4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトワ(a'towa)  >

a'towa【アトワ】

アトワ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10
  • 京橋駅から徒歩1分/Open記念期間限定クーポン多数有り
  • あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-12 18:03:33.0

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございます。
    また来店したいと思います。

【人気No. 1】高彩度透明感カラー&カット&システムトリートメント

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 07:00:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望も叶えていただきありがとうございました。

☆平日夕方まで限定クーポン☆カットカラー&システムトリートメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 01:51:14.0

髪色可愛くていい感じ!ありがとうございました。
    けど飲み物提供してないから喉カラカラw

☆Open記念限定☆ブリーチデザイン選び放題!トリートメント付き!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:39:36.0

イメージ通りにしていただき大満足です!お気遣いも素敵で話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。

【カット】+【インナーカラー】+【トリートメント】大流行の定番クーポン

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 23:23:23.0

とてもいい髪色にして頂きました。
    周りからも好評で大満足です

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 09:19:03.0

平日の昼間にも関わらず混んでいたので人気のあるお店だなと感じました。待ち時間は気にならなかったです。
    やり放題クーポンを利用しカット、トリートメント、ブリーチをしてもらいました。
    ロング料金などの追加料金は発生せずこちらのクーポン内で仕上げていただき嬉しかったです。
    その都度希望や髪質、生え方などを確認してくださり細かい部分まで丁寧にカットやカラーをして貰えました。説明も分かりやすかったです。数日経ってもカラーは落ちずら髪の潤いは続いていて本当に大満足です。

【人気No.2】1日3名限定!早い者勝ち【やり放題クーポン】が税込13500円

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 22:04:58.0

とても良かったです。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:07:22.0

とても丁寧に髪のことを教えて下さり、初めてで緊張しておりましたがとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。

【5月6月限定】似合わせカット+潤い艶カラー+超音波ケアプロtr

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 17:54:09.0

ひどく傷んだ髪がサラサラつやつやになり満足です。
    美容室では、自分の時間を過ごしたい自分にとって程よい接客をしてくださり有意義に過ごせました。

★最高級×髪質改善★カット+カラー+【ultowa】高濃度水素トリートメント

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• はやさめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 16:09:45.0

クーポンの内容を理解しきれてなくて思ったデザインにはできなかったですが、できないものをはっきり言っていただいて助かりました。
    ブリーチのムラがあったのが気になりました。
    クレジット決済で6000円未満は手数料がかかることは事前に記載してほしかったです。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ふんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 21:14:43.0

スッキリした髪にして頂きありがとうございました?

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 13:18:43.0

とても満足な仕上がりです。
    学生の私でも購入しやすい価格帯でおすすめのコテやヘアオイルを教えていただき、とても丁寧な接客でした!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• sleepyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 17:49:01.0

今回も大満足です!ありがとうございます!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 21:29:54.0

予約時間より早く到着したのですが快く対応して下さいました。カラーは希望より若干濃かったものの色落ちもキレイです。前髪カットも好みに仕上がり総合的に満足しました。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ユカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 21:17:47.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも期待以上でした。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 20:32:41.0

初めて店行かせてもらったけど、カットもカラーも上手いし良い感じに仕上げてくれて良かったです!!!
    有難うございましたー!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:04:01.0

いつもの美容室が予約できなかったので、急遽予約したのですが、担当の方も優しく、思い通りの髪色にしていただきました!!
    ただ、お店が静かでちょっと緊張してしまいました!!ゆっくりと過ごされたい方にはピッタリだと思います!!

仕上がりはとても良くまた機会があれば行きたいサロンです!

【イルミナカラー】カット&イルミナorアディクシーカラー&ケアトリートメント

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 01:50:12.0

素敵な髪色にしていただきました。

先着期間限定♪SpとTrプレゼント♪カット&全体艶カラー&プレミアムTr

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• TAKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 18:05:57.0

カラーが複雑履歴でいつもwカラーしてたけど、今回はリタッチのワンカラーで繋げてもらって、時間も料金も短縮されて嬉しかったです!

ヘッドスパも気持ち良かったです!もう少し強めでも好みでしたがまたお願いしたいです!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• 鏡花水月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 14:30:59.0

髪色を相談したところ想像以上に可愛い髪色にして下さってありがとうございました!前髪の件も詳しくわかりやすく教えてもらい頑張って伸ばそうと決めました

a'towa☆迷った方はこちらのクーポンでご相談☆最適クーポンご案内します☆

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• チリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 22:34:28.0

このトリートメントではカラー落ちしないとわざわざ説明されたにも関わらず最初の説明と異なり根元が色落ちし白髪に…。
    見た目が根元で大量に切れている様に見えて大変ショックでした。
    当然翌日のお出かけが残念な事になり安くても結果が悪ければ後悔します。

★最高級×髪質改善★【ultowa】高濃度水素トリートメント★ロング料金無し★

[施術メニュー] トリートメント、その他

a'towa【アトワ】からの返信コメント

先日はご来店いただいたにも関わらずこのような結果となり大変申し訳ございません。

直接もお伝えさせていただきましたが、通常のアルカリカラーですと色落ちの心配は無いのですがヘナでカラーされていたため工程のストレートアイロンで全体的に軽く褪色した可能性はございますが、自然褪色の範囲かと思われます。ただ説明が至らなかった点申し訳ございません。

また、根元が褪色したと記載していただいていますが、根元だけ真っ白に褪色することはあり得ません。
    そこは以前染められてから1週間以上経過していたため白髪の新生毛が伸びていただけになりますし再度来店いただき根元で切れている毛は全くないことを一緒にご確認いただいたはずです。
    ですのでそのようなイメージダウンを図る記載をされては困ります。

次回以降当店では対応させていただくことは難しいのでご理解のほどよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 12:11:27.0

話しやすくて納得のいくスタイリングにしていただきました。ありがとうございます♪

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 09:40:05.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きしまた。
    縮毛矯正後なので少し暗くなる恐れあると説明受けましたが、カラーも暗くならず満足いく色になりました。
    またお願いしたいと思います。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 22:07:07.0

希望を聞いてくれ、わかりやすく応えてくださいました。少し暗めですがゆっくり色落が楽しめるかなと思いました。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• たっくんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-21 23:57:36.0

似合うようにしてくださりありがとうございます。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• myonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 23:23:23.0

3回目です。今回は初めての方でした。
    カラーやカットは気にいってます。
    忙しそうで、シャンプーは違う方がしてくれました。丁寧なのですが、気持ちいいと思えませんでした、、、
    後、カットの際に耳2回引っかかり痛かったです。謝っていただきましたが雑さがちょこちょこ気になりました、、

【ハイライト】&カット&全体カラー&システムトリートメント

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 22:18:51.0

本人の私がカラー歴を覚えておらず、後の予約があったにも関わらず、2度のブリーチ、ありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧で、私の無理な希望も拾っていただけてよかったです。
    あの後、助言通りに紫シャンプーをしたところ、希望した色にだいぶ近づきました。地道に時間をかけてブロンドを目指さないと切れ毛が増えると忠告していただいたので、今は乾燥やダメージに負けないようケアを頑張ります。

切れ毛が増えても髪を伸ばしたくて、数ヶ月間伸ばしっぱなしになってるので、次はカットもお願いしたいです。
    目指してるカラーに近づいていけるよう、地道に通いたいと思っています。またブリーチをする際、ひやひやさせるかもしれませんがこれからもよろしくお願いします。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:02:27.0

指通りが少し良くなった気がします。ありがとうございます。

【髪質改善】超音波トリートメントのケアプロを使用☆ロング料金無料☆

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ちゃんまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 11:45:16.0

大満足の仕上がりです

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• ニャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:50:43.0

丁寧で分かりやすい説明と、理想の髪色にしていただいてとても良かったです!!また次もお願いします!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

アトワ(a'towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー