今回も理想通りのとっても素敵に仕上げていただきました。
雰囲気やパーソナルカラーから見てくださったのか、似合う髪色も教えてくださったので、次回はその色味でオーダーしたいなと思います。トリートメントもしてくださり、サラサラになって嬉しいです。
会話も楽しく、あっという間でした。
また次回もよろしくお願い致します。
★人気NO1★髪質改善イルミナカラー+カット \9980 [新小岩駅]
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いた寺木です!
理想通りの仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様の雰囲気やパーソナルカラーを考慮し、似合う髪色をご提案できたことも光栄です。次回はその色味でのオーダーを楽しみにしておりますね。トリートメントでサラサラになった髪も気に入っていただけて何よりです。会話も楽しんでいただけて、こちらもとても楽しい時間を過ごせました。次回のご来店も心よりお待ちしております
few.新小岩 寺木
今回のピンクカラーもとても気に入っています!ありがとうございました!そして、おすすめのシャンプーやオイルのおかげで、綺麗に伸ばせているのも楽しめています。またよろしくお願いします。
髪質改善艶カラー+3stepミルボン髪質改善TR+カット \9980 [新小岩駅]
こちらの希望を細かく聞いてくれて
丁寧に仕上げていただきました。
髪質改善イルミナカラー+3stepミルボン髪質改善TR+カット \11980 [新小岩駅]
いつも丁寧なカットで安心してお任せしています。
今回は息子がお世話になりました。
髪質をよくわかってくださっているので、なりたい髪型に近づける方法を教えていただき満足して帰ってきます。
今後も末長くお世話になります。
最近ここ一択!
イケメンで切るのも頑張ってくれてるのでいいです。
いつも丁寧にありがとうございます。
髪質改善艶カラー+カット \8980 [新小岩駅/全Menu白髪染めOK]
とっても髪型気に入りました。
綺麗にやってくださりありがとうございました。
《顔周り》髪質改善縮毛矯正+3stepトリートメント+カット \13990 [新小岩駅]
何度も通わせていただいています
今回レイヤーを入れてもらって理想な髪型にしていただきました!カラーもすごく良くて嬉しいです、ありがとうございました!
短くカットさせていただきました。
いつも通り良かったです!
小顔カット+シャンプーブロー\4500
妹がお世話になっててたまたま今回のスタイリストさんが担当してくれたのですが、すごく可愛くしてもらえました!!ありがとうございます!
最高級髪質改善TR+髪質改善艶カラー+カット \14980 [新小岩駅]
本日もありがとうございました!
簡単な要望だけで、似合うカットをして頂きました!
セットの仕方やワックスの量など教えて頂いたので、自宅でセットする時は参考にしてやってみます!
シャンプーがとても気持ちよく、ドライヤーも丁寧だった印象です。
小顔カット+シャンプーブロー\4500
私の希望と全体的なバランスを見て施術してくださるのでとても満足しています。あと手際が良いので助かります。
小顔カット+3stepトリートメント\5980
いつも利用させてもらってますが、漠然としたイメージだけ伝えても好みの提案をして下さるのでとても満足しています。
2度目のヘアーカラーでした。
Tゾーンでしたが生え際とか髪の毛束ねた時に気になる箇所を染めて頂きました。
しっかり白髪が染まっており、明るさとかも満足です。
逆に、次回の担当スタイリストさんのヘアスタイルが気になります。
仕上がりと接客などとても丁寧で満足はしたのですが営業トークが少し多くそういうのがもともと苦手なのでちょっと疲れてしまいました‥。
施術したい場合は自分からお願いするので‥
いろいろ提案していただいてるとは思うのですがそこだけが残念でした。
ですが仕上がりは満足です!
人気NO2☆シークレットハイライト(白髪ぼかしok)+髪質改善カラー+cut \13990
約2ヶ月ぶり、2回目のカットでした。
希望をきちんと汲み取っていただき、今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
また伺います!
良いです
楽しい話と、細かい気遣いのおかげでいつも快適に美容室で過ごす方ができます。
次回もまた頼もうと思います、よろしくお願いします!
小顔カット+シャンプーブロー\4500
大変良い接客、技術でした。
小顔カット+シャンプーブロー\4500
いつも通り、キレイに染めてもらいました。
いつも丁寧な施術で、仕上がりも思っていた以上です。
選らんでいただいた髪色もお気に入りで、次もお任せしたいです。
sakusaku様
先日もご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足して頂き自分も嬉しいです!
sakusaku様に似合うようにスタイルをご提供させて頂いていますのでぜひまたお任せください^ ^
few.新小岩 宮川
カラーの色、とても気に入りました!
教えて頂いたアイロンの巻き方も、週末にチャレンジしてみます。
★ご新規様人気NO.1平日限定★髪質改善艶カラー+カット \7980 [新小岩駅]
高校生の息子だけで伺いました。私がクーポンを間違えてしまったので、返金でご迷惑をおかけしました。
しばらくぶりのカットですが、非常に残念な仕上がりで後ろの刈り上げの高さが左右で違っています。素人の私が子供用バリカンで高さを合わせた方がよっぽどキレイです。後ろから見て直してから明日の頭髪検査に挑みます。写真が添付できないのが残念です。
【メンズ人気NO.1】メンズカット+シャンプー¥3900
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えない仕上がりとなり、ご迷惑とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
特に大切な場面を控えていらっしゃった中で、このような結果となってしまい、大変申し訳ございません。今後は技術面の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に繋げてまいります。
few.新小岩
昨日はありがとうございました!カラーのご相談をして本当に良かったです!カラーもカットも大満足です。またよろしくお願い致します
シークレットハイライト(白髪ぼかしok)+髪質改善艶カラー+3stepTR+cut\14990
こちらこそ昨日はご来店いただきありがとうございました!
カラーやカットにご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回も似合うスタイルをご提案できるように準備してお待ちしております!
few.新小岩 寺木
希望通りに対応してもらいました!
細かい要望も聞いてもらえて満足してます!
また次も来店したいと思います!!!
【ご新規様人気NO.2】カット+トリートメント¥3900
なかなかきれいに仕上がらないカラーと思っていたんですが、やってみてよかったです。
家族からの評判もめっちゃよくて良い気分になりました。最後の仕上げも丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
タケ様先日はご来店誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりをご満足いただけて、さらにご家族からもご好評とのこと、大変嬉しく思います。
最後の仕上げについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけ、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
few.新小岩 haruna
カットでお世話になりました。
希望した通り゜さっぱり、でも女性らしく゜仕上げて頂きました。
珍しく主人にも褒められました(笑)
ちーぽ様この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、さらにご主人様にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからもご希望に合わせながら、女性らしいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
few.新小岩 haruna
前回に引き続き暗めのカラーと前髪カットをお願いしました!理想を超える仕上がりで、とってもお気に入りです^^
またよろしくお願いいたします!
ゆっこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
カラーや前髪の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。理想以上とのお言葉、とても励みになります!
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
few.新小岩 haruna
いつも丁寧な接客で本当に嬉しいです!
親身になって相談乗ってくれたりしていつも本当にありがとうございます!
トリートメント
みぃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧な接客とのお言葉、とても励みになります。これからも親身に寄り添いながらご希望に沿えるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
few.新小岩 haruna
担当された方はお上手だったと思います。
ただ、初めて行ったお店であったのに、「本当に初めてですか?」と言われ、系列の白髪染め店に行っているためかも、と言われ情報が漏れていることに恐怖を感じた。
また、ホットペッパービューティーでしか予約を取らないため、再度行ったことがあるか確認したが、予約した形跡はなかった。ズルをしたような言い方をされるのが何より嫌いな私にとって、とても不快な経験だった。
【ご新規様人気NO.2】カット+トリートメント¥3900
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当スタイリストの技術についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。
しかしながら、初めてのご来店であるにも関わらず不適切なお声がけをしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご来店履歴や個人情報については厳重に管理しており、意図的に共有されることは一切ございませんが、誤解を招く発言によりご心配をおかけしたことを重く受け止めております。
今後は接客時の言葉選びに細心の注意を払い、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
few.新小岩 寺木
フュー 新小岩(few.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー