4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フリーラ 横浜(freera)  >

freera 横浜 【フリーラ】

フリーラ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-12 横浜南幸自治会館3F
  • 表参道で経験を積んだ実力派salon/横浜駅西口5分*縮毛矯正/ダブルカラー/メンズパーマ
  • あいみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:34:46.0

髪の毛の気になる点や悩みの改善方法もお教えいただきながら、イメージ画像に近づけた可愛い髪型にしていただけて、とっても満足しています!
    定期的に通ってみたいと思いました!

【当日限定】カット+トリートメント\5900 [横浜駅]

あいみん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    大事なイベントの前にお任せいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    またなんでもご相談ください!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

定休日月曜日

• 咲月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:23:18.0

髪を胸下から鎖骨らへんまで切っていただき、量も減らしてもらい、ちょうど良い状態にしていただきました。
    朝起きてから頭の軽さに驚き、すごく快適です。
    カラーも日が当たると綺麗なオリーブカラーでとても気に入りました。
    仕上げで巻いてもらう際に、こんなに短いの久しぶりですよねと声をかけていただき、丁寧に巻き方を教えていただき嬉しかったです。
    実践していき、ものにしたいです。
    染料を流す際や、流した後のマッサージもとても気持ちよく肩こりが非常にある私には助かりました。
    雰囲気もよく、美容師さんから色々な知らなかった情報くれたため、また行きたいと思います。

【当日限定】カット+カラー+トリートメント \8800 [横浜駅]

咲月様

嬉しい口コミありがとうございます。

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、咲月様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

カラーは暗すぎないオリーブ系にして、カットはロングから巻きやすくスタイリングがしやすいミディアムスタイルにイメージチェンジさせていただきました。

その場だけでなく数ヶ月、数年先を見据えたスタイル、施術をさせていただきました。
    分からないことなどありましたらいつでもご相談お待ちしております。

定休日月曜日

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:24:41.0

髪の毛がサラサラになってよかったです!
    マッサージも気持ちよかったです!

カット+髪質改善カラー+バイカルテトリートメント \15500 [横浜駅]

あいり様

嬉しい口コミありがとうございます。

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、あいり様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

カラーは髪質改善カラーで痛ませずオリーブ系に染めさせていただきカットは傷んでいるところを整えさせていただきました。

定休日月曜日

• こまつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:14.0

カットカラートリートメントで予約

まず施術の前にカラーやパーマの履歴や、前のサロンでのカットの注文内容、今回私がイメージしている髪型などを細かく聞いてカウンセリングして下さり、最後に今回の施術の流れを説明してくださり、シャンプーとトリートメントの時も次は何をするのか都度説明してくださいました。

また、施術中には髪の毛の乾かし方、ヘアケア用品の使い方(売り込みなしで)、スタイリングの仕方など、細かく説明してくださいました。

仕上がりも満足いくカラーと髪型になれました。また上に書いたように接客の一つ一つ、細かい部分がとても丁寧だったのでカットされてる時も不安がなかったです。
     こんなにいい仕上がりと接客で、当日限定クーポンで8800円で済んだのが申し訳ないくらいです。

こまつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングさせていただき、こまつ様のご希望のスタイルに添えるよう施術させていただきました。

カラーはグレージュ系にカットは顔まわりにレイヤーを入れ動きやすいスタイルにさせていただきましたのでぜひご自宅でもスタイリングしてみてください。

定休日月曜日

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:15:32.0

とても綺麗なお店で、まったり過ごせる素敵な空間でした。
    長さやカラーも、担当して下さった方にほぼほぼ委ねてしまいましたが、丁寧にヒアリングしながら満足の仕上がりにして下さったので、信頼出来るなと思いました。
    それであの料金は安すぎます。もっと取ってください、くらいに思いました。笑

カット+カラー+トリートメント \9900 [横浜駅]

なるみ様

嬉しい口コミありがとうございます。

毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングし施術させていただきました。
    カラーは地毛に馴染む感じでカットは顔まわりに動きのあるスタイルにさせていただきました。

横浜駅南西口 徒歩5分
    定休日 月曜日

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:04:50.0

初めて伺いましたが、とにかく驚きました。
    私の扱いにくい細くて強めの絡まりやすいクセ毛が、艶々サラサラになり本当にビックリ、本当に嬉しいです。
    家族や友人も大絶賛!
    担当スタイリストさんのお人柄も縮毛矯正も素晴らしく、今までの縮毛矯正はなんだったんだろうと思うほどです。シャンプーもとても気持ちよくて、、綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

【髪質改善】プレミアムストレート+3stepトリートメント \28600 [横浜駅]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆさんへ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ゆさんの髪質は細く柔らかい髪質で通常の縮毛矯正だとペタンとした仕上がりやシャキンとした印象になりやすいと思います。
    福本オリジナル!プレミアムストレート!であれば従来の縮毛矯正と比べて髪の毛の弾力を残しながら施術させていただけるのでさらっとしていて弾力のある髪の毛を楽しんでいたいだからかなと思います!
    たくさんのお褒めの言葉が僕の力になります!これからもっと髪の毛を綺麗に一緒にしていきましょうね!

福本俊也

freera表参道【フリーラ】
    表参道駅A2出口徒歩3分
    《定休日》月曜日

• しのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:28:24.0

とても丁寧にカットをしてくれました。雰囲気も良くとても良かったです。仕上がりも満足です。

【当日限定】カット+トリートメント\5900 [横浜駅]

しのちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同大変心待ちにしております。

大塩 威吹

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:02.0

不揃いや、傷み、うねり、色々と悩みがあり不安が大きかったのですが、カウンセリングからすごく丁寧で親身に対応してくださって「大丈夫ですよ。任せて下さい」と心強いお言葉を掛けて下さったので、とても安心することができました!
    施術も凄く丁寧で、細やかに声がけもして下さいました。
    仕上がりも艶々サラサラ別人並みに綺麗になり、大満足でした!フリーラに行って良かったです!
    また伺います!その際はよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆんさんへ

ご来店ありがとうございました!
    いろんな悩みを抱えて不安ななかご来店いただきありがとうございました!
    ゆんさんの場合かなり特殊な状態で難しい施術ではありましたが僕のこだわり抜いたストレート「福本オリジナル!プレミアムストレートα!」で絶対に綺麗にさせていただきたいと思いました!
    結果とても綺麗に仕上がりゆんさんにもご満足いただけて嬉しかったです!これから少しずつ、もっと綺麗な髪の毛に一緒にしていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いします!

福本俊也

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:31:15.0

当日予約であやうやな指定をしてしまいましたが
    とても満足のいく仕上がりでした。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

たまちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたみたいで仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    スタッフ一同またいつでもお待ちしておりますので、なんでもお気軽にご相談ください!

定休日 月曜日

• 温泉卵さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:58:40.0

レイヤーがお願いしたデザインと比べて全然入っていなかったのと、カラーがあっという間に落ちてしまいました、、、

カット+カラー+トリートメント \9900 [横浜駅]

温泉卵様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はご希望に沿ったデザインのご提供、そしてイメージの共有がしっかりできておらず大変申し訳ございませんでした。
    カラーに関しましては前回他サロンでカラーをされてからの期間も短く、赤の残留が濃く残ってしまっていたため、アッシュの色味が落ちやすくなってしまっていた可能性もございます。申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないようにスタッフ一同努めてまいります。

freera yokohama

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:49:21.0

直後の予約にも関わらず、とても温かく迎え入れてくださいました。
    初めての来店でしたが、カウンセリング、提案、アドバイスを親身に向き合ってくださったので、仕上がりが理想以上に綺麗になり、とても幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました^_^

freera 横浜 【フリーラ】からの返信コメント

数多くの美容院の中からfreeraを選んでくださり、誠にありがとうございました!

艶のあるカラーリングにさせて頂き、毛先の気になるとおっしゃっていた部分もカットさせて頂きましたので、えり様の日々のスタイリングやドライヤーの時間が少しでも楽になれば幸いです。

大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しく思いますが、スタッフ一同より喜んでいただけるようにさらに日々精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

副店長 奥田将馬

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:42:41.0

全体的に丁寧な施術をしていただきました。カウンセリングも色々聞いてもらってスムーズでしたし、事前に金額や所要時間を伝えてもらえたのも助かりました。
    特に、仕上げまで丁寧にしていただけたのが印象的で、最後まで髪をよく確認してくださってましたし、仕上げのオイルの後にコームで整えていただいて、そこまでこだわってやっていただける事があまり無かったので嬉しかったです。
    また、横浜の美容院はたまに若いお店もあるのですが、こちらの雰囲気は賑やかすぎず、ゆったり過ごせました。
    仕上がりも素敵にしていただけたので、またお願いしたいと思います!

あやの様

嬉しい口コミありがとうございます。

お客様の毛髪履歴、髪質、ライフスタイルなどしっかりカウンセリングし施術をさせていただきました。

freera yokahama 【フリーラ】
    定休日 月曜日

• りさたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:58:40.0

初めてのところで不安が大きかったのですがカウンセリングから、すごく丁寧に説明してくださってとても安心して過ごせました!
    綺麗な色にしていただいて、満足してます。
    またお願いしたいと思います。

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー \15400 [横浜駅]

りさたん様

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

また、最初のご予約の件でお手数おかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

毛先の残留と、根元のリタッチの期間をある程度コントロールできればどんどん明るい状態をキープすることができますので、またお気軽にご相談頂けたらと思います!

今後もより喜んで頂けるように精進して参りますので、りさたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

副店長 奥田将馬

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:18:41.0

リピ確
    髪色かわいいって言われる。
    前髪のセットを自分でやっていいと美容師さんから言ってくれたのが嬉しかった

freera 横浜 【フリーラ】からの返信コメント

みー様、このたびはご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を勇気づけるご意見もいただき、大変ありがたく思っております。

新たな髪色についてお称えいただけたこと、私たちにとっても大変嬉しいことでございます。お客様に喜んでいただける様子を直接伝えていただけると、より一層みー様の魅力を引き立てるための提案を考える原動力となります。

また、前髪のセットについて自身で挑戦していただけることに対しても嬉しく思います。みー様自身のヘアスタイルに対するこだわりやセンスを活かし楽しんでいただけたらと思っております。

次回も、みー様がさらに輝けるような提案を心掛けておりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。

freera yokohama

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 01:17:33.0

初めて来店しました。
    ブリーチした私の傷んだ髪がとてもサラサラの扱いやすい髪の毛に生まれ変わりました♪
    担当の方がとても丁寧で、明るくて、また伺いたいな~って思いました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

freera 横浜 【フリーラ】からの返信コメント

sao様、先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お褒めいただいたコメントを拝見し、大変嬉しく思っております。

傷んでいた髪がサラサラに生まれ変わったとのお言葉、私たち美容師の一番の励みとなります。
    笑顔でお店を後にされるお客様の姿を見ることが、私たちの喜びであり、そしてそれが何よりものやりがいとなっております。

また、当店の雰囲気を気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います。
    お客様が心地よく過ごしていただける空間作りに努めておりますので、今後も引き続きお楽しみいただけますと幸いです。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
    お手間を取らせてしまい、申し訳ありませんが、またの機会がありましたら、ぜひお越しください。
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

moto [横浜駅]

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:45.0

初めて伺わせていただきました
    当日に予約したにもかかわらず、しかもわりと遅めの時間帯でした。遅かったのでカラーカットしかできないと思っていましたが、しっかりとカウンセリングしていただきハイライトまでやっていただけるとのことでした!
    施術は丁寧なのですが、早く、カラーの仕上がりも大満足でした!今までのハイライトカラーで一番気に入ってしまいました
    カットは整える程度でしたが、収まりも良くなり満足しています!生えグセも気になっていたところをケアしていただけてとても嬉しかったです!
    美容室でこういう技術でやってもらいたいなーといろいろ思っていたことを全てやっていただけた感じで、凄いなと思ってしまいました!!
    しばらく決まった美容室がなかったのですが、次回もお願いしたいと思ってます!

freera 横浜 【フリーラ】からの返信コメント

みー様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またその際のご感想もいただけて、とても嬉しく思います。

お忙しい中、当日予約にてご来店いただき、カラーカットとハイライトのご要望を承り、実際に滞りなく施術が行えたとのこと、スタッフ一同大変心強く感じております。
    施術の際は素早さを心掛けておりますが、もちろんクオリティも妥協せず、みー様が過去最高の満足度を感じていただけたとのことで、誠に幸いに思います。

整える程度のカットでしたが、収まりが良くなったとのこと、生えグセにも気を配ったことがみー様にお届けできたようで何よりです。
    一つ一つの技術や仕上がりが、みー様の思い描かれていた美容室像と一致したとお伺いして、当店の方針がたくさんの方に受け入れていただけるのだと改めて感じております。

今回ご来店いただき、なんともありがたい言葉をいただき、みー様の再度のご予約をうれしくお待ちしております。
    当店がみー様の美容室として今後ともお選びいただけますよう、一層の技術向上とサービス力の強化に努めてまいります。本当にありがとうございました。

moto [横浜駅]

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:13:58.0

当日予約でしたが、入店後すぐ席に案内してもらえて、待つ感覚がなく良かったです。
    スタッフの方々の対応も良く時間があっという間でした!
    また、カラーやシャンプー、マッサージもとても気に入り、また次回もお願いしたいと思います。

freera 横浜 【フリーラ】からの返信コメント

かなちゃん様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご冗談からお喜びのお声をいただき大変嬉しく思っております。
    当日の予約にも関わらず、すぐにご案内ができたこと、そしてスタッフ全員の対応に満足いただけたようで本当に良かったです。
    お時間があっという間に感じていただけたのは中々なことですね。

カラーやシャンプー、マッサージについてもお褒めいただき感謝申し上げます。
    次回も是非ともご満足いただけるようなサービスを提供いたしますので、またのご来店を心からお待ちしております。

最後になりますが、改めてかなちゃん様に感謝の意を表し、この返信を締めくくらせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

moto

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:23:00.0

初めて伺いましたが、カラーは透明感があって綺麗で髪もサラサラになり大満足の仕上がりになりました!
    ドライヤーの乾かし方やコテの巻き方等、丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また定期的に通わせていただきます!

な様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。カラーリングに対してのお褒めの言葉、ならびに髪質が良くなったとのコメント、大変嬉しく思います。こちらの美容師としての役割は、な様に一日でも長く満足いただくためのスタイリング方法まで、全てをお伝えすることです。その役割が少しでもお役に立てていると知ることができ、本当にうれしいです。

今後ともな様が定期的に通われることを、心より楽しみにしております。それが私たちの最大のやる気となります。再度、お忙しい中でのご連絡、そして感動的な言葉をありがとうございました。

最後になりますが、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。一日も早い再会を楽しみにしています。

美髪を目指す美容師より

moto [横浜駅]

• とらまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:17:26.0

3度目でしたが、今回もありがとうございました!
    これまでは、満足ながらも料金のみ評価4にしていたのですが、そこも大満足の5に変えました。他店では、希望のカラーにするため2度ブリーチをしていたのですが、こちらでは(短スパンでリタッチする前提ですが)一度で済ませられるので、結果的に髪へのダメージも軽減できるだろうというで。他店でも短スパンでリタッチすれば一度で済むのかもしれませんが、そのようなアドバイスを下さったのは担当スタイリストさんが初めてだったので。
    アシスタントに入って下さる方含め、どの方も感じが良いです。またお願いします。

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー \15000 [横浜駅]

とらまる様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    極力ダメージを抑えたブリーチ施術や今後の提案などを心がけております。
    今後も気になることなどあればなんでもご相談ください!
    またお待ちしております!

定休日月曜日

• すずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 01:27:51.0

とてもよかったです!

【癒しの極みスペシャルコース☆】頭侵浴スパ(15分)+頭皮環境改善スパ(10分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

freera 横浜 【フリーラ】からの返信コメント

すずほ様、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。前回のご来店で当店に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひまた、私たちのサロンでリラックスした時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

freera ykohama

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:24:44.0

表参道店でお世話になっており、横浜店も通いやすい距離だったので気分転換に予約してみました。
    スタイリストさんは長年担当していただいている方で、カットもカラーもいつも大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も全体的に明るく落ち着いていて心地良かったので、今後も横浜店メインでお世話になりたいな、と思ってます!

カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント \15400 [横浜駅]

freera 横浜 【フリーラ】からの返信コメント

たな様、当店を通いやすいと感じていただき、また気分転換に新たな店舗をご利用いただき、心から感謝いたします。
    そして、長年当店のスタイリストによるカットとカラーにご満足いただけているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、店内の雰囲気についても好評いただくことができ、これもまた長年のご愛顧の証と捉えております。
    今後も横浜店をメインでお選びいただくとのこと、当店としてはこれ以上の喜びはありません。

引き続きお気に召すサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

阿部 豊 [横浜駅]

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:53:42.0

興味があった頭侵浴がとても気持ち良くまたぜひうけたいと思いました頭皮環境改善スパもリラックスできました
    終わったあと目がぱっちり開いて首肩コリが解消して身体が軽くなっていました定期的に行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ケイコ様、
    この度は当店の頭皮環境改善スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。とても気持ち良く感じていただけて大変うれしく思います。また、終わったあとに目がパッチリ開き、首肩のコリが解消し、身体が軽くなったとのお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。

こちらのスパは定期的に受けることでさらに効果を実感いただけます。まだケイコ様がお体験いただいていないメニューもございますので、次回のご来店時にはぜひ試していただければと思います。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

当店スタッフ一同

moto [横浜駅]

• トトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:23:22.0

初めての利用です。
    丁寧なカウンセリングと施術で、自分の希望以上の仕上がりになりました。
    数日経っても髪がまとまっていて、本当に髪質改善されました!
    横浜で素敵なお店に出会えて良かったです。
    また利用させて頂きます。

トトロさんへ
    大変うれしいご感想を頂きありがとうございます。

freera yokohamaでの施術が気に入っていただけて嬉しいです!
    数日経っても髪がまとまる仕上がりに満足いただけたご報告もいただけて感激しています!

トトロさん、またの来店心からお待ちしております。次回もトトロさんの希望以上の仕上がりを提供できるよう、これからも全力を尽くさせていただきます!
    改めて、ご来店とご感想のお寄せいただき、本当にありがとうございました。

福本 俊也 [横浜駅]

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:16.0

通いやすい価格と技術が気に入り、また安心してお任せ出来るので3回目の訪問となりました。やっと見つけられたと思っています。友人にも紹介して気に入っておりました。今後ともよろしくお願いします!

ななこさんへ
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ななこさんがfreerの技術と価格にご満足いただけているご意見、大変嬉しく思います。ななこさんが安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    また、友人にも当店をご紹介いただきありがとうございます!これからもななこさんを含め、全てのお客様が初めて当店を訪れた際に「やっと見つけられた」と感じていただけるような美容院になれるよう努力いたします。
    これからも当店をよろしくお願いします。ななこさんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

福本 俊也 [横浜駅]

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:04:44.0

横浜店2回目です。めちゃくちゃ雰囲気もよくゆったり過ごせます。カラーのもちが最強に良く、カットも丁寧でもう違うところには行けません。笑
    また宜しくお願い致します!

カット+カラー+トリートメント \13200 [横浜駅]

あすぴさんへ
    この度は2度目のご来店、本当に誠にありがとうございます。
    嬉しい感想を直に聞くことができとても嬉しいです!
    表参道から横浜と大変お世話になっております!

freera yokohamaの雰囲気や空間が快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っています。
    また、カラーのもちやカットの丁寧さについてのお言葉、スタッフ一同、これからの励みになります!
    「もう違うところには行けない」との言葉は、僕たちにとって最高の誉め言葉です!

あすぴさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    安心してお越しいただけるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

福本 俊也 [横浜駅]

• いさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:35:09.0

めちゃくちゃさらさらになりました
    またおねがいします

カット+トリートメント \7700 [横浜駅]

freera 横浜 【フリーラ】からの返信コメント

いさみ様、お力添え頂けたこと、大変嬉しく思います。さらさらの髪に満足いただけたとのこと、お言葉に感謝申し上げます。
    改めて、ご来店くださり誠にありがとうございました。引き続きの御愛顧、心よりお待ち申し上げております。どうぞまたのご来店を、お待ちしております。

moto [横浜駅]

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:25:05.0

当日予約でしたが、しっかり対応してくださり、仕上がりも素敵で大満足でした!また、髪質改善についてお聞きしたところ、お忙しい中とても詳しく教えてくださいました。
    タオルドライした髪につけるオイルを最後にいただいたのですが、とても重宝しております。
    本当にありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント \11000 [横浜駅]

ささんへ

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉と共に素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思っております。仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    髪質改善、縮毛矯正は僕自身かなりこだわりのある技術なのでお伝えできてよかったです!
    最後にお渡ししたオイルがお役に立っているとのお声掛けもいただき、何よりでございます。販売もしておりますのでお気軽にお声がけください。
    今後もささんの髪の健康と美しさを持続させるためのお手伝いをさせてくださいね!
    早くまた、当店でお目にかかれることを楽しみにしております。

福本 俊也

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:08:51.0

お店の雰囲気も仕上がりも好きで、普段はリピートしないんですがリピートで行かせて頂きました!
    こちらの要望に近付けようと熱心にお話を聞いてくださった上で、丁寧に行っていただけて仕上がりも満足です!美容師さんの人柄も良く、楽しくお話出来たのも嬉しかったです!また来店したいです。

カット+カラー \12100 [横浜駅]

ななかさんへ

この度はfreerayokohamaを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。ななかさんの感想をお聞きし、とてもうれしいです!

しっかりご要望をお聞きし、ななかさんの今後のスタイル、髪の毛がよりよくなるように、またお手伝いさせてくださいね!
    また楽しいお時間をたくさん提供していきたいと思います。

ななか様の美しさを引き立てるために一生懸命お手伝いさせて頂きます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

福本 俊也 [横浜駅]

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 01:15:11.0

とても良かったです!

【当日限定ゲリラクーポン】カット+カラー+トリートメント

まこと様、
    大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます! 美容師としての日々の励みとなる貴重なご意見です。
    前回のご来店時にご満足いただけたようで何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。 それでは、いつでもお気軽に私たちの美容院へお越しください。次回も最高のサービスでお迎えいたします。

マキ [横浜駅]

• みかっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:32:49.0

久しぶりのストレート、すごくキレイに仕上がって
    朝も楽だし、チリチリしなくて
    何より自然で嬉しいです。さすがプレミアム~っ!!
    表参道より、横浜が近いからうれしいっ!
    量や前髪もいい感じになりましたー!
    横浜で美容院探してる人は、一回フリーラに
    行ってみて欲しいです!

【髪質改善】プレミアムストレート+3stepトリートメント \29700 [横浜駅]

みかっちさんへ

ストレートがお気に入りいただけて、とても嬉しいです。
    朝の手間が省けて、さらにチリチリしないよう仕上がったストレートが、自然で満足していただけて嬉しいです。

これからも一緒に美髪を作っていきましょうね!

近くなって来やすくなったと言っていただけて嬉しいです!
    毛量や前髪も自分好みになった、とのことで感激してます!
    これからもご期待に応えられるよう、心を込めたサービス提供を目指して参ります。

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

福本 俊也

フリーラ 横浜(freera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー