4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  6. トクテ 吉祥寺(tokute)  >

tokute吉祥寺【トクテ】

トクテキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-3 いづみビルB1
  • 吉祥寺駅公園口2分[ハイライト/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/学割U24]

siさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:28.0

メニュー変更も柔軟に対応してくださり、接客、技術共にとても満足しました!縮毛矯正のため時間もかかりましたが、施術中いろいろとお気遣いいただき大変快適に過ごせました。またぜひお願いしたいなと思います!ありがとうございました(_ _)

【前髪の癖の悩み解消】前髪縮毛矯正+小顔カット/8800円[吉祥寺/吉祥寺駅]

• やあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:04:27.0

いつもいろんな提案をしてくださるので、気分を変えられて嬉しいです!
    これからも色んなデザインやスタイルに挑戦したいと思います~!成長のためにも(笑)

《学割U24》【艶髪☆継続計画】小顔カット+艶フルカラー/11000円[吉祥寺]

• ぎーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:41:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきステップボーンカットをお願いしました。スタイリングがとてもラクになり大満足です。
    スタイリストさん達の仲良しエピソード聞かせてくださったので楽しい時間を過ごすことが出来ました。

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:11:45.0

今回はリタッチでおせわになりました。
    毎回こちらでカラーしていただくと痛むという感じはなく、パサつきがちだった髪が潤いツヤがでてコンディションが良くなるのでいつも大満足です。
    サボりがちなケアも手軽な方法を教えていただけて、継続できそうです。

• nさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:50:33.0

初めて行かせていただきましたが、細かい要望を受けていただきつつ、普段のセットへのアドバイスも織り交ぜて、すごく丁寧な接客をされる印象を受けました。
    また伺いたいなと思えるかたです。

《メンズ》【好感度UP】似合わせ小顔カット/4400円[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国]

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:07:50.0

部分的な癖が気になり、来店しました。
    事前にLINEでの問い合わせにもご丁寧にご対応いただきました。
    また、当日私が後ろに予定を入れてしまっており、急かす形となり本当に申し訳なく思っております。。
    それでもいつものように丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

meiy様

いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

今回フロント部分の癖をやさしい薬剤を使用しながら施術させて頂きました!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?

これから気温も熱くなり、湿度も上がってくるかと思いますので少しでもボリュームや扱いづらさを感じましたらお気軽にご相談下さいませ!

またお時間が出来た際はカットのメンテナンスもさせて頂ければと思っております!
    今後も髪のケアを優先しながらmeiy様にとってより良いスタイルをご提供出来る様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

meiy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• むらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:07.0

今回初めて伺わせて頂きました。担当のスタイリストさんの雰囲気や対応がとっても感じが良くて終始リラックスした至福の時を過ごす事ができました。今まで色々なスタイリストさんに担当してもらってきましたが、ここまで満足のいく仕上がりと居心地良く過ごせたのは初めてです。カットも凄く上手で理想通りの仕上がりに大満足で、とても朝のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

むら様

また、嬉しい口コミも書いてくださってありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心しました♪

もともとのウェーブを活かしてカットさせていただきました。

パーマをかけなくても動きが出てとってもお似合いでした^_^

1ヶ月ほど経つと刈り上げの部分が伸びてくるので、メンテナンスできるといいですね。

スタイリングのことやヘアケアのことなど気になることがございましたらいつでもご相談ください。

tokute小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪

担当★星来★

• よよよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:08.0

整える程度でしたが、今回も綺麗に切ってくださいました。いつもありがとうございます。

よよよ様

定期的に来てくださるので髪の毛が綺麗にまとまっていて嬉しいです。

前髪も少し短めにさせていただいたので長持ちすると思います。

色落ちもすごく綺麗でしたね!

また少しずつ明るくなってくると思うので、次回はカラーでお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

tokute 小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪
    担当★星来★

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:33.0

初めて伺ったお店ですが、良かったです。
    おおまかな注文でしたが、理想通りの色味になりました。
    髪の毛の巻き方、カラーシャンプーのお話、とても丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

【初回・育てる白髪染め】艶フルカラー+立体ハイライト/10120円[吉祥寺]

• 富田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:24:36.0

親子でいつもお世話になっています。技術もさることながら、接客も丁寧でいつも満足な仕上がりです。

• 富田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:20:49.0

いつも丁寧にカウンセリングしていだき、とても満足な仕上がりです。マッサージも上手でリラックスできます。

• くさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 02:03:18.0

お値段が良心的でした...!
    明るく開放的なお店の雰囲気が良かったです。
    お願いしたオーダーの通りにカットして頂き、とても満足感がああります。ありがとうございました。

【学割U24/骨格に合わせた似合わせに自信あり】小顔カット/2750円[吉祥寺]

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 21:35:46.0

初カラーだったので不安でたくさん質問してしまいましたが、丁寧に教えて下さり安心でした!
    トリートメントもしてもらい、カラーの色ももちろん、髪もサラサラに仕上がってとても満足です^^
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

《学割U24》【艶髪プロデュース】小顔カット+艶フルカラー/6875円[吉祥寺]

わ様

初めてのカラーだととても緊張すると思いますが、仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪

ブリーチなしのオリーブ系のカラーで抜けてくると少しずつ明るくなってくるのでまた色落ちの様子も見させていただきながら次回のカラーもご相談できるといいですね。

トリートメントは内部補修をしっかりして表面のコーティングもしてくれるので手触りがよくなるだけではなくカラーの色持ちもアップします。

ケアしながらカラーするといい状態が保てるので継続できるといいと思います◎

長さは伸ばして行きたいとのことだったので整えて伸ばしやすいようにしました。

次回のカラーは根元が伸びると気になってくると思うので、1ヶ月から1ヶ月半を目安にできるといいですね!

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当★星来★

• さとりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:05.0

仕事柄あまりカラーが出来ないのですが今回は推しのライブが控えているので(笑)色の相談をしました。一緒に色々考えてくださり気に入った色になりました。ありがとうございます。又宜しくお願いします。

【次世代髪質改善】質感再整カラー+2step TR/11880円[吉祥寺/吉祥寺駅]

さとりん様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

今回は推しのライブということで少し明るめにさせていただきました♪

色落ちするともう少し明るくなってくるので様子を見ながら少しずつ明るくできるといいですね!

いつもいろんなお話をさせていただいてとても楽しいです!

次回ライブのお話も聞かせてください♪

カットは襟足の部分はそんなに短くしていないので暑くなってきたらまた相談しましょう!

スタイリングで気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております!

担当★星来★

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:30:32.0

すごく良かったです!

はる様

喜んでいただけて嬉しいです。

今回は伸ばしていけるように全体を整えながらカットして、トリートメントも一緒にさせていただきました。

トリートメントはTOKIOの5ステップトリートメントで髪の毛の中にケラチンタンパク質をしっかり入れていくので、髪の毛がしっかりしてきますよね♪

継続すると髪質も変わってくるので、少しずつ髪の毛を育てていきながら伸ばせるといいですね!

次回は梅雨前なので前髪のストレートも一緒にさせていただくので、スタイリングしやすくなると思います。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

担当★星来★

• はるかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 10:47:55.0

カット、パーマ満足でした!雰囲気も良かったです。あとトイレが綺麗でした

【自分でメニューをセレクト♪】ご新規様 20%OFF [吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

はるか様

仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

今回はナチュラルストレートでアイロンを使わずにブローで仕上げていくストレートにさせていただきました。

仕上がりも伸ばしすぎず自然な仕上がりになるので、根元が伸びてきても気になりにくくなります。

これから湿気も多くなるとうねりやすくなるので梅雨前にできてよかったです♪

次回はカットのみで刈り上げのところを整えて、3、4ヶ月後に根元が気になったらストレートできるといいですね。

またお家でスタイリングする際に気になることがありましたらいつでもご相談ください!!

またお待ちしております♪

担当★星来★

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 13:14:39.0

顔周りにレイヤーを入れてもらいました。セットの仕方も丁寧に教えて貰えて大満足です。

tokute吉祥寺【トクテ】からの返信コメント

今回はお顔周りにレイヤーを入れて巻いた時に可愛くなるようなカットにさせていただきました。

いま大人気のスタイルでとってもお似合いでした♪

ストレートアイロンを軽く通すと簡単にスタイリングできるのでぜひやってみてください。

もう少し前髪のサイドも伸ばしながらレイヤーを入れるともっとスタイリングしやすくなるのでまた次回もぜひお任せください♪

また、お家でスタイリングしながら気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

担当★星来★

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:41.0

丁寧に提案をしてくださって
    お気に入りのカラーにしていただけました!
    また是非お願いしたいです^_^

【フルブリーチ】透明感抜群ダブルカラー/13200円[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国風]

まな様

今回はブリーチなしでもベースが綺麗に抜けていたのでオンカラーとトリートメントに変更させていただきました。

グレージュ系のカラーでとってもお似合いでした♪

次回は根元の黒いところが気になってくると思うので、ブリーチのリタッチをして全体カラーできるといいと思います。

またやってみたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

担当★星来★

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:44:22.0

ヘッドスパの際何を使うかなど丁寧に説明してくださったり力の強さなど気持ちいいと感じる的確な強さで行ってくださりリラックスできました。また利用したいです。

【CBDオイルで快眠】熟睡おやすみヘッドスパ/4400円[吉祥寺/吉祥寺駅/スパ]

[施術メニュー] ヘッドスパ

しおり様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします!

今回CBDオイルを使用しながらヘッドスパをさせて頂きましたがリラックス出来たとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    定期的にマッサージを行うことで頭皮環境が整い今後の髪質も良い物になっていくかと思いますのでまたお時間がある際はご来店頂けたら幸いです!

今後も丁寧な接客を心がけて参りますのでスタイルのお悩みやなりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:39.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は無機質でお洒落な感じでタイプぴったりでした。スタイリング剤など匂いもすごく良くて居心地が良かったです。
    レイヤーカットが入った状態からロングボブ作ってもらいました。仕上がりもすごくよくて扱いやすいです!
    ずっと楽しくお話させていただいて、初めてもう一度行きたいと思えるサロンに出会えました!
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

ゆ様

今回の施術内容といたしましては、長めのレイヤースタイルから雰囲気を変えぱつっとしたロングボブに切らせていただきました。
    とてもかわいらしい雰囲気にとても似合っておりました!!

大変気に入っているご様子でこちらも大変嬉しく思います。
    またスタイリングでわからない点ございましたらいつでもご相談ください

部活で日に焼けるとの事だったのですが
    日焼けでも髪のダメージにつながるので髪の毛の日焼け止め、アウトバスなどでケアもしていただけると嬉しいです

そして、嬉しい口コミ感謝いたします
    お店も気に入って下さりありがとうございます☆

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 渡邊

• カノンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:21:32.0

中3の娘が利用しました。韓国風?姫カットをしたいので切ってもらいました。眉毛も綺麗にしてもらい喜んで帰ってきました。オシャレしたい年頃ですが、自分でどうやっていいかわかりませんでした。アドバイスをしてもらったそうです。ありがとうございました。

カノンちゃん様

姫カットでぱつっとお顔周りの毛をつくらせていただきました。

軽くアイロンを通してあげると綺麗になるので、お家でもぜひやってみてください♪

全体は少し伸ばしていけるように毛先を整えて、重さは内側を中心に取りました。

結ぶことも多いと思うので、扱いやすいようにカットしてみたので、気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

スタイルチェンジすると慣れるまでは難しいと思いますが、慣れてくると上手にスタイリングできるのでぜひやってみてください♪

伸びてくると重さも溜まってくるので2ヶ月を目安にメンテナンスできるといいですね。

担当★星来★

• ミキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:42:25.0

自分の理想の前髪にしていただきありがとうございました!気になっていたれいレイヤーカットもしてくれてありがとうございます!とても満足です

ミキ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    理想の前髪とレイヤーカットにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

tokute吉祥寺  渡邊

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:49.0

久しぶりのブリーチだったのですが、丁寧にカウンセリングや提案をしていただき安心しながら過ごすことができました!
    シャンプーもかなりリラックスできました^ ^
    髪色柔らかくなって鏡みるたびテンション上がります*わんちゃんねこちゃんのお話もとっても楽しかったです♪

みさ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。

今回の施術内容といたしましてはブリーチしてからミルクティー系のお色で染めさせていただきました。
    久しぶりのブリーチで柔らかいお色でみさ様に大変似合っておりました!
    大変気に入っているご様子で私も大変嬉しく思っております
    また数日経ちますと色が抜けて明るくなっていくかと思いますのでその過程も楽しんで頂けたら幸いです

ブリーチで髪も傷んでしまっているのでアウトバスやトリートメントを丁寧にしていただけると嬉しいです!

次回もワンチャンネコちゃんのお話ししましょう!

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 渡邊

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:08:37.0

こちらの相談に真摯に向き合ってくださり、理想の色に染めていただけました!
    また利用したいと思います。

【4月限定】艶フルカラー+インナーカラー+TOKIO 2step/7975円[吉祥寺]

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のご希望に応えることができ、理想のカラーを実現できたことを嬉しく思います。
    今後もお客様の期待に応えられるよう、質の高いサービスを提供し続ける所存です。
    またのご来店を心からお待ちしております。

tokute吉祥寺 渡邊

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:01:07.0

大事な取引先との会議の前に、ヘアセットしたいと当日の予約でシャンプーブローしていただきましたが
    艶々ヘアにセットしていただき とても満足でした。おかげで自信を持って会議出席することができました。また 伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

mayu様

また嬉しい口コミ感謝いたします

今回はシャンプー、ブローをさせて頂きました。
    大事な会議前に任せて頂けて、そしてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

またつやつやさらさらにヘアセットをできるのを楽しみにしております。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております
    tokute吉祥寺 インナーカラーで周りと差別化
    担当 渡邊

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:19.0

めちゃくちゃいい人たちで優しくて仕上がりも大満足です!前髪も自分でやらせてくれてスプレーまで貸してくれました!また行きます!

かいり様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします!

今回カットさせて頂きましたが前髪の雰囲気とてもかわいく大変似合っておりました!
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    これからまた髪が伸びて扱いずらさや、なりたいスタイルがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
    こちらからも色々とご提案させて頂ければと思っております。

スタッフや接客でのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!
    今後もかいり様にとってより居心地の良い空間作りが出来る様精進して参りますのでまたお任せして頂けたら幸いです!

かいり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 高橋 正樹

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:16:43.0

初めての来店で緊張しましたが、沢山お話しすることができてとても楽しかったです。髪も綺麗にしていただけて嬉しかったです!

ちひろ様

初めてのところは緊張すると思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました♪

私もたくさんお話しできて嬉しかったです。

今回はトリートメントも一緒にしてくださったのでまとまりもよくなったと思います。

髪の毛の内側にしっかり栄養分を入れて、表面のコーティングもさせていただいたので、乾かしただけでもまとまりやすくなります◎

お家でのケアも大切になってくるので、アウトバスをつけてしっかり乾かしてあげてください♪

またスタイルやお家でのスタイリングの仕方など気になることがございましたらいつでもご相談ください。

担当★星来★

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:26.0

今回は黒染めをしていただきました!!
    すぐに色が落ちてしまうことに悩んでましたが、2週間経った今でも綺麗な髪色保ててます!!
    傷みもだいぶ減りました!!
    ありがとうございました(*^^*)

【3月限定】小顔カット+艶フルカラー+超音波TOKIO 5step/9800円 吉祥寺

うな様

先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回毛先を整えナチュラルな地下風カラーにさせて頂きましたが黒髪大変似合っておりました♪
    あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
    色々とお話しもさせて頂きこちらも楽しく施術させて頂きました♪

ブリーチの履歴もあるので今後はケアも優先しながらスタイルを楽しんで行ければと思っております!!またこうしたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後もうな様にとってより居心地の良いサロンが作れるよう精進して参ります!
    スタッフ一同うな様のご来店お待ちしておりますのでまたtokuteにご来店頂けたら幸いです♪
    楽しみにお待ちしております^^♪

tokute 日常に溶け込むハイトーンを作ります
    stylist 高橋 正樹

• ぶびさんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:27.0

ありがとうございました(^^)
    息子も気に入ってました。

ぶび様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は息子さんのカットでしたね!
    前髪が特に気になっていたようで短くし、周りもすっきりさせていただきました。
    息子さんも気にいているようで大変嬉しく思います。

もうすぐ夏になるのでまた1~2か月でカットして頂くといいと思います。

もし何かありましたらお気軽にご相談下さいませ

また、嬉しい口コミ感謝いたします
    次回のご来店も楽しみにしております!

担当 渡邊

• ぱきぱき農園さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:11:54.0

とにかくばっさり、すぐ乾く髪型で!という大雑把な要望にも関わらずとても素敵な髪型にしていただきました。カット2750円というとてもリーズナブルなお値段だったのでシャンプーは流石についてないかな?と思ったらシャンプーにトリートメント、なんとマッサージまでしていただき大満足です。ありがとうございました。

ぱきぱき農園様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミも感謝いたします。

今回の施術内容といたしましては、パーマで傷んだところを乾かしやすいように鎖骨くらいの長さで切らせていただきました。
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

パーマの部分は少し切らせていただきましたが、まだ残っていてダメージしているのでケアして頂けるといいかなと思います。

気になる所がありましたらお気軽にご相談ください

ぱきぱき農園様のまたのご来店心よりお待ちしております

tokute吉祥寺 インナーカラーで周りと差別化!!
    担当 渡邊

トクテ 吉祥寺(tokute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー