4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カイレア 辻堂(Kaile'a)  >

ツジドウビヨウシツカイレアサロンカミシツカイゼンコシツサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F
  • JR湘南新宿ライン辻堂駅徒歩3分北口 【辻堂/個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
  • ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:37:53.0

いい感じっ色もちよくつるつるになりました

カット+クオルシアカラー+Aujua【毎月先着限定100名Aujua 無料】

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

ひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!励みになります♪

今後も素敵なヘアをご提案出来るように努めさせていただきます!

原田 愛弓

• ぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:57:48.0

ブリーチしすぎて痛んでいるなあと思っていたので、髪質改善トリートメントをしました。
    丁寧にご説明いただけて、とてもわかりやすかったです。
    席は半個室で落ち着いている感じでした。居心地が良かったです。
    リラックス空間を提供いただきまして、大変ありがとうございました。

【先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱メテオトリートメント

ぷりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、個室面や、トリートメントでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

当店で取り扱っている酸熱メテオトリートメントは藤沢エリアでは2店舗しか扱っていない大変希少なトリートメントで、続けてあげるとどんどん髪質が良くなっていきますのでぜひ続けてあげてください。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

ぷりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a 髪質改善

担当 久保田

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:13:23.0

どのくらいの長さをきるか悩んだままいったのですが、ていねいに相談にのってくださり切ることにしたのですが、朝のセットもしやすくとってもサラサラな髪になりました。またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

ぱん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして朝のセットもしやすくサラサラとお聞きできてとても嬉しいです。

追加いただいた髪質改善水素トリートメントは大変希少なトリートメントになっており続けてあげると髪質がどんどん良くなっていきますのでぜひ続けてあげてください。

当店のシステムトリートメントと組み合わせたKaile’aプレミアムトリートメントも一人一人の髪質に合わせた髪質改善トリートメントになっておりますのでぜひお試しください。

ぱん様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• たきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 09:10:17.0

トリートメントの種類が多いです!香りもそれぞれ違います!どれも気になりましたが、スタッフさんの丁寧な説明で、私の髪質や目的に合った物を提案してもらい安心してお願いできました。香り仕上がりも満足です。室内の空間が落ち着いていて、リラックスできました。また行きたいです。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

たき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆

仕上がりもご満足していただけたようで良かったです!

Aujuaトリートメントは他にも、たき様に合う種類がございますのでぜひまたお試しください♪

たき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

原田 愛弓

• りょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 08:51:58.0

産前最後に短くしとこう、と思い伺いました。
    これくらいで、と写真を見てもらったのですがそれよりも全然短く仕上がり
    更には切りっぱなしでお願いしたら、
    切られた後なので何も言えませんでした。
    数日たてば馴染むのか、慣れるかなとか思ってましたが
    日に日に、行かなければ良かった、と強く思います。悲しいです。

【最上級髪質改善】カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

りょーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただいたにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

カウンセリング時に画像で確認させていただき切らせていただいたのですが、こちらの技術不足で大変申し訳ございません。

今回の事を深く受け止め、改善させていただき、2度とこのような事が起きないよう徹底して参ります。

この度は不快な思いの中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a 髪質改善

神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1

kaile'a salon

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:17:43.0

まずは個室なのでリラックスできるのがいいですね。髪質も見違えるように良くなりびっくりしました。回数を重ねるとより効果が出るそうなのでまだ伺います。ありがとうございました。

【エリア初水素UPTOGLOSS TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、個室面や髪質が見違えるようになったとお聞きできてとても嬉しいです。

髪質改善水素トリートメントは大変希少なトリートメントになっていて続けてあげるとどんどん髪質も良くなっていきますのでぜひ続けてあげてください。

当店のシステムトリートメントと組み合わせたKaile’aプレミアムトリートメントもより効果が実感できると思いますのでぜひお試しください。

なお様のご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:50:42.0

初めて伺って心配でしたがちゃんと話も聞いて頭皮の心配もなく無事終える事が出来ました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+コスメパーマ + カラー+オージュア24000円→15950円【辻堂】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まちゃこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、お肌トラブルはなかったでしょうか?
    ロングメニューできたので、不安なく施術お受けしていただけてたとのこと
    安心いたしました。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

担当aico

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:16:53.0

初めての来店です。
    半個室になっていて、周りが気にならないのでリラックス出来ました。
    妊娠8ヶ月になりますが、担当してくださった方が優しく声掛けしてくれたので安心してお任せ出来ました。
    初めてショートにしましたが、セットのやり方も教わりとっても満足です!
    出産前に、もう一度お願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします。

【毎月先着限定50名酸熱75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善酸熱メテオ

もも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    体調も悪くなることなくリラックスして過ごせたようで安心いたしました。
    初めてのショートお似合いでした。
    セット難しいことあればまたご相談くださいませ。

担当aico

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:55:29.0

個室になっているので周りを気にすることなくゆったりとした時間を過ごせました。
    スタイリストさんも無駄に話かけてこないので
    それも良かったです。
    髪もサラサラ、ツヤツヤになり
    また是非お願いしたいと思いました。

【毎月50名限定 酸熱75%OFF】 クオルシアカラー+メテオ酸熱トリートメント

よっちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様に沿った技術、空間づくりを心がけております。
    ゆっくりと過ごせたそうで安心いたしました。
    サラサラ艶々楽しんでくださいませ。

担当aico

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:14:06.0

カットとカラー8400円と3000円でトリートメント
    しました。
    合計11400円でした。
    個室で良かったです。
    カットは微妙に意思疎通が合わなかったのかな
    という印象
    カラーは全体からリタッチに変更したけど
    金額変わらずで全体的に金額と内容が納得いかなかったです。

クミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただく事が出来ず大変申し訳ございません。

カットに関しまして、現状が鎖骨と肩の間の長さで外にハネるのが気になるとのことでしたので肩の上まで切るか伸ばすかデジタルパーマをかけてワンカールにするしか方法がないとご説明させていただきました。その際、クミ様が伸ばしていくとのことでしたので、ばらばらの部分だけ整え伸ばしやすいようにさせていただきました。

カラーに関しまして、全体の色味や明るさは気にならないとのことでしたので、毛先までカラー剤を塗ってしまうとダメージにつながってしまうのできれいに伸ばすためリタッチをおすすめさせていただきました。リタッチ料金がないので料金は変わらないこともカウンセリングの際にお伝えさせていただいております。

カットに関しましてもカラーに関しましてもご納得していただいたうえで施術に入らせていただきましたがこのような結果となってしまい大変申し訳ございません。

クミ様に合う美容室が見つかることを心より願っております。

Kaile’a salon

• がわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:34:22.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    カットルームは区切られた空間になっていてとても落ち着く空間でした。

☆ご新規様眉カット無料☆メンズカット+パーマ+クイック炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

がわ様
    先日初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマスタイル楽しんでください。
    落ち着いて過ごしていただけでよかったです。
    気になることがございましたら、何なりとご相談ください。

担当aico

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:39:22.0

色々相談に乗って頂いてすっごく可愛い髪色になりました!ありがとうございました~!

カット+アディクシーカラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

や様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪励みになります!

更にや様の髪を綺麗にしていけるように努めていきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• こーぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:55:42.0

初めて訪問しましたがとても良かったです。個室に区切られていて、タブレットで本も読めるなどサービスもありました。仕上がりも気に入っており、1週間経ってもセットしやすいので満足しています。ありがとうございました!

【久保田指名限定】 メンズカット+シャンプー

こーぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

個室面や仕上がりでご満足いただけたようでとても嬉しいです。

メンズ、ショート、ボブなど再現性のある髪型が特に得意なのでぜひまた担当させてください。

こーぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• Naiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 23:36:17.0

初めて訪問しました。
    全体的にシンプルで清潔感があって素敵でした。スタイリストさんもとても説明が丁寧でした。トリートメントがとても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Naia様

先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気の面やトリートメントでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

当店ではエリアで大変希少なメテオトリートメントや水素トリートメントを扱っていて髪質改善に力を入れているのでぜひまたお任せください。

Naia様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:17:51.0

半個室っぽい空間でした。
    とってもとっても素敵な空間で髪質を見極めて、トリートメントを提案して下さったことでみちがえるような髪になり
    とっても嬉しかったです!!

前髪や、おくれ毛の希望も叶えてくださって、可愛くすっきりしました。またお願いしたいなって思います!

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、個室面やトリートメント、お顔回りのカットについてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

追加いただいた水素トリートメントは大変希少なトリートメントで続けてあげるとどんどん髪質が良くなっていきますのでぜひ続けてあげてください。

Aujuaトリートメントも追加でやって頂けるとより効果を実感しやすいと思いますのでまたぜひご相談ください。

次回も精一杯、施術させていただきます。

ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• Onoanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:55:21.0

ブースも区切られており、周りが気にならない環境でした。こんな感じとイメージの写真で、似た感じにしていただきました。トリートメントに関しても、種類ある中から選ばせていただき、分かりやすかったです。
    久々のパーマで、セットに悩みますが試行錯誤しながら頑張ってみようと思います。

【新規Aujuaトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+Aujua

Onoan様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スッキリとショートのパーマスタイルお似合いでした!
    パーマはかなりお久しぶりとおっしゃっておりましたので、
    慣れなくて、やりにくい点などありましたら遠慮なくおっしゃってください。
    また、その後どうだったか聞かせていただけたらと思います。

担当 aico

神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1城田ビル1F

• ぴのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:09:14.0

髪質改善トリートメントをしてもらい、髪の毛がしっとり落ち着きました。

ぴの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質改善トリートメントは1~2ヶ月の間で続けていくとさらに効果的です^ ^

ぴの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• mikkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 07:41:45.0

最初から最後まで全て個室で、ゆったり過ごせました。
    ヘアスタイルは何となくのイメージをお伝えして、気になっていたカラーもしっかり染まり、サラ艶になりました。またよろしくお願いします。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+縮毛矯正+カラー+Aujua

mikki様

嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!励みになります♪

是非またmikki様のご来店、心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• ピナマールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:18:58.0

私は髪質が太くて硬いのですが、ソフトでエレガントにというお願いをさせていただきました。仕上がりのイメージなど軽くすり合わせをしながらも、カラーの明るさや長さなど、専門家の立場からきちんとお薦めもして下さり、仕上がりはとても満足です。スーツでもカジュアルでも品がありながらも重く見えない髪型にしてくださいました。
    美容室の中は、清潔で、シャンプー台も気持ちよく、カジュアルな雰囲気でした。ありがとうございました。

ピナマール様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです!!

仕上がりも満足していただけたようで良かったです♪

また1~2ヶ月ぐらいの間で、シルエットも変わって来ると思うのでぜひそのタイミングでのカラーやカットをするのがおすすめです!

ぜひまたパナマール様のご来店を心よりお待ちしております☆

原田 愛弓

• いさむゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:52:03.0

丁寧に接客してもらえて、安心して切ってもらえました。

☆ご新規様眉カット無料☆メンズカット+炭酸クイックスパ

いさむゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉、高評価嬉しいです!励みになります♪

ご来店していただいた際にもお伝えしたように、全体の縮毛矯正だけではなくポイントの縮毛矯正もオススメです☆

是非またいさむゆう様のご来店、心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• chipaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:49:44.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットではふんわりしたイメージしかお伝えできなかったんですが、イメージ以上に仕上げてくださり気に入っています!トリートメントも丁寧で、もうすぐ2週間経ちますがまだサラサラです。
    またお伺いします!

chipa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングでイメージ共有をしっかりできるように心がけておりますので、
    嬉しいお言葉です。
    トリートメントも体感していただけてるようで良かったです!

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1城田ビル1F

• くみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:32:53.0

新しい美容室で店内とても綺麗です。施術スペースは半個室のような作りで隣が全く気にならなくて居心地が良かったです。担当してくださったかたが丁寧かつとてもはやくて、予定時間よりだいぶ早く仕上げてくださいました。仕上がりの色も艶感もヘアスタイルも大満足です。ありがとうございました!

くみぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様がリラックスできるように心がけておりますので、居心地よく過ごしていただけて良かったです。
    お客様の貴重なお時間をいただいておりますので、有効に使えたらと思っております!
    ヘアスタイルもご満足いただけて安心しました!
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1城田ビル1F

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 20:20:15.0

今の傷んだ髪に最適なトリートメントのご案内をいただき、想像以上の仕上がりでした。
    手際良くカットをしていただき、他のサロンより時間がかからず、身体の負担が少なかったです。
    再来したいサロンです!

じゅん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    髪質改善に力を入れたりますので、トリートメントの種類も豊富でございます。
    お客様のなりたいに寄り添ってご案内させていただいております。
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 aico

神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1城田ビル1F

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 17:36:53.0

初めて来店しました。
    個室でとても良かったです。
    シャンプー台もとてもリラックス出来
    マッサージも丁寧にして頂き感激しました!
    白髪も綺麗に染めて頂き

ゆっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごせたようで、安心いたしました。
    お客様がくつろげる空間造りを心がけておりますので
    評価いただけて何よりです。
    シャンプー、マッサージも褒めていただけて嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当aico

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:05:06.0

オープンして、気になってました。
    初めて行きましたが、イメージ通りの前下がりボブにしてもらいました。
    大変満足です(^^)
    簡単なセットの仕方も教わりました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4450円

のり様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    娘様もご紹介いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルご満足いただけて嬉しく思います。
    頑張って伸ばしていきましょう。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当aico

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:58:11.0

落ち着いた店内で、リラックスして過ごせました。
    髪の悩みもじっくりと聞いてくださり、髪も艶々になりました。
    継続していき、綺麗にロングヘアを維持していけたらと思います。

はる様

店内での時間をリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!

今回やらせていただいたAujuaトリートメントは他にも種類がございますし、髪質改善のメニューも取り揃えておりますので、是非またご来店していただけた際にその時の状態や求めるものに合わせてやっていきましょう♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:01:32.0

お世話になりました。
    ざっくりとした希望を元に、希望以上の施術をありがとうございます。
    大変気に入りました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    スピーディー且つ確実な施術が有難かったです。

みさき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってくださったようで、安心いたしました。
    嬉しいお言葉が沢山!!ありがとうございます。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

担当aico

• ぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:51:21.0

ざっくりとしたイメージで来店してしまいましたが、しっかりと希望を聞いた上で色々とご提案いただきました。
    また、細かな質問にも丁寧にお答えいただき、納得した上でメニュー選択を行う事ができました!

初めての来店で、初めてのメニューを行う不安を全て解消していただき、とっても満足な仕上がりです。

ぴん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

白髪ぼかしのハイライトもとてもお似合いでした。

また、追加いただいた酸熱メテオトリートメントは続けてあげるとどんどん良くなっていきますのでぜひ続けてあげてください。

ぴん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:26:06.0

アドバイスなどをいただきながら、カット、トリートメントをしていただき、満足です!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a  髪質改善

担当 久保田

• na123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:59:49.0

初めての来店でしたが、それぞれのメニューに対して丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
    髪質に合わせて、メニューの変更や、カラーの提案などしていただき安心してお任せできました!!

na123様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです!励みになります^^

今回は酸熱メテオトリートメントに変更しましたが、ご来店時にもご説明させていただいたように1~2ヶ月の間で続けていくとさらに効果的です♪

ぜひまたna123様のご来店心よりお待ちしております。

原田 愛弓

カイレア 辻堂(Kaile'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー