4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトワ(a'towa)  >

a'towa【アトワ】

アトワ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10
  • 京橋駅から徒歩1分/Open記念期間限定クーポン多数有り
  • aasuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:32:42.0

綺麗な髪色にして貰いました(^^)
    カットも毎回丁寧な相談にのってくださるので助かります!ありがとうございます!

【髪質改善】髪質改善inケアカラー&カット&TOKIO超音波トリートメント

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:05:07.0

カット綺麗で仕上がりとても満足です!
    カラーもムラなく丁寧に仕上げてくれました!

【2月3月限定】似合わせカット+潤い艶カラー+超音波ケアプロtr

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:59:55.0

サラサラになりました

【髪質改善】髪質改善inケアカラー&TOKIO超音波トリートメント

• ゆかてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:00:04.0

今回初めて行ってみて、すごく満足して出てきてすぐにレビューを書かないと! 考えました.
    担当スタイリストさんがカラーもブリーチがなくてもよく見えるきれいなレッドに本当に几帳面に確認してくださって色も均一によく出ました。好きな髪型でドライする方とかヘアースタイルのやり方法も教えてくれてよかったです。
    カットは別のスタイリストさんがしてくださったんですが、カットも望み通りにできてとても良かったです。 お望みの形で、毛先も丁寧に見ていただき、きれいに調整してくださってありがとうございます。
    その他にも他のスタッフの方々も皆とても親切で気楽な雰囲気でした。 きれいなヘア、ありがとうございます。 次もよろしくお願いします!

a'towa☆迷った方はこちらのクーポンでご相談☆最適クーポンご案内します☆

• 後藤一人さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:42.0

カットも上手いし話も面白いしノリとパッション感じましたまじ最高でした
    ありがとうございましたまた来ます

• はなみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 12:58:04.0

とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

☆Open記念限定クーポン☆カットカラー&システムトリートメント

• ぽぽたんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 10:55:16.0

希望通りの髪型にしてくれて満足しています!

• やまでぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:16:18.0

自分の希望のヘアスタイル以上に、大変技術の高いカットをしていただき、また丁寧に接客もしていただき、満足してます。本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• あ~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:19:53.0

初めて利用させて頂きました。
    思っていた感じ以上の仕上がりでとっても嬉しいです。
    これからも利用させて頂きます!

• 霧嶋董香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:39.0

初めてパーマをかけてみたのですが、知識がない中説明を踏まえてセットしてくれました。

• みすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:09.0

初めての利用だったのですが、雰囲気も良く接客も丁寧で安心しました。仕事の都合で予約時間を変更して頂きました。リスケの対応も良く感謝しております。仕上がりもイメージ通りで満足です。またお伺いしたいサロンです。よろしくお願いします。

• まもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:03.0

自分の思ってる仕上がりで大変満足です!
    喋りやすい店員さんで話もすごくはずみました!
    次も利用させていただきたいです

• 京本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:54:54.0

髪色めっちゃ気に入りました!!
    ありがとうございました、!!!!!

【ダブルカラー】ブリーチ&全体カラー&システムトリートメント

• かなぺーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 08:19:23.0

初めて行くサロンで、ドキドキ。
    メニュー通り、イメチェンできて、満足。
    顔周りにかかる髪が嫌でたまりませんでしたが、
    解決してくださり、満足2。
    普段は、話しかけられるのは、嫌ですが、初めてのサロンなので、なるべく、困ってる点をたくさん話したところ、最小限の会話で、理解してくださり、満足3。また、行きたいと思うサロンでした。

【スタイルチェンジ】雰囲気をガラッと変えちゃおう!シャンプーブロー付き!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:41.0

期待を込めて行った自分が間違いだったと思うくらい残念でした。一生懸命伸ばしていた髪をかなり切られ『切るならこういう切り方は嫌』とお伝えしたのですが、嫌な切り方にされました。色も言っていた色とは違う色になり、クーリングオフで染め直しを再来店時にしてもらいましたが別途料金を払うことになり、ここ最近で一番イライラしたしかなりショックです。二度といきたくないです。

1日3名限定!早い者勝ち【最高級やり放題クーポン】が破格の税込15500円!!

a'towa【アトワ】からの返信コメント

お忙しい中ご意見ありがとうございます
    カットはブリーチによるダメージを踏まえて長さやスタイルをただ確認しながらカットさせていただきましたがご希望添えなかったようで申し訳ありません
    カラーに関しまして、元々持ってきていただいていたイメージがかなりのハイトーンで、
    ブリーチの抜け具合が足りない事を事前にお伝えさせていただき、その場合【できる限り明るく】してほしいとのオーダーでしたのでそれでさせていただきましたが、後日「自分は気に入っているが周りの人に明るいのが似合わないと言われたので暗くしてほしい」とご連絡いただきましたが、元々のオーダーとは真逆のオーダーですので【お直し】ではなく通常の【ワンカラー】で対応させていただいております。
    もちろんそのこともカウンセリングでしっかりご説明させていただき、施術するかどうかも確認しましたがあまりご理解されていなかったのでしょうか?でしたら説明不足の点があったかもしれないので申し訳ないです。
    先日はお忙しい中2度のご来店ありがとうございました。

• みんとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:30.0

よく見てみたら染まってない所も沢山ありました!やたら、傷んでますよとか、トリートメントを勧めてくるくせに、髪の毛を櫛でとくとき、からまってとおらないのに無理にとかれてるような感じでした笑
    こんな仕上がりやのに料金はしっかりとられますし、損した気持ちです!月一のせっかくの楽しみやのに。笑
    店自体は、雰囲気もいいと思います!!
    スタイリストさんだけがハズレでした!

【アディクシーカラー】+【カット】+【トリートメント】税込6980円

a'towa【アトワ】からの返信コメント

満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    これから技術と接客を精進してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:56:24.0

頭皮の凝りの話などいろいろと教えていただけました!話しやすい雰囲気の方でよかったです。

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

またご予約お待ちしてます!先日はご来店ありがとうございました!

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:37.0

まず店内に入った瞬間カラー剤の匂いが充満していて気持ち悪いなと思いました。
    換気とかして新鮮な空気が吸えないからか頭痛がしました。
    担当者の方は名乗ったりもなく、施術中に次回の来店の際の目安や料金説明などもなかったのでリピートしないのだなと思われて対応されているようでした。
    このような対応は初めてされたので困惑しました。
    施術に関しては、シャンプーの際に耳にお湯が入り不快でした。

【トリプルカラー】ケアブリーチ×2回&オンカラー&システムトリートメント

a'towa【アトワ】からの返信コメント

満足いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    これから技術と接客を精進してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:18:32.0

ご相談も親身に聞いていただき仕上がりもすごくよかったです。通いたいと思いました。ありがとうございました。

a'towa【アトワ】からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当店、2回目以降もお得なクーポン多数ご用意がありますので、
    是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• まといさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:19:46.0

複雑履歴にもかかわらず、対応して頂いて満足のいく髪型になって良かったです!
    また、よろしくお願いいたします。

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:01:34.0

値段を考えて優しく接客してくれました

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:48:15.0

仕上がりのカラーの色味がとても綺麗で、施術中も話しやすかったです!ありがとうございました!

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• ルルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:41:42.0

インナーカラーを染めていただきありがとうございました!少し右の生え際部分がグリーンではなくブリーチした色?のまんまなことに気がつきました。ですが理想通りのグリーンにしていただいたので特に不快ではないです。前回しみたとお伝えしたので、染めてる間に顔~胸まであるタオルをかけてくださいました。なので全くしみませんでした!ありがとうございました。
    これは細かいことで申し訳ございませんが…予約時間(12:00)の5分以内には到着していたのですが、始まったのは12:03くらいで少し待ってからでした。最後の仕上げを聞かれた際私は「巻いてください!!」と食い気味で答え、巻いていただきましたが、次のお客様が来られたからか、あまり巻いていただけず終わりました。私は最初5分ほど待ったのに、仕上げは次のお客様を優先ぎみにされたんだなと思ってしまいました。
    カフェに友達と行く予定だったので、可愛く巻いていただきたかったですが、「もう少し巻いてもらいたいです…」と言える勇気がなかった私も悪いのは承知していますが、少しうーんと思いました。ですが、終始ご丁寧にコミュニケーションしていただきありがとうございました!

【インナーカラー】ワンポイントオシャレ☆インナーデザインブリーチ

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:50:24.0

初カラーでめっちゃ緊張してたんですけどめっちゃ綺麗に仕上げてくれてたくさんお話できて楽しかったです!また行きたいって思いました!

a'towa【アトワ】からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

当店、2回目以降もお得なクーポン多数ご用意がありますので、
    是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ウヒさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:54.0

カラー履歴とかあっても否定?されたりしなくて、話しやすくて色んな話ししてくれました!
    カラーも綺麗に入って、カラー維持のアドバイスもしてくれてすごく良かったです!
    ケアブリーチは本当にすごいと思いました!

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• すっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:21.0

トリートメントがすごくよかったです!
    さらさらになりました^ ^
    お値段はしましたがそれ相応の価値がありました\(//∇//)\

• ちえみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:50:59.0

初めてお店行かせていただきました。
    すごくオシャレな店内で、店員さんもオシャレな方ばかり!
    初めてイヤリングカラーをしたんですが担当して下さった方が親切に相談にのっていただいてすごくいい仕上がりになりました。

【カット】+【インナーカラー】+【トリートメント】大流行の定番クーポン

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• れおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 03:35:19.0

希望通りの髪型になってすごい良かったです。

☆Open記念限定☆ブリーチデザイン選び放題!トリートメント付き!

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• あんぱんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:49:04.0

オーダーした色そのままの色になってかわいくなりました!
    店の雰囲気もおちついていてゆったりできました!

【ブリーチ無しダブルカラー】今話題のダメージ最小限で最大限の透明感カラー

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:47:53.0

初めてカラーをしました!とても丁寧にカラーをして頂き、想像通りの髪色になってとても嬉しかったです!またお願いさせて頂きたいなと思っています!

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

アトワ(a'towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー