4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カイレア 辻堂(Kaile'a)  >

ツジドウビヨウシツカイレアサロンカミシツカイゼンコシツサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F
  • JR湘南新宿ライン辻堂駅徒歩3分北口 【辻堂/個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
  • わーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:59:36.0

トリートメントの効果の説明など丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

わーこ様

先日は初めてのごらいてんありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

髪を綺麗に保つために伸ばし中でも定期的にカットしてあげるのがオススメです♪

是非またわーこ様のご来店、心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• じんかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:07:42.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    急なメニュー変更も快く受けてくださり感謝しております。

じんかめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

是非またお時間がある時に髪質改善トリートメントもお試しくださいね(^^)

じんかめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:54:13.0

接客サービスはとても良かったが、毛量が自信なくあまり切らないで欲しいとオーダーしたのに対し根本からかなりすかれてしまい希望した形とは違う出来になってしまった。こちら側の伝え方が悪かったかもしれないがすき方が全面根本からかなりすかれてしまったため伸ばすまで時間がかかり少し残念だった。
    お店はとても綺麗で清潔感があった。

A様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらずご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。

毛量に自信がないと、カウンセリング時にお伺いし、根本に短い毛を作ることにより、ボリュームが出しやすいのでそのようにさせていただきました。

あまりすかないよう、スキバサミではなく、シザーで減らさせていただきましたが、こちらの説明不足、ヒアリング不足でご満足いただくことができず大変申し訳ございません。

kaile'a salon

• yayoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:49:36.0

年末に初めて伺いました!
    私の説明にならない説明や希望を汲み取って頂き、結果大変素敵に仕上げて頂きました^ ^
    来店前の問い合わせにも丁寧に対応して頂き、行く前から気持ちの良い気分になりました。
    本当にありがとうございました!!
    又よろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

yayoi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足いただいたようで安心いたしました。
    気になることがございましたら細かいことでもご相談くださればと思います。
    こちらこそ、宜しくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当aico

• あじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:09:17.0

今回で3回目。少ない人数なのにすごく待たされることなくきちんと対応してくれます。iPadで雑紙見放題なのも楽しいし、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

カット+クオルシアカラー+Aujua 20550円→11950円【辻堂】

あじゃ様

3回目のご来店ありがとうございました!

当店での時間を楽しくすごしていただけて嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^

是非また、あじゃ様のご来店楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• rierioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:09:27.0

個室でHuluが見られたので、滞在時間の長い縮毛矯正も全く辛くなかったです。

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善水素UPTOGLOSSトリートメント

rierio様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

今回施術させて頂いた水素トリートメントはエリアで大変貴重なトリートメントとなっており続けてあげるとどんどん髪質も良くなっていきますのでぜひ続けてあげてください。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

rierio様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• YUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 13:38:34.0

こちらのサロンは初めて利用させて頂きましたが、店内も落ち着いた雰囲気で、長時間のメニューでしたが快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。
    よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

YUさん

ゆっくりお過ごしできたようで良かったです!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

担当aico

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:53:02.0

初めて伺い、ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。
    丁寧なヘアカラーのカウンセリングが良かったです。
    迷っていた2色をいい感じにMIXしてもらい、満足しております。

【先着100名でAujuaトリートメント¥無料】クオルシアカラー+Aujua

ま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

是非また、ま様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

• welinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:10:10.0

今回もツヤサラまっすぐにしていただきました。
    アシスタントさんがいないので、スタイリストさんがマンツーで施術してくれるので安心で完璧なのですが、少し時間がかかるので時間に余裕を持って行ったほうがいいです!

welina様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、施術にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    当店ではお客様にじっくりと向き合いたいという思いから、マンツーマンでのサービスを心がけております。ご指摘の通り、その分お時間を要してしまう場面もございますが、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店の際も、快適にお過ごしいただけるよう、時間に余裕を持ってご来店いただければと思います。
    引き続き、お客様に完璧なサービスを提供できるよう精進してまいります。心よりお待ちしております。

Kaile’a

• ともえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:34.0

とても綺麗なカラーに染めていただきました。
    説明も丁寧でよかったです。

カット+クオルシアカラー+Aujua【毎月先着限定100名Aujua 無料】

ともえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!励みになります!

カラーも気に入っていただけた様で嬉しいです♪

是非またともえ様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

原田 愛弓

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:04:41.0

初めて伺いましたが、半個室のため人の目が気にならずリラックスできました。
    途中で前髪を作らない予定を作ってもらうなどカットの変更にも対応していただけました。ありがとうございました。
    トリートメントも自分の髪ではないような触り心地で大満足です。

【エリア初水素UPTOGLOSS TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR

ちさと様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術面、個室面でお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

今回施術させていただいた髪質改善水素トリートメントはエリアでは大変希少なトリートメントとなっており、続けてあげるとどんどん髪質が良くなっていきますのでぜひ続けてあげてください。

ちさと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• かすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:24:56.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    スピーディで、仕上がりも満足でした。
    セットなど分からないことも丁寧に説明して頂き、とても良かったです。

【久保田指名限定】 メンズカット+シャンプー

かす様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しいです。

メンズカット、パーマが得意なので、施術のスピーディーさには、自信があります。

かす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• Jinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:45:40.0

初めて縮毛矯正をお願いしました。サラサラのツヤツヤでとても良かったです♪
    今度は髪質改善でお願いしたいです。

Jin様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、縮毛矯正でサラツヤになったとお聞きできてとても嬉しいです。

縮毛矯正と当店で取り扱っている髪質改善のトリートメントはとても相性が良いので、ぜひお試しください。

次回も精一杯、施術させていただきますので、またぜひ担当させてください。

Jin様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• むとぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:41.0

テキパキと輪郭に合った髪型や髪の乾かし方などを教えていただき、髪やスタイリングの悩みが全て解決しました。
    オージュアのトリートメントを扱っていることもうれしいポイントでした。
    またお願いしたいと思います。

むとぅ様

このたびは貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    輪郭に合った髪型や、髪の乾かし方などをお伝えすることで、お客様の悩みが解決されたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。また、オージュアトリートメントもお気に召していただけたようで、何よりです!
    今後ともお客様一人ひとりの髪の悩みに寄り添い、満足いただけるサービスを提供していく所存ですので、どうぞ引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

kaile'a

• めいなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-27 15:43:27.0

本日はありがとうございました。
    はじめてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーすごく気持ちよかったので今度はトリーメントをしてもらいに行きたいと思ってます^^
    髪サラサラでつやつやで想像以上の仕上がりになって大満足です!
    この自分の髪大切にします。ほんとにありがとうございました!

めいな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、想像以上の仕上がりとお聞きできてとても嬉しいです。

縮毛矯正は、髪質改善のトリートメントと組み合わせてあげるとより艶感も実感できますので、ぜひお試しください。

めいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:49:37.0

とても丁寧に施術していただきました☆
    また行きたいと思います♪

あおい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

ロングも毛先を少しだけ切るだけでも綺麗にキープで切るので定期的なカットがおすすめですよ^ ^

是非またあおい様のご来店楽しみにお待ちしております☆

原田 愛弓

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:31:25.0

長時間の施術でしたが、個室だったためリラックスする事ができました。また仕上がりのカラー、カットも大満足です。パサパサ髪で悩んでいましたがトリートメントのお陰か、施術から日にちが経った今でも扱いやすく、継続してトリートメントしていきたいと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました!

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+カラー+酸熱メテオTR

みお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり大満足との事で嬉しいです!

是非トリートメント続けていきましょう♪

ご来店時にもお伝えしたように毎回全体の矯正をかけなくてもポイントで前髪や顔まわりだけの時と交互の施術も髪への負担を抑えられるのでおすすめです^ ^

是非またみお様のご来店楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• riiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 07:59:19.0

子供を連れて夫婦共に切ってもらいました。
    半個室になっていてすごく落ち着く雰囲気のお店でした。
    途中から息子が泣いてしまいましたが優しくして下さいました。
    担当の方は違いますが夫婦共に仕上がりとお店の雰囲気に満足です
    また行きたいと思います。

riii様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^)

是非また、riii様ご夫婦のご来店、心よりお待ちしております♪

原田 愛弓

• namさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:00:14.0

半個室に自分の荷物も置いておくため安心感があり、かつ美容院全体的に清潔感があった。
    必要最低限しか話さないような感じで居心地良く、自分の髪のクセなど伝えてなくても理解してもらえてたのでやりやすかった。
    また個人的に次何をするのかを口頭で毎度伝えてもらえるのはありがたかった。
    初めての場所だったため不安だったが、また来たいと思う。

nam様

この度は当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
    また、温かいクチコミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様に安心感を提供できたと聞いて、スタッフ一同とても嬉しいです。また、清潔感に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。当店ではお客様が落ち着いてサロンタイムを過ごしていただけるよう、細部にわたる配慮を心がけております。
    お客様の髪のクセに対するご期待に応えられたこと、そして次の工程をお知らせするコミュニケーションがお客様にとって安心感として感じられたことがとても喜ばしいです。
    今後ともお客様にとって「また来たい」と思っていただけるような空間を提供できるよう努めて参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうもありがとうございました。

担当 aico

辻堂 美容室 個室サロン
    Kaile’a

• ミトパさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:42.0

本日はありがとうございました!
    半個室で荷物もその部屋の中に置くタイプで取り違えの心配もなく、タブレットが置いてある机も可動式で環境が快適でした(^^)
    担当してくださった方は物腰柔らかい雰囲気で、カウンセリングの時点で緊張することなく相談できました。素人なのでうまく説明できませんが、施術に関してもとにかくよかったです。ここ数年美容室に行った中で1番シャンプー心地よかったです!
    また伺った際にはよろしくお願いいたします。応援してます!

ミトパ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

人柄面、相談しやすいと思っていただけた面、施術に関して、技術面、接客面など、たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

ミトパ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a  髪質改善

担当 久保田

• mozさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:09:09.0

初めて行くところだったので不安でしたがいい感じにしてもらえたのでよかったです。

moz様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり良い感じだったとの事で良かったです♪

是非また担当させていただけた時は、更にお好みに近づけていきたいと思います^ ^

是非またmoz様のご来店楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• まちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:04:27.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました^^一つ一つ説明してくださったので安心してお任せ出来ました。またよろしくお願い致します!

【先着50名酸熱75%OFF】カット+アディクシーカラー+髪質改善 酸熱メテオ

まちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、安心してお任せできたとお聞きできてとても嬉しいです。

まちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• なかなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:37.0

はじめて利用させていただきました。
    親身にアドバイスをしてもらい悩みが解決しました。また利用したいと思います。

なかなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今出来る限りのアドバイスをさせていただき、悩みを解決できたとの事で良かったです!

是非また、次はお話ししていたカラーでも担当させていただけたら嬉しいです♪

なかなか様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

原田 愛弓

• 響さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:38:23.0

初めて伺いましたがしっかりカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただけました。
    白髪も馴染んで目立たなくなり、カラーもとっても綺麗です。
    セットの仕方も教えていただいたので自分でもやってみます。

シャンプー台でのトリートメントも、頭がガクッとならずに楽でした。
    また次もこちらの美容院にお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

響様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂戴し、私たちも大変喜んでおります。カウンセリングを通じてお客様にピッタリなスタイルをご提案できたこと、そして、白髪が目立たなくなり、カラーにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    自宅でのスタイリングもお楽しみいただけるようになったとのことで、セットのアドバイスが役に立ったようで幸いです。また、シャンプー台での快適なトリートメント体験もお寄せいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。どうぞ引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

担当 aico

美容室 Kaile’a

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:51:22.0

久しぶりの縮毛矯正で手入れがすごい楽になり、気に入りました!!
    施術中もリラックス出来ました、ありがとうございました!

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

お手入れも楽になったようで良かったです^ ^

是非また癖の部分が伸びてきてやりづらくなってきたタイミングでお待ちしておりますね!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:33.0

ボサボサだった髪もサラサラになり、とても扱いやすくなりました。
    一人の方が最初から最後まで仕上げて頂けるのがとても良いと思います。
    大変満足です。ありがとうございました。
    また伺います。

ひろぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

大変満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!

また扱いにくくなってきたタイミングで縮毛矯正や今回やった水素トリートメントはカラーとの相性も良いので是非そちらでもお待ちしております^ ^

ひろぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:40:25.0

2回目の来店でした。
    水素トリートメントは聞いていた通り、前回よりも長持ちしました!担当スタイリストさんはとても感じが良くて、話しやすいです。カラーやカットも画像を見せたら私の好みに施術して頂けてとても満足でした。また次回もよろしくお願いします。

【2回目限定♪酸熱TR 半額】Cut+クオルシアカラー+メテオ酸熱トリートメント

あんな様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!

水素トリートメントを続けていただいて、更に効果を実感していただけたようで嬉しいです♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ とても励みになります☆

是非またあんな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

原田 愛弓

• ぶんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:20:59.0

カットとパーマを施術していただきました。
    半個室のような空間で、誰に気を使うでも無く寛いで過ごせます。

施術もカウンセリングからシャンプー、ブローまで丁寧に行なっていただいて仕上がりも満足です。

【新規Aujuaトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+Aujua

ぶん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりもご満足していただけたようで嬉しいです♪

是非また、ぶん様のご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 19:13:47.0

こちらのお店は初めての利用になります。
    新しいお店なので内装はとても綺麗です。個室になっているので、かなり落ち着く雰囲気でした!
    完全予約制でお客さんは少人数しか入れないみたいなので、そのぶん一人一人丁寧に接客されていると感じました。男性の方でも利用しやすいかと思います。
    担当して頂いたスタイリストさんは、以前より他のお店でお世話になっていた方でして、いつも素晴らしく仕上げてくださるので全幅の信頼を置いてます(*´∀`) いつもありがとうございます!!
    また次回以降もこちらのお店にお願いするつもりです。

【  ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【辻堂 髪質改善】

あり様

当店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです♪

また担当させていただけてとても嬉しいです^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます!

是非また、あり様のご来店楽しみにお待ちしております☆

原田 愛弓

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:43:36.0

子連れで来店しましたが個室で他のお客さんも気にすることなく過ごせましたし、タブレットでYouTubeも見れて助かりました。水素トリートメントはサラサラになり髪質が硬めの自分に合っているように感じましたのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【最上級髪質改善エリア初】クオルシアカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

ゆー様

この度はご来店いただき、心から感謝申し上げます。
    水素トリートメントについても、お客様の髪質に合った効果を感じていただけたとのことで、とても嬉しいです。今後もお客様にピッタリのケアを提供できるよう精進して参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
    この度は素敵なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

辻堂 美容室 個室サロン Kaile’a 髪質改善

カイレア 辻堂(Kaile'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー