3. 四国トップ  >

Viviean Rosso【ヴィヴィアンロッソ】

ビビアンロッソ

• 高知県高知市杉井流2番27号
  • ★マクドナルド、CoCo壱番屋インター店の斜め向かい
  • 梅ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 05:01:08.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく担当さんも話しやすくとてもリラックスできました。
    私の髪質や悩みから長さや色、おすすめのシャンプー等を提案してくれたので今後の参考にしていきたいです!!

また伺いたいと思っています。

《川村指名》ショート・ボブ似合わせカット+透明感カラー+AujuaTR \13920

• リッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:25:02.0

担当していただいた、スタイリストさんは、ホットペッパーの自己紹介からのイメージどおりの方でした。スタイリングのアドバイスもしていただきありがとうございました。

反省点として、夏に向けてもう少し短くなのか、軽くなのかして貰えば良かった…と思いました。私の伝え方が足りませんでした。

また伺いたいと思います。

カット+セーフティカラー ¥12700

• kurumiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:31:29.0

通いやすい場所にあるので来店。
    髪色も髪型も似合うものにしてくれて説明も丁寧
    ありがとうございます
    シャンプーも気持ちいい

【中村指名】今っぽ韓国風カット+似合わせカラー \10160

Viviean Rosso【ヴィヴィアンロッソ】からの返信コメント

kurumia 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです!
    シャンプーにも力を入れてますので、またリラックスしにきてくださいね♪

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:03.0

久しぶりに来店し、以前と違うスタイリストさんでしたが、カットやスタイリングの仕方など丁寧な説明がありました。
    髪の悩みに沿って対応してくださっているということが伝わってきて良かったです。

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:51:22.0

仕上がりに大変満足しております。
    全てにおいて今まで行った美容室の中で一番良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に1つ1つ説明してくださって分かりやすかったです。
    次回もまた担当スタイリストさんを指名します♪

【中村指名】今っぽ韓国風デザインカット ¥3760

ピノ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ばかりの口コミ本当にありがとうございます!
    ご自宅ではスタイリングはできてますでしょうか?
    もしやりずらいところや分からないところがあれば何度でもお伝えしますので、またどうだったか教えて頂ければと思います^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:56:34.0

今回担当してもらうのが初めてでしたが、髪の毛に対する悩みを聞いてくれて、髪質などから色々とアドバイスをたくさんくれてすごく嬉しかったです。オススメのシャンプーなども教えていただいたので使用してみたいと思っています^^ カラー、カットも理想通りの仕上がりです、ありがとうございました!

【中村指名】今っぽ韓国風カット+似合わせカラー+AujuaTR \17400

naさん、先日はご来店ありがとうございました!
    髪のお悩みなど、色々お話が聞けて嬉しかったです。シャンプーもぜひ使って見てください!
    巻き方も分からないところがあればまたお伝えしますね^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:47.0

10時予約で来店し案内してもらいましたが、とても気持ちのいい接客応対でした。店舗ブログや、スタイリストさんのプロフィールを見て『今っぽ韓国風』と言う言葉に惹かれての予約。顔回りカットが得意という言葉は間違いなかったです!最高の仕上がりでした!シャンプー、マッサージも気持ちよく、仕上がりまでの時間も丁寧でスピーディーでした。アイロン、オイルの使い方の説明がとても分かりやすかったです。良いとこ尽くしでした。店舗の雰囲気は広々と開放的で、駐車場も広くて良かったです。

みっちょん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎるお言葉ばかり、ありがとうございます。

たくさんある美容室の中から見つけて、頼って来てくださって本当に嬉しかったです!

今回は1番簡単な巻き方でさせて頂きましたが、巻きのバリエーションもまだまだたくさんあるので
    またお伝えしますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:08:46.0

ボブの伸ばしかけでもアレンジしやすいように顔周り含め全体激にレイヤーを入れてもらいました。伸ばしかけでも飽きないようにアレンジの仕方まで教えてもらえて満足です!どんなイメージにしたいのかしっかり伝わっていて期待以上でした!ありがとうございます(^^)

【中村指名】今っぽ韓国風デザインカット ¥4700

ゆぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    レイヤーアレンジできてますでしょうか?難しい事があればまたお伝えしますね(^^)

• よしうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:42.0

1つ1つ悩みにを聞いてくれて、安心できました。仕上がりも良くて感謝です。

よしうさ 様

口コミの投稿もありがとうございます^^
    お悩みに関してお任せくださりありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:40:02.0

先日はありがとうございました。おかっぱになったボブを修正してもらいましたが、イメージ通りにして頂き大満足です。セットの方法も丁寧に教えていただきありがとうございます。お店の雰囲気も明るく広いです。親しみやすいスタッフのみなさんで、安心できます。またお伺いさせていただきます^_^

まろん 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後セットはできていますでしょうか?分からなくなったら何回でもサポートしますのでいつでも聞きに来てください(^^)
    韓国ドラマのお話もできて楽しかったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:06:18.0

初めての担当の方でしたが、カウンセリングからカットまでとても丁寧にしてくれました。髪を下ろす時とくくる時を考えて顔周りもカットしてくれたのでこれからセットするのが楽しみです!シャンプーもとても気持ちよくて癒されましたまた利用したいと思います!

かりん様
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    韓国風ミディアムとてもお似合いでした!
    また巻き方など、分からない事があれば聞いてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• マツオカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:42:25.0

初めて担当してもらいましたが、思っていたよりもっと可愛らしく仕上げてもらいました!話しやすい雰囲気でとても満足しました。またお願いしたいです。

《川村指名》ショート・ボブ専用カット+透明感カラー \12700

マツオカ 様

ショートがとてもお似合いでした^^
    こちらも色んなお話できて楽しい時間を過ごせました♪

• がーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 06:22:11.0

何度かの来店。
    中学生の息子がいつもはカットのみですが
    今回はカットパーマをし、満足気に帰ってきました♪
    とても気に入っているようでありがとうございました。

がー 様

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに担当できて嬉しく思います^^
    また気になったらお越しください♪

• ChRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:46:27.0

初めての利用でしたが、しっかりカウンセリングをしてくれたので安心感があり 良かったです。担当してくれた方も話しやすく、要望を伝えやすかったです。次回の予約もスムーズに取ってくれたので、助かりました。

《川村指名》ショート・ボブ専用デザインカット \3760

ChRさん先月はご利用ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます^^
    私もおかげさまで楽しい時間を過ごせました!
    今後もしっかりご要望に添いながらChRさんにご満足いただけれるよう努めますのでよろしくお願いいたします!
    明日11月3日のご来店楽しみにお待ちしております!!

ビビアンロッソ(Viviean Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー