4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ペイント(PAINT)  >

PAINT【ペイント】

ペイント

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2   I &F梅田3F
  • 地下鉄中津駅徒歩3分/阪急梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分

なよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:21:37.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしたくお伺いしました。
    最寄駅からのアクセスもよく、オープンしたての店内は太陽の光がたくさん入るので明るく、カラーの仕上がりが分かりやすくてよかったのと、内装はゆったりとスペースが設けられていてこだわりが感じられるとてもおしゃれな空間でした。
    シャンプー台が1人づつの半個室になっているのでお隣の会話も気にすることなく過ごせるのと、席の場所にもよるかもしれませんが、カラーの調合の様子が見れるのが新鮮でとても楽しく過ごすことができました。
    スタッフの皆様も気さくで話しやすくとてもいい雰囲気のお店でした。
    トリートメントもいろんな種類があり決めずに行きましたが、その場で相談にのってもらえたので良かったです。
    ちなみに今回受けたものは過去最高にサラツヤになったので感動でした。
    また次回からもよろしくお願いします。ありがとうございました!

【Open記念価格】カット+カラー+オージュアTR ¥14500→¥9800

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【PAINT】にご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気こだわりがたくさん詰まっているので、気に入っていただきありがとうございます♪

ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで
    素敵なヘアスタイルに変身することもございます☆

これからもご希望に添えれるよう努力したいと思います
    是非またのご来店をお待ちしておりますね☆

わからないことがあればいつでもご相談くださいね^^
    ヘアスタイルを変えたい時なども気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またなよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

PAINT

• むらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:14:48.0

トリートメントの案内等、事前に色々お話して下さいました。シャンプーする時、フルフラットだったのがとても良かったです。初めての来店でしたが、落ち着くサロンでした。
    ※帰宅して思ったのは、もう少し(長さ)切っても良かったなと。

【Open記念価格】カット+髪質改善高濃度水素ULTOWA トリートメント \8000

• なよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:27.0

湿気で困っていた髪をカットとウルトワトリートメントでまとまりやすくサラツヤにしてもらいました^_^
    月1くらいのペースでウルトワをしてもらってますが、回数を重ねるごとにどんどんつやつやになっていくのでだんだん絡まりにくい髪の毛になってきて嬉しいです♪

★全員★カット+カラー+超プレミアム水素ウルトワトリートメント \14000

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 19:01:53.0

透明感のある髪色になって大満足です!

★再来★カット+カラー ¥10500→¥6500

• イさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:35:18.0

【男性限定】カット+パーマ+炭酸ケア \9000

• れなぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 17:57:52.0

カウンセリングもしっかりして頂き、自分に合うトリートメントをして下さったお陰でとてもサラサラヘアーになりました(*^^*)
    髪色もお気に入りです!またよろしくお願いします(*^^*)

★全員★カラー+Aujuaシステムトリートメント \8000

れなぴよ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

カラーのお色味も褒めていただき、嬉しく思います。

髪の毛の方もダメージが無いよう、髪の質に合ったトリートメントをさせていただきました。
    美髪になるようお手伝いさせていただきますので、また何かお困りでしたら是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

PAINT 梅田   藤田 ジェファーソン

• はるかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 00:45:07.0

希望通りの髪型に仕上がって満足でした!また、通わせていただきます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるか 様

先日のご来店、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

あれからセットのしやすさなどはいかがでしょうか。

また、何かお困りの点や改善のご要望などございましたら、お伝えいただけますと幸いです。

paint 梅田   藤田 ジェファーソン

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 19:09:48.0

今まで色んなサロンでトリートメントしてもらいましたが、ここのサロンが1番上手だと思ってます!
    かなりのダメージ毛ですが、毎回ツヤツヤ、サラサラにしてくれて大変助かってます^^

★全員★カット+髪質改善高濃度水素ULTOWA トリートメント \10000

あ 様

先日のお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

今回も多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、今回はトリートメントもお買い求めいただき、ご自宅でのケアがしやすくなったことで、これまで以上に美しい髪を維持できると思います。

次回もこれまで以上にお客様をおきれいにさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

PAINT 梅田 藤田ジェファーソン

• mnmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:48:24.0

アホ毛とゆるいうねりが気になって縮毛矯正で初めてこちらのサロンを利用させていただきました
    オーダー通りナチュラルな柔らかい感じにしてくださり1週間経っても綺麗なままです!朝の準備もとっても楽になってお願いしてよかったです!
    縮毛矯正が他の梅田のサロンよりかなりお安くてサロンも席数少なめで落ち着いてて居心地良かったです
    また行きます!ありがとうございました

★全員★カット+縮毛矯正 \10000

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またスタイリングの仕方や髪の毛のお悩みなど、なんでもご相談くださいね^^

PAINT 山下

• コテツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:23.0

初めての来店で、色々と相談に乗って頂きました。
    とても満足しております。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

【Open記念価格】カット+選べるカラー ¥10500→¥5500

PAINT【ペイント】からの返信コメント

この度は、PAINTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリング方法や、わからない事ございましたらいつでもご相談ください!
    これからも、責任をもってカッコよくさせていただきますので安心してお任せください★

PAINT  山下

• マサキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:55:30.0

スッキリとしたマッシュヘアにしていただきました、大満足です。

マサキ様

2度目のご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいろいろなお話しましょね~(^^)

これからもよろしくお願いします(^ ^)

PAINT 森田 真弥

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:34:34.0

しっかり相談にも乗って下さり、わがままにも丁寧な説明で対応して下さり、本当にありがとうございました!
    仕上がりはとっっっても満足しております!
    またこれからもお願いしようと思います。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\25000

りな様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ロングメニューだったのでお時間いただきありがとうございました(^ ^)

また、ブリーチ部分が毛先に残ってたので不安だったと思いますが
    任せて頂きありがとうございます!

これからも是非よろしくお願いします♪

PAINT 森田 真弥

• みずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:05:20.0

わかりやすくカラーの相談をしていただきました。満足な仕上がりです。Netflixをみながら施術いただきゆっくり過ごせました。

【Open記念価格】お得な選べるカラー+トリートメント \9000→\5500

みずきち様

この度は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います(^^)

次回もみずきち様にご満足いただけるよう精進して参ります。

PAINT 森田 真弥

• mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:45.0

今回も大満足です
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんも、感じが良いです、
    カット、カラー、トリートメントしていただきました
    艶々、サラサラ、スタイリングもしやすいです、
    有難うございました、また、次回もお願いしますね

迷った方はこちら◎【ブリーチ・縮毛矯正以外のメニュー相談クーポン】

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日はPAINTご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあれば
    なんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

PAINT 山下

• たにけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:43.0

しっかりと相談に乗ってくれて、すごいカットもお上手です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

たにけん様

先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
    大事なヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます。
    スタイリングのやり方などわからないことございましたら遠慮なくお問合せください。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております!

PAINT 森田 真弥

• なよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:35:26.0

何年もお世話になっている美容師さんです。カラーもカットも似合うように扱いやすいように仕上げてもらえるのでいつもお気に入りの髪型で過ごせます♪
    穏やかで話しやすい方なので(ここの美容師さんはみなさんそんな雰囲気です)美容院緊張する…という人も安心して行けると思います。
    ウルトワトリートメントも仕上がりが感激するのと、持ちもとてもよいのでおすすめです。

なよ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回もたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

トリートメントの方もお喜びいただけたようで、私もとても嬉しく思います。

カラーの色持ちもご満足いただけているかと存じますが、いかがでしょうか。

お色味も綺麗に落ちるように調整させていただきましたので、どうぞお楽しみください。

PAINT 梅田  藤田 ジェファーソン

• さまろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:50.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も素敵で、担当してくださった方も気さくに話してくださるのでとても居心地の良い空間でした。希望に合わせて提案してくださり、ありがとうございました!またお伺いしますのでよろしくお願いいたします(*´-`)

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

PAINT 山下

• isacchu2003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:57.0

いろいろと希望や悩みをお伝えしたのですが、見事に答えを導き出してくれて、
    予算的にもとても考慮してメニューを考えていただき、本当にありがとうございました。
    旦那さんも気に入ってくれているようです。
    施術中のトークも本当に面白くて、ほとんどしゃべっていたように思います。
    こんなこと初めてかもしれません。
    暗めのカラーにしましたが、少しずつ抜けてきたらどんなカンジになるのかも楽しみです。

また2か月後くらいになると思いますが、宜しくお願い致します。

【ブリーチメニューのみ】ご相談クーポン♪\0

isacchu2003 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、旦那様にもお気に召していただけたようで、さらに喜びを感じております。
    お色の落ちもキレイなものとなっておりますので、ご使用の際にはぜひお楽しみください。

また、2ヶ月後もお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

paint 梅田 藤田 ジェファーソン

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:42.0

髪質にあわせたスタイリングや商品をおすすめしていただきました◎
    購入したオイルは今のところ不可なく使えてるので良きなのだと思っています。
    次もよろしくお願いいたします!

★全員★カット+最高級オージュアトリートメント\ 6000

みさお様

オイル良く感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております!

PAINT 森田 真弥

• いなちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:54.0

大前提でカットがとても上手で、髪質や生え方にあった髪型を提案してくれるので大変満足でした
    そろそろリピートにお伺いします

PAINT【ペイント】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

PAINT  山下

• あーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:42:03.0

始終とても丁寧に施術してくださいました。
    特にカットが上手で、自分でも毎日のセットがしやすくなりました!

【Open記念価格☆学割U24】似合わせカット+選べるカラー \5000

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日はPAINTご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

なんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

PAINT 山下

• Katsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:09.0

店内内装も綺麗で居心地よく安心できる空間でした。
    髪の悩み相談も聞いてもらえて満足いくカットでした。

PAINT 山下

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:56:01.0

いつもありがとうございます
    カットもカラーもいい感じで、髪もつやつや
    つるつるになりました
    なんと言っても…シャンプーが心地良く、いつも癒されてます!ありがとうございました

【3番人気】カット+カラー+3STEPトリートメント¥10500→¥7500

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

長年大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりやシャンプーマッサージなど気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    PAINT 山下

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:34.0

どこの美容院に行っても、そこそこ満足。程度だったのですが、ここは、カラーもトリートメントも思った通りの仕上がりで感動しました、、、
    特にトリートメントは、本当に感動です!!ここまでサラサラにしてもらったのは初めてです、、、
    また行かせていただきます^^

【Open記念価格】カット+髪質改善カラー+高濃度水素ULTOWA TR¥12000

mayu さま

先日のご来店誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

あれからカラーやウルトワトリートメントのもちなどはいかがでしょうか?

ウルトワトリートメントは持続型でしていくたびに綺麗に持続していきますので是非次回もお試しください。

お忙しい中の口コミ大変有り難うございました。

PAINT 梅田 藤田ジェファーソン

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:33:40.0

就活のため暗染していただきました!
    髪の毛がサラサラになって満足です

★全員★黒染めしたくない方必見オススメ暗染カラー+トリートメント \5500

ゆい様

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただき、ありがとうございます!
    また、いい口コミもありがとうございます♪

是非次回も楽しみにお待ちしています!!

PAINT 森田 真弥

• 松崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:19.0

初めての利用になります。
    自分のしてほしい髪型をイメージ通りにしていただき、なおかつセットやり方まで丁寧に教えてくださいました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も良く髪の相談もしやすく、変に気を張らずにリラックスして過ごすことが出来ました。またお世話なろうと思います。ありがとうございました

【Open記念クーポンメンズ専用】カット+パーマ \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

松崎様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します♪

PAINT 森田 真弥

• れおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:49.0

2回目の利用です。
    ふわっとした要望もしっかり汲み取っていただき
    いい感じのカラーでとても満足しています^_^
    前回12月にかけていただいたパーマの持ちもすごく良くて
    朝のスタイリングが楽になっています♪
    またよろしくお願いします!!

★全員★カラー+3STEPトリートメント\6500

れお様

2度目のご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

PAINT 森田 真弥

• ユキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:21.0

スムーズに案内して頂けて良かったです。

【1番人気】カット+カラー+AujuaカスタムTR ¥14500→¥9500

ユキンコ様

この度のご来店ありがとうございました!
    スムーズにご案内できるように心がけてますので
    そう仰って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

PAINT 森田 真弥

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:43:59.0

いつも思ってた通りに仕上げて下さります

【2番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12500→¥8500

PAINT 山下

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:41.0

Netflixを観ながらゆったり過ごせました。
    以前酸熱トリートメントをして髪が痛み指通りも悪くなってしまいましたが、こちらのウルトワトリートメントは痛む事もなく指通りも良くなったので感動しました。カットも丁寧でオーダー通りに仕上げていただき、感謝です...♪ありがとうございます!

ちあき様

先日はPAINTへお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

当店1番推しのULTOWAトリートメントやカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪や頭皮などお悩みなどなんでもお気軽にご相談くださいね^^

PAINT 山下

ペイント(PAINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー