3. 東海トップ  >

Hair care salon HANDY【ハンディ】

ヘアケアサロン ハンディ

• 静岡県静岡市葵区駒形通1-1-31 2F
  • 七間町交差点から徒歩3分。静岡駅より徒歩15分

よちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:52:57.0

プライベートルームで、エイジングケアに特化したお店を探していて、今回ハンディさんを利用させていただきました。
    店内は新しくきれいで広く、そして…自分がちょっと若くきれいに見える鏡が気に入りました!最初にシャンプーしてからカット、カラーをして、クリームスパをしていただきました。施術全てにおいて丁寧で、スタッフ様の気遣いとセンスが感じられ、とっても心地よい時間でした。
    髪はサラサラになりました♪大人女子にお薦めです!
    また次回行くのが楽しみです^_^

【人気No.1】カット+カラー(白髪染めOK)+頭皮メンテナンスヘッドスパ \12500

Hair care salon HANDY【ハンディ】からの返信コメント

よち 様

この度はHair Care Salon HANDYに御来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内でこだわった箇所に気付いていただきお褒めのお言葉もありがとうございます。
    自分がお客様として来店したらどんなお店が良いのか、どんな接客であれば満足できるかを考えてお店作りをしております。

施術に関してもマンツーマンだからこそできる満足できる施術を考え自慢のヘッドスパをおすすめしております。その自慢のクリームバスを気に入って頂きとても嬉しく思います!

私も次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

Hair Care Salon HANDY 代表 半田 和久

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-26 11:30:38.0

初めてでしたが、とてもリラックスでき、癒されました。
    カウンセリングや施術もとても丁寧で上手でした。
    カットもカラーもいい具合です。
    また行きたい美容室です。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:47:50.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客でとても過ごしやすかったです。
    癖も強く毛量も多いですが、丁寧に施術していただきました。

前髪が特に癖が強く、仕上がりは まっすぐ伸びた!感じではないですが、自然な仕上がりになったと思います。
    他店で何度か酸熱縮毛矯正をしていたからか、髪が硬くなっていましたが、少し柔らかくなったと思います。

クセ、うねりを伸ばす!最新技術【質感再整ストレート】

あお 様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂き誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、接客共にお褒め頂きありがとうございます。リラックスできる空間作りを心掛けておりますので過ごしやすいとのお言葉がとても嬉しいです!

今回はストレートをやりましたという前髪よりも自然な前髪になるよう調節をさせて頂きました。前髪に関してはとても繊細な部分でもありますので今回の様子を見てよろしければまた次回ストレートされる時に調節させて頂きます。

毛先に関しては酸熱特有の硬化した髪になったいたのでなかなか元に戻すまで時間はかかりますがご来店時よりも柔らかくなり良かったです。当店の質感再整メニューは硬化はしないのでまたよければ気になった際は施術をお勧めいたします!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Hair Care Salon HANDY  代表 半田和久

• nzwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 07:56:07.0

話しやすく適切なアドバイスで、迷う事なくスタイルを決める事ができました。店内も明るい雰囲気で終始落ち着いて過ごす事ができました。家に帰ってからお風呂に入るまでシャンプー?かな?スタイリング剤?なのかな?ずっといい匂いが続いていて幸せな気分でした。

ご新規様限定極上コース!カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥15200

nzw 様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、接客、店内とお褒め頂き大変光栄です!非日常だからこそゆったりとリラックスできる空間作りを心掛けております。また、隠れ家的なお店なので人目も気にしなくて良いところが当店のおすすめの一つです!

香りに関してですが気に入って頂きとても嬉しいです!
    スタイリング剤は好みがとても分かれるので香料ができるだけ少ないものを選んでいるのでおそらくシャンプーかトリートメントどちらかだと思います!2つともとてもいい香りなので皆様からとても好評です!

今回フルメニューでのご予約でしたが、ヘッドスパのみのご予約も可能ですので是非お気軽にお申し付け下さいませ!

この度はお忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 05:34:04.0

はじめての来店でしたが、丁寧な接客で安心しました。白髪もきれいに染まりました。ありがとうございました。

あや 様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、カラーリング共に喜んで頂きありがとうございます!
    白髪に関してなるべく明るめの染まりやすいように薬剤を選定させて頂きました。生え際までしっかりと入っているかと思います!

またなにかありましたらご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 21:51:59.0

ヘッドスパ・トリートメントまでフルコースでお願いしました。
    居心地がよく、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
    施術も丁寧で、お話もしやすく、安心してお任せすることができました。

ご新規様限定極上コース!カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥14200

haru 様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂き誠に有難うございました

フルコースでのご予約ありがとうございました!
    Hair Care Salon HANDY 自慢のヘッドスパ、トリートメントの2種類が入ったとてもオススメでお得なクーポンになっております。気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

また店内だけではなく施術、接客共にお褒め頂き誠にありがとうございます!次回ご来店頂ける際も満足して頂けるよう全てにおいて精進いたします。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:31:44.0

リピートです。

トリートメントでサラサラになり、ヘッドスパでリラックス。今回も気持ちが良すぎて眠気との戦いでした。
    カットもまとめやすく仕上げてくださり、朝も楽になりました。

お店の雰囲気がいいし、さりげない気遣いも心地よく、丁寧に進めてくれるので大満足です!

カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥15400

Tomo 様

当店自慢のヘッドスパ、トリートメントを気に入って頂きさらにまた二つとも施術して頂き誠にありがとうございます。
    非日常な空間を堪能して頂けるようヘッドスパ、トリートメントは今後とも力を入れていきます!

カットでは前回よりもかなりスッキリとカットさせて頂きました。また次回、今回のカットを踏まえてより素敵な髪型になるよう調節、ご提案させて頂きます!
    施術、接客共により良くなるよう今後も精進いたします。

お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございます。

• もぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:40:39.0

カウンセリングでは髪の現状に合わせた提案をしていただきました。
    内装が可愛く綺麗で居心地の良い空間です。
    接客も丁寧で、皆様が書かれているとおり人柄の良さがにじみでる会話でまったり過ごせました。

髪型は友人からも好評で嬉しい限りです。
    トリートメントでさらさらになったので自宅でのケアも頑張ろうと思います。

もぐ様

お会計の際私のミスでお手数おかけして大変申し訳ございませんでした。その上で身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

長いお時間の施術になりましたが居心地が良いと感じて頂き本当に良かったです。せっかくの大切なお時間ですのでよりご満足頂けるよう今後も精進いたします。

ストレート部分が強かったので今後より素敵な髪型かつお手入れ簡単になるよう全力でサポートさせて頂きます。
    お忙しい中素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

• ふじママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 17:42:22.0

初めて伺いました。髪質再整カラートリートメント驚きました。初めて感じる手触りでした。ツヤツヤでいて滑らかでした。
    お値段はちょこっとそれなりにしますが、出来上がりをみれば納得です。

施術も接客も大変丁寧だと思います。
    提携コインパーキングのチケット頂けるのも助かります。
    またお願いしたいと思います。

髪年齢‐10歳見え☆質感再整カラートリートメント【プレミアム】調整カット込

ふじママ 様

当店自慢の質感再整カラートリートメントで感動して頂き大変嬉しく思います!
    こちらの質感再整カラートリートメントはお時間、技術が必要なため少し料金が高くなっております。
    ただ一度体験して頂ければふじママ様のように納得して頂ける技術だと思いますので当店自慢の一つとしております。

是非次回も今回のカラーをふまえてご提案させて頂ければと思っております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

• ゆかみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 19:09:01.0

初めて利用させていただきました
    初めてだし男性お一人でやられているお店には行った事がなかったので少し不安でしたが こちらの希望やアドバイスなども丁寧に対応していただきお店の雰囲気や会話などもちょうどいい感じで落ち着いて過ごせました
    施術も終始丁寧で特にシャンプーがゴシゴシせずにすごく優しく洗ってくれるのがよかったです ヘッドスパもマッサージも気持ちが良くて癒されました(^-^)カットとカラーの仕上がりも良きです(^-^)

【人気No.1】カット+カラー(白髪染めOK)+頭皮メンテナンスヘッドスパ \12000

ゆかみん 様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!初めての美容室、さらには男性スタッフというのは不安になる点かと思いますが気に入って頂き大変光栄です!誰でも安心してご来店頂ける美容室を目指しておりますので初めてでもリラックスできて緊張せずに自然体でいられる空間作り、接客を心掛けております。

さらにシャンプーからカラーリング、ヘッドスパまで全て気に入って頂き大変嬉しい限りです!
    マンツーマンだからできる丁寧、安心な施術もお店の自慢となっております!
    もっと満足度を高められるよう今後も精進いたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 09:22:39.0

ずっと他店を利用し白髪染めの後に次の日から頭皮がウズウズするので頭皮の状態が気になっていました。マイクロスコープで頭皮を見せてもらえるとのことに興味あり来店しました。頭皮の状態をアドバイスいただきヘアカラーを選んでもらいました。髪型も頼んだ通りで満足です。

ヘッドスパは心地良くて丁寧にしていただいてリフレッシュできました。溜まっていた疲れが取れました。なんと鏡見てびっくり!当日疲れていたのに目がしっかり開いていて感動しました。
    カットカラーだけでなくプラスの施術が受けられて次行くのが楽しみです。ありがとうございました。

いく 様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリング時でのマイクロスコープを気に入って頂きありがとうございます。普段見る機会はないと思いますので頭皮でのお悩みや気になる際はお気軽にお申し付け下さいませ。
    また、四季によっても頭皮環境は変わってきますので毎回ではなくてもチェックされることをお勧めいたします!

カラーリング、カットに関してもお褒め頂きましてありがとうございます。特にヘッドスパは当店の自慢でもありますので日々の疲れを癒すためにも頭皮のためにも強くお勧めいたします!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• よーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 21:14:38.0

娘がホットペッパーの中から、おばさん達がたくさん行ってるみたいだから、ここ、行ってみたら?と勧めてくれたので初めてうかがいました。
    美容にはうとく、新しいことが苦手な私はとても緊張していたのですが、とても話しやすく対応は丁寧だったのですぐに安心できました。
    私の要望を聞いた上で、毛量や質などの説明をしながら提案してくれて、仕上がりも納得できるものでした。
    かなり軽くなって嬉しいです。
    ハンディさんを選んだきめてがヘッドスパだったのですが、マッサージもシャンプーも香りもとても気持ちよく、久しぶりに癒されました。続けて通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いしますね。

よーぽん 様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂きありがとうございました!
    また、たくさんありがたい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

初めて行かれる場所はどこでも緊張されるかと思います。その緊張感を少しでも和らぎ心からリラックスできる時間になればと思いお店の空間作りを日頃より心掛けております。

カットに関してもクセを考慮してヘアスタイルをご提案させて頂きました。また次回状態を見てご提案させて頂きます!少しでも理想の髪型に近付いていければと思っております。

シャンプー、ヘッドスパも気に入って頂き光栄です。もう一つのヘッドスパもとても人気なので是非機会があればそちらもお試し下さいませ!

お忙しい中素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    是非また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• おかあやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 01:05:34.0

カウンセリングは丁寧で相談しやすく、施術はスピーディでとても満足のいく仕上がりでした!
    温かみのある清潔な店内は居心地よく、細部にわたる(さりげないけど)こだわりのサービス、心配りが素晴らしいと感じました。
    おば髪解消、諸々の悩み解消!で普段も扱いやすく仕上げて頂き感激です。
    正直最初は少し高いかなと思ったのですが、これなら安いと納得です。
    家に帰ると主人が「あ!可愛い」と誉めてくれました。
    どうも有り難うございました。

【エイジング毛に栄養補給】カット+カラー(白髪染めOK)+トリートメント\12000

おかあやん 様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリングから店内、接客、技術までお褒めのお言葉ありがとうございます!!

カウンセリング面では些細な事でもしっかりとお伺いして日常生活でいかに扱い易く素敵な髪型にしていくかを心掛けております。次回来店時も前回どうだったかをヒアリングしてさらに良いご提案ができればと思っております。

店内、サービスにおいては東京で働いていたサロンを参考に自分なりにリラックスできて落ち着けるお店作りをしております。より皆様に満足して頂けるよう日々接客、サービス向上を心掛けていきます。

Hair Care Salon HANDY ではエイジング毛に特化したカラー剤やトリートメント、ヘッドスパのご用意がございますので髪質で少しでも気になる事があればお気軽にお申し付け下さいませ。

また次回ご来店した際も旦那様からお褒め頂けるよう素敵な髪型になるよう一生懸命頑張ります!

お忙しい中素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございました!
    また次回のご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

• るみるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:51:42.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も◎
    接客対応も人柄もとても良く安心してお任せすることができました。
    今回はショートボブにしましたが、丁寧なカウンセリングのおかげでイメージ通りの仕上がりになりました。自分でもセットしやすく、カット技術も間違いないです。
    ヘッドスパは寝落ちしそうなくらいに気持ちが良くて癒しの時間でした。おすすめの美容室です。

迷ったらこれ!カット+選べるヘアケア ¥8800

るみるみ 様

この度はHair Care Salon HANDYに御来店頂きまして誠にありがとうございました。

しっかりとしたカウンセリングを心掛けておりますので気に入って頂きうれしい限りです!

ヘアスタイルではかなりすっきりと切らせていただきこの暑い夏にはベストだと思います!
    またお手入れしにくい箇所などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ヘッドスパもうれしい口コミをありがとうございました!また時間があるときにもう一種類のヘッドスパもお試しくださいませ!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

Hair Care Salon HANDY 代表 半田和久

• ヒィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:20:10.0

初めて来店させて頂きました。
    とても、落ち着いた、綺麗なお店で
    髪のダメージ、白髪の事について
    とても、詳しく教えて頂き
    髪の相談や、お話ししやすくて、安心しました。
    仕上がりも、とても満足です。
    次回は、縮毛矯正をお願いしたいと思います。

ヒィ 様

店内や施術をお褒め頂きましてありがとうございます!
    エイジング毛の改善に特化したケア商品やトリートメントをご用意してあるので何か気になる事がありましたら今後もお気軽にご相談くださいませ。
    また次回縮毛矯正の際にしっかりとカウンセリングしてダメージを最小限にしてサラ艶な髪になるよう頑張ります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• なおりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:27:23.0

海が大好きで毎回夏のカラーリング時期に迷います。
    海水が1番髪のダメージが強いのは知っているのですが、きれいな髪でバケーションを楽しみたい!そして行ってきました!
    担当スタイリストさんが丁寧にきっちり際の際まで綺麗に染めてくれたおかげで、保ててます!ありがとうございました!

カットカラーで迷ったらこちら! カット+カラー セットクーポン

なおりゅう 様

ダイビングお楽しみいただけたようでよかったです!生え際の染まりが皆様一番気になられるポイントでもありますので毎回しっかりと塗らせていただいております!
    海にも負けない染まりで本当に良かったです!

また伸びてきて気になるころにお待ち申し上げております!

Hair Care Salon HANDY 代表 半田和久

• れもんみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 22:31:36.0

初めて伺いましたが、とても気さくに接していただき、心地よく過ごす事ができました。
    カラーの色も丁寧に説明してくださり、今とてもツヤツヤで綺麗に入っています!
    ヘッドスパがとても気持ちよく、普段シャンプーなど美容院さんでしていただく時は緊張でガチガチになってしまうのですが、緊張感ごとほぐれて心身とも楽になりました。

れもんみかん 様

施術、接客共にご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    初めての場所は誰もが緊張されると思います。ただ緊張状態ではリラックスすることは難しいのでその緊張感を少しでも早くほぐれるような接客を心掛けております!
    また、非日常な空間をもっとリラックスできるお時間になるよう今後とも努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 13:38:27.0

シャンプーの力加減や、その後のマッサージも丁寧で心地良いです。

【再来】カット+根本カラー

ニコ 様

シャンプー、マッサージを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    少しでも美容室の時間をリラックスできる時間にしたいと考えておりますので今後もゆったりとできる空間作り、技術共に精進して参ります

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店をお待ちしております!

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 12:36:34.0

リピートで利用させてもらいました!

前回のことから、今の状態を見てカラーを考えてくれて、とても嬉しかったです。
    シャンプー、ヘッドスパと日頃の疲れも飛んでいくような気持ちよさでした!

【極上コースクーポン】 カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

emi  様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂き誠に有難うございます。
    カラーリングはお使いのシャンプーやお手入れ、時期による湿度や乾燥によって色の発色や退色が異なるためよりカウンセリングを大切にしております。
    今回少し暗めにさせて頂いたので次回また今回のカラーを踏まえてカウンセリングさせて頂きます!
    シャンプー、ヘッドスパも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。大切なお時間をよりリラックス、満喫できる時間になるよう今後も精進して参ります。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    Hair Care Salon HANDY 代表 半田和久

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 12:26:55.0

カットとカラーでお願いしました。
    具体的な色やヘアスタイルの希望がなくても、いろいろと提案してくれたり、髪の悩みに合わせてカットしてもらえるので安心してお任せできます。
    接客が丁寧なので、とても楽しい時間を過ごせました。

ともよ 様

カット、カラーリングを気に入って頂きありがとうございます!
    Hair Care Salon HANDY では一人一人のライフスタイルや髪質に合わせてカウンセリングをしっかりとさせて頂いております。
    その上でお似合いのカラーリングやスタイルをご提案してますので漠然としたイメージでのご来店頂いても大丈夫です!
    流行りのお色や髪質によって綺麗に見えるお色もありますので今後も色々とご提案させて頂きます!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げております

• 稲葉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 14:00:40.0

大人が行きやすい美容院を探していて今回初めて伺いました。全てお一人で担当してくださり、丁寧なカウンセリングと施術、そして気負いがなく気持ち良い会話が出来るのはお人柄なのでしょうが、こちらもとてもリラックスできました。
    カラーや縮毛矯正もしているので、アウトバスの重要性も教えていただきましたので毎日のお手入れを実践していこうと思います。白髪に関しても知識豊富でして、白髪が出てきてもギラつかないギリギリの明るい色も提案くださりました。とてもおすすめしたい美容室です。この度はありがとうございました。

稲葉さん 様

この度はHair Care Salon HANDYにご来店頂きましてありがとうございます。そしてお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして嬉しい限りです。

Hair Care Salon HANDYではひとりひとりにあった施術を心がけております。ひとりひとりが持っているクセやエイジング毛、ハリコシなどしっかりとカウンセリングし、日々のケアを考えてご提案させて頂いております。

肌と同じで四季によって頭皮状態や髪質も変わってきますので今後もその都度カウンセリングをしっかりとして、最適な施術をご提案させて頂きます!

次回ももっと良い施術接客ができるよう精進いたします。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!

Hair Care Salon HANDY 代表 半田和久

• むねおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:39:58.0

すべてお一人でやっているにも関わらず、丁寧な施術でした。

【メンズ限定!】カット+メンズにおすすめヘッドスパ

むねお 様

この度はHair Care Salon HANDYに御来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!さらに良い施術、接客ができるよう今後も精進いたします。
    また、これから暑くなる時期で毛穴汚れも出てくるかと思いますので気になることがありましたらまたヘッドスパをお勧めいたします!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Hair Care Salon HANDY 代表 半田和久

• Qooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 22:24:33.0

優しくて丁寧な接客と、カラーも見本を見せてくれてわかりやすかったです。初めての白髪染めをやっていただきました。白髪が目立たなくなり、髪の毛も柔らかくなり、嬉しいです。バッサリ切りましたが、結べる長さにしてもらったので、梅雨時期とても良さそうです!

Qoo 様

白髪染めに対して色々なアプローチ方法があるのも当店の自慢です。カラーリングもトリートメントも気に入って頂きありがとうございます。

髪の長さも結べる長さがベストでしたね!また気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    是非またお時間できましたらカットのみでもお待ち申し上げております。

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:24:48.0

美容院を変えたくて、そしてすぐにでもカットしたくて、探しついたのがこちらのHANDYさん。

自分へのご褒美として、極上コースでお願いしました。
    初見で長時間のフルコースはどうかなー?
    とも思いましたが、カウンセリングでは丁寧に相談にのって頂けたし、とても話しやすい雰囲気のスタイリストさんだったので、安心してお任せすることができました。

前の美容室ではかなり不満だった髪型もいい感じにまとめてもらい、あんなにガチガチだった髪の毛がトリートメントしたらサラッサラになってビックリ!
    そして何より、スパ最高です。
    とーってもリラックスできて、クセになりそう!

他の方の口コミでも言っていますしたが、仕事がとっても丁寧ですね。
    大満足でした。

Tomo 様

またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

極上コースではHair Care Salon HANDYのおススメを盛り込んだものとなっておりますので自慢のヘッドスパ、トリートメントを気に入って頂き大変嬉しく思います。

マンツーマンでの対応だからこそカウンセリングから仕上げまでしっかりと施術できるのも当店のおすすめポイントです!今後髪の毛のことで気になることがありましたらどんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なおりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 06:29:19.0

初来店から2ヶ月後の2回目です。
    根元カラーとトリートメントのオーダーでお願いしました。
    オールアップの髪型にするので、前髪とおでこのきわまでしっかりカラーしていただき、トリートメント効果あってサラサラになりました。
    美容院でのトリートメント効果ってどのくらい続くものなんですかね?

【再来クーポン】カット+カラー+選べるヘアケア

なおりゅう 様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました。フロント部分のカラーリングは最も気になる所でもあるのでしっかりと塗布させていただいております!カラーリング、トリートメント共に気に入って頂きうれしい限りです。
    トリートメントの効果ですが日常生活で紫外線を浴びたり、ご使用のシャンプー剤やヘアケア剤によってかなり個人差が出てしまうのでこの期間は持続しますと言い切ることができないです。申し訳ございません。

ただ当店のトリートメント成分はエイジング毛の内部にも入り込みやすいものとなっております。おそらく時間経過とともに手触りが落ちてきたかと思われますがしっかり成分は髪の内部に入っております。トリートメント効果は手触りの他に外部ダメージから守ってくれたりカラー時のアルカリ除去やもちが良くなったりという効果もありますので私個人としても強くお勧めいたします。

説明が長くなり大変申し訳ございません。また気になることがあれば何でもお気軽にお尋ねくださいませ。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!
    Hair Care Salon HANDY 代表 半田和久

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:46:12.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドスパが本当に気持ちよくて癒やされました。

ご新規様限定!一番人気!カット+カラー+選べるヘアケア ¥12000

ニコ 様

この度はHair Care Salon HANDY にご来店頂きましてありがとうございました!
    また当店オススメのヘッドスパを気に入って頂き誠にありがとうございます!
    普段頭のマッサージはなかなかできないと思いますので続けていかれると頭皮も柔らかくなり血行が良くなっていきます!
    是非ともまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:02:45.0

アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、全てが丁寧で安心できましたし仕上がりも満足しました。
    また帰省した際はよろしくお願いします。

miho 様

この度は御来店頂きまして誠にありがとうございます
    お店の雰囲気や技術を気に入って頂きありがたい限りです。
    普段なかなかゆったりする時間を作ることが難しいかと思いますのでリラックスできる空間をご提供できたこと大変うれしく思います。
    是非また静岡に帰省される際はよろしくお願いいたします!心よりお待ちしております。

お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:09:27.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪型もカラーも素敵に仕上げて頂けました。
    また機会があればお願いしたいです。

aya 様

髪型、カラーリング気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    ゆったりと過ごせる事が当店の魅力でもありますのでお褒め頂きありがとうございます。
    今回はトリートメントでしたがヘッドスパもとてもオススメですのでまた機会があれば是非お試し下さいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:10:10.0

スプレーオイルを購入して毎日使ってますが髪の毛がサラサラになります。ここの美容院で作っているみたいです。

限定10名!極上コース!カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥14200

あすか 様

当店オリジナルのアウトバスのトリートメントを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    私が今まで使用した物の中で1番使いやすく効果がわかりやすい自慢のトリートメントとなっております。使い続けることで髪の毛の状態も良くなりますので是非今後もご使用くださいませ!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち申し上げております

• Booちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:41.0

前回初めて伺いとても良かったので再訪しました。今回も相談しながら思いの通りに仕上げて頂きました。スタッフさんの対応と居心地の良さが気に入ってます。もちろん仕上がりもです。
    ヘッドスパは病みつきになりそうです。

【2ヶ月以内再来】カット+根本カラー

Booちゃん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回同様今回もヘッドスパを気に入って頂き大変嬉しく思います。日々の疲れをHair Care Salon HANDY でリラックス、リフレッシュ出来ればと考えておりますので今後とも更なる技術向上、空間作りをしていきます。
    髪型や髪色もまたその時に合わせて素敵なスタイルをご提案させて頂きます!

お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ハンディ(HANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー