カットをしていただきました、刈り上げや前髪などすごく綺麗に切っていただき、お店の雰囲気や美容師さんの対応、会話が良くて楽しくお話しながらカット出来ました!今まであまり満足いく美容院に出会えず、困ってましたが担当スタイリストさんに出会って変わりました、ありがとうございます!
【クーポンお悩みの方】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪
メンズサロンNo Limit 大阪 梅田 メンズパーマ/波巻き/ツイストからの返信コメント
ルリカ様、先日のご来店誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
久しぶりの刈り上げマッシュはいかがですか?
久しぶりなのでセットとか難しいかもしれないので難しければまたいつでもご連絡下さい。
来月もお会いできるの楽しみにしております。
CEO松岡タクミ
とても丁寧に施術していただけました!
ご新規様専用6月9日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ)
本当に良かったです。
髪型・ヘアセットなどなど色々な提案やアドバイスをして下さり、家での再現がしやすいようにしてくださっていた。また、色々な確認を数回に渡ってしてくださったので、安心感があって大変よかったです。
『新規メンズ限定20%off』メンズカット+スタイリングレクチャー付『梅田』
カットとヘアセットのクオリティが非常に高く大満足です。
眉毛カットが初めてだったのですが、想像以上にカッコよく揃えてくださいました。ヘアアイロンでのセットの仕方も教えていただき嬉しかったです。
メンズカット+眉毛カット ランクにより料金変動あり『メンズ/大阪/梅田駅』
初めて利用させてもらいましたが、カット前のカウンセリングから丁寧にしてもらい、似合う髪型を提案してもらいました。今回の出来上がりに満足したので、次回はパーマをお願いしたいと思います!
【新規メンズ限定20%】カット+眉毛カット+『メンズ/大阪/梅田駅』
いつも最高の仕上がりです
カット+スタイリングレクチャー付 ランクにより料金変動あり『梅田』
丁寧なカウンセリングとスタイリングで期待以上の仕上がりにしていただきました!
K様、先日のご来店誠に有難う御座いました。
あれからセットなどの調子はいかがでしょうか。
何かご不明点などがあれば、いつでもご連絡ください!
またのご来店を楽しみにしております!
スタイリスト中馬海斗
久しぶりにバッサリカットしてもらいました。
担当スタイリストさんにカットしてもらったら間違いないです!
家族からの評判もめっちゃ良かったです!
お店の雰囲気も毎回良くて最高でした!
めちゃめちゃ良く、思っていた通りになりました!眉毛の仕上がりも良かったです!スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださいました!
シャンプーとかワックスの押し売りなど一切ありませんでした。また機会があれば是非お願いしたいです。次はカラーもありで!
いつもの担当スタイリストさん!なんとなーくの写真見せてのおまかせオーダーやけどいつもええ感じにしてくれる!
いつもながら素敵な接客でした!またいかせていただきます
就職活動に合わせた髪型をセット方法のアドバイスも交えながらカットしていただきました!
とてもわかりやすくて、丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!
ご新規様専用6月2日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ).
こうき様、先日のご来店誠に有難う御座います。
セットの調子などはいかがでしょうか。
最近暑くなってきてますので身体に気をつけて就職活動も頑張ってください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト中馬海斗
フェザーパーマ完璧でした。
仕上げまで全部上手いです。
とても良かったの一言です!
今の自分の髪質などしっかり確認してくれて、目指したいスタイルにはどうすればいいかを丁寧に教えて頂きました!
また、ドライヤーの仕方、スタイリングについても詳しく教えて頂き非常にいい時間でした。
またお願いしたいです!
ナッカン様、先日のご来店誠に有難う御座いました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
セットの際など何かご不明点があればいつでもご連絡ください!
またお待ちしております!
スタイリスト中馬海斗
カット、カラーありがとうございました!
綺麗に色も入って満足です!
また次回もたのしみです^ ^
専門学生、大学生限定10%オフ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
今回もめっちゃいい感じにしていただいてありがとうございます!!
またお願いします~
今回もありがとうございました!カウンセリングから丁寧にしてくださりカットも最高でした!次回もよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!カウンセリングも丁寧にして頂きとても綺麗に眉毛を整えて頂きとても満足でした!
『眉毛もスタイリングする時代』眉WAX
その他
初めて利用したのですが、髪型や長さなど的確なアドバイスを頂けて、大変満足させていただきました!
また利用させていただきます!
綾鷹 様
この度は数ある美容室の中からNoLimitを選んでいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でしたので初めの段階でのカウンセリングをしっかりさせて頂きました。
当初予定していたイメージと大きく変わったとは思うのですが
切らせていただいたカット、最後のセット
どちらもすごくお似合いでした!^^
担当させて頂きありがとうございました!
次回のカットの目安は1~1,5ヶ月ほどがおすすめです!
次回来ていただいた際にはもっとご満足していただけるように施術させて頂きます!
またわからない点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪
マネージャー 小野友未佳
すごく安心する雰囲気でした!
カット、トリートメント、その他
はも様
この度は当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!
お店の雰囲気お褒めいただき、スタッフとして大変光栄です!
これからもお客様に満足していただける技術、空間提供をできるように
努力してまいりますので、よろしくお願い致します!
ばも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!stylist安崎
丁寧なカウンセリングと素敵なカットでいつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!!
メンズカット+復元トリートメント『大阪梅田/メンズカット/メンズパーマ』
カット&波巻きパーマをして頂きました。
私の骨格に合わせてカットやパーマを提案して頂き、
とても好みの髪型になりました!
セット方法も丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。
「新規メンズ限定20%off」カット+波巻きパーマ <メンズ/ツイストパーマ>
FK様、先日の御来店誠に有難う御座います。
ご自宅でのパーマセットのやりやすさはいかがでしょうか。
もしご不明点などあればいつでもご連絡ください。
またのお越しをお待ちしております。
スタイリスト中馬海斗
初めてのお店であり緊張していましたが、柔軟に対応していただきカットをしてもらいました。また次回もお願いしたいです!
ご新規様専用5月20日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ)
あおい様、先日の御来店誠に有難う御座います。
あれからセットのやりやすさはいかがでしょうか。
またご不明点などがあればお気軽にご連絡ください。
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト中馬海斗
カットもスタイリングも大満足です!
スタイリングも丁寧に教えて頂けるのでいつも勉強になってます!
ゆー様
この度は数多くの美容室から当店No Limitご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しくお思います!ありがとうございます!
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか??
カットの目安は、1ヶ月~1ヶ月半でご来店いただけるとかっこいいを保てるようになります!
またわからないことございましたら次回ご来店時お伺い致しますので、なんでもおっしゃってください!
またカッコよくさせてください!
この度は誠にありがとうございました!!
ゆー様のまたのご来店
心よりお待ちしております! stylist安崎
選択肢をいろいろ提案してくれたり髪型によってこうした方がいいと詳しく教えてくださったのでわかりやすかったです!髪型もとても気に入ったし最後はセットのやり方を教えてもらえました。またお願いしようと思いました!
ご新規様専用5月22日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ)
たいがくん様
先日は初めてのご来店
誠にありがとうございました!
刈り上げマッシュとてもお似合いでした!
ノーセットでもサラサラに決まるし、ワックスつけてスタイリングしても
簡単に決まるようにカットさせて頂きましたので
レクチャーさせていただいたのを元に是非ご自宅でもスタイリングしてみて下さい!
次回ご来店の際も素敵なヘアスタイルの提案をさせて頂きますので
代表 ヒラタ タクミ
仕上がりに大変満足しています。
大切なイベントがある時はこちらでお世話になりたいなと思いました!
丁寧なご対応、素敵なカット技術をありがとうございました!
まさ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
担当させて頂きましたスタイリストの長尾です!
今回はカットでご来店をいただきました!
接客面や技術面でご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!
ぜひ今後も大切なご予定前にご来店いただけたらと思います!
かっこいいを維持するために次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただけたらと思います!
まさ様のまたのご来店を心からお待ちしております!
いつも良くしてもらってます!
ゆうすけ様
先日もご来店いただきまして
お店が変わってもご来店いただけて本当に嬉しく思います!
初めての眉毛ワックスのアイブロウもとてもお似合いでした!
また次回もかっこいいヘアスタイルにさせて頂きます!1
代表 ヒラタ タクミ
襟足の浮きが気になっていましたが、ダウンパーマで落ち着いて大満足です。技術、接客共に最高でした
『横が浮いてしまう襟足の生え癖が気になる』メンズカット+ダウンパーマ
たくや様、先日の御来店誠に有難う御座います。
あれから襟足の浮き癖や、セットのやりやすさなどいかがでしょうか。
ケア方法など何かご不明点があれば、いつでもご連絡ください。
来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト中馬海斗
いつも雑なオーダーで困らせてますが、いつも仕上がりは最高です
専門学生、大学生限定10%オフ
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
なおき 様
いつもご来店して頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪^^
こちらこそご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした( ; ; )
今回はバッサリと切らせて頂きましたがいかがですか?
用事が終わり次第また伸ばしていきましょうね!!
また新しい髪型になっていくのも楽しみです!
用事ごとも頑張って下さいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
マネージャー 小野友未佳
臨機応変にアドバイス、メニューをオススメ頂きました。次回来るタイミングも伝えていただけるので参考になります。ジャンプー時も楽しく会話出来、良かったです。
たつお様
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
ブリーチカラーの予定でしたが
直近のご予定、根本の伸び具合を考慮して先延ばしにさせて頂きました。
当日ご対応できず申し訳ない気持ちでいっぱいですが
万全にできる日にしっかりと施術させて頂ければと思います!
アシスタントのシャンプーもいかがでしたか?
新メニューの頭皮ケアもしっかりさせて頂いたのでお家でもケアしてみて下さいね!
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!^^
マネージャー 小野友未佳
ノーリミット(No Limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー