4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノーリミット(No Limit)  >

メンズサロンノーリミット

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル3F
  • 当日予約空き◎梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分】◆泉の広場M9出口すぐ

るりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:00:10.0

カットをしていただきました、刈り上げや前髪などすごく綺麗に切っていただき、お店の雰囲気や美容師さんの対応、会話が良くて楽しくお話しながらカット出来ました!今まであまり満足いく美容院に出会えず、困ってましたが担当スタイリストさんに出会って変わりました、ありがとうございます!

【クーポンお悩みの方】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

メンズサロンNo Limit 大阪梅田【メンズサロンノーリミット】からの返信コメント

ルリカ様、先日のご来店誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    久しぶりの刈り上げマッシュはいかがですか?
    久しぶりなのでセットとか難しいかもしれないので難しければまたいつでもご連絡下さい。

来月もお会いできるの楽しみにしております。

CEO松岡タクミ

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:27:41.0

遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

カット+スタイリングレクチャー付 ランクにより料金変動あり『梅田』

• ゆーはるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:40:14.0

気さくな方で話やすく、技術もあり
    自分に似合うセット方法を指導して頂けるので
    髪型で迷ってる人にはぴったしだと思います!

• しおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:01:52.0

今回も同じスタイリストさんにカットして頂きました!
    輪郭や髪質に合ったカットやスタイリングの方法までとても丁寧にアドバイスやカウンセリングをしてくださり大満足です!!
    また次回も是非お願いしたいと思います!!

しおん様
    この度はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回に引き続きカットを任せて頂き嬉しく思います。
    一人一人骨格、髪質が違うのでしっかり見て1番いい髪型を提案させて頂いております。
    これからもいい髪型を一緒に作りましょうね^^

お仕事も頑張ってくださいね!
    これからも宜しくお願いいたします♪

マネージャー 小野友未佳

• とらのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 05:26:03.0

短髪は初めてで不安でしたが、めちゃくちゃかっこよくしてくれました!
    周りからも好評で、また切りに行きたいと思います!

【新規メンズ限定20%】カット+眉毛カット+『メンズ/大阪/梅田駅』

• マオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:36:40.0

約1年間ありがとうございました!
    いつもあやふやな注文ばかりで困らせてばかりでしたが、それでも必ず納得のいくカット、カラーをしてくれて

また長期休みの時には予約入れるかもなのでその時はよろしくお願いします!
    今までありがとうございました!

マオ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

約1年間、私の方こそありがとうございました!!
    1年前の時から凄く覚えています^^
    毎回楽しい空間にしてくれてありがとうございました!

長期休みの時にはまたいつでも来てください!
    空いてなかったら気軽にDMもくださいね♪

体に気をつけて、しっかり食べて過ごしてください^^
    また楽しみにしています!

マネージャー 小野友未佳

• 蘭丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:36:51.0

めちゃくちゃかっこよくしてくれました!

大満足です!

『新規メンズ限定20%off』メンズカット+スタイリングレクチャー付『梅田』

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しゅっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:01:37.0

とても良い感じの仕上がりになったのでよかったです

メンズカット+復元トリートメント『大阪梅田/メンズカット/メンズパーマ』

• ハヤトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:09:33.0

値段以上の仕上がりでした
    めっちゃ話しやすかったです
    セットが上手くて感動しました
    またお願いします

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:00:53.0

今回も同じスタイリストさんにカットして頂きました!
    髪質に合ったカットやスタイリングの方法までとても丁寧にカウンセリング/説明してくださり大満足です!!
    また是非お願いしたいです。

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:26:56.0

丁寧に接客していただきました!
    要望した事や質問にも丁寧に受け答えしてくださり、とても居心地が良かったです
    また、よろしくお願いいたします

「新規メンズ限定20%off」カット+ツイスパ <メンズ//パーマ/ツイストパーマ>

• がんつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 20:27:01.0

カット、ブリーチ、カラーを担当してもらいました。
    ブリーチ1回でブルーバイオレット色に仕上げてもらいました!
    トリートメントの効能など1つ1つ丁寧に説明していただき、楽しく3時間過ごすことができました!
    海外旅行前にお伺いした甲斐がありました!

『新規メンズ限定20%off』カット+ブリーチ1回+カラー『大阪梅田/ブリーチ』

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 14:42:18.0

雰囲気良くて仕上がりも文句なしでとても良かった

• きょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:33:35.0

カットとパーマ、トリートメントをしていただきました。
    施術中は非常に気をかけてくださり、また、予約の際に会話せず静かに過ごしたいというチェックを付けていたのですが、実際に必要なこと以外は会話もなく静かに過ごすことが出来ました。
    最終的な仕上がりとしてはとてもカッコ良くしていただき、周りからも良い評価を得られましたが、参考画像よりパーマ感が強めの感じになってしまったのが少し残念でした。
    (2か月ほど前にあてた縮毛矯正が原因だと思うので申し訳ないです。。)
    トリートメントの影響か施術から1週間経っても艶感があって嬉しいです。
    また、メンテしていただきたいのでよろしくお願いいたします。

『新規メンズ限定20%off』カット+波巻きパーマ+復元トリートメント

• さかいりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:35:27.0

初めて来店させていただきました!
    希望通りの髪型にしてもらえてよかったです。

さかいり様
    この度はご来店していただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店で髪の毛を任せていただきありがとうございました。
    パーマした後、縮毛矯正を当てられているので髪の毛内部が傷んでいる状態になります。
    オイルをつけたり、熱すぎないお湯で流したり日頃からのケアが大事になっていきます!
    日常で気にかけながら過ごしてみてください!

今後は、セットがしやすいように切らせていただく予定です。
    2~3回カットすると綺麗なベースに仕上がります。
    一緒に伸ばしていきましょう!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    マネージャー 小野友未佳

• あべべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:55:02.0

今回初めて利用させていただきました。
    術スピード仕上がり、接客どれもよかったです。
    仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいと思います!

あべべ様
    この度はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングから行わせていただきました。
    今後のなりたい髪型、やりたいパーマに合わせて
    一緒にのばしていければなと思います^^
    それまで痛ませないようオイルをつけたりなど、ケアを頑張ってみてください!

またご来店して頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    マネージャー 小野友未佳

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:06:57.0

毎回行くたびに相談しながら、髪型を決めているのですがとても満足した仕上がりにして頂いてます!
    髪のセットの仕方も丁寧に教えて下さるので、とても助かります!

髪のカットをする時に眉毛wax+パーマもして頂くのですが、とてもいい仕上がりにして頂けます!
    眉毛も綺麗にしてもらうと個人的にテンションが上がります!

また次回もよろしくお願い致します!

そう様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも眉毛ワックス・パーマとセットで御来店いただきありがとうございます。
    髪型、まゆげ共に綺麗にできることもNoLimitの強みにしているので嬉しく思います。

カットの仕上げりに関してもパーマをしなくても
    セットがしやすいように切らせていただきました。

次のカットまでの間少しでも楽にセットができると嬉しく思います!!
    また一緒に髪型を決めていきましょうね!

これからも宜しくお願い致します。

マネージャー 小野友未佳

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:30:26.0

今回初めての利用で縮毛矯正をお願いしました。接客に関しては言葉遣いも丁寧で細かいところまで気を配っていただけていました。縮毛矯正に関してはイメージしていた通りにとても素敵にしていただきました。またお願いしたいと思いますありがとうございました!

『新規限定20%off』メンズカット+曲がる縮毛矯正 ランクにより料金変動あり

• しゅーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 08:20:21.0

カットが上手くメンズで美容院を探しているならここおすすめです。

【新規新規メンズ限定20%off】カット+ケアカラー『大阪梅田駅』

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:12:47.0

大阪に住んでいた頃、担当してもらってた方に1年半ぶりにカットをお願いしました!
    やっぱり抜群にかっこよくて、普段は東京なのでなかなかお店に行けないですが、次も大阪に来るタイミングで絶対にお願いしようと思いました!

けーた 様
    この度はご来店して頂きありがとうございました。

久しぶりにカットできて凄く嬉しかったです!
    元気そうでなによりですし、また帰ってきたタイミングで来てもらえることが
    凄く嬉しいです!!いつもありがとうございます♪

また帰ってきた時はいつでも連絡してね
    まだまだお暑いのでお仕事も、体調も無理せずに頑張ってください!

マネージャー 小野友未佳

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:04:20.0

久しぶりにカットカラーしてもらいましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらうとドライした時のシルエットが綺麗過ぎてやっぱり担当スタイリストさんのカット最高やなぁって毎回思います!
    カットもカラーもとても良かったです!

• なおやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:28:09.0

カットも接客も丁寧でよかったです

なおや様
    いつもお世話になっております!
    担当させて頂きました、スタイリストの長尾です!

今回はメンズカットでご来店いただきました!
    技術面や接客面を気に入っていただき、こちらも大変嬉しく思います。
    次回からもしっかり伸ばしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
    次回は1ヶ月半を目安にご来店いただければと思います!

なおや様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• たかはるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 14:33:45.0

『眉毛もスタイリングする時代』眉WAX

[施術メニュー] その他

たかはる樣
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます。

ベストな周期でご来店頂いているため、形がかなり安定してきました!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• けんごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 13:31:55.0

良き

『新規メンズ限定20%off』カット+ピンピンにならない縮毛矯正

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 00:27:17.0

2回目の利用です。
    前回カットから長く時間が空き、量がとても多くなって手間になったかと思いますが、最初から最後まで丁寧な施術、終始快く接客して頂けました。

たく様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの長尾です!

今回はメンズカットでご来店頂きました!
    施術面、接客面を気にいていただき、こちらも大変嬉しく思います。
    毛量が多い方はたくさんご来店頂きますので増えた場合でもお気軽にご来店ください!
    髪の毛のケアも少しずつ頑張っていただければと思います!
    かっこいいを維持するために次回は1ヶ月半を目安にご来店いただければと思います。

たく様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• もっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 00:55:24.0

かなり前から担当していただいているのですが、話もしやすく、いい仕上がりにしていただいているので大変満足しています!

もっさん 様
    この度はご来店して頂き有難うございました。
    嬉しい口コミまで有難うございます。

本当にかなり前から髪型を任せて頂きありがとうございます!!
    いつも色々な話をしてカットが出来、あっという間に終わりの時間を迎えています。笑
    カットにもご満足頂けて凄く嬉しく思います。

これからも良い髪型をご提供させてください!

マネージャー 小野友未佳

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:28:36.0

パーマをイメージ通りにしてもらえた。扱える店舗が限られているトリートメントを使用してもらって髪のダメージがだいぶ抑えられた。

メンズカット+ツイスパ ランクにより料金変動あり『メンズ/大阪/梅田駅』

あ様

先日もご来店有難うございました!
    パーマ喜んでいただけて良かったです!
    トリートメントもして頂き有難うございました!
    かなり保ちも良くなると思うので
    パーマでのスタイリング楽しんで下さい!
    またのご来店楽しみにしてます!

副店長Sou

• だいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 19:48:39.0

趣味が同じで、すごく楽しい時間を過ごすことができました!
    要望通りにカットしていただき、大満足でした!

ご新規様8月20日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ)

だい様

こちらこそ短いお時間でしたが、楽しく幸せでした!

タナカフウマ

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:45:01.0

いつも最高に楽しく、仕上がりも理想通りです!ありがとうございます!!

そうた 様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

私もいつも最高に楽しいです!!
    新しい髪型で最高なカットでした!!♪
    切ってすぐ似合ってる!ってなりましたよ^_^
    これからも そうた様に似合うカットをさせてください!!

これからもよろしくお願いします♪
    またきてくれる日を楽しみにお待ちしております!

マネージャー 小野友未佳

• ありはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:59:29.0

毎回どんな要望でも丁寧に聞いて下さり、人柄もとても気さくな方なのでなんでも相談しやすいです!
    こちらがヘアスタイルについて迷ってしまったので、1度切っていただいた後にもう少し全体短くしていただいたのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧に確認しながら短くしていただけました!!
    お店自体も内装がオシャレで、スタイリストさんの技術はもちろんですがここに入っただけでオシャレになった気分になれます
    お客さんのなりたい、かっこいいを最大限引き出してくれる理想のサロンに出会いました!!!

ありはる様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、スタイリストの安崎です!

今回はメンズカットでご予約をいただきました!
    接客面や技術面を気に入って下さり、こちらも大変嬉しく思います!
    またいつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    同じ美容師と言うこともあり、ありはる様の今後がまた楽しみで、期待しております
    またご来店の際たくさんお話ししましょう!!

ご自宅で分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい!
    カッコいいを維持するために次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただければと思います。

ありはる様のまたのご来店を心からお待ちしております。

ノーリミット(No Limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー