3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)  >
  • yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:27:53.0

はじめて利用させていただきました。
    とても気さくで優しいスタイリストさんで楽しい時間を過ごせました。髪型に関してもこちらに合わせるのではなく似合う髪型についてちゃんと意見をくださり嬉しかったです。お手頃な料金なのに仕上がりやサービスはちゃんとしているので信頼できます。またお願いします。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

Agu hair canan 博多那珂店【アグ ヘアー カナン】からの返信コメント

yu様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

また何か髪の事でわからない事などあれば
    気軽にご相談下さいね

またのご来店心よりお待ちしています

KAZUYA

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:14.0

初めての来店でしたが、施術前のカウンセリングをしっかりして下さったおかげで安心してお任せする事が出来ました。
    カラーの仕上がりも希望通りで大満足です◎
    またお願いしたいと思いました!

【初回限定】カラー+カット+2STEPトリートメント\10200→\5400

Rさん
    先日はAguhair cananにご来店いただきありがとうございます!

技術面、接客面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

その後の色味やカットのあつかいやすさなどはいかがでしょうか?

気になるところ、してみたいスタイルなどどんな些細なことでも構いませんので是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

Rさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• めいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:08:15.0

いつもお世話になってます。カラーはもうこちらにお任せです、色も覚えて頂いてますし、細かなニーズにも応えて貰い 本当に安心して受けられ 居心地の良いサロンです。またよろしくお願いします。

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4900

めいたさん
    いつもAguhair cananにご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しく会話していただき僕も嬉しいです!

またご相談などありましたら何なりとお申し付けください!

めいたさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• るなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:25.0

めちゃめちゃかわいくなりました!

るな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご姉妹での初カラーでしたが、お二人ともとてもお似合いでした^^
    オリーブベージュは色落ち後もとても綺麗なので、是非色落ちも楽しんでくださいね!

機会があれば是非またご来店ください^^

天野

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 18:37:12.0

初めてこちらに訪れたのですが、店内は白を基調にしたデザインでとてもお洒落で雰囲気もまた大変素晴らしかったです。
    接客や技術の点も大変満足しております。

つばさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、接客、技術のお褒めの言葉誠に嬉しく思います!
    仕上がりも満足いただけたようでよかったです^^

つばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:53:41.0

2回目のリピです。
    仕上がりよかったです!

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3400

ayuさん

今回ももAguhair cananにご来店いただきありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて誠に嬉しく思います!

またしてみたい色味などございましたらぜひご相談ください!

この度も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ayuさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:12:18.0

今回も、扱いやすく仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4400

やー様、先日ご来店有難うございます。

仕上りに満足して頂いて、こちらも大変うれしいです。

次回も是非ご利用下さい。

今回は来店していただき誠にありがとうございます!
                                Agu hair canan   畑中 雅博

• みとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 15:19:10.0

店内はとても綺麗で、清潔感がありました。
    カット、カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

みとさん

先日はAguhair cananにご来店いただき誠にありがとうございました!

技術面、店内のお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

その後の扱いやすさや色持ちなどはいかがでしょうか?

是非気になること、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

みとさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:48:34.0

初めて来店しました!丁寧な接客で希望通りに仕上げていただきました!これからも通います^_^

みなみさん

とても楽しく会話していただけて僕も嬉しかったです!

スタイルも気に入っていただけよかったです!

扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?

気になること、してみたいスタイルなどございましたら気兼ねなくご相談ください!

みなみさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ミルキーッ子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:00:44.0

いつもの美容室が予約できなかったため、急遽検索し、こちらへ辿り着き、初めて行きました。
    まず、店内はキレイでした。
    ゆったりとした空間、しかも静かで居心地よかったです。
    カット&パーマをお願いしましたが、出来具合は大満足です。
    担当して頂いてありがとうございました。

【ちらし限定/Men's限定】パーマ+カット\6900

ミルキーッ子様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです^^
    その後のスタイルの扱いやすさはどうでしょうか?
    扱いにくくなってきた際は是非またいらしてください

ミルキーッ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    天野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:35:54.0

2回目の来店です。前回と担当の方が違いましたが、カラーを決めずにきて難しいこと伝えてしまったと思いましたが、カウンセリング丁寧にしてくださり素敵なカラーにしていただきました(^^)ありがとうございますm(_ _)m

接客も話やすく、手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました!

【カラーだけしたい方に】フルカラー+内部補修トリートメント\7000→\4900

あやさん

技術面、接客面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!

その後の色持ちなどはいかがでしょうか?

またしてみたい色味などありましたら気兼ねなくご相談ください!

しっかりと似合う色味を提案させていただきます!

あやさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:33:43.0

しまちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

天野

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:51:56.0

お店の雰囲気も良くゆっくり過ごすことが出来ました。
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【艶髪女子に☆】縮毛矯正+似合わせカット+リタッチカラー\15200→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ようこ様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    その後の扱いやすさ等いかがでしょうか?
    伸びてきて扱いにくくなってきた際は是非またいらしてください

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    天野

• 抹茶白玉団子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:16:50.0

今回息子が伺いましたが、本人も大変満足していました。また伺います。

抹茶白玉団子さん

先日はAguhair cananにご来店いただきありがとうございました!

カットも満足していただけて嬉しいです!

またしてみたいスタイルがございましたら是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

抹茶白玉団子さんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• かぱおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:26:26.0

3回目の来店です。
    今回、初めて、全体的に染めました。
    以前のカラーと、変わりなく、自然な色で仕上がりました。自宅から、歩いて行ける所で、休みを有効に使う事ができました。だいたい、1ヶ月に1回、来店しているので、また、お願いします^_^

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+内部補修トリートメント\10200→\5900

かぱお様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^

かぱお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    天野

• ゆうりょうふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 11:36:15.0

参考施術時間ぴったりなのがびっくりしましたし、他のお客さんも来られてすぐに案内されていたので時間がきっちりしているなと思いました。また2人しか美容師さんがいらっしゃらなかったので、姉妹店ではシャンプーやブローなどで人が変わるのですが1人でやってらっしゃったので大変だなと思う反面、安心できました。スタイルも細かく伝えてなかったのに思い通りのスタイルになりました。いつも大橋の姉妹店にいっていたのですが、大橋までいかずとも近くにあったのでもっと早く知りたかったです。タブレットの案内が欲しかったのと、足元が寒かったです(齢のため)。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうりょうふう様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^

お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、出来るだけ時間通りに施術を行うようにしております!

タブレットでの雑誌の読み方の説明については大変申し訳ございませんでした。
    次回以降しっかりとご説明させていただきます。
    また、ひざ掛け等のご用意が当店にありませんので、貴重なご意見ありがとうございます。

ゆうりょうふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    天野

• harryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:31:30.0

育児中なので家の近くで美容室を探していたところ去年、近所に美容室Openのチラシが入っていたことを思い出し行ってみました!
    店内はスタイリッシュな感じでほぼ待つこともなくスタイリストさんもスマートな対応でよかったと思います。
    ドライヤーの乾かし方のコツも教えてもらえてありがたかったです。
    コスパも大変良くてまたリピートさせてもらえたらなぁと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

【初回限定】カラー+カット+内部補修トリートメント\10200→\5400

harry様
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉大変うれしく思います!
    またお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

harry様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    天野

• けいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:32:03.0

キレイに仕上げていただきました!

【Men's限定】男を磨くコース \6700→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けいちゃんさん

技術面のお褒めの言葉大変うれしく思います!

その後のカットのあつかいやすさなどはいかがでしょうか?

またしてみたいスタイル等ございましたら是非ご相談ください!

けいちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

高島

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:23.0

どんな感じにしたいかをしっかりと聞いてくださって、カットもカラーもとっても良い感じで大満足です^ ^

yuki様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    カウンセリングもしっかりと行うようにしておりますので、またしてみたいスタイル等ございましたら、お気軽にご相談ください^^

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    天野

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:31:41.0

キレイな色にしていただきありがとうございました!

M様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います^^
    またしたいお色等ございましたら、お気軽にご相談ください!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• あっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:38:22.0

伸びた分の縮毛矯正と前髪カット、後ろの髪の毛を整えて頂きました。前髪カットはセットが楽になったしとても可愛く仕上げて頂きました!施術中もスタイリストさんと楽しくお話が出来てとても良かったです!

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7900

あっちゃんさん

扱いやすさもよかったみたいでよかったです!

僕も楽しくお話しさせていただいてありがとうございました!

またしてみたいスタイルやお悩みなどございましたら是非ご相談ください!

あっちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ゆんたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:25.0

丁寧な施術に満足です。
    ケアの仕方も教えて頂き助かりました。

【何でもしたい放題】のカラープラン \19200→\10000※18:00迄の予約のみ

ゆんたろさん

技術面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

またしてみたい色味やスタイルなどございましたら些細なことでもかまいませんので是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

ゆんたろさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• みゅんみゅんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 12:04:27.0

感想は、まず、お値段以上の仕上がり、ということです。
    とても丁寧な対応をしていただきましたのに、
    料金はリーズナブルで恐縮してしまいました。
    博多駅からバスを使い、バス停からは徒歩約2分でしたので、また伺いたいです。

みゅんみゅん

技術面、接客面でのお褒めの言葉誠に嬉しく思います!

その後のカットの扱いやすさ。カラーの色持ちなどはいかがでしょうか?

また気になること、お悩みなど些細なことでも構いませんので是非ご相談ください!

しっかりと提案させていただきます!

みゅんみゅんさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• さむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 19:27:34.0

丁寧に対応していただいて満足しました。

【平日限定】月一のお手入れ☆プレミアムリタッチカラー+カット\7200→\3400

さむ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足いただけたようで大変うれしく思います!
    扱いにくくなった際は是非またお越しください!

さむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    天野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:41:37.0

前回も今回も、スムーズな接客で仕上げていただいてありがとうございます。

あや様、先日ご来店有難うございます。

仕上りに満足して頂いて、こちらも大変うれしいです。

次回も是非ご利用下さい。

今回は来店していただき誠にありがとうございます!
                                Agu hair canan  畑中 雅博

• さあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 22:47:21.0

丁寧なカウンセリングから
    カットとカラー
    理想の仕上がりになりました。

さあ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    伸びてきて扱いにくくなってきた際は是非またご来店頂ければとおもいます!

さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    天野

• ててさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:19:16.0

カーラーもカットもとても綺麗にして頂きました良かったです!!

てて様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    スタイルの相談等ございましたらお気軽にお申し付けください!

てて様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    天野

• チヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:15:18.0

久しぶりにフルカラーをしました。毛先に向けてのブリーチした部分がどうなるかなと思ったけど、色抜けた後のことを考えて暗めに、綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

チヒロさん

今回はブリーチの部分をなじませたいとのことでしたのでブリーチ部分は色落ちも早いため少し深めにいれさせていただきました!

その後の色落ちや落ち方など次回ご来店されたときにまたご相談ください!

その都度しっかりとご提案させていただきます!

チヒロさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

高島

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:20.0

いつも 丁寧に仕上げて頂き
    ありがとうございます
    これからも お世話になりますので
    宜しくお願いします

あけみん様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います!
    また是非お願いいたします^^

あけみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

天野

• ちびっさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:04:20.0

ショートにしたくて行きました。
    後のセット方法など丁寧に教えて頂きました。
    カット後1週間経ちましたがいい感じでまとまっています。
    また行きます。

【初回限定】白髪染めリタッチ+カット+内部補修トリートメント\9200→\6400

ちびっさとさん

カットの扱いやすさも大丈夫なようでとてもうれしいです!

またしてみたいスタイル、気になることなど些細なことでもかまいませんのでぜひお気軽にご相談ください!

ちびっさとさんのまたのお越しをお待ちしております!

高島

アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー