4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カイレア 辻堂(Kaile'a)  >

ツジドウビヨウシツカイレアサロンカミシツカイゼンコシツサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F
  • JR湘南新宿ライン辻堂駅徒歩3分北口 【辻堂/個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
  • ちずるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 13:02:36.0

お店の雰囲気も明るく、パーティションで区切られていてリラックスできます カラーをしていただきましたが、丁寧に仕上げていただきました

【  ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【辻堂 髪質改善】

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

ちずる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

ちずる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• わいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:38:23.0

久しぶりのショートは家族に好評でした。

1月 2月平日限定 カット+クオルシアカラー+Aujuaトリートメント

わい様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。新しいショートスタイルがご家族にも好評とのことで、大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉をいただき心から感謝申し上げます。今後ともお客様がご自身のスタイルに満足していただけるよう、技術の向上に日々努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

kaile'a

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 03:57:14.0

2ヶ月ぶり、2回目の来店です!
    前回、初めてショートにし周りにも好評だったので、産前最後のお手入れで伺いました。
    今回はカットとカラー、トリートメントに加えて
    パーマもお願いしました。
    デジタルパーマは初めてでしたが、
    相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。
    長時間の施術でしたが、担当してくれた方の知識が豊富でお話ししていてとても楽しかったです!
    セットがより楽になり仕上がりにも大満足です。
    引越してきて4年になりますが、
    やっと定着できる美容室を見つけられました。
    次回は、上の子が幼稚園に入園する4月にお願いしようと思ってます!
    今回も有意義なひとり時間を過ごすことができました。

カット+コスメパーマ + カラー+オージュア24000円→16950円【辻堂】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もも様、
    この度は2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのショートスタイルが周りの方々にも好評を得られたとのこと、大変嬉しく感じております。
    産前の大切なお手入れの機会に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    デジタルパーマの施術が初めてのご経験であったにも関わらず、お客様に安心してお任せいただけたということで、大変光栄です。長時間の施術中にも、私も楽しい時間を共有できたと感じております。
    お引越しされてから見つけることができた「定着できる美容室」とのお言葉には何よりも嬉しく思います。今後も長く信頼いただけるよう、質の高いサービスを提供して参ります。
    ご家族の新しい門出となる4月にまたのご来店をお待ちしております。その際は、上のお子様の入園祝いとしても、素敵なスタイリングをご提供できればと思っております。
    有意義なひとり時間をご提供できたことも、大変嬉しく思います。どうぞ次回のご来店まで、新しいスタイルをお楽しみください!

kaile'a

• viviさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 00:53:59.0

個室のため他のお客さんの姿をお見かけすることも無く
    完全なプライベート空間で快適に過ごせます
    担当者さんもとても落ち着いた雰囲気の方で
    希望通りのカラーとヘアースタイルを提案して頂き安心してお任せできました
    おかげさまで免許証の写真も素敵になりました
    ありがとうございます

カット+アディクシーカラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

vivi様、

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    私どもの個室空間が、お客様にとってリラックスできる快適な場であったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    対応やご提案にご満足いただけたこと、心より嬉しい限りです。
    お客様が信頼を寄せてくださったおかげで、免許証の写真も素敵に収まったと伺い、施術を担当させていただいた者としても、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今後もお客様にとってより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

美容室 個室サロンKaile’a

• 瑠璃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:44.0

他店で担当していただいていたので気さくに話しかけていただきとても嬉しかったです。矯正と急遽依頼させていただいた水素トリートメントもしていただいたのですが、矯正だけのサラサラとは違うしっとりなめらかに。
    あまりマメには来れないですが、このトリートメントは病みつきになりそうです!またお願いします♪

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

瑠璃様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にとって心地良いお時間を提供できたこと、スタッフ一同喜んでおります。
    水素トリートメントをご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。しっとりなめらかな仕上がりがお客様の髪をより美しく見せ、日常を豊かに彩るお手伝いができて幸いです。
    お客様の「病みつきになりそう」とのお言葉が、さらなるサービスの向上へと繋がる励みとなります。
    次回も最高の体験をお届けできるよう努めます!
    またお会いできるの楽しみにしています。

kaile'a

• ねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:09:36.0

いつも丁寧教えてくださりにありがとうございます。

今回、ホットペッパーからの予約が初めてでメニューはこれでいいのか不安でしたが、最初に説明がありその場で違うメニューに変更させていただきました。

カット・カラーも途中でこれで大丈夫ですか?と
    聞いてくださるので変更したい時にすぐに伝えられてよかったです。
    ヘアセットについても気になることがあったので聞いたらすぐにこうしたらいいと提案していただきました。

また利用させていただきます。

【2回目限定♪酸熱TR 半額】Cut+クオルシアカラー+メテオ酸熱トリートメント

ねる様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)

スタイルチェンジされて、セットは上手くできているでしょうか?
    また何かやりづらい事ややってみたいスタイル、ご相談ください♪

ねる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:31:59.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。希望の髪型があり、丁寧にカウンセリングして下さりました。とても可愛く仕上げて貰って大満足です(*^^*)
    駅からも近く行きやすいです。ぜひまたお願いします!

1月 2月 平日限定 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

あんちゃん様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます^^

大満足とのことで良かったです♪

是非また、あんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

原田 愛弓

• 晶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:09:57.0

こちらのトリートメントが凄く持ちがよく、とても気に入ってます。
    またどの美容師さんの接客も、落ち着いていて居心地が良いです。
    また来月宜しくお願いいたします!

クオルシアカラー+Aujuaトリートメント15500円→10050円【辻堂】

晶様

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^^

そして、続けてやらせていただいているプレミアムトリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います♪

晶様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 10:06:39.0

初めての髪質改善でしたが丁寧に説明して下さり仕上がりも満足できました!
    個室の落ち着いた雰囲気もリラックス出来ました。
    また行きたいと思っています!

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱メテオ

mm様

仕上がりご満足していただけたとの事で大変嬉しいです^^

今回やった髪質改善のトリートメントは続けてあげるとさらに髪質が良くなっていきますので是非またお試しください♪

mm様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• うちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 22:27:21.0

トリートメントで髪は艶が出ました。
    長さは思った以上に短くなっていて驚きましたが
    慣れるまで色々試してみます。
    ちょっと気持ち後ろが切りっぱなしのように重めに仕上がっていたので、すいてもらえば良かったなと。
    私の伝え方も曖昧だったので仕方ないですが
    参考にされた画像と微妙に違ったので今度は的確に
    伝えられるようにしようと思いました。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

うちこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回のトリートメントで髪により艶が出たことを実感していただけて嬉しいです。

一方で、仕上がりのスタイルについてご満足いただけなかった事、普段から丁寧なカウンセリングを心掛けており、長さも一緒に確認して決めましたが上手く仕上がりイメージの共有が出来なかったという結果になり、深くお詫び申し上げます。

今後も今回のご意見を元に改善し、お客様にご満足していただけるように努めて参ります。

kaile'a salon

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:34:42.0

初めてでしたが、個室でゆっくりと出来、良い1人時間を過ごせました。髪の状態をしっかりみて、悩みも聞いてくれるので安心してお任せできました!

うーちゃん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    個室での落ち着いた空間と、髪のお悩みに対応させていただくことができ、お客様にご満足いただけたとお聞きして私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもお客様にとって心地良い「1人時間」を提供し続けられるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

Kaile’a

• フライパンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:03:34.0

初利用でした。相談に乗ってくださり、丁寧に施術して頂けた点が特に好感持ちました。

朝一に訪問し、お時間工面して頂けるということでインナーカラーもして頂きました。
    元々今回はインナーも含めて予約しようとしたのですが、システム上の施術時間と予約の空き枠的に合わず、今回はカットとTRだけでもと予約して行きました。実際に対面でお話した所、合間合間でカラーまで施術じて頂く事が出来ました。

こちらの意図を汲み取りながら、髪質に適した対応をして頂きありがとうございました。
    またカット等で利用させて頂ければと思います。

フライパン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

フライパン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

神奈川県藤沢市辻堂1-3-1城田ビル1F

担当 久保田

• モアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:46.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    また行きたいと思います。

【先着100名でAujuaトリートメント¥無料】クオルシアカラー+Aujua

モアイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)励みになります♪

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!!

是非また、モアイ様のご来店楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• ふなきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:51:23.0

今回、初めて利用させていただきました。
    カット、カラー、スタイリングにおいて、丁寧かつ具体的なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    Aujuaも髪質相談して提案していただき、とても指通りが良くなりました。
    仕上がりも満足しています。

カット+クオルシアカラー+Aujua【毎月先着限定100名Aujua 無料】

ふなき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、仕上がりにご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

ふなき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• まごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:22.0

ありがとうございました。イメージ通りです。

【久保田指名限定】 メンズカット+シャンプー

まご様

先日はご来店いただきありがとうございます。

メンズカットやパーマが得意なのでまたぜひ担当させてください。

まご様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:11:10.0

髪質改善という言葉に惹かれて、はじめてお伺いしました!
    担当してくださったスタイリストさん、とってもお優しく色々アドバイスくださって色々相談にのってくれました!
    髪色も髪型も可愛く仕上げてくれて満足でした!

かなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!

是非また、かなちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

原田 愛弓

• ゆーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:52:28.0

引っ越してきて初めてお世話になりました。カット・カラー・トリートメントをしていただき、今日で4日目ですがまとまりやすくさらさらふんわりいいかんじです。メニュー案内では施術時間2時間半とあったのですが、1時間半くらいで手早く仕上げてくださいました。でも1時間も早く終わったのはなぜ?という気も少しあって何かステップ飛ばされたのでは?とも思ってしまいました。気になったのはドライヤーの熱すぎる温度です。首元がやけどしそうでした。ドライヤーは変えた方がいいのでは?でも乾かし方のコツなど親切に教えていただき全体的に満足です。

ゆーみん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    さらさらふんわりとした仕上がりがお気に召しているようで、安心いたしました。
    一方で、施術時間が予定よりも早く終了したこと、ドライヤーの温度が高く感じられたことにつきましては、ご不安をお感じになられたことを深くお詫び申し上げます。
    通常、所定の時間内に念入りに施術を行うことを心掛けておりますが、ご新規のお客様は髪の長さや量などの把握ができないのでおおよその目安で設定しております。
    お客様によっては手際良く施術が進むこともございます。決してステップを省略することなく、丁寧に施術を行った結果として時間短縮となりましたのでその点はご安心してください。
    施術内容や経過に関して不透明な点があれば、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
    また、ドライヤーの温度に関しては早急に見直しを行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善を検討いたします。
    ご指摘いただき心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にとって更に満足いただけるサロンであり続けるよう努めて参ります。

kaile'a

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:36:01.0

今回も大満足の仕上がり!
    美容マニアでいつも研究熱心。とどまることを知らない人です。相談すれば、その人に合った新しいスタイルを提案してくれます。また行きます。ありがとうございました。

【2回目限定♪最新水素半額】Cut+アディクシーカラー+水素UPTOGLOSS TR

あきこ様

この度はご来店いただき、心温まるお褒めの口コミも、ありがとうございます。
    お客様にご満足いただける仕上がりとなり、大変喜んでおります。
    常に新しいスタイルをご提案できるよう研究を重ねておりますので、今後ともご期待ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    改めて、感謝の気持ちとともに、お礼申し上げます。

kaile'a

• はるぺちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:40:05.0

初めての個室サロンでしたがとても綺麗でステキなお店でした!
    aujuaトリートメントも最高です!

はるぺち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

Aujuaもとても良いトリートメントですが、当店は髪質改善のトリートメントのご用意もございますのでぜひお試しください。

はるぺち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:02:16.0

カットもトリートメントも大満足でした!
    全て部屋がプライベート空間になっていて映画も観れて、リラックスできました♪

【先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱メテオトリートメント

まこ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。カットとトリートメントにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、プライベートな空間での映画鑑賞がお客様のリラックスタイムに貢献できていたと伺い、私たちも喜びを感じております。
    ご信頼いただき、感謝申し上げます。今後とも、お客様にとって居心地の良いサロンであり続けられるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

kaile'a

• 矢野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:41:59.0

初めての利用でした。
    2人分の予約を快く引き受けてくださり助かりました。

生え癖を気にしていたのですが伝えてなかったにもかかわらずバランス整えてくださって毛の生え方から外ハネしやすい位置や自分で乾かすときのコツまでアドバイスいただきとても安心しました!ありがとうございます!

とても気にいったのでまたお願いしたいと思います。

矢野様

この度は初めてのご利用、そしてポジティブなフィードバックをくださりありがとうございます。
    2人分のご予約をスムーズに承ることができ、お客様にご満足いただけたようで私たちも大変うれしいです。生え癖のご相談がなくても、お客様ひとりひとりの髪質や特徴に気を配り、ヘアスタイルのバランスを整えることは私たちにとって重要な仕事です。外ハネしやすい位置を認識し、スタイリングのアドバイスがお役に立ったと伺い、とても光栄です。
    お客様が再びご来店くださることを心よりお待ちしております。次回もご満足いただけるよう精一杯のサービスを提供させていただきます。
    再度のご来店を楽しみにしております。

kaile'a

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:07:06.0

15センチ以上切ってイメチェン出来ました!トリートメントも髪型も全部相談に乗ってくださって、安心してお任せすることができました。これからも通おうと思います!

1月 2月 平日限定 カット+シャンプー 6000円 → 4450円

らん様

嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります(^^)

是非また、らん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

原田 愛弓

• kamiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:21:15.0

店内は個室のようになっていてリラックスできました。内装はとてもキレイで清潔感があります。
    どんなカラーにするか悩みましたが、わかりやすくモチやカラー材の違いなど特徴を教えてくれました。
    プラスでアディクシーカラーになりましたがキレイに仕上がりました。
    スピーディーに仕上げてもらい助かりました。

kamiii様

当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!

仕上がりも綺麗になりましたね♪明るめからーもお似合いでした♪

是非また、kamiii様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:44:52.0

初めて伺いました。ハイライトなどで傷んでいましたが、すごく丁寧に施術して頂き、さらさらのストレートになりました。ありがとうございました。個室でゆっくり過ごす事が出来て良かったです。髪質改善トリートメントを勧められました。次回はやってみたいと思います。またよろしくお願い致します。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

優しめのお薬で矯正かけさせていただいたのでダメージも少なくさらさらが続くと思います♪

是非カラーの時にも髪質改善トリートメントは相性バッチリなのでお試しください☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

原田 愛弓

• ぺーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:07:57.0

なんとなくこういう髪型にしたいという曖昧なリクエストをしてしまいましたが、とても納得のいく髪型に仕上げていただきました。
    また、半個室空間になっており、リラックスして施術を受けれたのも嬉しかったです。

☆ご新規様眉カット無料☆メンズカット+パーマ+クイック炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ぺー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、リラックスしてご満足いただけたとお聞きできてとても嬉しいです。

メンズカット、パーマが得意なのでぜひまた担当させてください。

ペー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 12:28:56.0

店内は個室になっていて、周りを気にせすリラックス出来ます。
    こちらの要望もしっかり取り入れていただき、スタイリング剤の付け方やセットのやり方も丁寧に教えてくださいました。

ろみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、個室面や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

ろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• takuconpyさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 18:55:17.0

前髪作ったの初めてで、周りの人に韓流みたいでかっこいいって言われました。ありがとうございました!
    長さも、量も大満足です!
    また、お願いします!

takuconpy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回切らせてもらった前髪を下ろすスタイルもとってもお似合いでした☆

大満足との事で嬉しいですし、周りの方にも好評との事でそれもまた嬉しいです♪

是非またtakuconpy様のご来店、心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• Kottiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:14:41.0

髪の毛の状態に合わせて施術に使うお薬やカットをご提案いただき、想像以上につやつやになりました。
    縮毛矯正も、以前うまくいかなかったお話をお伝えさせていただき、その不安点を取り除くような施術をしていただけたので安心してお任せできました!

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+縮毛矯正+カラー+Aujua

Kotti様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、髪質に合わせた施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    過去の縮毛矯正のご経験を踏まえ、丁寧に不安点を取り除く施術ができたとのこと、お聞きして安心いたしました。当店ではお客様一人ひとりの髪の状態やご要望を最優先に考え、それぞれにふさわしい最良の施術を心がけております。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

辻堂ショート 美容室 個室サロン Kaile’a 髪質改善
    Kaile’a

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 02:34:36.0

カラーと縮毛矯正同時に施術したのに
    やる前より髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!
    周りからもさらさら!つやつや!って言われたので
    ここでお願いしてよかったです!

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+カラー+酸熱メテオTR

ちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術前より、髪の毛がとぅるんとぅるんになったとお聞きできてとても嬉しいです。

今回施術させていただいた酸熱メテオトリートメントはエリアで大変希少なトリートメントとなっており、続けてあげるとどんどん髪質が良くなっていきますのでぜひ続けてあげてください。

ちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a 髪質改善

担当 久保田

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 20:39:14.0

細かく相談に乗って下さり料金も明瞭で安心してお任せできます。2度伺いましたが仕上がりは想像以上です。
    次回のアドバイスもいただきありがたいです。
    また是非お願いします!!

アディクシーカラー+Aujuaトリートメント16500円→11050円【辻堂】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅん様

この度は再びのご来店、並びに温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    料金の明瞭さと、仕上がりへのご満足をお伝えいただき、私たちも大変嬉しく思います。お客様が想像以上に感じられる仕上がりを追求し続けるのは、私たちの最大の喜びです。
    次回のご来店に向けてのアドバイスもお役立ていただけると幸いです。
    引き続き、安心してお任せいただけるよう、サービスの質向上に努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

kaile'a

カイレア 辻堂(Kaile'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー