3. 関東トップ  >
  5. フュー 新小岩(few.)  >

few. 新小岩 【フュー】

フュー シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-28-11 新小岩白嶺館1F
  • ◆新小岩2分◆髪質改善×白髪ぼかしシークレットハイライトで艶髪[イヤリングカラー]

ゆうあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 20:23:26.0

今回も理想通りのとっても素敵に仕上げていただきました。
    雰囲気やパーソナルカラーから見てくださったのか、似合う髪色も教えてくださったので、次回はその色味でオーダーしたいなと思います。トリートメントもしてくださり、サラサラになって嬉しいです。
    会話も楽しく、あっという間でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

★人気NO1★髪質改善イルミナカラー+カット \9980 [新小岩駅]

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた寺木です!
    理想通りの仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様の雰囲気やパーソナルカラーを考慮し、似合う髪色をご提案できたことも光栄です。次回はその色味でのオーダーを楽しみにしておりますね。トリートメントでサラサラになった髪も気に入っていただけて何よりです。会話も楽しんでいただけて、こちらもとても楽しい時間を過ごせました。次回のご来店も心よりお待ちしております
    few.新小岩 寺木

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-09 10:21:36.0

理想通りのカット・カラーに仕上げて頂き、とってもお気に入りです!特にカットは初めてのがっつりレイヤーで不安がありましたが、スタイリングもしやすく最高です><またよろしくお願いいたします!

髪質改善艶カラー+3stepミルボン髪質改善TR+カット \9980 [新小岩駅]

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 05:36:36.0

今回は久しぶりのブリーチで念願だった青いカラーにしてもらいました!市販で暗い色にしていたので明るくなるか不安だったのですが、理想に近いブルーにしてもらってめっちゃ可愛くなって嬉しいです♪

ただ、カラーを塗って頂いてる時に忙しいせいかスタイリストさんがあまり関与する時間が少なくあまりお話できなかったで少し寂しかったです笑
    初めて利用した時にスタイリストさんの雰囲気が好きで予約させて頂いたのもあったので、もう少しカラーに関与する時間があったら良かったなぁって思いました笑
    でも、仕上がりは理想的なカラーにしてもらって可愛くして頂いたので本当にお願いして良かったなと思いました!♪*゚

カウンセリングも迷ってても親身に相談に乗ってくれるので、これからも違うカラーも楽しむという意味でまたお願いしたいです♪*゚

髪質改善カラー(白髪染めOK)+TOKIOトリートメント¥8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 00:33:59.0

すっごく親身に相談に乗ってくださってめちゃくちゃ可愛くしてくれました!!!最っ高のお姉様です!

★ご新規様人気NO.1平日限定★髪質改善艶カラー+カット \7980 [新小岩駅]

• ちーぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:06:22.0

今回はカットのみでお世話になりました。
    髪の量が多く暑がりなので、だいぶすっきり切っていただきましたが、仕上がりは女性らしい期待以上の素敵なスタイリングでとても満足しています。ありがとうございました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 14:50:17.0

髪質改善艶カラー+カット \8980 [新小岩駅/全Menu白髪染めOK]

• こうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 11:14:42.0

小顔カット+シャンプーブロー\4500

• みぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 04:46:56.0

いつもありがとうございます!毎回親切にしてくれて居心地良くて楽しみにしてます!またお願いします!

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:00:25.0

いつも要望通りの仕上がりで満足しています。
    眉カットも綺麗に仕上がっていました。
    また伺います。

小顔カット+シャンプーブロー\4500

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 18:54:58.0

髪のケアなどのアドバイスもしてくれて親切でした。
    トリートメントに力を入れている様なので、
    色々試したいと思いました。

• Taさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 17:46:12.0

良い感じにスジがはいっていて
    とっても気に入っています。
    明るくなりすぎないように続けていきたいです。
    宜しくお願いします。

人気NO2☆シークレットハイライト(白髪ぼかしok)+髪質改善カラー+cut \13990

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:03:54.0

こちらには何回か来てきて、久しぶりにカットをお願いしましたが、スタイリストさんが覚えてくれているようで、嬉しかったです。最初にシャンプーをした際にお名前はわかりませんが、丁寧に程よい力加減で気持ちよかったです。また、ミント?でスースーしたシャンプーをしてもらい、眠気が吹っ飛びました!施術自体も何回も長さを確認してもらいながら時間をかけてカットしてもらい、話も楽しくあっという間でした。美容室さんはお客様からのクレーム等も多そうでとても大変そうだと感じました。そういったことにも負けずにこれからも頑張って欲しいなと思いました。また今度もお願いします!

小顔カット+シャンプーブロー\4500

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 18:00:00.0

今回始めてハイライトを入れました。
    カウンセリング時に写真を見せてくださり、これとこれだったらどっちが良いかなど丁寧に好みを聞いてくれました。
    出来上がりもイメージ通りで、満足です♪

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:18:07.0

髪色がとても好みの仕上がりで大満足です。
    スタイリングもしやすいようにバランスを整えてもらえ良かったです。

• Miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:44:27.0

初めて妹の紹介で利用。丁寧なカウンセリングで
    アドバイスも分かるまで優しく教えてくれました。
    子供にお母さん可愛いよって言ってもらえたので
    引き続きお世話になろうと思います
    次は似てる息子と来れたら嬉しいな

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 21:20:36.0

他の美容院でカットにばらつきがあったので、修正してもらいに行き、好きなスタイルの写真があった為、指名して行きました。
    思い通りの髪型に仕上げてもらい、他店のカットで憂鬱だったのですがとても気に入ってます。
    アイロンの通し方や前髪の乾かし方など、説明もしていただき接客もとても丁寧でした。

さくらんぼ様

先日は数ある美容室の中でfew.にご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    初めてのご来店なのに指名ご予約とてもとても嬉しいです!
    接客態度等のお褒めのお言葉もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    伸ばしていく部分も馴染ませるようにスタイル作りをこれからお任せ頂けたらなと思いますのでまたのご来店お待ちしてます^ ^

few.新小岩 宮川

• こあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:07:45.0

髪の量が多くて、いつも結んでばかりでしたが、適度に減らしてカットしてくれるので、いつまでもおろしたヘアスタイルでいられるのが嬉しいです。今回のカラーも大満足です。

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪をおろしたスタイルを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです!今回は量感を調整しながら、扱いやすさも意識してカットさせていただきました。
    カラーもご満足いただけて安心しました。これからも快適に過ごせるヘアスタイルをご提案してまいります!
    few.新小岩 寺木

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 06:58:18.0

カラーと酸熱トリートメントお願いしました。
    酸熱はやはりとてもサラサラになるし良かったです。
    接客も丁寧で、カラーもリタッチで馴染ませてくれ、満足です。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    酸熱トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!さらさらの手触りをしばらく楽しんでいただけるかと思います。
    カラーのリタッチも自然に馴染むよう心がけて施術させていただきましたので、その点にもご満足いただけて安心いたしました。
    丁寧な施術を心がけてまいりますので、次回のご来店是非お待ちしております!
    few.新小岩 寺木

• りょんたーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:21:26.0

担当スタイリストさん
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできています。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

りょんたー様

先日もfew.にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    安心もクオリティも丁寧にご提供させて頂けたらなと思いますのて引き続きお任せください^ ^

またのご予約お待ちしております!
    few.新小岩 宮川

• りょんたーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:16:41.0

担当スタイリストさん
    今回はお店がとても混んでいた様でしたが、
    変わらず丁寧に接していただき、安心してお任せできました。
    ハイライトの仕上がりもとてもよかったです。
    一緒にお伺いした息子も大満足の仕上がりでご機嫌です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

りょんたー様

先日もfew.にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    有り難いことにお忙しくさせて頂いていますが少しでもお気遣いかけてしまっていたらすみません。そんな中でも丁寧に気持ちを込めて施術することを意識している中で評価を頂けてとても嬉しいです!

息子さんも大満足して頂けてとても嬉しいです!
    なによりヘアスタイルに対して興味を持ってもらったことがとても嬉しいです!
    セットの仕方なども一緒にお伝えさせて頂きましたのでわからない事があればなんでも聞いてください^ ^

またのご予約お待ちしております!
    few.新小岩 宮川

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:01:54.0

自分でもスタイリングしやすい髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

スタイリングしやすい髪型に仕上がったとのことで、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    ご自宅でも扱いやすいスタイルを心がけておりますので、今後もお気軽にご相談くださいね。
    few.新小岩 寺木

• jumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:08:22.0

息子のカットでお世話になりました。
    悩みだった髪の重さをしっかり取り切ってくれて、頭が軽くなったと喜んでいました。
    担当者さんのシャンプーも気持ちよく、色々とアドバイスをいただけたようで、行く前は緊張していましたが、また次回もここに来たいと言っています。ありがとうございました。

【メンズ人気NO.1】メンズカット+シャンプー¥3900

jum様

大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます^ ^

ドライヤーも楽にノーセットでも頭の形が綺麗に見えるスタイルに切らさせて頂きましたので日常が楽になると思います!
    セットしてあげるともっとかっこよくなるので息子様がヘアに興味が湧いたタイミングで伝授させて頂けたらなと思います^ ^

また次回もここに来たい。と言って頂けるのは美容師人生で嬉しいお言葉です!ありがとうございます!

また宮川にお任せください^ ^
    few.新小岩 宮川

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 06:26:10.0

初めて行きましたが、担当してくださったスタッフの方もとても優しくて快適に美容室内で過ごすことが出来ました。

こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、理想通りの綺麗な仕上がりになりました。とても満足でした。

また行きたいです。

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

R様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて安心しました。ご要望をしっかりと汲み取ることができて何よりです。

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

few.新小岩 haruna

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 07:41:11.0

いつも大満足です。

最高級髪質改善TR+髪質改善イルミナカラー+カット\16980[新小岩]

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもいつも満足いただけてとても嬉しいです!

few.新小岩 Haruna

• なーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 14:01:42.0

今回はカットのみでしたがお世話になりました。
    お家に帰ってからも扱いづらいなどないです!

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
    カット後の扱いやすさにもご満足いただけたようで、とても安心いたしました。
    日常のお手入れが楽になるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    few.新小岩 寺木

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 08:05:42.0

カラーカットともにキレイにしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

ななこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてますね!

次のご来店心よりお待ちしております!
    few.新小岩 Haruna

• luさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:08:24.0

全てが丁寧で、カットもカラーも満足です^_^ありがとうございました。

寺木指名限定【暖色カラー】のスペシャリストが作るカット+カラー+髪質改善

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットもカラーもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!
    施術を丁寧に感じていただけたことも、私たちにとって励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    few.新小岩 寺木

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:31:58.0

清潔感のあるお店でした。担当者の方も丁寧な接客で、アドバイスもたくさんいただきました。金額も良心的。気に入ったので、その場で次回の予約も入れました。

みみ様

お店や接客の評価ありがとうございます!嬉しいです!

みみ様に似合うよう希望のスタイルにそってご提案はさせて頂きますのでどんなスタイルでもお任せください^ ^

気に入って頂けてとても良かったです!
    次回のご予約もありがとうございます!カラーする際にダメージを最小限に抑えるお薬を無料で使える特権があるのとあくまでも仮ご予約なので変更いつでも承りますのでいつでも気軽にお伝えください^ ^

また次回も宮川にお任せください!楽しみにお待ちしてます!

few.新小岩 宮川

• ゆらりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 15:45:44.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!サラサラな艶髪に満足です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

ゆらり様先日はご来店いただきありがとうございました!

丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    サラサラで艶のある髪に仕上がって、嬉しい気持ちでいっぱいです。

嬉しいご感想をありがとうございました!
    few.新小岩 haruna

• テラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:52:26.0

始めての利用でした。
    カットとカラーを時間をかけてとても丁寧にしていただき、たいへん満足しています。
    ヘアスタイルも希望通りになりました。

few. 新小岩 【フュー】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた寺木です。
    初めてのご利用とのことでしたが、カットとカラーにご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    ご希望通りのヘアスタイルに仕上がったとのお言葉も励みになります。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    few.新小岩 寺木

フュー 新小岩(few.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー