初めて来店しましたが、また行きたいと思うほど素敵なお店でした!カウンセリングも仕上がりも良く、なにより接客が他の店舗と比べて過去一良かったです!
私がKーPOPが好きだと言ったら、いつの間にか店内の音楽をKーPOPに変えてくださったりもして、配慮も良く居心地がよかったです。一つ一つ丁寧にやってくださるので安心して施術を受けることができました。
カット+トイロクションフルカラー+ 2StepTr \6000
PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中【PARU HAIR SALON】を選んでくださり、誠にありがとうございます。
担当させていただいたPINAです。
素敵な口コミと★5評価をいただきありがとうございます(*^^*)
心温まるお褒めの言葉もありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて嬉しく思います♪
ななさんが次回いらした時にも、また満足していただけるように
日々の技術向上を努めてまいりたいと思います!
またのお越しをお待ちしております★
要望通りに綺麗にカットしてくださり、毛量も減らしていただいてサラサラにもなりすごく気に入りました!!
担当の方もとても優しく、楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございましたm(_ _)m
【女性限定】カット+クイックトリートメント \4000
頭浸浴&ヘッドスパはサイコーに気持ち良かったです。
疲れが吹っ飛びました。全てにおいて丁寧に施術して頂きまた、色々と相談に乗ってくださり癖毛の悩みも解消できました。ありがとうございました。
【NEW 癒しの頭浸浴】カット+N.リタッチカラー+ヘッドスパ+頭浸浴 \8900
いつも仕上がり最高です
【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし) \3300
今回も最高でした!ありがとうございました。
【夏色×透明感】カット+選べるフルカラー+クイック2stepTr \6900
似合うように切っていただきありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
カット+3StepTr+超音波ケアプロ \4900
こちらの手違いで来店時間を間違えてしまい、前日に変更をお願いしたが、快く応じていただけた。久しぶりの来店だったが、要領よくこちらの希望を聞き取ってくださり、満足いく仕上がりだった。コスパも良く、今後も定期駅に利用させていただければと思います。
似合わせカット+シャンプー \3800
担当スタイリストさん、いつも丁寧にありがとうございます
今日してもらったセットも最高
これからお出かけの時は、お願いします
大変気に入りましたー
【毎月のお手入れに◎】Nドットリタッチカラー+3stepTr(カットなし)¥7100
沖縄旅行前に髪を綺麗にしていただいたおかげでたくさん写真を撮って存分に楽しんで帰ってこれました!ありがとうございます。
連日の海と紫外線で髪が痩せ細ったような感じですがお話ししていたように月末が来月頭くらいに縮毛矯正しても大丈夫なのかな?少し期間をおいた方がよいのかな?と悩み中なのでまた髪の様子見ていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
【透明感抜群☆】選べるフルカラー+超音波3stepTr \7600
いつもお願い通りのカラーにしていただけて助かってます。
また伺います♪
髪型のご提案を頂け、短時間で切って頂け大変満足してます。
【眉の手入れもお任せ◎】メンズカット+眉毛カット ¥4300
運良く今回も行けるタイミングで予約取れることが出来ました。
だいたいお任せでカットもカラーもお願いするのですがいつもいい感じに仕上げて下さいます^_^
カラーの色も気に入ってます。また次回もよろしくお願いします!
【夏色×透明感】カット+髪質改善カラー+超音波2stepTr \8000
とても丁寧に対応していただきました。髪の艶も良くなって満足しています。
【迷ったらコレ☆】 カット+髪質改善カラー+超音波フローディアTr ¥11200
担当させていただいたPINAです。
素敵な口コミと★5評価をいただきありがとうございます!
今回はどのクーポンを選べば良いかお悩みの中
PARUおすすめのクーポンを選んでいただきありがとうございました★
フローディアのトリートメントで潤いと艶のある仕上がりに
満足していただけたようで安心いたしました(^^)
また髪の毛のお悩みがありましたら
お悩みに合わせて施術内容も提案させていただきますので
いつでもお申し付けくださいね!
またのお越しをお待ちしております★
いつも別のスタイリストさんにお願いしてますが今回は替わりに対応くださいました!
仕上がりも満足しましたので、また次回も利用しようと思います。
【夏オススメ】カット+スカルプヘッドスパ ¥4800
とても丁寧に施術していただき仕上がりにも大満足です。
もの腰やわらかく終始穏やかな時間でした。
なかなか上手く伝えられずにいたのですが、ゆっくりで大丈夫ですよ。と笑顔での対応に安心しました。
【期間限定価格】カット+ケア縮毛矯正+TOKIOTR+ケアプロ \15800→\14800
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆
仕上がりにもご満足いただけたこと、そして安心してお過ごしいただけたことが何よりの励みになります。
これからも技術はもちろん、
リラックスしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
西村憲太
いつもお世話になってます。
今回はカットなしだったのでカラーをいつも通り相談しながら綺麗に染めていただきました。
今後の縮毛矯正やカットなどの予定も一緒に相談できたのでプランが組みやすくとても助かります!
いつも気持ちのいいシャンプーも楽しみにしてるので今後ともよろしくお願いします。
真夏のヘッドスパが、とても気持ち良くてリフレッシュできました。ありがとうございました。
【頭皮の潤いとエイジング効果】カット+N.リタッチカラー+ヘッドスパ \7900
カット、カラー、ヘッドスパ
2回目の利用でしたが、カラーもカットもナチュラルでいい感じですごい気にいってます。
ヘッドスパもすごい気持ちよくて、大満足でした。
定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのダブルカラーでしたが今月末の予定に合わせて調整もしていただいて色落ちも楽しみです
また宜しくお願いします!!
カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepTr¥12400
担当させていただいたPINAです。
嬉しい口コミと★5評価をいただきありがとうございます!
今回初めてのブリーチなしのダブルカラーでしたね(*^^*)
ご予定まで少し時間が空くということで
カラーの色味の調整をさせていただきました♪
今の所大丈夫でしたでしょうか?
ご予定前に、やはり気になる!ということがありましたら
いつでもお問い合わせください(^^)
素敵な時間を過ごせることを願っております!
またのお越しをお待ちしております★
写真を見せてお願いした通りの髪型にしてくださいました。
【女性限定】カット+クイックトリートメント \4000
朝10時の予約で伺いました。前の方が長引いたのか、予約時間を過ぎても入口で待たされました。どうしようかと思っていた所、「お待たせして申し訳ありません」と真摯に対応し、いつも通り丁寧な施術をしていただき満足して帰る事ができました。
これも、担当してくださったスタイリストさんのお人柄ゆえだと思います!
髪もとても軽く扱いやすくなりました!
また伺います!ありがとうございました!
【毎月のお手入れに◎】カット+Nドットリタッチカラー \6400→\5900
この度はお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
当店は1人のスタイリストが最初から最後まで担当させて頂くスタイルの為
予約する際の注意事項にもありますが、時間がかかったりお待たせしてしまう場合がございます。
また、はーこ様は予約時間より早めにご来店いただいておりましたので、その分長く待たされていたように感じられたのかもしれません。
ご了承いただいてご来店していただけると幸いです。
仕上がりにはご満足いただけたようで何よりです。
貴重なご意見ありがとうございました。
久々に暗くして前髪も作りましたがとても気に入っています、いつも要望に応えていただけて感謝です!!
担当させていただいたPINAです。
いつも心温まるお褒めの言葉もありがとうございます!
今回はいつもと真逆のスタイルで
トーンダウンと前髪を作ってみましたね!
喜んでいただけてとっても嬉しいです★
前髪はすぐに伸びて気になるとのことで
次回はそれもふまえたカウンセリングと
カットをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
似合わせカット+シャンプー \3800
満足頂けて嬉しく思います^^
お盆休み楽しんでください♪
また、体調崩さないようにご自愛ください☆
西村 憲太
カットもカラーの相談も丁寧に対応していただけるので助かっています。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました☆
いつもとは違うカラーでさせていただきましたが気に入って頂けたようで
嬉しい限りです^^
また雰囲気変えたいなどご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
西村憲太
久しぶりに行かせてもらいました!
カラーも理想通りです!
次回もよろしくお願いします!!
縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
今年の夏は特に暑いので少し短めに仕上げていただきました。
おかげさまで汗ばむ中ですが、クセが抑えられて快適に過ごせています!!
クセ毛で悩むみなさんにおすすめしたいです!
【期間限定価格】カット+ケア縮毛矯正+フローディアTR \14800→\13400
いつもご来店ありがとうございます☆
高評価いただき嬉しい限りです!
癖の扱いが楽になって何よりです^^
また、ご気軽にご相談、ご要望くださいませ♪
体調など崩さないようにご自愛ください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
またのお越しを心待ちしております!
西村憲太
友人におすすめされて来店しました。居心地がいいお店で、スタイリストの方の接客も丁寧でカットも気に入りました。
またお願いしたいと思います
【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし) \3300
今回もカット、カラー、頭浸浴etc満足の美容室タイムでした!
グレイヘアーのカラー剤にしてから色味を楽しむことを忘れてましたが、PARUさんに通いだしてから、制限はあるもののちょっとずつ色味を変えたりして、またヘアカラーの楽しみを思い出しております。
暑い日が続きますが、みなさまご自愛ください。
NEW カット+選べるフルカラー+ヘッドスパ+頭浸浴 \10000
担当させていただいたPINAです。
素敵な口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます!
白髪染めとなりますと、色味の選択ができないと思われがちですが
しーちゃんさんがおっしゃる通り、制限付きで
色味を楽しむことができるんです(^^)
少しの色の変化で季節を楽しむことができると
それが心地よかったりしますよね(*^^*)
ただ白髪を染めるだけでなく、色味も楽しめることで
憂鬱なサロンも楽しみになると良いなと思います!
スタッフの体調のこともお気遣いいただきありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますので
しーちゃんさんも、お体ご自愛くださいね!
またのお越しをお待ちしております★
技術もですが、人柄がとても好きで心地よく過ごさせてもらっています。ありがとうございます♪
担当させていただいたPINAです。
心温まる口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます!
先日バッサリ切ってから、周りからも高評価なようで
とっても嬉しいです♪♪♪
そして、私の技術や接客のことも
たくさん褒めてくださりありがとうございます( ; ; )
今後もくるくるさんの可愛さを
引き立たせる施術をさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
またのお越しをお待ちしております★
丁寧にカラー・カットしてくださりありがとうございました。
カラー後のきしみもなく良かったです。
お店も綺麗で快適でした。
また宜しくお願いいたします。
パル(PARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー