4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アトワ(a'towa)  >

a'towa【アトワ】

アトワ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-7-10
  • 京橋駅から徒歩1分/Open記念期間限定クーポン多数有り
  • スパイラル白連合さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:06:59.0

とても綺麗な髪にしていただけました。
    お店も京橋のコムズガーデンから近く立地も良かったです。
    珍しい美容院専売品のシャンプーも置いてあり、ちょうどシャンプーがなくなるところだったのでタイミング良く購入出来ました。
    シャンプー台の場所が暗くなっていて横になっている間リラックスが出来ましたし、シャンプーもとても丁寧で気持ちが良かったです。

【人気No. 1】高彩度透明感カラー&カット&システムトリートメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等お褒めいただきありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです♪

今回ご予約いただいたクーポン等2回目以降も使えるもの
    多数ご用意しておりますので是非またのご来店お待ちしております

担当 山田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:18:49.0

再現度が高く、見せた写真通りにして下さりました。セットの仕方もすごく丁寧に教えて下さり、大変満足です。ただクーポンの「カット」は整える程度とのことで、今回は結構な長さ切ったので、追加代金が2000円かかりました。予約の段階で追加代金について明記されていたら嬉しかったなと思います。

【イルミナカラー】カット&イルミナorアディクシーカラー&ケアトリートメント

a'towa【アトワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良いスタイルを、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

今後もより良いスタイルが作れるように
    より良い接客でお出迎えできるように
    精進して参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 01:44:10.0

カラー、カット、トリートメント全て好みの仕上げにしていただけました!終始丁寧に説明して下さり、施術中も楽しくお話できたのですごく心地よかったです!ありがとうございました!

【U24学割】【平日学生限定】全体カラーが無料!カット+5STEPトリートメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    また、接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます!

今回のクーポンは2回目以降もご利用可能ですので
    ぜひ次回以降もお任せいただけますと幸いです

担当 山田

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 00:58:55.0

はじめて伺いました。
    しっかり話を聞いて下さり、カラーの仕上がりにも満足しています。
    また伺いたいです!ありがとうございました!

【ダブルカラー】ブリーチ&全体カラー&システムトリートメント

是松

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:23:04.0

すごくごていねいにたいおうしていただきありがとうございました

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+超音波ケアプロ髪質改善トリートメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

担当 山田

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 11:44:51.0

一時的に暗くする必要があったので、カラーをお願いしました。
    暗さの度合いの他に、どれぐらい持たせたいのかなど詳しくカウンセリングしてくださいました。仕上がりも綺麗で、施術から1週間経ちますが、カラーの持ちが良い感じです。

【N.カラー】+【トリートメント】税込4980円

a'towa【アトワ】からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

暗くするにもいろいろカラー材のご準備がありますので
    ニーズに合わせた選定ができるようしっかりカウンセリングさせていただきましたが
    ご満足いただけたようでよかったです

また次回以降もお任せいただければ幸いです!
    担当 山田

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 10:25:50.0

友達の結婚式があるのでヘアアレンジしやすいようにカットしてくださいました。最後はアレンジの方法なども分かりやすく教えてくださり助かりました!
    また来月お願いしたいです。

a'towa【アトワ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

技術、接客にもご満足頂け嬉しいです!

しっかりとカウンセリングさせていただき、
    良いスタイルを、提案させていただきました!

お仕上がりにも満足いただけて安心しました!

今後もより良いスタイルが作れるように
    より良い接客でお出迎えできるように
    精進して参ります

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:59:17.0

ブリーチ2回、ピンクに染めてもらいました。
    時間がかなりかかってしまいましたが、仕上がりはめっちゃ可愛い色で、周りからも褒められたので結果大満足です。ブリーチの塗り方も丁寧にしてくれました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回ご希望のお色味がかなり明るめで、暗染め履歴もあったため
    2回のブリーチをご提案させていただき、
    お時間かなり伸びてしまい申し訳ございません。

仕上がりにはご満足いただけたようでよかったです
    次回以降はできればリタッチのみで繋げていけるとダメージ抑えることができますので
    ご検討いただければと思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております
    担当 山田

• myonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 01:32:09.0

綺麗にいれていただき気に入ってます♪

是松

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:35:02.0

手際よく施術していただきました。
    仕上がりも大変満足です。

Open記念先着限定♪SpとTrプレゼント♪カット&全体艶カラー&プレミアムTr

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけたようでよかったです!
    営業時間少し遅くまで空いていますので
    お仕事終わりに来やすいかなと思います!

また、2回目以降にもご利用いただけるクーポン
    多数ご用意いたしておりますので次回以降のご来店もお待ちしております

担当 山田

• ちなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:34:41.0

担当 山田

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:42:36.0

新しくできたお店なので清潔感もあって、良かったです!
    カウンセリングや髪の毛のお悩み事など、とても親身になってアドバイスくださって、寄り添ってくれる美容室だなと思いました!
    有難うございました^_^

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングについては
    日頃どのように扱われるか、どういうスタイルが好みか等
    しっかりお伺いしてご提案やアドバイスができるよう心がけておりますので
    ご満足いただけてよかったです!

当店、2回目以降もお得なクーポン多数ご用意いたしておりますので
    ぜひ次回以降のご来店もお待ちしております

担当 山田

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:44:42.0

めちゃめちゃかわいいカラーで本当に気に入りました!ありがとうございました。

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

またご予約お待ちしてます!先日はご来店ありがとうございました!

• ゆゆまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:58:20.0

予約していた内容より良い案を提案していただき、とても良い仕上がりになりました。施術中にもお話して下さったりと、とても良い雰囲気でした!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

元々、カットカラーのクーポンでご予約いただいておりましたが
    ご希望のお色がワンカラーでは難しそうだったため
    ブリーチなしのダブルカラーをご提案させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

接客に関してもお褒めの言葉頂き、ありがとうございます

当店2回目以降もお得な価格帯でのクーポン多数ご用意しておりますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております

担当 山田

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:33:59.0

新店舗という事で応援しております!

またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 02:01:24.0

ミストトリートメントやらはしてもらえたのかわからずでしたが、オープンしたてのイレギュラーもありバタついてたようなので今後頑張ってください。

☆Open記念限定クーポン☆カットカラー&システムトリートメント

a'towa【アトワ】からの返信コメント

口コミのトリートメントさせて頂いたんですがお声がけできず不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

応援ありがとうこざいます!
    また是非ご予約ください!

• みーきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:30:08.0

今までは美容室に行っても数日後には髪がパサついてしまうのが悩みでした、、

施術後髪を触ってびっくり!
    今までの自分の髪の毛と違いすぎて感動しました!!

お勧めして頂いたホームケアも自分の髪質に合っていてずっと
    サラサラキープ出来ています!

サロン自体もお洒落で、スタッフさんも悩みをしっかり聞いてアドバイスしてくれるので安心して過ごせました。

是非またよろしくお願いします!

a'towa☆迷った方はこちらのクーポンでご相談☆最適クーポンご案内します☆

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• けんたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:10:22.0

はじめて利用させて頂きました。仕上がりだけでなく、店内の雰囲気や接客にも大満足しております。
    スタッフさん全員がお客さんと過ごす時間を大切にされていて素敵だなと感じました。初来店ということもあり少し緊張してましたが、丁寧で優しく接客をして下さりとても助かりました。
    次回も是非よろしくお願い致します!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:28:40.0

とても丁寧で良かったです!

☆Open記念限定クーポン☆カット&全体艶カラー&システムトリートメント

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:30:14.0

大変美しい髪にしていただきました。

【縮毛矯正】美髪矯正ストレート+システムトリートメント☆ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正をさせていただきましたが、
    薬剤等かなりこだわってさせていただいておりますので
    ご満足いただけたこと大変うれしく思います。

また是非カラー、カット等でもお待ちしております!
    担当 山田

• 1212SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:23:04.0

とても丁寧に接客していただきました。また行きたいです!

担当 是松

• 陽さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 17:40:58.0

場所も非常に良い場所にありアクセスも良かったです。
    店舗も雰囲気良く、リラックスしてカットして頂けました。
    次回以降もお願いします

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようでよかったです!
    営業時間もお仕事終わりにもよっていただけるような
    時間設定をさせていただいていますので
    また次回もお待ちしております!

担当 山田

• 聖也さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 13:34:56.0

カットしてもらいましたが左右非対称で残念

【men's】Open記念価格!今だけカット&全体カラー6500円→4980円

a'towa【アトワ】からの返信コメント

先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした
    再度同じことが起こらないよう技術向上に努めさせていただきます。

また、1週間以内ですとお直しの期間を設けさせていただいておりますので
    もしご都合あえばご連絡いただけますと幸いです。

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:40:02.0

仕上がりも対応もすごく良かったです!
    相談や髪の毛に関する悩み事など親身に聞いてくれ、アドバイスもたくさん頂きました!
    また行かせていただきます(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

技術、接客ともにご満足いただけたようでよかったです^^
    また次回はカラーも検討中とのことでしたので
    お悩みの際はお気軽にご相談ください!

担当 山田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 08:31:50.0

すごく気に入った色に染めてもらいました!
    また行きたいと思います。

またご予約お待ちしてます!

• アズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:35:48.0

カラーを決める時に、似合う色を考えて提案してくださってとても助かりました!カラーについてやヘアケアについてもたくさん教えていただけて良かったです!仕上がったカラーもすごい可愛いくて、コテで綺麗に巻いてくださって嬉しかったです!
    シャンプーもトリートメントもすごく良い香りで、お店の雰囲気も良くてぜひまた行きたいです!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• 霧嶋董香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:51:34.0

今回はカラーとカットを担当してくださり、ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチでのカラーだったので少し不安だったのですが、めちゃくちゃ綺麗に染まったので嬉しかったです!色落ちも楽しめたらいいなと思います。
    お値段も安く仕上がりにも満足できたのでまたお伺いします!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:43:07.0

今までいろんな美容室にお願いしてきましたが、ここまで満足させていただいた美容室は初めてです*

自分に合ったカットが分からずイメージをうまく伝えられなかった私に、いくつかのイメージを実際に私の髪の毛を動かして説明していただいたり、各々のスタイルにした際の雰囲気や私の希望をどのように叶えられるかなど説明していただいたおかげでとてもわかりやすかったです。
    今までお願いした美容師さんのアイロンのかけ方は不器用な私には難しいものが多かったのですが、手軽に簡単にできそうなアイロンのかけ方を教えていただけたことがとてもありがたかったです!

他のスタッフさんの気遣いも素晴らしく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• まもさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:32:23.0

とても広くて綺麗でよかったです。
    施術も丁寧でテキパキと素早く理想にかなり近い状態までしていただきありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

• やまでぃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:16:07.0

新しくオープンされたと言うのをみて早速予約してみました。
    新店ということもあり内装も清潔感があり、担当の美容師さんも丁寧にヒアリングをしてくださり、やりたかったスタイルになることができました。
    是非また来月も来ようと思います。ありがとうございました!

是非また次回のご来店もお待ちしております♪

アトワ(a'towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー