4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ペイント(PAINT)  >

PAINT【ペイント】

ペイント

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2   I &F梅田3F
  • 地下鉄中津駅徒歩3分/阪急梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分

なよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:21:37.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしたくお伺いしました。
    最寄駅からのアクセスもよく、オープンしたての店内は太陽の光がたくさん入るので明るく、カラーの仕上がりが分かりやすくてよかったのと、内装はゆったりとスペースが設けられていてこだわりが感じられるとてもおしゃれな空間でした。
    シャンプー台が1人づつの半個室になっているのでお隣の会話も気にすることなく過ごせるのと、席の場所にもよるかもしれませんが、カラーの調合の様子が見れるのが新鮮でとても楽しく過ごすことができました。
    スタッフの皆様も気さくで話しやすくとてもいい雰囲気のお店でした。
    トリートメントもいろんな種類があり決めずに行きましたが、その場で相談にのってもらえたので良かったです。
    ちなみに今回受けたものは過去最高にサラツヤになったので感動でした。
    また次回からもよろしくお願いします。ありがとうございました!

【Open記念価格】カット+カラー+オージュアTR ¥14500→¥9800

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から【PAINT】にご来店いただきありがとうございます。

当店の雰囲気こだわりがたくさん詰まっているので、気に入っていただきありがとうございます♪

ヘアスタイルは繊細でちょっとしたことで
    素敵なヘアスタイルに変身することもございます☆

これからもご希望に添えれるよう努力したいと思います
    是非またのご来店をお待ちしておりますね☆

わからないことがあればいつでもご相談くださいね^^
    ヘアスタイルを変えたい時なども気軽にご相談ください

この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます。
    またなよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

PAINT

• たにけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:53:43.0

しっかりと相談に乗ってくれて、すごいカットもお上手です。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• なよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:35:26.0

何年もお世話になっている美容師さんです。カラーもカットも似合うように扱いやすいように仕上げてもらえるのでいつもお気に入りの髪型で過ごせます♪
    穏やかで話しやすい方なので(ここの美容師さんはみなさんそんな雰囲気です)美容院緊張する…という人も安心して行けると思います。
    ウルトワトリートメントも仕上がりが感激するのと、持ちもとてもよいのでおすすめです。

★全員★カット+カラー+超プレミアム水素ウルトワトリートメント \14000

• さまろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:09:50.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も素敵で、担当してくださった方も気さくに話してくださるのでとても居心地の良い空間でした。希望に合わせて提案してくださり、ありがとうございました!またお伺いしますのでよろしくお願いいたします(*´-`)

【Open記念価格】カット+選べるカラー ¥10500→¥5500

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    またスタイリングの仕方や髪の毛のお悩みなど、なんでもご相談くださいね^^

PAINT 山下

• isacchu2003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:57.0

いろいろと希望や悩みをお伝えしたのですが、見事に答えを導き出してくれて、
    予算的にもとても考慮してメニューを考えていただき、本当にありがとうございました。
    旦那さんも気に入ってくれているようです。
    施術中のトークも本当に面白くて、ほとんどしゃべっていたように思います。
    こんなこと初めてかもしれません。
    暗めのカラーにしましたが、少しずつ抜けてきたらどんなカンジになるのかも楽しみです。

また2か月後くらいになると思いますが、宜しくお願い致します。

【ブリーチメニューのみ】ご相談クーポン♪\0

isacchu2003 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、旦那様にもお気に召していただけたようで、さらに喜びを感じております。
    お色の落ちもキレイなものとなっておりますので、ご使用の際にはぜひお楽しみください。

また、2ヶ月後もお待ちしておりますので、ぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。

paint 梅田 藤田 ジェファーソン

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:42.0

髪質にあわせたスタイリングや商品をおすすめしていただきました◎
    購入したオイルは今のところ不可なく使えてるので良きなのだと思っています。
    次もよろしくお願いいたします!

★全員★カット+最高級オージュアトリートメント\ 6000

• いなちゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:54.0

大前提でカットがとても上手で、髪質や生え方にあった髪型を提案してくれるので大変満足でした
    そろそろリピートにお伺いします

PAINT【ペイント】からの返信コメント

この度は、PAINTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリング方法や、わからない事ございましたらいつでもご相談ください!
    これからも、責任をもってカッコよくさせていただきますので安心してお任せください★

PAINT  山下

• あーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:42:03.0

始終とても丁寧に施術してくださいました。
    特にカットが上手で、自分でも毎日のセットがしやすくなりました!

【Open記念価格☆学割U24】似合わせカット+選べるカラー \5000

また嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあれば

PAINT 山下

• Katsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:31:09.0

店内内装も綺麗で居心地よく安心できる空間でした。
    髪の悩み相談も聞いてもらえて満足いくカットでした。

PAINT 山下

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:56:01.0

いつもありがとうございます
    カットもカラーもいい感じで、髪もつやつや
    つるつるになりました
    なんと言っても…シャンプーが心地良く、いつも癒されてます!ありがとうございました

【3番人気】カット+カラー+3STEPトリートメント¥10500→¥7500

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!

長年大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりやシャンプーマッサージなど気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    PAINT 山下

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:34.0

どこの美容院に行っても、そこそこ満足。程度だったのですが、ここは、カラーもトリートメントも思った通りの仕上がりで感動しました、、、
    特にトリートメントは、本当に感動です!!ここまでサラサラにしてもらったのは初めてです、、、
    また行かせていただきます^^

【Open記念価格】カット+髪質改善カラー+高濃度水素ULTOWA TR¥12000

mayu さま

先日のご来店誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

あれからカラーやウルトワトリートメントのもちなどはいかがでしょうか?

ウルトワトリートメントは持続型でしていくたびに綺麗に持続していきますので是非次回もお試しください。

お忙しい中の口コミ大変有り難うございました。

PAINT 梅田 藤田ジェファーソン

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:33:40.0

就活のため暗染していただきました!
    髪の毛がサラサラになって満足です

★全員★黒染めしたくない方必見オススメ暗染カラー+トリートメント \5500

ゆい様

先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただき、ありがとうございます!
    また、いい口コミもありがとうございます♪

是非次回も楽しみにお待ちしています!!

PAINT 森田 真弥

• 松崎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:08:19.0

初めての利用になります。
    自分のしてほしい髪型をイメージ通りにしていただき、なおかつセットやり方まで丁寧に教えてくださいました。
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄も良く髪の相談もしやすく、変に気を張らずにリラックスして過ごすことが出来ました。またお世話なろうと思います。ありがとうございました

【Open記念クーポンメンズ専用】カット+パーマ \8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

松崎様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します♪

PAINT 森田 真弥

• れおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:35:49.0

2回目の利用です。
    ふわっとした要望もしっかり汲み取っていただき
    いい感じのカラーでとても満足しています^_^
    前回12月にかけていただいたパーマの持ちもすごく良くて
    朝のスタイリングが楽になっています♪
    またよろしくお願いします!!

★全員★カラー+3STEPトリートメント\6500

れお様

2度目のご来店ありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

PAINT 森田 真弥

• ユキンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:21.0

スムーズに案内して頂けて良かったです。

【1番人気】カット+カラー+AujuaカスタムTR ¥14500→¥9500

ユキンコ様

この度のご来店ありがとうございました!
    スムーズにご案内できるように心がけてますので
    そう仰って頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

PAINT 森田 真弥

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:43:59.0

いつも思ってた通りに仕上げて下さります

【2番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12500→¥8500

PAINT 山下

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:41.0

Netflixを観ながらゆったり過ごせました。
    以前酸熱トリートメントをして髪が痛み指通りも悪くなってしまいましたが、こちらのウルトワトリートメントは痛む事もなく指通りも良くなったので感動しました。カットも丁寧でオーダー通りに仕上げていただき、感謝です...♪ありがとうございます!

ちあき様

先日はPAINTへお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

当店1番推しのULTOWAトリートメントやカットも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪や頭皮などお悩みなどなんでもお気軽にご相談くださいね^^

PAINT 山下

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:47:03.0

明るさだけお伝えしてあとはお任せでお願いしたのですが、親切に似合う色を教えていただき安心感がありました!また仕上がりも大満足です!!
    是非これからもお願いしようと思います!

★全員★カラー+3STEPトリートメント\6500

PAINT 山下

• たにけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 00:16:07.0

美容室が苦手な自分でも安心していけます。
    髪型も満足でした。

PAINT 山下

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:07:49.0

かわいいピンク系のカラーに染めていただきました。
    口コミ通りいい感じでした!デート前だったので可愛く巻いてもらえて嬉しかったです!

さくら様

たから今回は伸ばされるということで毛先の調整でしたが、
    カラーの艶感とピンクで染めさせて頂きましたので
    とても綺麗な髪になられましたね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またの御予約御来店をお待ちしております。

PAINT 森田 真弥

• aykさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:08:20.0

とても丁寧で美容師さんも気さくに話しかけてくださるので人見知りの私でも楽に施術を受けられました!
    仕上がりもつやつやで満足です^^

★全員★カット+縮毛矯正 \10000

ayk 様

先日は朝早くからのご来店ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

あれから縮毛矯正の具合などはいかがですか?しっかり伸びるようお薬も調整させていただいております。

もし気になること、分からないことございましたら是非ご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

PAINT 藤田 ジェファーソン

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:42:32.0

ウルトワトリートメントの出来るお店を探していて、他店よりも低価格だったので、始めておうかがいしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、良かったです。
    何より、他店では断られたカットの仕方も経歴豊富なスタイリストさんだったので安心してお任せ出来ました。
    私の細かい要望も聞いてくれて、思っていた仕上がりで大満足です。
    ツヤツヤサラサラヘアで気分よく毎日過ごせそうです。

とも様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけたみたいで僕も嬉しいです(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております☆

PAINT 森田 真弥

• アンニョンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:26:10.0

【男性限定】カット+韓国風ダウンパーマ \7000

PAINT 山下

• なよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:35.0

カラーとウルトワトリートメントをお願いしました。
    今回のカラーもかわいくて、さらにウルトワトリートメントでさらっさらのつやっつやになったので大満足です!
    ありがとうございました^ ^

★全員★美髪カラー+超プレミアム水素ウルトワトリートメント\9000

なよ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日のカラーとウルトラトリートメントお喜びいただけたみたいで大変嬉しく思います。

今後もされたいカラーなどダメージなど気になられた時は是非おまかせください。

お忙しい中のクチコミありがとうございます。

PAINT 藤田 ジェファーソン

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:38.0

いつも良い感じに仕上げて下さりありがとうございます。
    今回のカラーも完全にお任せでしたが、すごく好きな
    色で艶も復活して嬉しいです。
    髪の量が多いので乾かすのも大変でしたが上手くカットして頂き楽になりました。

急な予約になる事が多く申し訳ないですがこれからも宜しくお願い致します。

迷った方はこちら◎【ブリーチ・縮毛矯正以外のメニュー相談クーポン】

る様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも楽しくお話させて頂いて楽しいお時間ありがとうございます!

今回のカラーもお似合いでした♪

またお待ちしておりますね(^^)

PAINT 森田 真弥

• たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:35.0

今回初めてこちらのお店でカットしてもらいました。

とても良い時間を過ごせました!

自分の髪の悩みだったりヘアスタイルだったり様々な
    事を教えていただいてとても為になりました!

またこちらのお店に来ます!それくらい良い所だなと
    思いました!ありがとうございました!

たっくん様

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

また次回以降もよろしくお願い致します!

PAINT 森田 真弥

• うんたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:43.0

お安い価格でイルミナカラーとトリートメントをしていただきました。根本がだいぶ伸びていましたが全体塗りでした。これは価格的にお安くしていただいているので仕方ないかなと思います。仕上がりには満足です。髪を乾かす際には、なるべく熱風があたる時間が少なくなるよう調整いただいていたこと、とてもありがたかったです。

【Open記念価格】お得な選べるカラー+トリートメント \9000→\5500

PAINT【ペイント】からの返信コメント

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!

PAINT 山下

• ざくおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:45:11.0

落ち着いた雰囲気の美容室でした。

ざくお 様

先日のご来店誠にありがとうございます。

あれからスタイルなどはいかがでしょうか?

セットのしやすいようにカットさせていただいておりますので何かやりにくいところなどございましたら是非ご相談ください。

PAINT藤田 ジェファーソン

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 21:05:26.0

2回目の訪問。
    急な依頼にも関わらず快く対応していただいてありがとうございました。
    カラー剤が痛くないかなどとても細かく気を遣っていただいて、心地よく施術を受けられました。
    次はカットもお願いします!

PAINT 山下

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:28:00.0

今回初めてイヤリングカラーをしましたが、バイトの都合で髪を括ったら隠れるようにしたいという難しい注文をしましたが、見事に叶えてくれて嬉しかったです!

卒業式等でも友達に可愛いと言われました!

イヤリングカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+カット+TR¥10000

まい 様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はバイトなのではあんまり見えにいよう隠せる感じにイヤリングカラーを入れさせていただきました。周りから好評みたいで大変嬉しく思います!

今後も色々なデザインもございますのでいつでもご相談くださいね。

PAINT 藤田 ジェファーソン

ペイント(PAINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー