4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. カイレア 辻堂(Kaile'a)  >

ツジドウビヨウシツカイレアサロンカミシツカイゼンコシツサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F
  • JR湘南新宿ライン辻堂駅徒歩3分北口 【辻堂/個室美容室/髪質改善/縮毛矯正/メンズ】
  • つばきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 17:56:48.0

新しくできたお店で気になっており、実際に伺ってみたら区切られた個室の空間が心地よかったです。
    初めてのカラーでしたが、色見本を見せていただきながら丁寧に接客していただき安心できました。いい色に染めていただいて、カラーのダメージを軽減できるトリートメントでもツヤツヤになり満足です!

【先着50名酸熱75%OFF】カット+アディクシーカラー+髪質改善 酸熱メテオ

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

つばき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お店での時間を居心地良く過ごしていただけてよかったです♪

カラーや仕上がりもご満足していただいて嬉しいです^ ^

ぜひまた2回目のカラーも一緒に決めながら綺麗にさせてください☆

つばき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:32:19.0

個室で他の人と目が合うようなことはなく、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    今までにやったことのないトリートメントをしてみました。仕上がりは艶感がありバサバサだった部分も触り心地が少し改善されたような気がします。続けることが大事と教えて頂きましたが、料金が高めのトリートメントなので、お財布と相談しながら検討したいと思います。

【最上級髪質改善エリア初】アディクシーカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

ぽよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回やった水素トリートメントの効果を実感していただけてよかったです♪

ご来店時にもお伝えした通り、続けていってあげた方がより効果的なのですが、1回でもかなり効果を発揮してくれるので今回のようにイベント前にカラーと一緒にするのもオススメです^ ^

是非またぽよ様のご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• かなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:50.0

カウンセリングが丁寧で、安心して任せられました!

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

かなは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります^ ^

今回はメテオトリートメントに変更しましたが、仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです♪

是非また、かなは様のご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:01:07.0

初めて来店しましたが丁寧に施術して頂けました。
    分からないことにも優しく答えていただけました。また機会があれば来店したいと思います。

カット+クオルシアカラー+Aujua【毎月先着限定100名Aujua 無料】

ユキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ロングスタイルも毛先を少しでもカットしてあげた方が綺麗に保てるので、定期的なカットがオススメですよ^ ^

是非ユキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:56:14.0

縮毛矯正ありがとうございました。初めて行くお店だと一度でクセが伸びきらない事が多い強いくせ毛でしたが一度で綺麗にストレートにしてもらいました。カットも話し合った通りに仕上げてもらいました。トリートメントは持続してるのかは実感出来てないですが櫛でとかさとサラサラになります。出来ればリタッチのみのメニューもあると助かります。

【aico指名限定】潤う柔らか美髪矯正+水素トリートメント\23000(リアン式)

Lilly様

この度はご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    縮毛矯正とカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応えられるようしっかりとコミュニケーションを取りながら施術させていただきましたので、その結果を喜んでいただけてスタッフ一同、励みになります。
    トリートメントに関しましては、持続性についてまだご満足いただけていないとのことで、何卒ご期待に沿えるよう努めて参ります。さらに、サラサラとした髪の手触りを感じていただけておりますこと、嬉しく存じます。
    引き続き、お客様の髪の美しさをサポートできるよう励んで参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 aico

kaile'a

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:02:58.0

好みをわかってくださっていて、カラーの提案も的確で安心してお任せすることが出来ました!
    またお会いするのを楽しみにしています。ありがとうございました!

ゆり様

いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。
    お客様の好みに合わせたカラー提案でご安心いただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。今後ともお客様のご希望に添えるよう努力を重ねてまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。またのお会いできる日を心からお待ちしております。

kaile'a

• ナッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:03:20.0

店内はとても清潔な印象。席は半個室のように仕切られておりタブレットが置いてあるので落ち着いて過ごすことができました。施術もとても細やかで丁寧で仕上がりにも大満足です。来年またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズ限定 カット+クイック炭酸スパor眉カット【辻堂】

ナッツ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただく事が出来てとても嬉しいです。

メンズカット、パーマが得意なのでまたぜひ担当させてください。

ナッツ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:51:32.0

物腰のやわらかな方が出迎えて頂きました。
    個人ブースの形になっているのでリラックスできます。コートに髪の毛がつかぬようにカバーをかけて頂けたり。
    店内も綺麗で落ち着けました。
    ドライヤーのかけ方や、ヘアオイルの使い方も丁寧に説明して 頂けたのに好感もてました。
    また次回もこちらでお世話になりたいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:12:30.0

サラサラになりました♪

すう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

サラサラに仕上がり、高評価していただけて嬉しいです!

ロングヘアも定期的にカットしてあげると綺麗にたもてますよ♪

是非また、すう様のご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 20:58:06.0

対応も迅速、丁寧で良かったです。
    酸熱トリートメントをしましたが、まとまりもよくサラサラになり大満足です!
    次回以降も利用させていただきたいと思います。

なみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、トリートメントでお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

当店で扱っている酸熱メテオトリートメントや水素トリートメントはエリアで大変希少なトリートメントになっており、続けてあげるとどんどん髪質も良くなっていきますのでぜひ続けてあげてください。

なみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• SHOHEYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:36:42.0

最近忙しくてずいぶん長く放置してしまっていた髪でしたが、お伝えした希望通りの仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

【久保田指名限定】 メンズカット+シャンプー

SHOHEY様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして希望通りの仕上がりとお聞きできてとても嬉しいです。

メンズカットやパーマが得意なのでまたぜひ担当させてください。

SHOHEY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• さりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:10:35.0

この度はありがとうございました。個室になっていてとてもリラックスして過ごせました。色々な細かな要望にも一緒に相談しながら応えてくれてとても良かったです。マッサージも気持ち良く、水素トリートメントもかなりツルツルになりました!ありがとうございました。

【先着50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+アディクシーカラー+髪質改善水素TR

さりい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!

マッサージも気持ち良かったとのことで嬉しいです^^

来店時にもお話させていただいたように水素トリートメントは2回、3回と続けていけると更に効果的です♪

是非、さりい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

原田 愛弓

• めみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:56:31.0

初めて来店しました。
    髪型をあまり決めずに来店したのですが、曖昧な返答でもカウンセリングをしっかり行って下さり、とても綺麗になりました。
    最初から最後までとても手早くて気持ちが良かったです。
    半個室で待ち時間も周りを気にせず過ごせました。
    仕上がりも満足です。

また来店したいと思います!

めみー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、カウンセリング面や個室な面、仕上がりがご満足とお聞きできてとても嬉しいです。

めみー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:08:07.0

以前からくせ毛に悩んでいましたが、今回、縮毛矯正をしていただいて、まとまりのある髪質になりました!
    また利用したいと思います。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

ケイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、縮毛矯正でご満足いただき事が出来てとても嬉しいです。

ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

0466-54-0553

担当 久保田

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:28:11.0

カラー、カットと綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

のの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりやシャンプーをお褒めのいただき嬉しいです!励みになります♪

是非のの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

原田 愛弓

• ゆかりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:06:19.0

髪質改善サロンとして、技術は申し分ないと思います。
    また、多種に渡るトリートメントの説明も良かったです。

水素トリートメントではウルトワトリートメントを知っていましたが、今回はウルトワトリートメントの進化版を使って貰いました。ツヤの出方はウルトワの方が出るイメージですが、サラサラ感はこちらが上ですね。

【エリア初水素UPTOGLOSS TR 今月新規50名限定】カット+史上最上級水素TR

ゆかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術や説明に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

ゆかり様は色々なトリートメントを試していると仰っていましたので、是非また当店で扱っている別のトリートメントも試していただきお好みに合った仕上がりのトリートメントを見つけていけたら嬉しいです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

原田 愛弓

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:30:27.0

新規クーポンも内容充実している割にコスパ◎
    駅から近い◎
    カット中など電子マガジン以外にもHuluが観ら
    れて、終わりまであっという間に感じた◎
    また利用したいと思います(^-^)/

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    店内でゆっくり過ごせたようで何よりです。
    居心地の良い空間づくりを目指しておりますのでその点評価いただけて嬉しく思います。
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。

辻堂kaile'a salon

• ぼんずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 16:59:43.0

はじめて伺いました。とても明るく清潔感がある空間。
    施術は半個室でくつろげて良かったです。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく相談しやすいなと思いました。とにかく最初から最後まで丁寧。
    カットの仕上がりイメージ通りで嬉しかったです。
    微調整もして頂けました。
    髪色もツヤツヤ感も良く大満足です。

ぼんず様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、カウンセリング面、個室な面、カットや、丁寧さなど沢山のお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

ぼんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a 髪質改善

担当 久保田

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:48:33.0

お店の雰囲気も良く、半個室になっていてスタイリストさんとゆっくりお話しながらカットしていただきました。
    カラーの事やトリートメントの事を丁寧に説明していただき、カットも思っていた通りの髪型となり満足しています。
    トリートメントは、傷んでいた髪がサラサラ、ツルツルになりました。触って感動しました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

しま様

リラックスしてお過ごしできたようで良かったです。
    ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しく思います。
    前髪は慣れましたでしょうか??
    また、ご相談くださいませ。
    トリートメントの効果のサラサラツルツルを楽しんでください。
    こちらこそありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:28:32.0

細かな部分まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    個室なので周りの目を気にする必要もなく、パーマをかけている時間もリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思います!

☆ご新規様眉カット無料☆メンズカット+パーマ+クイック炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

s様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、個室面や、丁寧さでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

メンズカット、パーマが得意なので、ぜひまた担当させてください。

s様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン kaile'a 髪質改善

担当 久保田

• いこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:45:15.0

テキトーにさばかれた感。日曜の忙しい時間に行ったこっちがいけないですね。

【先着50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+クオルシアカラー+髪質改善水素TR

いこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、数あるサロン様から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。

ご満足いただけるよう施術させていただき、決して適当にさばこうとしたつもりはございませんでした。

しかしながら、テキトーにさばかれたと感じさせてしまい大変申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め、次回以降気をつけさせていただきます。

この度は不快な思いの中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

kaile'a salon

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:14:53.0

仕上がりには満足していますが、終始施術が雑に感じました。
    カラー剤が頬に付着していました。

【先着100名でAujuaトリートメント¥無料】クオルシアカラー+Aujua

ゆな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    心苦しく思います。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

kaile'a salon辻堂
    辻堂アディクシーカラー

• とんちゃnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:11:43.0

初めてのサロンでカットをお願いしました。ショートカットが好きで、何か見本になる写真など見せられれば良かったのですが、あいにくスマホを忘れてしまいました。つたない表現で意をくみ取って頂き素敵に仕上げて頂きました。次はパーマをお願いしようと思います。

とんちゃn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    トップをふんわりさせましたが、その後スタイリングも含めていかがでしょうか?
    ショートカット得意ですので、気になることがございましたらご相談くださいませ。
    次はぜひパーマしましょう!

kaile'a salon辻堂
    辻堂オージュア

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 11:21:01.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。
    艶やかさと手触りは想像以上に良く、膨張したりくたっとしがちだった髪が、ピンと張りが出て感激でした。
    お店の雰囲気もよく、丁寧に関わってくださるのでオススメですよ!

【2回目限定酸熱TR 半額】Cut+アディクシーカラー+メテオ酸熱トリートメント

はる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めての髪質改善のトリートメント、感激していただけて嬉しいです♪

髪質が劇的によくなりますよね☆

今回は酸熱メテオトリートメントで施術しましたが、水素アプトグロストリートメントもイチオシなのでお試しください♪

はる様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

原田 愛弓

• ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:11:55.0

初めてでしたがいろいろ丁寧答えていただきました。
    かなり希望通りに近いヘアスタイルになってとても良かったです。
    シャンプーもとても癒されました。

ねぇ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

かなり希望に近いヘアスタイルになったとお聞きできてとても嬉しいです。

ねぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• nanahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:09:41.0

最初から最後まで愛想がとてもよく素敵な雰囲気でした。
    店内も清潔の感があり綺麗でした!
    カットカラーも満足です。
    また、施術は半個室?になっているところでいい感じでした。
    また行きたいと思います♪

nanaho様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪

仕上がりと店内の雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです!

nanaho様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

原田 愛弓

• ともこんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:44:25.0

プロフェッショナルな施術と接客。
    いつも安心してお任せできます!

カット+クオルシアカラー+トリートメント14000円→8950円【辻堂】

ともこんと様

私の方が、いつも楽しい時間をいただいております。
    こだわりを持って仕事をしておりますので、その点評価していただけて嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

辻堂ショート

• りんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:28:24.0

プライペートサロンと髪質改善トリートメントとはどんなもんだと気になり伺いました。

店内はかなり明るく、日当たりがよく、店内少し暑いくらいでした。

また、3つか4つ(記憶が曖昧)に分けられたスペースがあり、他のお客さんと顔を合わせることはなくプライペートサロンとはこーゆーことかと納得しました。

お隣の人の声は少し聞こえてきますが、そのへんは気にならなかったです。
    シャワー台2つあるので、髪を流すときは他の方と顔を合わせる事もあるのかもしれません。

カラー剤を塗るとき以外は、同じ方がずっと担当してくれたのも良かったです。

タブレットがおいてあり、HuluとDマガジンが見れるようになってたのが良かったです。

またカラー剤と混ぜたトリートメントをあとで熱を加えるというかたちは初めてでしたが、触った髪の毛サラサラでビックリしました。

カットもクセの事理解して丁寧に切ってもらえて、最初にお見せした理想のヘアスタイルにかなり近いものになって満足です。
    プレゼントのトリートメントも嬉しかったです。
    また来店したいと思えるところでした。

りんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内でリラックスして過ごせたようで何よりです。
    基本的にマンツーマンで施術させていただいております。

髪質改善のトリートメント(今回はメテオトリートメントでした)は
    質感アップと持続力がしっかりとありますので経過も楽しんでくださいませ!
    ヘアスタイルもご満足いただけて何よりです。
    癖を考慮してカットさせていただきましたが、
    初見でしたが、次回はりんちゃん様の日々のスタイリングの仕方や
    扱いやすさがどうだったのかも踏まえてご提案させていただきたいと思います
    また是非よろしくお願いいたします。

辻堂水素トリートメント
    辻堂オージュア。

• 桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:47:46.0

丁寧な対応でありがとうございました。
    次の日、自分でシャンプーした時に洗い上がりもしっとりしていました。びっくりしました!

桃様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    トリートメントの効果も体感いただけてるようで、良かったです。
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。

辻堂メテオ

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 04:16:48.0

別の美容室に通っていたのですが、予約がなかなか取れず10月に新しくできたというこちらに伺いました。
    久しぶりの酸熱トリートメント×水素でうるつやになって満足です。
    また1.2ヶ月後にお願いできたらと思います。

【先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善酸熱メテオトリートメント

さく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!励みになります♪

今回施術した水素トリートメントは1回でもうるつやを実感していただけますが、ご来店時にもお伝えした通り2回、3回とやっていけるとさらに効果的ですので是非続けてあげてください!

さく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

原田 愛弓

カイレア 辻堂(Kaile'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー