4. 京都トップ  >

PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】

パルヘアサロン

• 京都府京都市下京区高辻通間之町東入稲荷町527
  • 阪急烏丸駅6分、地下鉄四条駅5番出口徒歩5分

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:57:21.0

初めて来店しましたが、また行きたいと思うほど素敵なお店でした!カウンセリングも仕上がりも良く、なにより接客が他の店舗と比べて過去一良かったです!
    私がKーPOPが好きだと言ったら、いつの間にか店内の音楽をKーPOPに変えてくださったりもして、配慮も良く居心地がよかったです。一つ一つ丁寧にやってくださるので安心して施術を受けることができました。

カット+トイロクションフルカラー+ 2StepTr \6000

PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中【PARU HAIR SALON】を選んでくださり、誠にありがとうございます。
    担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと★5評価をいただきありがとうございます(*^^*)
    心温まるお褒めの言葉もありがとうございます!
    カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて嬉しく思います♪
    ななさんが次回いらした時にも、また満足していただけるように
    日々の技術向上を努めてまいりたいと思います!

またのお越しをお待ちしております★

• にきにきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 06:51:18.0

落ち着いた雰囲気のお店です。各種メニューがリーズナブルな価格なのが嬉しいです。仕上げ後に自宅でのケアアドバイスをしてもらえるのでとても助かっています!

似合わせカット+シャンプー \3800

• ナカムラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:45:03.0

縮毛矯正とカットをしていただきました!傷んでいるところなど、髪質に合わせて施術してもらえてよかったです!初めてのレイヤーカットも可愛く仕上げていただき満足です~^_^ またお願いします!

【期間限定価格】カット+ケア縮毛矯正+フローディアTR \14800→\12800

• チェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:11:29.0

3度目の来店でした。初回、2回目とは別の方が担当でしたが、きちんと引き継ぎしていただき、カットや会話にも配慮していただき、スムーズに利用できました。自宅からも近く、コストパフォーマンスも良く、予約も取りやすいので、今後も定期的にお邪魔したいと思います。

似合わせカット+シャンプー \3800

• まるちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 23:18:47.0

今回もしっかりと要望を聞いてくださり、要望の通り丁寧に仕上げてもらえました。

【毎日のスタイリングを簡単に♪】カット+ニュアンスパーマ ¥8000

• サクライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:56:29.0

髪質を理解して無理のない程度にカットしていただきました。ヘッドスパも程よく強めで気持ちよかったです^_^
    お店も静かで落ち着きのある雰囲気が良かったです。
    いつも美容院選びに悩んでいていましたが、ようやく安定しそうです。また次回もよろしくお願いします。

【癒しとエイジング】カット+Nドットフルカラー+ヘッドスパ\8900→\7400

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:15:33.0

いつも楽しく利用させてもらってます!
    シャンプーとマッサージはやっぱり1番最高ですね!

カット+炭酸ヘッドスパ ¥4800

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    そしていつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回もシャンプーとスパを喜んでいただけたようで
    嬉しいかぎりです!
    またリフレッシュにいらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております★

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 07:23:15.0

カットもカラーも想像してたものと同じになって大満足です!!最初はくらいかなと思いましたが、一週間すると良い色になると言われ待ってみると、本当に理想の色になりました!お話もしやすかった為、また今度からも通おうと思いました~!

カット+トイロクションフルカラー+ クイック2StepTr \6000

• たきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:28:46.0

とても過ごしやすかったです。カラーも綺麗に染めてくださり、カットも丁寧にしてくださいました。お手入れの話などもして下さったので頑張ろうと思います。

『学割U24新生活限定』カット+オーダーメイドフルカラー+トルケア ¥5900

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 03:35:20.0

I have been getting my hair cut from the stylist  for few years and everytime I am happy with his hair cut and color. The quality is consistent and professional. Just tell them the look you want and they will make it happen!

【女性限定】カット+クイックトリートメント  \4000

• タジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:09:00.0

カット、ヘッドスパありがとうございました。
    毎度のことながら、とっても気持ち良かったです♪

【頭皮の疲れをスッキリ♪】カット+炭酸ヘッドスパ+眉毛カット ¥5300

担当させていただいたPINAです。

今回も口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます!
    そして、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ、一度やり出したらやめられないですよね…
    疲れが溜まるこの季節、またメンテナンスと共にほぐされに
    いらしてくださいね!

またのお越しをお待ちしております★

• ヒューストンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 05:49:04.0

今回もいい感じにしていただき、ありがとうございました。初めてヘッドスパをしていただきましたが、強さも良く、とても気持ちよかったので、またしてもらいたいと思いました。

【頭皮の潤いとエイジング効果】カット+N.リタッチカラー+ヘッドスパ \6400

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます!
    そして、いつもご来店いただきありがとうございます!
    初のヘッドスパに喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また疲れが溜まる頃にヘッドスパで
    リフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております★

• アキヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:55:26.0

初め、ミディアムの伸びた分だけ~とオーダーをしましたが、ミニボブにしたら似合いますよ!と言われ、思い切って切っていただきました。
    まわりから、似合うね!って言われ、スタイルを提案していただいて本当に良かったと思いました。
    シャンプー台も、超絶リラックス出来たので、またこちらのサロンに行きたいなと思いました。

担当させていただいたPINAです。

迅速な口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます!
    ミニボブスタイル、本当にお似合いでした!
    今回初めて担当させていただいた私の提案にもかかわらず
    バッサリ切ることを決めてくださったことも嬉しかったですし
    それが周りの方からも褒めてもらえるという結果になったと言うことも
    本当に嬉しくて嬉しくてたまりません( ;  ; )
    また髪が伸びた頃にシャンプー台で癒されにいらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております★

• ならちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:29.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!

似合わせカット+シャンプー \3800

いつもご来店ありがとうございます♪

何かあればなんなりとご要望くださいませ^_^

いつかパーマしてみたいと勝手に思っております笑

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

西村憲太

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 14:55:29.0

初めて伺いましたが気さくにお話できて、とても心地よく過ごせました。カラーの色味や仕上がりも満足です!
    ヘッドスパ、ホットタオルも気持ち良くて寝てしまいそうでした。また次に行く日が楽しみです。

担当させていただいたPINAです。

嬉しい口コミと★5評価をいただき誠にありがとうございます!
    初来店でも、心地よく過ごせたとのことで
    とても安心いたしました!
    仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    色々なお話ができて、素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    ぜひ、またメンテナンス時期にいらしてくださいね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております★

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:34:15.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
    やっと行けてサラサラになって満足です!

カット+トイロクションフルカラー+超音波ケアプロ3stepTr ¥7100

いつもご来店ありがとうございます☆

台風のせいでご来店が延びてストレスが、、、

でしたが、満足な仕上がりで喜んでいただけて良かったです!

韓ドラ見てくださいね笑

次回もご来店楽しみにお待ちしております^ ^

口コミ投稿ありがとございました♪

西村憲太

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 12:41:09.0

3回目までとは別の方が担当なさったので不安もありましたが、娘を含め誰にも気付かれないほど自然にカットしていただきました!ここの美容室はどなたも技術が高いようで安心して通えると実感しました。頭皮マッサージ頑張っていきますね。

ゆっち様

この度はありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き大変感謝致します。

頭皮マッサージは日々の事でめんどくさくなることもあるかもしれませんが少しずつ慣れていくと習慣になるのでできる範疇で頑張って下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちょこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 02:58:06.0

雰囲気も接客もめちゃくちゃ良くて、話しやすいですし、仕上がりも満足しました!
    これでこのお値段破格すぎます!また次もお願いしたいです!ありがとうございました

【ダメージレス透明感カラー】選べるフルカラー+トルケア+2stepTr  \6500

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと★5評価をいただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたことと
    接客とクーポンの価格帯も喜んでいただけたことも
    心から嬉しく思います!
    今後も更に喜んでいただけるよう、精進して参りますね♪
    髪の毛が気になる頃にぜひまたお越しください!

またのお越しをお待ちしております★

• そのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 15:49:08.0

何度かお世話になっています。仕上がりももちろん良いのですが、毎回シャンプー時のヘッドケアがものすごく気持ちいいです。それだけに通いたいと思えるくらい頭や首のコリがいつもスッキリします。今後とも宜しくお願いします。

【ダメージレスうる艶◎】カット+N.リタッチカラー+2stepTr  \7500→\7100

ご来店ありがとうございました!

今回はトリートメントのみでしたのでヘッドケアも簡単なマッサージだけでしたが

すごく気持ちいいと言っていただけてこちらとしても嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。

河野雄太

• もろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:28:25.0

ストレートとカットしてもらいました!
    初めて行かせていただいたのですが仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます。
    ストレートの後の髪の毛の触り心地サラサラでとっても嬉しいです。
    前髪と毛先を切ってもらったんですが前髪も思った通りで大満足です。

【期間限定価格】カット+ケア縮毛矯正+TOKIOTR+ケアプロ \15800→\13800

先日は初ご来店ありがとうございました♪

根元の広がりもバッチリおさまってお手入れが楽になったと思います^ ^

次回、前髪のうねりが気になったらご来店くださいませ☆

旅行楽しんでくださいね♪

お忙し中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのお越しも楽しみにお待ちしております☆

西村憲太

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:07:09.0

すごく丁寧な対応をしてくださいました。
    仕上がりも素敵でとても気に入ってます。

担当させていただいたPINAです。

素敵な口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    接客に満足していただけたことも嬉しいですし
    仕上がりも喜んでいただけたようで何よりです!
    その後、お家でお困りのことはありませんでしたか?
    何か気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております★

• プリリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:53:11.0

カットカラーでお願いしました。カラー後に髪が痛むことが多かったのですがトリートメントのおかげでしっとりキープ出来ました。カラーも思った通りの雰囲気になり満足です。店内でキーを紛失してしまいご迷惑をおかけし、本当にすみませんでした… その後見つかりましたとご丁寧に連絡をくださり、ありがとうございました。涙
    また宜しくお願いします!

今回トリートメントも一緒にしていただいていたのでより綺麗な状態で仕上げることができました!

色味も希望通りになって良かったです^_^

キーは一緒に探した時にすぐに見つけられていれば良かったのですが…

お気になさらずまた来てくださいね!

口コミの投稿ありがとうございました。

河野雄太

• moriaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:16:08.0

癖で多毛で扱いにくい髪質ながら、キープしやすい髪型にしていただきとても満足しています。
    シャンプーも素晴らしくて、また行きたいと思うお店です。

【毎月のお手入れに◎】カット+Nドットリタッチカラー \6400→\5900

早速の口コミの投稿ありがとうございます。

キープしやすい、また行きたいと思っていただけたのがとても嬉しいです。

また何かありましたらなんでも相談してください。

次回のご来店も楽しみにしております。

河野雄太

• やゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 19:11:39.0

すごく丁寧なシャンプートリートメントで、セットも上手に可愛くしていただきました

【毎月のお手入れに◎】Nドットリタッチカラー+3stepTr(カットなし)¥7100

いつもPARU HAIR SALONをご利用いただきありがとうございます。

カラーの染まり具合はいかがでしたでしょうか?

いろいろな所を褒めていただいて嬉しいです。

忙しい中。口コミの投稿ありがとうございました。

河野雄太

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:10:09.0

こちらの要望に丁寧にお応えしていただき、仕上がりも満足しています。
    髪質の相談にも対応していただきありがとうございました。

NEW【サイド×バック】カット+ダウンパーマ¥6800→\5800

仕上がりに満足していただけたとのことで幸いです。

ダウンパーマのその後はいかがでしょうか?

日頃から抑えるように乾かしていただくと長持ちするかと思います。

また何かありましたら相談してください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

河野雄太

• Kazumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:41:44.0

希望の髪の長さ、カラーを丁寧にヒアリングしていただき、仕上げていただきました。特にヘアカラーは絶妙な明るすぎず暗すぎずで、私好みでした。時間が経てば少し明るくなってはくると思いますが、それも楽しみたいと思います。シャンプー台にいる間は、気持ち良くていつもウトウト。。Kindleで好きな雑誌が読めるのも、良いポイントです。
    終始リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございます。

【人気No2】カット+選べるフルカラー+超音波ケアプロ3StepTr\9100

今回のお色とてもお似合いでした^ ^

いつも通り色抜けしてきますが色落ちも楽しんでいただければと思います☆

また、何かあればご相談くださいね^ ^

お忙しいなか、口コミ投稿ありがとうございました♪

西村憲太

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 07:41:29.0

いろんな質問に丁寧に答えていただきながら施術してもらいました!綺麗に根元も染め上がって満足しています。いつもありがとうございます。

【毎月のお手入れに◎】N.リタッチカラー+2stepTr  (カットなし) \6000

分からないことはなんでも質問してください^ ^

カラーも綺麗に染まっていたようで良かったです!

これからも満足して帰っていただけるように頑張りますので

よろしくお願いしします。

嬉しい口コミありがとうございました。

河野雄太

• tmk0700さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 22:53:48.0

要望を丁寧に聞いて頂き、綺麗にカットして頂きました。ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました♪

満足いただけたようで良かったです^ ^

また、何かあればご相談ください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

西村憲太

• みぃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 22:11:49.0

いつもと同じメニューをお願いしました。
    カラー剤で頭皮に痛みが出ないかを気をつけてもらったので、染みることなく仕上げてもらいました。
    丁寧な対応で、心地よく過ごすことができました。

担当させていただいたPINAです。

早速の口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    そして、いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    カラーの際、頭皮が染みなかったようで安心いたしました!
    次回もみぃみさんに合わせた施術をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    次回も、簡単アレンジをご用意してお待ちしておりますね♪

またのお越しをお待ちしております★

• Y…さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 08:41:52.0

今回のカラーもすごくいい色で、カットのお陰でドライヤーやセットが楽になりました。
    いつも良いカラーを考えていただきありがとうございます。

【当店おすすめ】カット+選べるフルカラー+超音波TOKIOTr  \12400→\11300

いつもご来店ありがとうございます♪

色も気に入っていただき良かったです^_^

次回の色も考えときます^_^

前髪のクセが気になると思いますがちょっと我慢でお願いします☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

パル(PARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー