素敵な赤色になって満足しています。
ハイライトも増やせてよかったです。
カラー、その他
tokute吉祥寺 ケアブリーチ/ダブルカラー/ショートボブ/レイヤー【トクテ】からの返信コメント
さとみん様
今回はハイライトを表面中心に足して、濃いめの赤を入れました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回はお話しさせていただいてカットも一緒にさせていただいたのですが、その後スタイルの調子はいかがですか?
長さはそんなに変えずにレイヤーをたくさん入れてワンカールでも可愛いスタイルにしました。
コテで巻いても可愛いと思うのでぜひアレンジしてみてくださいね♪
次回の目安は2ヶ月後になります。
ハイライトは色落ちの様子もみながら必要なところに足していくか、必要がなければフルカラーのみでいいと思うので、状態を見ながら決めていきましょう♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
tokute小顔カットならお任せ!髪質を見極め似合わせます♪
担当★星来★
カットとカラーをお願いしました。顔周りに増やしたレイヤーで雰囲気が変わっていい感じです。カラーも毎度とてもいい色です。またよろしくお願いします!
つき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
最近はレイヤーがお気に入りのようですが、気にいって頂けてとても嬉しいです(^^)
カラーに関しましては、そろそろ赤味が戻ってきているかなと思いますので、夏らしく透明感のある
カラーにさせて頂ければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
tokute吉祥寺店 小澤 和之
今回もありがとうございました!!
とても状態が良く、セットも簡単楽ちんになりました!
湿気が多い季節ですが、まとまりやすくて感激です!
購入したヘアミルクも楽しんで使っております!
次回もよろしくお願いいたします!
うな様
今回もご来店いただきありがとうございました!
髪の状態が良くなって、セットも楽ちんになったと聞けて本当に嬉しいです。
湿気の多い季節でもまとまってくれているようで、私もホッとしました。
ヘアミルクも早速楽しんで使ってくださっていて嬉しいです!日々のお手入れがますます楽しくなると思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに快適で似合うスタイルをご提案させて頂きます♪
うな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
高橋 正樹
数ヶ月前からお世話になっています。
ヘアスタイルや髪質の相談も毎回親身に聞いてくれて、とても助かっています(*^^*)カット中の会話も楽しくて、毎回癒されています…!次回もまたよろしくお願いします!
剛毛で一回ブリーチでなりたい色になれたのが初めてだったのでとっても満足しています!!
メニューも合わせてカスタムしてくださり、ケアまですることができました。シャンプーの説明などもきちんとしてくださいました。
お店は静かで広々でよかったです!段差が大きいのでヒールの方はそこだけ注意すれば◎。
《8月限定》ケアフルカラー+インナーカラー+TOKIO 2step / 7975円[吉祥寺]
髪の状態も考慮しつつ、綺麗な仕上がりにしていただきました。ヘアケアのアドバイス含め会話も楽しかったです!
中学生の娘のカットをお願いしました
カウンセリングを丁寧にしてくれて、また優しく接していただき、大変満足です
毛量が多いので、ボリュームダウンに中の髪をすいてくれてのが良かったです
前髪の長さもちょうどよく、本人はとても喜んでました
またお願いしたいです!
《学割U24》小顔カット / 2750円[吉祥寺/吉祥寺駅]
あらみす様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!
ありがとうございます○
少し期間があいてしまうと思いますが、
こちらに戻られた際は是非お気軽に立ち寄り下さい^^
tokute吉祥寺店 stylist 吉川菜生
寄り添ったカウンセリングと、すごく丁寧なカラーの染め方に感動しました!!!イメージ以上の仕上がりで満足してます!
ケアフルカラー / 6600円 [吉祥寺/吉祥寺駅]
かぼちゃ様
先日は当店にご来店ありがとうございました!
重ねてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しい限りです!
ブリーチ部分はどうしても褪色が早くなってしまいますが、重ねてトーンダウンして頂ければ定着してくると思いますので、褪色が気になってきた頃に是非またヘアのお手伝いさせて頂けたら幸いです!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております○
tokute吉祥寺店 stylist 吉川菜生
友人より紹介されワクワク気分での初めての美容室でした。又、道に迷ってしまい少し遅れて入店してしまいましたが、親切に対応して頂き有難うございました。
親身になってカウンセリングもして頂き、優しく丁寧な施術はびっくりです。有難うございました。
これからも、宜しくお願いします。
《初回/白髪ぼかし》ケアフルカラー+立体ハイライト / 10120円[吉祥寺]
カット、カラー、縮毛矯正
リリ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は長時間のメニューお疲れさまでした。
白髪ぼかしに関しましては色の濃さなどお好みの色合いを決めるのにもう少しかかるかと思いますので、
次回また感想聞かせて頂ければと思います!
縮毛に関しましては今回施術させて頂いて様子を見ながらまた次回かけるタイミングは相談して決めて
行きましょう!
次回以降はさらに満足して頂けるようにがんばりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
tokute吉祥寺店 小澤 和之
小学生の娘2人のカットをお願いしました。しっかりヒアリングして希望に沿ったスタイルにしてもらったと喜んでいました。
《再来/学割U24》小顔カット / 3850円[吉祥寺]
娘のヘアカットをお願いしました。
初美容院でドキドキしながら行きましたが
期待以上の仕上がりに満足していた様子。
最後、ビックリしましたw
自分のなりたいスタイルに合わせて丁寧に相談してくてました!仕上がりとても気に入っています!
《再来/学割U24》小顔カット / 3850円[吉祥寺/吉祥寺駅]
ののんか様
先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうござます!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでしっかりご希望をお伺いしながら、一緒にスタイルを決められたこと、とても楽しく施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけて、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません。
次回は今回のスタイルの経過を見ながら、さらに扱いやすく、ののんか様により似合うヘアをご提案できればと思っております。
ののんか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋 正樹
とても丁寧な施術で良かったです!今回もいい感じにしてもらいました。またお願いします!
かず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
またいつも嬉しい口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます!!
今回はいつもと少し変えて短めにカットしました。
その後スタイルの調子はいかがですか?
夏なのでさっぱりしてとてもお似合いでした^_^
また1ヶ月半ほど経つと重さが出てくるので、メンテナンスしてあげるといいと思います◎
スタイリングの仕方など気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
またお待ちしております!!
担当★星来★
今回は中学生の子どものカットをお願いしました。なかなか髪を切りたがらない本人ですが、さっぱりしてとても気に入ったようで、またここで切りたいと言っていました。ありがとうございました。
《学割U24》小顔カット / 2750円[吉祥寺]
rimoco様
今回はお子さまをご紹介頂きまして、ありがとうございました。
毛量も多かったので、軽くスタイリングもあまり手のかからないスタイルにカットさせて頂きましたが、
気に入って頂いたようでとても嬉しいです!
ぜひまた来てください!
セットの仕方など詳しく教えますので、さらにイケメンになるようにお手伝いさせて頂きます(^^)
tokute吉祥寺店 小澤 和之
いつも安定の丁寧なカットありがとうございます。
KK様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カットを「安定して丁寧」と感じていただけていることは、美容師として本当に嬉しく、励みになります。
毎回の施術では、前回のスタイルやその後の扱いやすさを思い出しながら、季節や髪の状態に合わせて少しずつ微調整させていただいております。
今後もKK様の日常がより快適で、鏡を見るたびに気分が上がるようなヘアスタイルをご提供できるよう努めます。
KK様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋 正樹
初めて伺ったのですが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。
【人気NO.2】小顔カット+TOKIO 5step / 8800円 [吉祥寺/吉祥寺駅]
a様
また嬉しい口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。
毛先は少し重さがあってまとまりやすいようなカットと、TOKIOのトリートメントをさせていただきました。
巻くことが多いとのことだったので表面のみ低めのレイヤーをご提案させていただいたのですが、その後スタイルの調子はいかがですか?
TOKIOのトリートメントも初めてとのことでしたが、すごく相性がいいと思います!
持ちは1ヶ月ほどになるのですが、カットの目安は2ヶ月後になるので次回はカラーとトリートメントがおすすめです。
また気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております。
担当★星来★
今回伸びた髪をカットしてもらいました。夏なのでいつもより短くしてもらいましたが結わいたときにちょうどいい長さでよかったです!また次回もよろしくお願いします。
あゆちい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カットも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
夏はどうしても結ぶ機会が増えると思いますので、無理せず結んでくださいね笑
日差しも強い時期になりますので、しっかりケアをして頂いて、綺麗な状態で夏を超えましょう!
ストレートアイロンも取り置きしてありますのでいつでも取りに来て頂ければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
tokute吉祥寺店 小澤 和之
サラサラにして頂きました!!
トリートメント、ヘッドスパ
アオイ様
数日前にカットした時にお話しさせていただいて、トリートメント試していただけて嬉しいです。
トリートメントと相性が良くとってもサラサラになりましたね^_^
ヘッドスパも初めてということだったのですがリラックスしていただけましたか?
頭皮の血行が良くなると健康な髪の毛も生えてくるので、ヘアケアだけでなく頭皮のメンテナンスも定期的にやってあげるといいと思います!
また次回はカラーとトリートメントでサラサラにしていきましょう^_^
この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします!
担当★星来★
娘のカットをお願いしました。小さな子供相手でも丁寧に接してくださり、髪型もとてもかわいくしてもらえました。娘も私も大満足です。ありがとうございます。
くま様
先日はtokute吉祥寺をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回短くしてはねにくいように量をすこし重めに残してお仕上げさせていただいております。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
お母様とおそろいのヘアスタイルでとてもかわいかったです♪
長さが伸びてくると量が気になってくるかなと思いますので、
肩にあたる長さになってきたころがメンテナンスの時期になるかなと思います!
お二人のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 中野
今回は長さは変えず、毛先のボリュームを減らしていただきました。
いい感じにレイヤーが入って、外はねも内巻きもスタイリングしやすくなりました!
前髪なども細かい注文を聞いていただきありがとうございました。
次回はやはりリタッチかなぁと思っています。
たんぽぽ様
いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます!
伸びた所を整えレイヤーを入れさせて頂きましたが今回もたんぽぽ様の雰囲気に大変似合っておりました♪
セットもお上手ですので毎日のスタイリングを楽しんで頂けましたら幸いです!
もし扱いずらさやこうしたいなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。
こちらからも色々とご提案させて頂けたらと思っております。
カラーも必要な場所を見極めながらケアを優先してお染させて頂けたらと思っております!
今後もたんぽぽ様にとってより居心地の良い空間が作れるようスタッフ一同精進して参りますのでこれからもお任せ下さいませ。
たんぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高橋 正樹
こちらの美容院を始めて利用しました!
カウンセリングで色落ちのことや今後したい色についても丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
カラーも時間をかけて染めてくださったので丁寧な印象でした。次回も利用させていただきたいです!
《ブリーチ》透明感抜群ダブルカラー / 13200円[吉祥寺]
A様
先日はご来店ありがとうございました○
当日はお時間を頂戴してしまったにも関わらずこのような
嬉しい口コミのご投稿を頂きとても嬉しく思っております!
本当にありがとうございます!
また是非ご都合の合うお日にちに
素敵なヘアのお手伝いさせて頂けたら幸いです○
なんでも自由に出来る期間に色々なカラーを楽しめたらと私も思っておりますので
何か気になる事や疑問点などありましたらお気軽にご相談下さい!
tokute吉祥寺 stylist 吉川菜生
お久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、以前同様素敵な仕上がりにして下さいました。
初めてのスタイルで心配でしたが気に入っています!
めめ様
いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
今回ウルフスタイルにさせて頂きましたがめめ様の雰囲気に大変似合っておりました!
気に入っていただけたご様子で私もとても嬉しく思っております。
その後スタイルの方はいかがでしょうか??
今年の夏はハイトーンカラーで色々なデザインを楽しめたらと思っておりますのでご相談しながらご提案させて頂きます♪
今後もめめ様にとってよりご満足いただける技術、サービスをご提供出来るよう精進して参りますので今後もお任せ頂けましたら幸いです。
めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
高橋 正樹
ワンカラーでも自分の希望通りに近い色味を入れてくれました。施術も丁寧で、アイロンのコツなども教えてくれてめちゃくちゃ参考になりました!
《学割U24》小顔カット+ケアフルカラー / 6875円[吉祥寺]
ゆちゃ様
先日はtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
今回明るめのピンクベージュに、しっかりレイヤーを入れさせて頂きましたがお色も、スタイルもゆちゃ様に大変似合っておりました!
あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか?
施術が丁寧とのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
今後もゆちゃ様にとってよりご満足頂ける技術、サービスをご提供出来るよう精進して参ります!
次回ブリーチをするかのご相談もしっかりさせて頂けたらと思っておりますのでお任せ下さいませ!
今後色々なデザインを楽しんで行けたらと思っておりますので、なりたいスタイルやお悩みがありましたら何でもご相談下さいませ!
ゆちゃ様の次のご来店心よりお待ちしております!
高橋 正樹
今回もとても丁寧に、そして可愛く仕上げてくださいました。毎回毎回本当に可愛いので、とても信頼しています!
またぜひよろしくお願いします。
《髪質改善》質感再整カラー+2step TR / 11880円[吉祥寺]
ちあき様
いつもtokute吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです(o^―^o)
今回の施術内容と致しましては、前回より1トーン落としてアッシュベージュのお色でお染めさせていただきました!!
「毎回毎回本当に可愛い」とのお言葉、とっても励みになります!
信頼してお任せいただけていること、心から感謝しています、、
これからも期待に応えられるよう、丁寧に施術していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
まだまだ暑いとは思いますが熱中症に気をつけてお過ごしください
またたくさんお話聞かせていただけるのを楽しみにしております!!
ちあき様のまたのご来店お待ちしております
担当渡邊
カットのみですが、希望のシルエット・軽さになり満足です。
前回の縮毛矯正の効果も持続しているので夏を越せそう。
スースーシャンプーもとても気持ち良かったです。
おはし様
いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
いつものミニボブより少し長めのボブにストンと切りっぱなしのスタイリングにさせて頂きましたが今回も大変似合っておりました!
あれから数日が経ちましたがスタイルの方はいかがでしょうか??
ストレートの効果もあり髪の質感もとても良い状況ですので引き続きケアを優先しながら色々なスタイルを楽しんで行けたらと思っております。
これからさらに気温も上がりお悩みも増えて行きますので何かありましたらお気軽にご相談下さいませ♪
こちらからも色々とご提案させて頂けたらと思っております!
おはし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋 正樹
久々にスッキリボブに仕上げていただきました。
ドライヤーで乾かすだけでコロンと可愛く、
外ハネも楽しめるスタイルに仕上げていただき
家族からも好評です。
カットが上手で、同じボブでも、
その時の気分に合わせた仕上がりに
いつも新鮮さをもらえるお店です。
今日のクールシャンプーもとても気に入りました。
また伺います!
ちこ様
いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿励みにさせて頂いております!
今回肩上の短すぎないボブに少し動きが出るようレイヤーを入れさせて頂きましたが今回も素敵で大変似合ておりました♪
ご家族にもお褒めのお言葉を頂けたご様子で私もとても嬉しく思ております。
これからもっともっと気温が上がって行きますのでクールシャンプーを使って頂き快適な時間を過ごして頂けましたら幸いです!
暑さや、湿度で少しでも扱いずらさや、お悩みがありましたらお気軽にご相談下さいませ!
今後もちこ様にとってよりご満足いただける技術、サービスをご提供出来る様精進して参りますので引き続きお任せ下さいませ!
高橋 正樹
ケアブリーチとインナーカラーを入れたのですが、
カラーの色味について丁寧に説明していただけて有り難かったです。
イメージ通りの仕上がりで満足です!
仕上げのスタイリングも可愛くしていただき参考になりました。
カラー、その他
カホ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします
ハイライト、カラー、インナーカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今回、インナーカラーはラベンダーのようなお色でお染めし、全体的に細かくハイライトも入れなおしてからベージュ系のお色にちょっぴりラベンダーをいれたお色でお染しております(^^♪
柔らかい雰囲気になり、とても素敵でした!!
スタイリングも可愛いと言っていただけて光栄です!
日々のセットのヒントになっていれば嬉しいです(o^―^o)
メキシコ料理の感想も次回お伺い出来たら嬉しいです
カホ様のまたのご来店心よりお待ちしております
担当 わたなべ
傷みまくってましたが、切りそろえたのでスタイリングが楽になりました!
ブリーチの部分が伸びるまでよろしくお願いいたします!!
うな様
いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿励みにさせて頂いております!
今回毛先のブリーチ部分を整え5Stepのトリートメントをやらせて頂きましたが、うな様の日ごろのケアもあり綺麗な艶髪になりましたね♪
今後も少しずつ毛先を整え綺麗な地毛を目指して行けたらと思っております。
スタイリングが楽になったとのお言葉を頂きとても嬉しく思っております!
今後もうな様にとってよりご満足いただける技術、サービスをご提供出来る様精進して参りますのでまたお任せ頂けましたら幸いです!
うな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋 正樹
カットとカラーでお願いし、丁寧な対応と施術をしていただきました。かなりお任せになってしまったのですが快くご提案してくださり嬉しかったです。
ナツ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
重ねて嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
綺麗なヘアスタイルを保つためにお伝えさせて頂いた次回の目処や期間を参考に
またお手伝いさせて頂けたら幸いです○
tokute吉祥寺 stylist 吉川菜生
いつも丁寧に相談に乗って頂き、その都度的確にアドバイスをして下さいます。助かっております。
N様
いつもtokuteにご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝いたします!
今回襟足ギリギリのミニボブにさせて頂きましたがN様のボブスタイルとてもかわいく似合ておりました♪
トリートメントもしっかりお入れさせて頂きましたがあれから数日が経ってからスタイルや質感はいかがでしょうか?
パーマを予定しておりましたが施術履歴や髪の状況を見てもう少し先の予定にさせて頂きました。
N様にパーマスタイルはとてもお似合いになるかと思いますので少しの間ケアを優先しベストな状態で施術をさせて頂けたらと思っております。
丁寧とのお言葉を頂き感謝いたします!
今後もN様にとってより丁寧な技術、サービスをご提供出来るよう精進して参りますのでまたお任せ頂けましたら幸いです!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高橋 正樹
トクテ 吉祥寺(tokute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー