素敵な赤色になって満足しています。
ハイライトも増やせてよかったです。
カラー、その他
tokute吉祥寺 ケアブリーチ/ダブルカラー/ショートボブ/レイヤー【トクテ】からの返信コメント
さとみん様
今回はハイライトを表面中心に足して、濃いめの赤を入れました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回はお話しさせていただいてカットも一緒にさせていただいたのですが、その後スタイルの調子はいかがですか?
長さはそんなに変えずにレイヤーをたくさん入れてワンカールでも可愛いスタイルにしました。
コテで巻いても可愛いと思うのでぜひアレンジしてみてくださいね♪
次回の目安は2ヶ月後になります。
ハイライトは色落ちの様子もみながら必要なところに足していくか、必要がなければフルカラーのみでいいと思うので、状態を見ながら決めていきましょう♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
tokute小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪
担当★星来★
カラーをお願いしました。要望を細かく聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足す。またよろしくお願いします。
カラーのリタッチとカットをお願いしました。
髪を伸ばしているので全体的な長さを変えずに、変化をつけたいという要望をお伝えしたのですが、イメージ通りにしていただきました。
自分でもセットが簡単にできる形にしてもらえて良かったです!
トリートメントの種類のこと等も、丁寧に接客していただきありがとうございました。
中学生の息子のカットをお願いしました。
人見知りの息子にも気さくに話してくださり、また、カットも本人希望と母希望のちょうどいい所のスタイルに仕上げていただきました。
《学割U24》小顔カット / 2750円[吉祥寺]
初めて来た所だったので緊張しましたがみなさん丁寧な接客をしていただき、カウンセリングもしっかりしていただき今までで1番満足した出来になりました!
ですがアシスタントさん?が少し無愛想なのと力が強めなのもあり雑さが気になりました。
ですが絶対また行きたいと思えるくらい満足しました!
《ブリーチ》透明感抜群ダブルカラー / 13200円[吉祥寺]
めいめい様
先日はtokute吉祥寺をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。
今回は内側のグラデーションを入れなおして、カラーは色落ちも楽しんでいただけるような
ラベンダーが混ざっているブルー系のカラーにさせていただきました!
是非色落ちの過程も楽しんでみてください♪
またアシスタントについてのご指摘ありがとうございます。
しっかりと技術・接客等見直しをし、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
めいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 中野
こちらでの縮毛矯正は初でした。仕上がりがとてもサラサラでしっとり感もありとても気に入っています!
帰り道も湿気がまだ残っている天気の中サラサラまとまる髪で気分も良くなったのでこれからの季節も髪で憂鬱になる事がなくなりそうです。
縮毛矯正
カットはもちろん、カラーやトリートメントもとても丁寧な上に細やかな気遣いもしてくださるので、とても快適に過ごさせていただいてます。
仕上がりもイメージ以上で大満足です。
いつもお世話になっております!
新しく入ったらしいメニューで仕上げてもらいましたが
前回よりもサラサラになりました
いつも大満足で仕上げて頂けるので嬉しいです
はる様
また嬉しい口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!
髪の毛に優しい新しいお薬で縮毛矯正させていただきましたが、その後スタイルの調子はいかがですか?
今回のお薬はダメージをなるべく抑えて、最後にトリートメントも一緒にさせていただくコースなので、サラサラになりましたね^_^
また根元が伸びてくるので、縮毛矯正は半年後にできるといいかなと思います!
カットは2ヶ月後が目安になるので、またお出かけの前にお待ちしております♪
髪の毛のことで気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
担当★星来★
はじめて伺いましたが、カウンセリングも対応も丁寧でとても安心してお任せできました。仕上がりにも大満足で、また是非伺いたいです。
《5月限定》ケアフルカラー+インナーカラー+TOKIO 2step / 7975円[吉祥寺]
Raymay様
また嬉しい口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます。
今回はインナーカラーで濃いめのレッドを入れさせていただきました。
もともと明るくなっていた毛先も活かし、その部分は同じレッドをいれました。
すごく艶っぽくてお似合いでしたね^_^
その後スタイルの調子はいかがですか?
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
次回は2ヶ月ほど経つと色落ちもしてくるので、2ヶ月目安でカラーできるといいですね!
また挑戦してみたいカラーがございましたらいつでもご相談ください。
担当★星来★
カットは比較的に手頃の値段ながらも、丁寧にしてくれた
ミー様
長さは少しずつ伸ばしていけるように整える程度にカットして、お顔周りにレイヤーを入れました。
その後スタイルの調子はいかがですか?
レイヤーを入れると軽く巻いただけでも動きがでて可愛いのでアレンジも楽しんでくださいね^_^
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
次回もミー様に気に入っていただけるように頑張ります!
担当★星来★
丁寧に説明してくれ、出来上がりも良かった
《髪質改善》質感再整カラー / 9240円[吉祥寺]
ミー様
今回はカラーで少し明るめにさせていただきました。
以前暗めのカラーを入れているとのことだったので、境目が自然になるように、毛先は明るめの色、根元は明るすぎないようにコントロールさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^_^
色落ちすると少しずつ明るくなってくるので、また根元が気になる2ヶ月後にカラーするのがおすすめです!
色落ちの状態を見ながら明るさの調節もできるので気になることがございましたらご相談くださいね♪
担当★星来★
安定したカットの仕上がりありがとうございました.
今回特に丁寧にやって頂いた気がして満足しています.
またよろしくお願いします.
KK様
いつもtokuteにお任せ頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝いたします!
今回も伸びた部分をすっきり刈り上げ全体バランスを見ながら整えさせて頂きました。
安定したカット、丁寧な施術とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
今後もKK様にとってよりご満足頂ける技術、サービスをご提供出来る様精進して参ります!
これから気温も上がるにつれて髪の伸びるスピードも速くなって行きますので少しでも扱いづらさなど感じましたらお気軽にご相談下さいませ!
より丁寧に、よりかっこよくさせて頂けたらと思います!
KK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高橋 正樹
今回も丁寧に施術して頂きました。右側がどうしてもセンターにした時に割れちゃうので相談させて頂いたら真摯に向き合って頂きとてもよかったです!またよろしくお願いします!
かず様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
今回は全体的には伸びた分整えてカットして、右側の割れてしまうところをカバーするために少しだけ重さを残してカットしてみました。
その後スタイルの調子はいかがですか?
またお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
一緒に解決していきましょう!!
少しずつ暑くなってきたのでミントシャンプーも使わせていただきました。
すっきりしておすすめなので、次回もまた試してみてくださいね!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
また次回もかず様に気に入っていただけるように頑張ります!
ご来店お待ちしております。
担当★星来★
2か月ぶりにカットしてもらいました。湿度が高くなりまとまらなくなってきたのですがスッキリと手触りもよくなりしばらくは大丈夫そうです。次回は酸熱をお願いします!
あゆちい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりのカットでしたが、気にいって頂けて良かったです。
湿気もだいぶ出てきて扱い辛い季節になってきましたよね。
次回は酸熱で朝のセットが楽になるようにがんばります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
tokute吉祥寺店 小澤 和之
いつもお世話さまです。
今回は全体的なイメージはは変えずカットのみお願いしました。
手入れが簡単で旅行中もちゃんと乾かせば、起きた時肩に当たってなんとなく外にはねてるのでオイルつけて完成。というスタイリングでとても楽でした!
次回はリタッチかなと思ってます。
またヨロシクお願いします。
たんぽぽ様
いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しく口コミのご投稿感謝いたします!
全体的に整えレイヤーを入れさせて頂きましたが今回もたんぽぽ様に大変似合っておりました!
乾かすだけで決まってくれるとのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
これから湿度も上がりお悩みが増えてくるかと思いますので何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
ケアを優先しながら色々とご提案させて頂けたらと思っております。
部分のリタッチも大歓迎ですので少しでも気になったらご予約下さいませ!
今後もたんぽぽ様にとってより居心地の良い空間、ご満足頂ける技術をご提供させて頂けたらと思いますのでまたお任せ頂けましたら幸いです!
たんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋 正樹
カットのみのオーダーでしたが、クセのある箇所の乾かし方のポイントなど自分で気付かないわからないところもアドバイスいただきありがとうございました。
程よくまとまるカット調整もいつもありがたいです
おはし様
いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿励みにさせて頂いております!
いつもより少し長めの切りっぱなしボブににさせて頂きましたが今回もおはし様の雰囲気に大変似合っておりました!
髪がまとまるとのお言葉を頂き私もとても嬉しく思っております♪
これから湿度が上がりお悩みも増えてくるかと思いますのでその際は何でもご相談下さいませ!
髪の状態もとても良いので今後もケアを優先しながら色々なスタイルを楽しんで行けたらと思っております!
おはし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
高橋 正樹
色落ちと根本の地毛の境目が気になりだしてリタッチカラーをお願いしました。
シャンプー等も丁寧に施術してくださり満足です。
大下様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回は前回染めてからそんなに日にちが経っていなかったので、根元のみのカラーにさせていただきました。
定期的にメンテナンスしてくださってるので髪の毛の状態もとても良く、私も嬉しいです^_^
シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました♪
次回は1ヶ月ほど経つと根元が気になってくるのと、毛先も明るくなってくるので、1ヶ月後に全体のカラーをできるといいと思います。
また挑戦してみたいカラーがありましたらご相談ください♪
夏に向けてのスタイルを考えていきましょう!
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
tokute
担当★星来★
家族揃っていつもお世話になっています。カットも上手で毎回満足な仕上がりです。スタッフの方たちも皆さんとても親切です。
TM様
いつもご家族でtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回お子様のカットをさせて頂きましたがいつもお子様の可愛さに癒されながら施術をさせて頂いております♪
カットのお褒めお言葉を頂きとても嬉しく思っております!
今後お子様の髪質や好きな物も変わって行きますのでお子様の雰囲気に合わせて色々ご提案させて頂けたらと思っております!
これから暑くなりお子様が扱いずらそうだったり、こうしたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!
TM様、お子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
高橋 正樹
丁寧なカウンセリングで毎回満足な仕上がりです。
お店の雰囲気もとても良く、毎回リラックスさせていただいてます。
TM様
また口コミのご投稿感謝いたします!
今回ご息子様とご来店頂きスッキリカットさせて頂きましたがお二人ともとてもかっこよかったです♪
ご満足頂けたご様子で私もとても嬉しく思っております!
またお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
今後もTM様にとってより心地の良い空間が作れるよう精進して参りますので何かお気づきの事がありましたら何でもお申し付け下さいませ!
これから暑くなり髪のお悩みも増えて行くかと思いますので何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!
TM様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋 正樹
とても丁寧に対応してくださいました。
小顔カット / 4400円 [吉祥寺]
み様
今回はばっさりカットさせていただいたのでイメージも変わりましたね!
内巻きも外ハネもできる長さなのでアレンジも楽しんでみてください♪
お家でスタイリングしてみて気になることがありましたらいつでもご相談くださいね^_^
次回の目安は2ヶ月後になります。
2ヶ月で重さがたまってくるのでメンテナンスできるといいと思います!
次回もみ様に喜んでいただけるよう頑張ります!
担当★星来★
お店の方が皆さん笑顔で丁寧に接してくださいます。
店内の雰囲気がゆったりとしていて温かいです。
こちらの希望を聞きながら、いくつかのスタイルを提案して下さり、相談しながら決められました。
髪を切る時、染める時、シャンプーをする時など、細やかに気を配って声掛けしてくれます。
個人的には決してお安くないのですが、またお願いしたいと思える美容院です。
《初回/白髪ぼかし》ケアフルカラー+立体ハイライト / 10120円[吉祥寺]
えいきちくん様
そして嬉しい口コミも感謝いたします
今回の施術内容といたしましては、白髪ぼかしハイライトということでハイライトを入れベージュのお色でお染させて頂きました。
優しくて穏やかな雰囲気にとてもお似合いあの髪色になりましたね!
また褪色具合見させていただきながらご提案させて頂けたらと思っております。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
スタイルのご相談や施術中の声かけなど、リラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります。
えいきちくん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
またたくさんお話聞かせてください!!
担当 渡邊
とてもいい感じに切っていただいて、セット方法なども教えてくださってありがとうございました!
また来ます!
ななこ様
また嬉しい口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます^_^
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪
お家でもなるべく簡単にセットできるようにカットさせていただきました。
是非お伝えした方法でスタイリングしてみてくださいね♪
2ヶ月ほど経つと少しずつ重さが溜まってくるので、2ヶ月目安でカットできるといいと思います!
お家でスタイリングしてみて気になることがございましたらいつでもご相談ください。
担当★星来★
何度かリピートさせていただいています。駅近で便利ですし、何より丁寧なサービスがありがたいです。自分の髪の癖等を踏まえたうえでカットやスタイリングの方法を教えてくださったので今後にも活かせそうです!
シャイな性格で直接お伝えできなかったのですが、今回のカットもすごくすごく気に入りました!かわいくしてくださりありがとうございます^^またお願いします!(担当スタイリストさんに届きますように)
《再来/学割U24》小顔カット / 3850円[吉祥寺]
ここちゃん様
いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿j感謝いたします!
今回伸ばし途中のスタイルを活かしてウルフにさせて頂きましたがここちゃん様に大変似合っておりました!
気に入って頂けたご様子で私もとても嬉しく思っております♪
今後も伸ばしながら色々なスタイルを楽しんで行けたらと思っております!
丁寧なサービスとのお言葉を頂き感謝いたします。
今後もここちゃん様にとってよりご満足頂ける技術、サービスをご提供出来るよう精進して参りますのでまたお任せ下さいませ!
これから湿度も上がりお悩みが増える季節になって行きますのでお気軽になんでもご相談下さいませ!
ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋 正樹
2回目のブリーチでしたが、なるべく髪に負担のかからないメニューを提案してくださったので傷むことなく綺麗な色味に仕上がりました!手入れの方法も具体的に教えてくださりました。また行くつもりです!
《学割U24》透明感ケアブリーチダブルカラー / 10725円 [吉祥寺]
み様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回二回目のブリーチだったので髪の毛に負担がかからないよう
施術させていただいたのですが、その後の退色や手触り等いかがでしょうか。
色落ちも綺麗になるように染めさせていただきましたので色落ちの過程も是非楽しんでみてくださいね♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 中野
こちらが妊娠中でしたため、色々とお気遣い頂いてありがたかったです。
対応はとても良かったのですが、ブリーチとカラーの仕上がりが少しムラがありました。(毛先に向かって暗い色味)
ブリーチ時に出来れば暗い部分のみ、追加料金がかかっても2回目のブリーチを提案頂きたかったです。
かな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また、妊娠中という大切な時期にお越しいただき、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご体調への配慮についてお褒めいただき光栄です。
一方で、仕上がりにムラが出てしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
ブリーチの回数やご提案についても、ご希望に寄り添ったご案内ができていれば…と反省しております。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております
渡邊
お話も楽しく常に声を掛けて親切にしてくださり、安心して施術を受けられました。
みやび様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は色落ちが綺麗になるようにラベンダー系を使って明るめのベージュカラーに
させていただきました。
ケア剤を使っていただいたのと、ダメージ量が多い部分を切らせていただいたので、
次回またブリーチしっかりさせていただいて理想のピンクベージュからーにしましょう!
ハイトーンはご自宅でのケアも大事になってくるのでアウトバスやアイロンの温度等
気を付けてみてください!
みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 中野
初めてのブリーチで心配でしたが、皮膚の痛みもあまり感じなかった上に思いのほか色が抜けて嬉しかったです!
料金設定も優しく、初ブリーチがここで良かったです。
その後のケア方法も教えて頂きありがとうございました!
れい様
先日はご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿感謝いたします
今回の施術内容といたしましては、ブリーチして明るいベージュカラーにお染しております!
初めてのブリーチ担当させていただきありがとうございます、またご不安もあったかと思いますが、痛みがすくなく、しっかりお色味も抜けてご満足頂けているようで安心いたしました(^^)
その後のケアも続けてみてください!!また気になることあればいつでもご相談下さい♪
れい様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 渡邊
いつもイメージ通りにしていだだき、ありがとうございます。
しばらくは伸ばしていこうと思っていますが、定期的に伺わせていただきます。
《再来/学割U24》小顔カット / 3850円[吉祥寺]
ちゃこ様
仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。
今回は少しずつ伸ばしていけるように長さは整えるくらいで、重さを調節しました。
その後スタイルの調子はいかがですか?
伸ばしていく時も定期的にメンテナンスしてあげるときれいに伸ばしていけるのでおすすめです!
また、スタイリングの仕方などわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね^_^
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回も楽しみにしております!
担当★星来★
カットは安定の仕上がりにしていただきました。
ただ、アシスタントの方がシャンプー後トイレの確認をし案内してくれたのですが、髪が拭き取られていない状態でしたので、次回から水滴が落ちない程度にお願いします。
ルパン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
今回は長さも切りましたのでだいぶすっきりしましたよね!
またなんでもご相談ください。
アシスタントが失礼しました。
シャンプー後のタオルターバンを徹底させるようにいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
次回は満足して頂けるようにがんばりますので、よろしくお願いいたします!
tokute吉祥寺店 小澤 和之
毎回、素敵な仕上がりになってとても満足しています。お店のスタッフの方も皆さん良い方ばかりで、リラックスできる雰囲気です。
富田様
また口コミのご投稿感謝いたします!
今回刈り上げしたマッシュスタイルにオイルで仕上げさせて頂きましたが今回もかっこよく大変似合っておりました!
またいつも心地の良い空気で施術させて頂ける事感謝しております!
仕上がりの事、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております!
今後も富田様にとってより居心地の良い空間をご提供出来る様スタッフ一同精進して参りますので引き続きお任せ頂けましたら幸いです!
これから気温も上がり髪のお悩みも増えてくるかと思いますので扱い辛さなど感じましたらお気軽にご相談下さいませ!
富田様にフィットしたスタイルをご提供させて頂けたらと思います。
富田様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高橋 正樹
トクテ 吉祥寺(tokute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー