3. 関西トップ  >
  5. ペイント(PAINT)  >
ペイント(PAINT)のお店ロゴ

PAINT【ペイント】

ペイント

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2   I &F梅田3F
  • 地下鉄中津駅徒歩3分/阪急梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分

なよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/12/21

カットとカラーとトリートメントをお願いしたくお伺いしました。
    最寄駅からのアクセスもよく、オープンしたての店内は太陽の光がたくさん入るので明るく、カラーの仕上がりが分かりやすくてよかったのと、内装はゆったりとスペースが設けられていてこだわりが感じられるとてもおしゃれな空間でした。
    シャンプー台が1人づつの半個室になっているのでお隣の会話も気にすることなく過ごせるのと、席の場所にもよるかもしれませんが、カラーの調合の様子が見れるのが新鮮でとても楽しく過ごすことができました。
    スタッフの皆様も気さくで話しやすくとてもいい雰囲気のお店でした。
    トリートメントもいろんな種類があり決めずに行きましたが、その場で相談にのってもらえたので良かったです。
    ちなみに今回受けたものは過去最高にサラツヤになったので感動でした。
    また次回からもよろしくお願いします。ありがとうございました!

【Open記念価格】カット+カラー+オージュアTR ¥14500→¥9800

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【PAINT】にご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気こだわりがたくさん詰まっているので、気に入っていただきありがとうございます♪

ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで
    素敵なヘアスタイルに変身することもございます☆

これからもご希望に添えれるよう努力したいと思います
    是非またのご来店をお待ちしておりますね☆

わからないことがあればいつでもご相談くださいね^^
    ヘアスタイルを変えたい時なども気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またなよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

PAINT

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

トリートメントと久しぶりのカットをしていただきました。
    トリートメントのおかげで髪もつやつやになり、メンテナンスカットで毛先も扱いやすく満足です!

【1周年記念価格】カット+髪質改善高濃度水素ULTOWA トリートメント ¥8000

PAINT【ペイント】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    トリートメントでしっかりツヤが戻って、
    カット後の扱いやすさも感じていただけて本当に良かったです。
    久しぶりのメンテナンスとのことだったので、今回はできるだけ負担が出ないように整えさせていただきましたが、その後も快適に過ごせていたら嬉しいです(^^)
    また気になったタイミングでいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^_^
    次回も髪の状態を見ながら、合うケアやスタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当沖屋

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めての利用でしたが、とても手際よく希望通りのスタイルにカットしていただきました。
    また利用させていただきます♪

【メンズ◎ご新規様限定】カット+シャンプー込 ¥3000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆうちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご希望のスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからも扱いやすく、気分が上がるヘアにできるよう丁寧に提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当沖屋

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

髪に関する質問を丁寧に教えてくれたり、施術中の会話もいつも楽しくて本当に来て良かったです。

【メンズ1番人気】メンズカット+眉毛ワックス ¥7000

[施術メニュー] カット、その他

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

いつもとっても楽しく施術してもらえ、髪も綺麗に整えてもらえるので大変大満足です♪

★全員★カット+最高級オージュアトリートメント¥ 6000

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

髪質や顔型に合わせた提案が的確で、安心してお任せできました。
    カラーも上品でツヤが出て、朝のセットがとても楽になりました。毎回行くのが楽しみなサロンです。

迷った方はこちら◎【ブリーチ・縮毛矯正以外のメニュー相談クーポン】

喜んでいただけて嬉しいです!
    またスタイリングの仕方や髪の毛のお悩みなど、なんでもご相談くださいね^^

PAINT 山下

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

カットも色も綺麗にしてもらえました!

★再来★カット+カラー ¥10500→¥6500

まゆ様

2度目のご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただけて何よりです。

PAINT 森田

• テソプさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

親切で、説明をよかったです。

テソプ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    説明などもご満足いただけて安心しました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当沖屋

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

資格もってないのでは、
    素人みたいな仕上がり、
    10年か20年に1回遭遇するかどうかのレベルで下手くそ

ま様

この度は当店の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと
    誠に申し訳ございません。
    当店ではすべてのスタイリストが美容師免許を保有しておりますが、
    今回の結果については真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/5

いつもどなたにお任せしても可愛く仕上げていただけているのでリピートさせていただいています。
    秋っぽい落ち着いたカラーにしていただきました^^
    色落ちまで周りに褒められているので嬉しいです!
    カットもしていただけて、巻きやすくなって毎日助かっています!またよろしくお願いします♪

【3番人気】カット+カラー+3STEP トリートメント¥10500→¥7500

れお様
    いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます^_^
    どの担当者でも安心してお任せいただけているとのこと、本当に嬉しく励みになります!
    今回の秋らしい落ち着いたカラーもとてもお似合いでした(^^)
    色落ちまで楽しんでいただけて、周りの方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    カットで巻きやすくなったとのことで、日々のスタイリングが
    少しでも楽になっていれば何よりです!!
    これからも季節や気分に合わせて似合うスタイルをご提案していきますので
    ぜひまたお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当沖屋

• いっささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

ハリウッドブロウリフトをお願いしました.
    前通っていたところで予約が取りづらく,夜遅くまで空いているこちらを初めて利用させていただきました.
    あまり自分の中で理想の形というのがなかったのですが,そこも含めてスタイリストさんに相談に乗っていただき満足のいく形に仕上げてもらえました.
    ありがとうございました.

【レディース・メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛WAX) ¥5000

[施術メニュー] その他

PAINT【ペイント】からの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!

初めてのご利用でお任せいただき、とても嬉しかったです^_^
    仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
    これからもいっさ様に似合うデザインを一緒に見つけていけたらと思います。

REN

• よこよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

好きなトリートメントで定期的にしたくなります。夏の紫外線で傷んだ髪も少しは良くなったような気がしました。ありがとうございました。

★全員★カット+髪質改善高濃度水素ULTOWA トリートメント ¥10000

PAINT【ペイント】からの返信コメント

よこよこ様、先日は御来店いただきありがとうございます。

トリートメントの効果を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

季節によるダメージもしっかりケアしながら、今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。

担当スタイリスト 吉崎聖庸

• yanchaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

ビルの3Fの小さめですが綺麗な店舗です。
    仕上がりすごくいいのに値段は他店よりも安くて非常に満足です。
    つかず離れずな接客が何か話さなきゃなどの気を使わずに自然体でいれて楽です。

yancha様
    この度はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また喜んで頂けるよう日々精進致します!

これからも是非よろしくお願いします!

PAINT 森田

• ケイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

和やかな雰囲気の中施術していただきました。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ケイト様
    和やかな雰囲気の中でお過ごしいただけたようで安心いたしました^_^
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

担当沖屋

• きよぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/20

カット、カラー、トリートメントをお願いしました、
    カットはいつも自分で扱いやすくして下さいます。カラーはほとんどお任せですが、きれいな色に染めて頂きました。
    次回はハイライトを入れたいと思っています。

【2番人気】カット+カラー+TOKIO トリートメント¥12500→¥8500

きよぴー様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カットは日常で扱いやすく感じていただけるよう意識しておりますので、
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    カラーもお任せいただきましたが、季節に合わせて柔らかく艶のある色味に仕上げました。
    次回はハイライトとのことですので、全体のバランスを見ながらより立体感のある
    スタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当沖屋

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/18

丁寧な施術と接客で安心してお任せできました!
    また次回もよろしくお願いいたします┏○ペコッ

★全員★カット+縮毛矯正 ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当沖屋

• yoheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

今回はパーマをお願いし、とても気に入っています。ありがとうございました。

【男性限定】カット+パーマ+¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

yohei様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後も扱いやすく、スタイルを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。

担当沖屋

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/15

今回、カットとカラーをお願いしたんですけど、
    カットもとても上手で悩みに合わせてカットしてくれたり、
    ヘアカラーも最後まで悩んでいたのですが、とてもオシャレでかわいい目のイメージにあったカラーを提案して頂いて、
    仕上がりがサラサラでとてもかわいい色で大満足でした!
    最後に髪の簡単な巻き方まで丁寧に教えて頂いてとても勉強になりました。
    大阪に来た時は是非またお願いしたいです。

か様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    カットもカラーも気に入っていただけて本当に良かったです(^^)

髪のお悩みをしっかりお伺いして一緒に考えられたので、
    仕上がりにも満足していただけたのがとても嬉しいです♪
    カラーも最後まで迷われていましたが、雰囲気にぴったりのかわいい色になりましたね!
    艶感や質感もきれいに出ていて、すごくお似合いでした^^

巻き方もぜひお家でチャレンジしてみてください!
    また大阪に来られた際はぜひお立ち寄りくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当沖屋

• 武芸者さん(男性/50代)

[投稿日] 2025/10/15

こちらの要望に応えてくれつつ、バランス良く仕上げてくださいました。またよろしくお願いします。

武芸者様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もバランスを見ながら、より似合うスタイルをご提案させていただきますね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当沖屋

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

天パほどではないのですが、髪がうねりやすい髪質です。

最初に今の状況を頑張って伝えたつもりだったのですが、「癖を伸ばして欲しい」という要求がうまく伝わっていなかったのか、施術完了後に「ナチュラルに仕上げました」と説明してくださりました。
    前髪が既に癖が出ていて、「はえぐせがあるっぽい」と言われましたが、これまで縮毛矯正を何度かしてきて前髪の生えグセを指摘されたことはなかったので、自分にとってはうねりがあまりうまく伸びてないようにしか見えませんでした。

帰宅してから確認すると、前髪やおくれ毛の内側はうねうねしている箇所がたくさんありました。
    学生で自分で貯めたお金でやった縮毛矯正だったので悲しかったです。。

とても優しく良い人だったし、私の髪質が悪いのがだめなので…本当に申し訳ないのですが帰宅してからずっと鏡を見るたび悲しいです。

あと、縮毛矯正をした当日にお風呂に入って良いのかどうか特に何も説明されませんでした。ネットで調べてみたらだめっぽかったです、もし当日入ってはいけないなら今後間違えてお風呂で髪洗っちゃう人も出てきちゃうと思うので入らないようお伝えいただけると幸いです。

★全員★カット+縮毛矯正 ¥10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆな様
    このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大切なお時間とご予算をかけてご来店いただいたにもかかわらず
    施術の仕上がりやご案内に至らぬ点があり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    施術前のカウンセリングにおいて、ゆな様のご要望をしっかりと汲み取ることができず
    仕上がりにもご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    もしよろしければ
    今回の仕上がりについてお直し等の対応をさせていただければと思っております。
    お手数ではございますが、ご都合の良いタイミングでサロンまでご連絡いただけますと幸いです。

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/11

希望通りにカット、カラーして頂けました!相談もたくさん乗ってくれて、お話ししてて楽しかったです!色も周りから凄く褒めてもらえましたありがとうございます。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。

周りの方にも褒めてもらえたとのこと、本当に良かったです♪

こちらこそたくさんお話しできて楽しい時間でした!

また次回も、似合うスタイルを一緒に考えていきましょう。

担当スタイリスト 吉崎聖庸

• とむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

初めて行きましたが、眉パーマもカットもしっかり相談に乗ってもらえて満足できました!!

【メンズ1番人気】メンズカット+眉毛ワックス ¥7000

[施術メニュー] カット、その他

とむ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです^_^
    今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
    ぜひまたお越しください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当沖屋

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

今回は綺麗にカットしてくださり、ありがとうございます。
    扱いやすい長さ且つ、要望も叶えてくださって助かりました。新しいサロンを探していたので、今後通いたいと思います。阪急梅田駅から近く立地も良いです。
    担当のスタイリストさんは、知識も豊富でこれからの髪型挑戦したい髪型についても優しくアドバイスをくださいました。

またお世話になります^^

【女性限定】カット+シャンプー

すう様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりや長さにご満足いただけて、とても嬉しく思います^_^
    扱いやすさを意識しながら、お客様の雰囲気やご要望に合わせてカットさせていただきました。
    今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、似合うスタイルをご提案できればと思います。
    新しいサロンとして選んでいただけたことも本当に嬉しいです。
    また髪型のご相談や新しいスタイルへの挑戦など、いつでもお気軽にお話しくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

担当沖屋

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

希望のスタイルに近づけてくれた、顔や頭の形に合わせて切っていただけた。カウンセリングが丁寧、会話が気持ちよい、提案が的確だった。

PAINT【ペイント】からの返信コメント

かずき様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

お似合いのスタイルに近づけられたようで安心しました。

今後も丁寧なカウンセリングを心がけながら、より満足いただける施術を目指します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当スタイリスト 吉崎聖庸

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

初めて予約してちょっとドキドキしていましたが対応が柔らかくヘアイメージをお伝えしたらその通りになり非常に満足しています。ありがとうございました!

【男性限定】カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうきさま
    初めてのご来店ありがとうございました^_^
    ドキドキの中お任せいただけて、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    また気分に合わせてスタイルチェンジなども楽しんでいただけたらと思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当沖屋

• コココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

ヘアでいつもお世話になっている美容室ですが、
    最近ハリウッドブロウリフトが出来るとの事で、初めてお願いすることにしました。

個室に案内され、所用時間1時間30分くらいのところ、毛質によりパーマによる毛の軟化するのが早かったようで1時間程で終わりました!お話も弾み、あっという間でしたが、しっかりヒアリングと、途中形の輪郭を描いていただき、仕上がりイメージを確認することが出来きたので、安心して施術を受けることができました。形はもちろん、毛が薄いところも毛並みが整い、とっても満足しています!(ハリウッドブロウリフトすごいですね!)

普段の化粧は眉ペンシルと眉マスカラをしていましたが、
    眉マスカラで毛並み調えるだけで完成するので、朝時短につながり感謝しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

PAINT【ペイント】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもヘアでご利用いただいている中で、新しくハリウッドブロウリフトもお任せいただき大変嬉しく思います。

仕上がりや形にご満足いただけたこと、また日々のメイクが楽になったとのお言葉をいただき、とても励みになります。
    今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

ぜひ次回もリラックスしながらお過ごしいただければ幸いです。

REN

• イッペイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

初めてお伺いしました。
    ザックリなお願いになってしまいましたが、希望を汲み取っていただき良い感じに仕上げていただきました。

イッペイ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね!

PAINT 森田

• もっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

いつも思い通りの髪色にしていただいて
    ありがとうございます♪

PAINT 山下

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/27

いつもカラーやリタッチに、相談に乗ってもらいながら対応してくださるので助かってます。
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

PAINT 山下

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/24

初回カットカラーで伺いました
    髪色の仕上がりもカットも規模通りに仕上げていただきました!!

ふくちゃん様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットもカラーもご希望通りに仕上がったとのこと、とても安心しました。
    気に入っていただけて私たちもすごく嬉しいです。

季節ごとに雰囲気を変えたり、ちょっとしたアレンジでまた新しいスタイルも楽しめると思いますので、ぜひ次回も気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当沖屋

ペイント(PAINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー