初めて来店しましたが、また行きたいと思うほど素敵なお店でした!カウンセリングも仕上がりも良く、なにより接客が他の店舗と比べて過去一良かったです!
私がKーPOPが好きだと言ったら、いつの間にか店内の音楽をKーPOPに変えてくださったりもして、配慮も良く居心地がよかったです。一つ一つ丁寧にやってくださるので安心して施術を受けることができました。
カット+トイロクションフルカラー+ 2StepTr \6000
PARU HAIR SALON【パルヘアサロン】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中【PARU HAIR SALON】を選んでくださり、誠にありがとうございます。
担当させていただいたPINAです。
素敵な口コミと★5評価をいただきありがとうございます(*^^*)
心温まるお褒めの言葉もありがとうございます!
カウンセリングから仕上がりまで喜んでいただけて嬉しく思います♪
ななさんが次回いらした時にも、また満足していただけるように
日々の技術向上を努めてまいりたいと思います!
またのお越しをお待ちしております★
施術前にやりたい事をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
全てにおいて丁寧だった印象です。
やりたい髪型もカラーも思い通りにして下さりありがとうございました!また伺います。
【人気No 1】カット+選べるフルカラー+超音波フローディアTr\11300→\10200
いつも可愛くしていただきありがとうございます
毎回楽しいお話しありがとうございます
今回も前髪厚めで、セットがしやすいです
【頭皮に低刺激カラー◎】カット+N.リタッチカラー+3stepTr\8600→¥8100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
息子のカットでしたがいつもきれいに仕上げていただいて嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします!
【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし) \3300
あまり髪型を決めず伺いながらも、年齢的に馴染めるか不安だった切りっぱなしボブを一度してみたかったのでお願いしました。似合うか心配でしたが希望に沿って仕上げてくださいました。
また、長年カラーが理想の色を伝えても希望する色にならず、もう諦めていたのですが、今回初めて希望通りに仕上げていただき内心テンションかなり上がりました。シャンプーもとても心地良かったです。価格も初回以降も良心的な設定なので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【夏色×透明感】カット+選べるフルカラー+クイック2stepTr \6900
初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく内装もオシャレで居心地が良かったです。仕上がりもとても良かったのでまた行きたいです。
NEW 【全体】カット+ダウンパーマ ¥6900
急な予約にも対応して頂きいつもありがとうございます。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプーなし) \3300
希望通りのスタイルにきれいにカットしていただきました!ヘアセットやシャンプーの間も、丁寧で温かい接客をしていただき、ありがとうございました。
【学割U24】メンズカット(シャンプーなし) \3000
大切なイベントに行く前にはいつもお世話になってます!頻繁には行けてないのですが、それでも前回の髪型や色味もちゃんと覚えててくださってるのが本当にありがたいです。楽しくお話もしてくださるので、いつも行くのが楽しみになっています!ぜひ次回もよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
【毎月のお手入れに◎】カット+Nドットリタッチカラー \6400→\5900
髪色のカウンセリングだけでなく、ヘアスタイルの細かな希望まで聞いて頂き希望通りの髪型になりました。
特に、今回のカラーはこれまでで1番気に入っています!
お話も楽しく、居心地もいいので次カラーする時もまた伺わせて頂きます。
履歴が複雑なのにも関わらず、本当に理想通りの髪色とカットをして頂きました。また次回もよろしくお願いします(>_<)
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
カラーもカットも大満足です。またお願いします。
髪質改善カラー、良かったです!
いつも以上にしっとりで、気になってたダメージも気にならなくなりました。
カラーの色も透明感がありいい感じです。
次回、縮毛矯正でよろしくお願いします((^^
【当店オススメ】カット+髪質改善カラー+超音波TOKIO Tr ¥12300
いつもご来店ありがとうございます☆
髪質改善カラー高評価嬉しいです!
カラーの持ちもアップしてますのでまた、改めて感想聞かせてくださいませm(_ _)m
次回、縮毛矯正でお待ちしております♪^^
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
西村憲太
今回も、お世話になりました。
予約時間ゃり、早くに行ったら、前の時間に、空きがあったらしく、すぐに、始めてくださり、終わりも、予定より、早くに終わり、ありがたかったです。
また、次回も、お世話になります。
よろしくお願いいたします
毎回お世話になっているお店です、どの担当者も丁寧にカットしてくれます。
似合わせカット+シャンプー \3800
今回もお任せで、いい感じに仕上げていただきました。
毎回気に入っています!
また今後もよろしくお願いします!
【毎日のスタイリングを簡単に♪】カット+ニュアンスパーマ ¥8000
初来店です。返金してほしいレベル。
入店時、男性スタッフが目の前にいるのにも関わらず「いらっしゃいませ」を言われない。
長さは残して欲しいけど毛量は減らして欲しいと希望し、写真も見せたのに、自分語りをしながら髪をすかしまくる。
こちらがストップと言わないとやめないくらい切る。
帰宅後確認すると、前髪も後ろも揃っていない。
聞いてもないのに自分の話ばかりで、私に質問したかと思えば「はい」、「はい」しか答えない。すぐに自分語りになる。こちらが聞き役になりました。自分の苦労話はいいのでカットに集中してください。
癒されにきたのに逆に疲れました。苦痛の時間でした。
カット+3StepTr+超音波ケアプロ \4900
この度は、施術にご満足いただけず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご提示いただいたスタイル写真はお客様の髪の状態や骨格から再現が難しかったため、ご希望の「長さを変えずにボリュームを抑える」ことを中心にカットし、分け目や前髪もその場でのご希望に沿って調整いたしました。
私の接客スタイルとして、新規のお客様に対して根掘り葉掘りお伺いするのは失礼ではないかと考えており、あえて控えるようにしています。その結果、私自身の話が多くなってしまったことで、ご不快にさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
いずれにしても、今回の施術や接客にご満足いただけなかったことには変わりありません。いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面はもちろん、コミュニケーションや接客の在り方についても見直し、今後より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
改めまして、貴重なお時間を割いてご指摘いただき、ありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。
PARU HAIR SALON
PINA スタッフ一同
なんとなくのリクエストで、めちゃくちゃ良いカラーになりました。周囲にも褒められる仕上がりになって満足です。ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックスできます。
【癒しとエイジング】カット+Nドットフルカラー+ヘッドスパ\8900
カット、カラー、ヘッドスパ
アレルギーに対して色々考えていただき感謝です。
今回バッチリでした。
短くなって快適です♪
【迷ったらコレ☆】 カット+髪質改善カラー+超音波フローディアTr ¥11200
いつもご来店ありがとうございます☆
できる限り頭皮に負担がないように施術させてもらって
お家での痒みがなくてよかったです^^
次回も同じように施術してみましょう♪
また、スタイルもイメチェンできてドライヤーが楽になったと思います^^
次回もなんなりとご要望くださいm(_ _)m
楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
西村憲太
Very professional staff in a cozy and comfortable hair salon. I’m so happy to have found this lovely place where they took great care of my hair and gave me the perfect haircut―exactly what I wanted!
I’m especially grateful to the stylist who assisted me―he was incredibly professional and made me feel comfortable despite the language barrier!
Grazie! Arrivederci!
似合わせカット+シャンプー \3800
丁寧な対応で、仕上がりも大変満足です。お店も広々していて雰囲気が良く、リラックスできる空間でした。
【期間限定価格】カット+ケア縮毛矯正+フローディアTR \14800→\13400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がり大満足です。毛量や長さが毎回とても良い感じで、家での手入れが非常に楽です。これで蒸し暑い夏を乗り切れそうです。
また、今回もお話が楽しくて、あっという間に感じました。ありがとうございました。
やっと髪の毛がすっきりしました!
次は早めに予約します(笑)
【6月限定】カット+トイロクションフルカラー+超音波3stepTr ¥7700
ブリーチなしで最大限透明感を出しましたが満足頂けてよかったです( ^ω^ )
クセが少し出てきたので矯正のタイミングでお悩みでしたら相談して決めましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
西村憲太
3度目の訪問です。
今回も丁寧に接客していただいて、希望通りにしてもらい、また悩みにもアドバイスをもらいながらとても素敵に仕上げてもらいました!
シャンプーあとのマッサージもすごく気持ちよかったです。
駅から少し歩く事を差し引いても、通い続けたいと思える美容室だと思います。
リタッチでお願いしました。寝て目覚めたらどこが境目かわからない完璧なカラーが仕上がっていました笑
いつもカラー技術には脱帽しております。毎度リラックスできる空間を提供していただきありがとうございます!
【毎月のお手入れに◎】Nドットリタッチカラー+3stepTr(カットなし)¥7100
こちらが、上手く説明出来なくて何となくの感じでも、理解して下さり、さっと早く(とても丁寧に)カッティング。シャンプーも気持ちよく、ドライヤーの後の仕上がりも希望してたイメージ通りで素晴らしいです。
また、お願いします。
似合わせカット+シャンプー \3800
手早くイメージ通りにカットして頂きました。自宅でのヘアケアのアドバイス等も頂けて助かりました。
【女性限定】カット+クイックトリートメント \4000
先日はご来店ありがとうございました☆
イメージ通りの仕上がりで満足頂けて嬉しい限りです!
また、お困りごとや伸ばし中で気になることがあればご相談くださいm(_ _)m
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
西村憲太
次回に続いて、今回は就職面接のための暗染めとカットをしていただきました。面接の時期までカラーが持つようにトーンも一緒に考えて下さり、とても満足のいく仕上がりでした!次回もお願いしたいと思っています。
いつも丁寧にしてくださるので、安心して毎回通っています:)
NEW 【メンズ人気NO.1】カット+ニュアンス×ダウンパーマ \10000
パル(PARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー