3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)  >
  • あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 21:50:29.0

毎日アイロンしないといけなかったのが乾かしただけで真っ直ぐになりストレスがなくなりました。髪の毛もサラサラになりました。1つ1つがとても丁寧でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。

【サラ艶美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\11200→ \7900

Agu hair canan 博多那珂店【アグ ヘアー カナン】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

毎朝のスタイリング時間が短くなったようで良かったです^^
    トリートメントと縮毛矯正で更にツヤツヤになりましたね!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• かれんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:17.0

カウンセリングからしっかりして頂いて、想像していた以上の髪型になりとても嬉しく思っています。ブローの仕方なども教えていただき、毎日のセットが楽になりました。
    本当にありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願い致します。

かれんさん

先日はAguhair cananに御来店いただきありがとうございます!

技術面、接客面でのお褒めの言葉誠に嬉しいです!

扱いやすさも大丈夫なようで良かったです!

またしてみたいスタイル、お悩みなどございましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

かれんさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:16:44.0

店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリング、カラーしてくださり満足です(^o^)ありがとうございました。

【平日限定】トレンドフルカラー¥6000→\3400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

カラーリング満足いただけたようでよかったです!
    丁寧な接客を心掛けていますので、カウンセリングのお褒めの言葉とてもうれしく思います!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております

天野

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:25:11.0

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

しまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

しまちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

天野

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 00:10:10.0

やってみたい髪色と自分に合ってるなぁと思う髪色が違うことがわかり、、染め直しをお願いしましたが快くスピーディーにしていただきました!!!

またお願いしたいです!

みさん

先日もAguhair cananにご来店いただきありがとうございました!

お手数おかけしまして申し訳ございませんでした!

また気になるカラーがございましたらぜひご相談ください!

いつもうれしい口コミをありがとうございます!

みさんのまたのご来店をおまちしております!

高島

• チヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:02:25.0

グラデーションカラーをお願いしました。思ってたより暗めの色になったけれど、これはこれで楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【何でもしたい放題】のカラープラン \19200→\10000※19:00迄の予約のみ

ちひろさん

先日はAguhair cananにご来店いただきありがとうございました!

暗い色を入れていた時の履歴が残っておりご希望の明るさにするにはもう一度抜くと理想の明るさまでできますのでその際は是非気兼ねなくご相談ください!

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

ちひろさんのまたのご来店をおまちしております!

高島

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:57:38.0

カットもカラーもすごく理想通りに仕上げて頂きました。
    初めてここに通いたいってお店が見つかったので、次回もまたお願いしたいと思っています。

【ちらし限定】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

普通のブラウンとはちょっと違うチョコレート系のブラウン、すごくお似合いでした!
    ダメージ部のカットと枝毛カットで指通りもよくなりましたね^^
    次回またカラーリング等でご相談ありましたら、一緒に考えていければと思います!

天野

• ねさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:58:22.0

施術中も楽しくお話ができ、仕上がりもとても満足しています!!また行きます!

ねさん

僕も楽しく施術ができとても楽しかったです!

カラーも気に入っていただいてとてもうれしいです!

今後していきたいスタイル、カラーなどございましたら是非ご相談ください!

ねさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:15:32.0

髪色どか、丁寧に説明してくれて、とても良かったです。
    また、利用したいと思っています。

【髪質改善・内部補修】カラー+カット+TOKIOトリートメント\10400

ねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

接客面でのお褒めの言葉とてもうれしく思います^^
    また気になること等ありましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

天野

• まゆさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:07:44.0

話しやすい人で完成度も良かったです!

まゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようで良かったです^^

またのご来店をお待ちしております!

天野

• レイカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:14:40.0

白髪もしっかり染まってるし、髪色も、ちょうどいいので、満足です。カットは、毛先を切っただけなのですが、まぁ良いと思います。
    また次回もお世話になります。

レイカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

カラーリング満足いただけたようでよかったです^^

またのご来店をお待ちしております!

天野

• 梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 06:57:08.0

初めて利用させて頂きました。ブローの仕方や髪染めの色などわかりやすく丁寧に説明してくれ、とても良かったです。また、利用したいと思っています。

【ちらし限定】カラー+カット+内部補修トリートメント\10200→\5400

梅さん

接客面でのお褒めの言葉とても励みになります!

またしてみたいスタイルやカラーなどございましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

梅さんのまたのご来店心よりお待ちしております!

高島

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 18:11:12.0

丁寧に説明していただき、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。また、伺います。

【月1のお手入れに】白髪染めリタッチ+カット\8200→\4400

はるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようでよかったです!

天野

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 07:36:17.0

希望通りにしていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット \6400

み様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

天野

• とみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:52:22.0

大通り沿いにあり場所もすぐ分かりました。
    ゆったりとした雰囲気で落ち着きます。
    仕上がりも満足です(^^)

【ちらし限定】月1のお手入れに☆白髪染めリタッチ+カット\8200→\4400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とみーさん
    先日はAgu hair cananにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです1

またしてみたいスタイルカラーなどございましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをかいていただきありがとうございました!

とみーさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:09:47.0

カラー、カットをお願いしました!
    傷んでる所をカットしてもらい、軽くなりサラサラになりました。
    カラーも気に入りました!
    ありがとうございます♪

【ちらし限定】カット+イルミナカラー

しおり様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

毛先数センチのカットでも扱いやすさは変わってくるので、是非またお越しください!!

天野

• Cocokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:29:27.0

明日美容室に行きたい!と思い立ち、割と近所に見つけたので行ってみました。
    駐車場はありませんが、バス停やコインPは近く、自転車置き場もあります。外観から少し見つけにくいので、ご注意を。
    9/28OPENとの事で、まだ2週間も経ってないので、中はとてもキレイでした。

丁寧に聞き取りして頂き、カラーはほぼお任せでしたが、好きな感じ、嫌いな感じも聞いて頂き、落ち着いたアッシュ系にして頂けました。

シャンプーはほっとくつろぐ場所なので、台は仕切りカーテン等で外部から目隠しして頂けるともう少しゆっくり出来るかなと思います。

トリートメントまでして、とてもお得にカラー出来ました。終わりはコテ仕上げして頂いてありがとうございました。

【初回限定】カラー+カット+内部補修トリートメント\10200→\5400

Cocoko様

また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

お任せでのカラーリング、喜んでいただいた様でよかったです!

シャンプー台についての貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見参考にさせていただき、より居心地の良い空間作りをしていきまず。

是非、またのご来店をお待ちしております!

天野

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:29:19.0

ポスティングのチラシで、近くに新しい美容室がオープンする事を知り、さっそくアプリで予約して行きました。
    楽しく会話しながら施術していただきました。
    オープンキャンペーン価格?で、すごくお得でした。

ちえちゃんさん

Aguhair カナンにご来店くださりありがとうございました!

施術、接客面でのお褒めの言葉誠に嬉しいです!

カラーや、カットで何か気になることがあればお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ちえちゃんさんのまたのご来店をお待ちしてます!

高島

アグ ヘアー カナン 博多那珂店(Agu hair canan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー