久々の縮毛で痛みも酷かったのでしっかりかかるか不安でしたがとても綺麗になって感動しました!
カラーも提案などしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。
【柔らか縮毛矯正】カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正¥19100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Eleanor spa&treatment 越谷からの返信コメント
しらす様
先日はエレノア越谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
久々の縮毛矯正で髪のダメージも気にされていましたが、とてもきれいに仕上がり感動していただけたとのこと、大変嬉しく思います。縮毛矯正とカラーで、しらす様の髪が素敵な仕上がりになったこと、私も光栄です。
梅雨時期の湿気も気になる頃かと思いますので、新しいスタイルで快適にお過ごしいただけると幸いです。
スタイリスト 山川 祐貴
初めてお伺いしました。カウンセリングではよく話を聞いてくれ、沢山提案いただきました。その結果、内容を「oggiottoオッジィオットTR+カット」に変更しましたが、仕上がりに満足です。シャンプーはとても気持ちよかったです。最後までおひとりの方が担当だったことも安心感がありよかったです。トリートメントの有効性やドライヤーの仕方、シャンプーの種類等、いろいろお話いただき勉強になりました。トリートメントの効果が1か月ほどのお聞きしたので、今の状態が継続するようケアしていきたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】カット+oggiottoシャンプートリートメント¥11300→¥5600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今まで理想通りの髪色になったことがなかったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり、理想通りの仕上がりに大変嬉しく満足しています!最初から最後まで担当の美容師さんが同じで安心して任せられました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥13300→¥8900
長くお願いしていた美容師さんが遠方に行ってしまった時から、何年もかけてお任せできる方を探していました。
初めての施術からこれまで、難易度が高いお願いにも関わらず、理想以上の結果を出していただいて大変満足しております。
今回も冒頭からきちんとこちらの要望や疑問に応えてくださり、満足いく仕上がりとなりました。
次は秋口を予定していますので、その際はまたよろしくお願いします!
【人気NO.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18200→¥11900
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
毎日の手入れもしやすくとても気に入っています。
またよろしくおねがいします。
とても良くしてもらえたのでまたお願いしたいと思います。
大人気!炭酸SUMIスパ×カット 地肌スッキリ♪ ¥6,600→¥5600
今回はいつも以上に傷みまくったわたしの髪の毛でしたが、しっかりトリートメントもして頂いて復活出来ました!汗
カラーも綺麗に発色していて無事LIVEで推しに見つけて貰えました!!笑
今回もありがとうございました!!!
【髪質改善美容液】カット+選べるカラー+オッジィオットTR¥14900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させて頂きました。
希望を聞きながらアドバイスもして頂き満足して帰ることができました!!
シャンプーも気持ち良くて個人的にはシャンプーの時に個室というところもとても気に入りました!
また利用したいです
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪色など、相談しながら決めることが出来て良かったです。
数日たちましたが、染めた直後とはまた違う良い色になってきました!
落ち着いた雰囲気のお店なので、いつも緊張せずに過ごせます。
【透明感】カット+ハイライト+選べるカラー+3stepTR¥18000
質問にも丁寧に答えて貰えて信頼できる美容師さんだと思います。
【髪質改善美容液】カット+カラー+オッジィオットTR ¥12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正をやってから数週間経ちましたが仕上がりにとても満足してます!アイロンをかけなくてもうねりがなくまっすぐな状態が続くのでやってよかったと思います!またお願いしたいです!
【柔らか縮毛矯正】カット+ボリュームコントロール縮毛矯正¥15700
とても雰囲気がいいお店でした。2階のフロアは半個室になっており、シャンプー台も個室なので落ち着いて施術を受けることができました。
マッサージシャンプーは強めでお願いしましたが、とても気持ちよく仕上がりもまとまりがよく、とても満足しています。
はやし様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
お店の雰囲気やシャンプー台での時間をゆったり過ごしていただけたようで、とても嬉しいです♪
強めのマッサージシャンプーもお好みに合ったとのことで、私も施術しながら心地よい時間を共有できました。
夏の終わりは髪や頭皮が紫外線や冷房で乾燥しやすい時期ですので、次回は秋に向けた潤い補給やカラーのご提案もさせていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
エレノア越谷店 HACHI
何度か利用してますが、今回担当してくださった方のシャンプーが気持ち良すぎて、今まで行った美容院の中で1番!と言えるほどでした。ヘッドスパを予約したっけ?ってぐらいの気持ちよさと泡で包むように洗ってくれるので、とても癒されました!
今回は前髪矯正だけだったので、次はカラーでお願いしたいです!ありがとうございました♪
れ様
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます^^
シャンプーで癒しの時間を感じていただけて光栄です♪
この時期は頭皮も夏の疲れが出やすいので、スパや丁寧なシャンプーでのケアが特におすすめです。
次回はぜひカラーで、秋に向けた色味や髪質ケアのご提案もさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
エレノア越谷店 HACHI
イメージ通りに仕上げていただいてとても満足です。
ももこ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
イメージ通りの仕上がりと感じていただけて、とても光栄です♪
この時期は紫外線や暑さによるダメージが髪に残りやすいので、トリートメントやスパでのケアを続けていただくと秋のスタイルもさらに楽しめると思います。
また季節に合わせたカラーやケアのご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお任せください。
お会いできる日を楽しみにしております!
エレノア越谷店 HACHI
2階での施術は初めてでした。シャンプー台は、個室になっていて、びっくりしました。1階もそうですが、暗くて静かな中でのシャンプー・トリートメントの施術がリフレッシュできてとても好きです!
【人気NO.2】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥20200→¥13900
あい様
先日はエレノア越谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
2階での施術は初めてだったとのこと、新しい空間でもご満足いただけて大変嬉しいです。シャンプー台が個室になっていて驚かれたと伺い、光栄です。暗くて静かな空間でのシャンプーやトリートメントの施術で、リフレッシュしていただけたこと、何よりです。お客様に心から癒しの時間をお届けすることは、私が特に大切にしていることです。
まだまだ暑い日が続きますので、新しいヘアスタイルで快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
スタイリスト 山川 祐貴
前回、施術していただき、仕上がりが大満足でしたので、今回も指名させていただきました。
悩みをしっかり理解してくださり、的確な判断や選択肢を与えてくださり、こちらもスタイルを決めやすかったです。
施術中も、とても興味深いお話をしてくださり、楽しく満足のいく時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
みぃ様
先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミまでお寄せいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして「また指名したい」というお言葉を頂戴し、
美容師としてこれ以上ない喜びとやりがいを感じております。
お客様が抱えていらっしゃる髪のお悩みや理想のスタイルをしっかりと理解し、
的確なご提案をすることで、納得のいくスタイルを一緒に作り上げることができたことを
嬉しく思います。
また、施術中の時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。お客様にとって、
ヘアスタイルが変わるだけでなく、サロンで過ごす時間そのものが特別なものとなるよう、
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。
Eleanor越谷 AZU
とっても綺麗にしていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよくて意識飛ばしました笑
髪の毛もムラなくとても綺麗です!最初から最後まで同じスタッフさんが対応してくださり安心してお任せできました!ありがとうございました^^
【選べるカラー】≪N. or キラテラカラー≫+オッジィオットTR¥12900
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ももこ様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます^^
ヘッドスパでゆったりしていただけたようで何よりです♪
この季節は紫外線や冷房による乾燥で髪や頭皮に負担がかかりやすいので、トリートメントやスパでの定期的なケアがとても効果的です。
次回は秋に向けて、夏に受けたダメージの補修ケアもぜひお任せくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
エレノア越谷店 HACHI
今回もお世話になりました!順調に綺麗に髪が伸ばすことができて嬉しい。カラーの件も長く面倒みてやってくださいな(爆笑)アドバイスいつもありがとうございます
【透明感】カット+選べるカラー+3stepトリートメント¥11900
ぐでたまー。様
今回もご来店いただきありがとうございます♪
髪が順調にキレイに伸びているとのことで、私もとても嬉しいです!
カラーもこれからも長~くお任せくださいね(笑)
髪の状態や季節に合わせて、またしっかりアドバイスさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
RIE
いつもお世話になってます。5回目?位の来店です。
遠くに引っ越してからも、通いたいなと思い連休を使ってまた来店しました。
カット、カラー、縮毛矯正など色々して頂いてますが、いつも納得のいく説明とそれに伴った仕上がりで満足しています。
接客に関しても、こちらが過ごしやすいような心遣いが見え、長時間の施術でも疲れなく帰れる所も気に入っています。
【髪質改善】カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥21000→¥17700
髪の悩みもしっかり聞いていただき、理想通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました。
【選べるカラー】≪N.orキラテラカラー≫+3stepTR¥8900
おこじょ様
今回もご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回のカラーも気に入って下さり嬉しく思います。
髪も伸ばすということで綺麗に伸ばすお手伝いを
出来ればなと思います。
推しのお話も沢山出来て楽しかったです!
トリートメントも今回はTOKIOやらさせていただき
ましたが気になるトリートメントもございましたら
ご相談くださいね!
またのご利用お待ちしております。
担当大須
今回初めて伺いました。
とても親切丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。
また、自宅でのセットの仕方などアドバイスもしていただけたのでとても参考になりました。
仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18200→\9900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
るるる様、
先日はEleanorにご来店頂きありがとうございました!
今回はくびれ巻きができるようにカットしてスタイリングさせて頂きました!
お似合いで素敵でした(*^^*)
前髪もつくらせて頂きましたが可愛かったです!
ぜひスタイリングしてみてくださいね♪
またぜひよろしくお願いいたします!
橋本 杏里紗
綺麗に縮毛矯正していただきました
顔周りと前髪は何度も確認しながら調整してくださいましたありがとうございました!
親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも満足でした!またお願いしたいです!
ヒナ様
早速口コミありがとうございます♪
今後もご相談のりながら担当させていただければと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
YUUKI
初めて伺いましたが、仕上がり大満足でした。
何より、シャンプーとトリートメントが極上過ぎて…めちゃくちゃリフレッシュになり感謝です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当してくれたスタイリストさんがとても感じがよく気持ち良く施術していただきました。
カラーやカットの説明も丁寧でわかりやすかったです。
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪質に合わせたより良いカラーやトリートメントの種類を提案してくださったのでとても満足しています。
仕上がりもとても気に入りました。
まお様
まお様の髪質に合わせたカラーやトリートメントをご提案し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりも気に入っていただけて、私も光栄です。
まだまだ残暑が厳しいですが、新しいヘアスタイルで快適にお過ごしいただけると嬉しいです。
スタイリスト 山川 祐貴
初めてだったのですが、対応も良くして頂きお話しもすごく楽しかったです!!
半個室になっているし、シャンプーも個室だったのでとても良かったです!仕上がりも願い通りにやって頂いて本当にありがとうございました!またお願いします!!
【新規限定】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥20200→¥11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くるみさま、先日はEleanor越谷店へご来店していただきありがとうございます!
そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます(^^)
お話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
半個室や個室シャンプーでゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
仕上がりもご希望に沿うことができ、本当に良かったです。
これからも技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりや楽しい時間のご提供に努めてまいります。
くるみ様とまたお会いできる日、心より楽しみにしております。
Eleanor越谷 YUKO
美容室での初カラーで分からないことが多かったのですが、丁寧に相談に乗ってもらい希望通りの髪色になることができました!店内の雰囲気もとても良かったです!
【7月平日限定】カット+カラー+セラS+1stepトリートメント¥8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめて利用させていただきました。
前髪カットをしていただきましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。
次回は、矯正やカラーもお願いしたいと思います。
えみ子様
先日はエレノア越谷にご来店いただきありがとうございました♪
今回前髪をカットさせていただきました(*^^*)
次回是非ほかのメニューでもご来店お待ちしております!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Eleanor越谷 AYA
丁寧にカウンセリングして頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。
mme様
初めてのご来店で、丁寧なカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ヘッドスパも気持ち良かったと伺い、光栄です。お客様にリラックスしていただけることは、私が特に大切にしていることなので、そのように感じていただけて安心しました。
「また次回もよろしくお願いいたします。」という嬉しいお言葉、心よりお待ちしております。
スタイリスト 山川 祐貴
エレノア 越谷(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー