4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトワ(a'towa)  >

a'towa【アトワ】

アトワ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10
  • 京橋駅から徒歩1分/Open記念期間限定クーポン多数有り
  • うさらびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:27.0

インナーかイヤリングか迷っていましたが、現時点の髪のダメージをしっかり見ていただき、いろいろと提案していただいた上でイヤリングにしていただきました。
    ブリーチもカラーもきれいに入れていただき満足です。

☆Open記念限定☆ブリーチデザイン選び放題!トリートメント付き!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:06:09.0

新婚旅行に向けて理想の髪色にしたく、ダブルカラーで予約してましたが、ダブルカラーでも自分の理想のカラーに近づけるのは難しいと思うと伝えられましたが、臨機応変に対応してくださり、値段も下がるのにワンカラーで自分の理想に近づけようと頑張ってくださりました。びっくりしてすごく笑顔になってしまうほど理想の髪色になりました!今まで色んなサロンに行きたくさんカラーやパーマをしてきましたが、ここまで一生懸命になって対応してくださったことはありません。とても明るく丁寧な接客かつ、素晴らしいスキルの方でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ブリーチ無しダブルカラー】今話題のダメージ最小限で最大限の透明感カラー

a'towa【アトワ】からの返信コメント

次回カラーに支障がないように選定させて頂きましたので、色落ちの過程も楽しんで頂ければと思います!♪

担当aoi

• ソンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:33:14.0

丁寧にやってくれましたが、カラー落ちやすい、水流したら真っ赤、タオルに色付いちゃった。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:23.0

トリートメントが比較的低価格で試すにはよかったです。

【1月平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+超音波ケアプロtr

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

またご予約お待ちしてます!先日はご来店ありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:28:16.0

当日予約で行かせて頂いたのにもかかわらず、
    嫌な顔一つせず沢山相談に乗って頂きました。ありがとうございます!

担当aoi

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 08:44:13.0

すごく技術が丁寧で
    緊張することなくすごせて
    居心地がよかった

担当aoi

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:53:19.0

オーダー通りにカッコよくしてもらえてとても気に入ってます
    また、利用しようと思います

担当aoi

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 12:12:41.0

初めて伺わせていただきました!
    カラーを何色にしようかずっと迷ってましたが、今回のカラーとっても素敵で大満足です!
    さこうよしの話できて楽しかったです^_^

【U24学割】【学生限定】全体カラーが無料!カット+5STEPトリートメント

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:32:18.0

カラーのトーンで迷っていましたが、髪の痛み具合を見て下さり、暗めのトーンのままトリートメントすることを勧められました。
    半信半疑で髪質改善のウルトワトリートメントをお願いしましたが、施術後ツヤツヤになりました。
    何日か経っていますが、手を抜かずに家でケアをすれば効果も長持ちするような気がします。

a'towa☆迷った方はこちらのクーポンでご相談☆最適クーポンご案内します☆

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• wicraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 00:32:45.0

赤色のインナーを入れて頂きました。
    仕上がりが綺麗で満足です!色落ちも楽しみたいと思います。
    次はもう少しショートにも挑戦してみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【カット】+【インナーカラー】+【トリートメント】大流行の定番クーポン

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• かいくんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:36:14.0

すごく満足です

【Men's】Open記念価格!今だけメンズカット3500円→2980円

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ふわらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:37:48.0

とっても丁寧に接客してもらいました!満足です!

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• はたのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 02:10:04.0

話しやすくて、カットもカラーも気に入りました!
    またお願いしたいです!

【人気No. 1】高彩度透明感カラー&カット&システムトリートメント

担当aoi

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:42:04.0

気に入った色でした!またいきます

【髪質改善】髪質改善inケアカラー&TOKIO超音波トリートメント

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• アミみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:35:57.0

とてもとても素敵な髪色に仕上げてもらいました!
    また利用しようと思いました!

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• みーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:30.0

初めてでしたが、1人のスタイリストさんに全部やって頂けるのはとても良かったです。
    お若いお客様が多い中だろうなと勇気がいりましたがご丁寧に対応していただき大満足です。
    通うのは少し遠いですがこれからもお願いしたいと思いました。
    次回はカラーをよろしくお願いします。

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• ずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:33:01.0

ややこしい髪の毛なんですが、丁寧にカウンセリングと説明をしてもらって、かわいい髪色にしてもらいました!
    今後のことも考えて色を提案してもらったので安心できました^^
    また次回もよろしくお願いします!

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• めるもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:02.0

初めてでしたがブリーチからカラーまで相談にのって頂き丁寧な説明でキレイにカラーして頂きました!ありがとうございました!カットの仕上がりも希望通りで大満足てす!担当してくださった方が他店からのヘルプだったようなので次回はいないかもですが
    こちらの美容院又利用したいとおもいます

【カット】【ダブルカラー】カット&ブリーチ&全体カラー&ケアトリートメント

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• ちはごんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:13:34.0

京橋でお手頃のサロンを探していて、オープンしたてのこちらのサロンを予約しました。

口コミを見て評価が低めだなと思って不安でしたが、
    入店から退店まで気持ちの良い接客をしていただいて、
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき、
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです◎

施術中、雑誌などは置いておらずお客様との会話を大切にされているのかな?という印象でした。
    シャンプースペースはリラックスしていただけるようにあえて照明をつけていないとお聞きし、そういった配慮もあるのかと気づかされました。

☆Open記念限定クーポン☆カットカラー&システムトリートメント

担当aoi

• yunneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:20:36.0

わたしの髪の状態などをしっかりとみた上で、カラーやトリートメントの説明もしつつ選択させていただいたので、とても納得のいく仕上がりとなりました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました

【お手頃プライス】Open記念価格!カット&プレミアムカラー&トリートメント

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:35:51.0

クーポンの正しい選択が難しいと感じているため、きちんとヒアリングして頂きお得且つニーズにあった提案に好感が持てました。

【インナーカラー】ワンポイントオシャレ☆インナーデザインブリーチ

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• やもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:20:05.0

成人式に向けてお願いしました!
    2回目の利用でしたが今回も希望通りのカラーにして頂きました。
    振袖にも合っていてみんなにも褒められて大満足です!
    また利用したいです。ありがとうございました!

【人気No.2】1日3名限定!早い者勝ち【やり放題クーポン】が税込13500円

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ちひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 04:07:55.0

お店はオープンして間もないですが、スタッフの皆さん技術があるのが伺えました。今回で2度目でしたが、これからも通わせて頂こうかなと思います。ありがとうございました。

【ダブルカラー】ブリーチ&全体カラー&システムトリートメント

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:37:32.0

綺麗な色にカラーしてもらってカットの仕上がりも満足です!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ちばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 23:11:17.0

カラーの相談、とても丁寧にお答えして頂き、ありがとうございました。静かなお店の雰囲気も素敵です。

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• こんぶ茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:23:41.0

上手くなりたいイメージを伝えられず申し訳ない気持ちでしたが想像以上の仕上がりで大満足です。
    仕上げのときに髪を巻くときの温度や巻き方等とても丁寧に教えてくださいました。
    ダメージが気になっていたので追加でトリートメントをお願いして本当によかったです、またよろしくお願いいたします。

【1.2月限定】似合わせカット+潤い艶カラー+超音波ケアプロtr

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 15:11:48.0

今回やや暗めのカラーをお願いしたところ、カラーの色落ちが酷く、シャンプーをする度にタオルが紫色に染まってしまい1週間ほど色落ちが続きました。カラー剤なのでタオルの汚れは落ちず困りました。

他のサロンで暗めのカラーをしても同じような経験がないため、洗い残しがあるのではないか後日電話したところ謝罪もなく、このような評価をつけさせていただきました。

【イルミナカラー】カット&イルミナorアディクシーカラー&ケアトリートメント

a'towa【アトワ】からの返信コメント

洗い残しなどはないと思うのですがタオルにつくなどのご説明がなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客技術共に精進していきます。

• まい、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 12:21:18.0

市販のカラーなどを使っていて色が残留していましたが、それを考慮して統一感のあるカラーに綺麗に染めてもらいました!大満足です!

担当 山田

• まよねーずかるびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:44:58.0

予定が急遽空いたので、当日予約をしてお伺いしました。リタッチブリーチ、カラーでブリーチ向けのトリートメントもしていただき、オープン記念だったのでお値段もお手頃価格でした。
    次に青を入れたくて青を入れやすい色味にしてもらい
    一緒に色も考えてくださいました。
    駅からも近いのでとても通いやすいかと思います。
    今回はありがとうございました!

お話もとても楽しかったです!

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:29:15.0

急遽カラーの予約をとり遅い時間からお願いすることになったんですが、怠ることのないカウンセリング
    自分のこだわりをしっかり把握していただきました。
    時間も予定よりも遅くなってしまったにも関わらず
    最後まで丁寧にしてもらいました。
    カラーの仕上がりが過去1気に入ってると言えるほど
    ムラなく綺麗に染めてもらえて透明感もしっかりあり
    理想通りに。 わがままを沢山きいてもらって
    本当にありがとうございました。
    また次もお願いしたいので
    よろしくお願いします

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

アトワ(a'towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー