4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラッドバイプティパ(rad...by petit-pas)  >

ラッドバイプティパメンズサロン

• 茨城県水戸市元吉田町320-15 クレオ5 1F-A
  • 水戸駅から車で6分・徒歩20分/メンズサロン/波巻きパーマ/ツイストスパイラルパーマ

グッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:25:40.0

お店の雰囲気・接客・カット仕上り全て満足でした。
    また、利用させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ】カット+眉毛カット¥3850(水戸/メンズカット/メンズ/19時以降)

rad...by petit-pas Men's Salon【ラッドバイプティパ メンズサロン】からの返信コメント

グッチ様

この度は数あるサロンから当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中うれしい口コミも書いていただきありがとうございました!
    次回もかっこよくなるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 井上大輔

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:29:19.0

カットでお願いしましたがすごいよかったです。

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:33:17.0

人生初のパーマでしたが、理想とする完成形にして頂きとても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\10450(水戸/マッシュ/ニュアンスパーマ)

• まちいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 16:06:04.0

すごく居心地が良かったです。仕上がりも良かった。パーマした後のアフターケアやパーマカットの頻度も教えてくれました!ありがとうございました!

【平日限定】カット+波巻きパーマ(水戸/メンズカット/眉毛/マッシュ/波巻き)

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:39:21.0

初めてのツイスパでしたが、完成のイメージを事前に説明してもらい安心できました。

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ(水戸/メンズパーマ)

• えーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:06:55.0

雰囲気がとてもよく仕上がりも満足のいくものでした
    予約がキャンセルになった際も、丁寧な連絡をしてくれたので良かったです

• ゆいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:03:16.0

【ご新規様/カットのみ不可】あなたに合った最適なクーポンをお選びします♪

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:36:26.0

求めていた通りになりました。
    シャンプーは女性でしたが、寝てしまうほど気持ちよかったです笑

【井上指名限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ◎\8800/フェード

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:33:01.0

息子がお世話になりました!とても丁寧な接客でトークも楽しく、髪型も気に入ったと言ってました!

• いわしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:17:45.0

初めて、縮毛矯正で曲げてもらいました。
    実際に家でアイロンを入れなくても毛流れが出てきてくれて、だいぶ満足です。
    ぜひ次もお願いしたいです。

【くせ毛男子悩み解消】メンズカット+ナチュラル縮毛矯正¥9900(水戸/韓国)

• Figさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:37:51.0

フェードカット、ハイライトカラーの施術を
    してもらいました。
    想像以上の仕上がりで大満足です。
    また、利用させていただきます。

【メンズ】カット+ハイライトカラー(ホイル10枚まで)¥8800(水戸/ハイライト

• じゅんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:41:59.0

とても話しやすい雰囲気を作っていただけたので不安要素を最小限に抑えることができた

【人気No.1◎】カット+波巻きパーマ○ \9900(水戸/波巻きスパイラル/ウルフ)

• せんしゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:09:55.0

カットの前に、色々と親身になってスタイリングの事を考えてくれました。
    気になる所や、こうして欲しい等、相談する事もできとても良かったです。

【頭皮のお悩みを改善♪】メンズカット+エイジングスパ¥6050(水戸/メンズ

せんしゅ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お客様に寄り添いライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案する。これを僕は徹底しています!
    なのでそこをほめていただけたことうれしく思います☆

次回もせんしゅ様にご満足していただけるよう努力致しますのでまたのご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• かづさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:23:45.0

☆かづ様へ☆

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は満足していただけてよかったです。
    これからより良い技術力、接客力を身に付けられるよう努力してまいります。

次回はもっとかづ様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• じまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:37:01.0

スタイリングのアドバイスなど丁寧にしていただいたきありがとうございました。

学割U24】平日17時以降限定☆トレンドメンズカット4950→2990(水戸/学割/眉毛

• わっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:08:08.0

この度も、最高なヘアースタイルありがとうございました!
    また、ヘルプで入って頂いたスタッフのみなさんも楽しい時間をありがとうございました!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!

わっち様
    二回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

担当スタイリスト 井上大輔

• こーへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:39:27.0

思ってるとおりに切ってもらいました!

こーへい様☆

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    そして毎回うれしい口コミもありがとうございます!

次回以降、思ってる以上のスタイルご提供いたします!
    お待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤正樹

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:21:56.0

初来店でした。
    最初のカウンセリングが丁寧で、スマホでの仕上がりの感じを画像を見せてくれて、細かいリクエストにも応えてもらえて、仕上がりも満足でした。また 再来店します。

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ(水戸/センターパート/マッシュ)

しん様

来月もかっこよくなるよう努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 井上大輔

• トムさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:31:23.0

とても丁寧に調髪してくださいました。仕上がりも大満足です。またお願いします。

トム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけて良かったです!

次回は前回以上にヘアスタイルご提供いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• かっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:10:23.0

今回、初めて前髪の縮毛をお願いしました!カットも含め満足できる仕上がりになりました!いつもありがとうございます!

かっしー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます☆

前髪ストレートして以降調子はいかがでしょうか?
    また次回もご満足していただけるようがんばります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• ヤスアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:46.0

いい感じに仕上げて貰いました。ありがとうございました。

ヤスアキ様

担当スタイリスト 井上大輔

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:15:40.0

今回2回目の訪問でした!遅い時間にも関わらず丁寧にヒアリング、施術していただきありがとうございました!

初回2回目ともに、パーマが久しぶりで不安でいっぱいでしたが、体質や髪質を考慮してた上で、施術していただき大変助かりました!
    クリームタイプに薬剤で、パーマは染みるものという固定概念も無くなり、肌荒れもほとんどなく、素人目でもわかる技術の高さで満足しております!

お話するのが苦手なタイプですが、気を張らず足を運べる雰囲気で、水戸の美容室の中ではここが1番です!

【メンズ】カット+スパイラルパーマ¥13750(水戸/メンズサロン/メンズパーマ

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

施術後パーマの感じはいかがでしょうか??

担当スタイリスト 井上大輔

• スズキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:13:01.0

波巻きパーマをかけたくて初めて訪問しました。
    カウンセリングで細かく要望を聞いてもらい、要望や髪質などに応えるべく他に色々とアレンジして頂きました。
    仕上がりは想定以上で満足でした。

【メンズ】カット+カラー+パーマ\11000(水戸/センターパート/眉毛/メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スズキ様

担当スタイリスト 井上大輔

• まんまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:20:08.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良く、仕上がりも希望通りにしてもらえたのでよかったです。

まんまる様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お店の雰囲気、仕上がりともに褒めていただきすごくうれしく思います!

次回は期待以上の仕上がり、ヘアスタイルご提供いたします。
    お待ちしております☆

担当スタイリスト 黒澤 正樹

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:08:28.0

初めて入店させていただきました。
    店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カットもセットがしやすい感じで、重すぎず、軽すぎず丁度いい毛量で設定してくれました。スパの力加減も最高で気持ちよかったです。次もよろしくお願い致します。

【メンズ】カット+クイックスパ\4400(水戸/炭酸スパ/メンズカット/メンズ)

☆なお様へ☆

初めてのご来店ありがとうございます!
    そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもより良い技術力、接客力を身に付けられるよう努力してまいります。

次回もなお様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• ズミさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:53.0

いつも子供がお世話になってます。
    いつも要望に答えて頂きありがとうございます。

☆ズミ様へ☆

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてうれしい口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回も息子さんのカットで来ていただけて仕上がりも
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!!

次回もズミ様にご満足していただけるヘアスタイルをご提供させて頂きますので
    是非またお任せ下さい。

担当 片岡篤宣

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:36.0

会話が上手かった
    カットの時間があっという間に感じた

なお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます!

気になるところがございましたら何なりとお申し付けください!
    またお待ちしております!

担当スタイリスト井上大輔

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:13:02.0

2回目でしたが今回も満足することができました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

かず様☆

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミまで書いて頂きありがとうございます☆

ご満足して頂き、シャンプーまで褒めて頂き、とても嬉しく思います!

次回も更にご満足して頂けるようなヘアスタイルをご提供致しますので次回も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:29.0

今まではツイストスパイラルパーマでしたが、
    初めて波巻きパーマにチャレンジしてみました!
    ツイスパよりも動きがあり、THEパーマという印象。
    仕上がり抜群です!
    あまり髪を伸ばさずに行きましたが、それでもいい感じにカットしてくださり、パーマもかけてくれました!

また行くので、その時はよろしくお願いします!

【メンズ】カット+波巻きパーマ¥13750(水戸/波巻きスパイラルパーマ/眉毛)

☆ともちゃん様へ☆

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    そしてうれしい口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    初めての波巻きパーマで喜んでいただけて良かったです

次回もともちゃん様にご満足していただけるヘアスタイル、接客をご提供させて

担当 片岡篤宣

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:35.0

初めて来店しましたが、丁寧に施術してくださり頭の形や髪の生え方をしっかり考えて切ってくれました。
    ブローやセットの仕方も教えていただいたので自分でも希望のスタイルを再現することができました。

のぶ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

ご来店して頂いてからヘアスタイルの維持、自らのスタイリングいかがでしょうか?
    次回ご来店の際感想お聞かせください!
    またご満足して頂けるようなヘアスタイルをご提供致しますので次回ご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 黒澤正樹

ラッドバイプティパ(rad...by petit-pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー