正で伺いました。スタッフの方も優しく満足して帰って来ました!また伺います!

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7900

めぐちゃんさん

いつもAguhair cananをご利用いただきありがとうございます!

娘さんも満足いただけたようで大変うれしく思います!

その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?

またご相談等ございましたら是非お申し付けください!

めぐちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:51:07.0

初めて利用しました。
    髪の状態を見ていただき、縮毛矯正の予定でしたがトリートメントとカットに変更していただきました。
    結果、それで良かったです。
    思い切ってバッサリ短くしたのでサッパリしました。
    また伸びかけるとまとまらなくなると思うのでその時はまたメンテナンスに伺います。

みなみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    次回のご来店のタイミングで縮毛矯正をすると、また扱いやすくなると思いますので、その時はお気軽にご相談ください!

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:06:55.0

2度目の来店です。相変わらず、技術も素晴らしいですが、早いのが本当にありがたいです!
    ばっちり綺麗にしていただき、予定よりもだいぶ早くに終わっていただけたので、ありがたかったです。

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

fumiさん

二回目のご来店誠にありがとうございます!

お客様のお時間は何より大切です!

その中でいかにスピーディーにかつ綺麗に仕上げるを心掛けております!

ですのでお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います!

またなにかご相談等ありましたら是非お申し付けください!

fumiさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• 沙也加さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:11:46.0

ロングからショートに思い切って切りましたが、想像以上に良く後悔ありません!笑
    前髪も切るか切らないかで悩みましたが自宅に帰って主人に見せるとまさかの褒められました。

4月の頭に主人もいく予定となっておりますのでぜひよろしくお願いします。

沙也加さん

先日はAguhair cananご来店いただきありがとうございます!

カットもバッサリ切ってすっきりしましたね!

また気に入っていただけて誠に嬉しく思います!

旦那さんもしっかりとさらにかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

沙也加さんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:08.0

今回はじめて利用させていただきました。お店の雰囲気も接客も仕上がりも大変満足です。急遽、娘も一緒にお邪魔させていただきましたが、快く席に案内してくださりYouTubeを見せてくださったりお心遣いに感謝です。毛先の痛みと抜けたカラーの色味が気になっていましたが、お任せでとても満足いく色に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。

はまちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪型も喜んで頂けて大変良かったです!

髪の事で気になる事などあれば、いつでも気軽に
    聞いて下さいね。

また次回も気にせず娘連れて来て下さいね

KAZUYA

• ミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:38:58.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    しっかりストレートになったのでよかったですが、会話が全くなくてとても眠かったです。
    値段が手頃なので、また行きたいです。

ミルク様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

会話が無かったとのことで、お客様の雰囲気、スマートフォンを使っていた等によりこちらの判断で会話をしない選択をしてしまい、居心地の悪い思いをさせてしまったと反省しております。
    次回はしっかりと対応させていただきますので、是非またご来店ください!

天野

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:16:07.0

こちらで施術をしてもらう1ヶ月前くらいにセルフでブリーチをしており、かなり難しい履歴だったと思いますが、3週間ほど経った経過は変に色落ちもなく綺麗な状態です。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

しー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    ブリーチ履歴がありますので、多少の色落ちがあると思いますが気になってきた際はまたご来店ください!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• さくやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:26:54.0

手早い対応で大変良い

さくや様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

縮毛矯正をしっかりとかけさせていただきましたが、その後扱いやすさはいかがですか?
    また癖が気になってきた際は是非ご相談ください!

さくや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• あんころさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:15.0

初来店です!ざっくりしか伝えてないのに
    カットもカラーも希望通り仕上げてくださり
    嬉しかったです。
    低価格なのに丁寧でアイロン仕上げまで!
    お値段以上の仕上がりに最高でした(^^)
    来月も宜しくお願いいたします。

あんころさん

先日はAguhair cananにご来店いただきありがとうございます!

技術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

その後の扱いやすさ色持ちなどはいかがでしょうか?

またしてみたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

あんころさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• 3姉妹ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:04.0

娘のカットで利用しました。
    娘は希望通りにカットしていただき、満足していました。
    また、利用させていただきます。

3姉妹ママ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪型も喜んで頂けて良かったです!

KAZUYA

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:27.0

初来店です。
    リーズナブルですが、接客、カウンセリング、施術全て丁寧にして頂けるお店だと思います。
    カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

ちなつ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    接客面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います、ありがとうございます!
    次回してみたいスタイルやご相談等ありましたら、お気軽にお申し付けください!

ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:15:21.0

初めて伺いました。子連れでも、対応して頂きありがとうございました!希望を伝えると、すぐ雰囲気、カット方法、色合いを提案してくれて、スムーズに施術して頂きました。
    仕上がりも満足です♪
    なかなか、近くでお気に入りの美容室が見つからなかったので、もっと早く行くべきでした(笑)

あちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪型も喜んで頂けて良かったです!次回もお子さんを
    気にせず連れて来て大丈夫ですのでお願い致します

KAZUYA

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:34:52.0

いつもお世話になってます。
    無理なおすすめなどなく、その都度髪の状態に合う提案をして頂いてるので助かってます。
    毎回カラーをしていますがトリートメントのおかげで髪の毛のツヤは保ったままで褒められることが多いです。

[ケアブリーチ]ファイバープレックスWカラー+カット+Tr \16000

nさん
    いつもご指名いただきありがとうございます!

毎回僕の提案も喜んでいただけて誠に嬉しいです!

そしていつも楽しく会話していただきありがとうございます!

また気になることなどありましたら是非ご相談ください!

この度も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

nさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

高島

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:49:32.0

初めて来店したところですができる髪型の中で色々とアドバイスをしていただけるとても良いお店でした。

【ツイスト・スパイラル】デザインパーマ+カット¥11000

ヒロト様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

こちらもヒロト様に髪型の提案して喜んで頂けて
    良かったです!

KAZUYA

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:31:36.0

いつも楽しくお話ししながら、カラーしてくれてありがとうございます!!!

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3900

せいかさん

いつもAguhair cananにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく会話していただけてとても楽しく施術させていただいてます!

またなにかご相談などございましたら是非お申し付けください!

この度も嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございます!

せいかさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• あまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:25:33.0

初めてのカラーで分からないことだらけで何度も色んなことを聞いてしまっていたのですが親切になんでも答えて下さりとても感謝しております。
    カットではすいてもらったのですが明らかに他店とは違う素晴らしい仕上がりでした。
    今後も通いたいと思います

あまさん

技術面のお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

扱いやすさなども大丈夫でしたでしょうか?

また気になること、してみたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください!

しっかりとご要望を聞き提案させていただきます!

あまさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• はなめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:44:31.0

丁寧な施術で楽しい時間を過ごさせていただきました!

はなめ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです、僕も楽しい会話も
    できて楽しかったです!

KAZUYA

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:53.0

はじめて利用させていただきました。
    とても気さくで優しいスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。髪型に関してもこちらに合わせるのではなく似合う髪型についてちゃんと意見をくださり嬉しかったです。お手頃な料金なのに仕上がりやサービスはちゃんとしているので信頼できます。またお願いします。

yu様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

KAZUYA

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:14.0

初めての来店でしたが、施術前のカウンセリングをしっかりして下さったおかげで安心してお任せする事が出来ました。
    カラーの仕上がりも希望通りで大満足です◎
    またお願いしたいと思いました!

Rさん

技術面、接客面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

その後の色味やカットのあつかいやすさなどはいかがでしょうか?

気になるところ、してみたいスタイルなどどんな些細なことでも構いませんので是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

Rさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー