カットとカラーをお願いしました。こちらのイメージがよく定まってなくて迷っていると、画像を見せて丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。乾かし方やセットの仕方も詳しく教えてくださり次の日も綺麗にセットできました。若い方が多い雰囲気でしたが担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気と優しい口調で私のような年代でも過ごしやすい時間になりました。またお願いします。
【新規限定】☆口コミを書いて550円OFF☆予約時に質問欄にて選択
みどこ様
この度は、CEINEOURをご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、スタイリングの仕方に、ご満足頂けて嬉しいです!
イメージが定まっていなくても、カウンセリングで沢山ご提案させて頂きますので、
これからもお気軽にご来店下さい!!
またお会い出来ることを、楽しみにしております!
担当 hibiki
小さい子供も多く若干騒がしかったが、接客やカットが丁寧で満足するしあがりだった
デザインカット+シャンプー ¥3950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
手術後で、自分でシャンプーが不可能だった為伺いました。
傷口もあり少し大変だったはずですが、嫌な顔1つせず傷も綺麗に避けて下さって、とても丁寧な対応でした。初めて口コミ書きました。また伺いたいです。ありがとうございました。
その他
いつもとても手際がよくて、綺麗な色に仕上げてもらいました!
ダブルカラーorハイライト(ブリーチ込み)¥13200【三軒茶屋】
店内はキレイで落ち着いた雰囲気、担当頂いたお二人ともとても感じが良く非常にリラックスして過ごす事が出来ました。
施術は丁寧で仕上がりもキレイで大満足。
淹れて頂いたコーヒーがとても美味しかったです。
トリートメント時のシャンプー台が首に負担がなくとにかく楽で快適でした。
またお伺いします。
【当日限定☆】カラー+2stepトリートメント¥5500/三軒茶屋
カウンセリングやカラー剤の違い、セット方法などとても丁寧に教えていただきありがたかったです
髪色もお気に入りです!またよろしくお願いします!
【新規から3回目まで利用可】カット+カラー\6950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】
初めての利用でしたが、カラーや髪の長さの提案が丁寧で、仕上がりにとても満足してます。髪の巻き方まで教えていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました!
したい髪型を明確に持たないまま今回美容院へ行ったのですが、こだわりのある提案をしていただき、美容師さんとしての誇りを感じさせて頂きました。
出来栄えは、マンネリ化していた髪型に変化をつけることができ大満足です。
[新規から3回目まで利用可]カット+カラー+カシミア3stepTR¥8800三軒茶屋
時間がない中、ご対応いただきありがとうございました!
ヘアセットは過去いろいろしてきましたが最初に雰囲気を選択した後に、途中経過でもこんな感じにしていこうと思いますと、意向を聞いてくださりとても満足度の高い仕上がりになりました。
遠方で友人の結婚式でしたが、帰りまで崩れることなくキープしていたのも嬉しかったです!
是非また利用させていただければと思います!!
【hibiki限定】お呼ばれヘアセット
ヘアセット
み様
また、口コミもありがとうございます!!
最後までキープされてよかったです!
ヘアセットは、服装や拘束時間、雰囲気などによって
一人一人にあったスタイルをご提案させて頂いております!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
担当 hibiki
イメージ画像は用意せず、希望の長さと軽くしてほしいことをお伝えしたのですが、髪質も考慮してスタイルの案をいくつか考えてくださいました。単に軽くしすぎると広がりやすい髪質なのですが、とても綺麗に量を減らしてもらい大変満足です。ありがとうございました。
出張先でどうしてもカットがしたくなり、ホテルから徒歩圏内の美容室を予約しました。
丁寧なカットしてもらい、おかげさまでスッキリした気分でその後も仕事に行けました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
カラー&トリートメントで今回もこちらの美容室を選んでとても良かったです。初めての美容師さんでもどの方も上手で早いですし、髪質に合ったスタイリング方法やヘアクリームなども教えてくれてありがたいです。また次もお願いしたいと思っています。
えーりー様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
初めての美容師でも安心してご利用いただけたとのこと、私たちの技術を評価していただき、感謝いたします。
髪質に合ったスタイリングやヘアクリームについてお役に立てたことも嬉しいです
。次回もぜひお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいね!
マツダテホノカ
この度は、ありがとうございました!
後ろ姿がまとまり、良い感じです。
また機会がありましたらお願いします。
良さげな感じにして頂き感謝です。
お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんもすごく話しやすくて腕も良い方でした!
つじ様
ご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^^
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お話しするのも楽しかったです^^
次回もお客様の素敵なスタイルを一緒に作りましょう。
またのご来店お待ちしおります!
マツダテホノカ
店内は大変賑わっていてコンパクトながら清潔感があるお店でした。
カットをお願いしましたが、手で触ってみると後頭部の見えないあたりの長さが左右差があったように感じました。ショートカットでなければ分からない程度だと思うので、全体評価としては満足です。
【当日限定10%OFF☆】カット+ヘッドスパorカシミア3stepTR¥5000/三軒茶屋
カット、トリートメント、ヘッドスパ
希望通りにかわいくしてもらいました!!
接客もよくおすすめです!
ふうこ 様
レイヤーをしっかり入れて雰囲気を変える回に
施術させていただけたのとても嬉しかったです!
おすすめというお言葉とても嬉しいです!
そのお言葉をいただけた分これからも頑張ろうと思えます!
バッサリ短くしましたが、
完璧に仕上げていただきました。
セットのアドバイスも丁寧にご教示いただきました^_^
また宜しくお願いします!
ひで様
仕上がりに満足いただけてよかったです^^
バッサリカットしたことにより、
今までより乾かすのも扱いも楽になってくれたら嬉しいです!
担当 hibiki
継続して通える美容院を探していると伝えたところ、とても丁寧に完成イメージの擦り合わせをしてくださり信頼感がありました。
サロンの雰囲気も良く、お洒落でとても気に入りました。
野菜ちゃん 様
施術中は楽しく話してくださり
僕の方が感謝をお伝えしたいくらいでした!
カウンセリングはとても大事にしているので、
そこに好感を持っていただけていたらとても嬉しいです!
またご来店していただけるのを楽しみにおまちしております!
来てよかったです!
ゆい様
また、口コミもありがとうございます!!
来てよかったと思っていただけて嬉しいです!
また機会がありましたら是非ご利用ください。
担当 hibiki
当日急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
髪の巻き方、お手入れの方法など教えていただきありがとうございました。
まり様
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、クチコミもありがとうございます^^
急なご予約にも関わらず、お気に召していただけて嬉しいです。
髪の巻き方やお手入れの方法についてお話しできたこと、私も楽しかったです!
何かご質問があればいつでもお知らせくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
マツダテホノカ
カラーカットをお願いしました。
担当してくださったスタイリストさんが凄く丁寧でカウンセリングもカラーでとりあえず暗くしたい!と言う私のアバウトな感じを、色んな提案をしていただいたり、前髪を自分で切って失敗していたのも、直していただいて、尚且つ次自分で切る時は、こうした方がいいですよ!ってことも教えていただきました。
髪の毛も扱いやすくなったし、カラーも友人に褒められ嬉しいです。本当にありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします!!!
担当の美容師さんは優しく丁寧な方で、趣味のお話で盛り上がりとても楽しかったです。
お値段もお手頃なので、ぜひまた利用したいです。
要望を丁寧に聞いていただき大満足の仕上がりでした!
手際も良く時間も思っていたより早く終わりました。
ひらいし様
また、口コミもありがとうございます!!
仕上がりに満足いただけてよかったです!
貴重なお時間を頂いているので、丁寧かつスピーディーを心がけております!
その後の予定も有意義な時間に出来ていたら嬉しいです!
担当 hibiki
マンションの地下にあるコンパクトな店舗でした。
内装や接客の簡素化によって、この価格での提供ができているのだろうと思いました。
inoaオイルグロスカラー+カット¥8800【三軒茶屋】
カットのみの予約をしました。
家着いて見てみると少しだけ左右の長さが違いました。
お店で気づいていれば良かったです
シャンプーでのヘッドマッサージはとても良かったです!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
なっちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございます。
カットの長さについてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。お店で気づくことができず、ご不便をおかけしました。
次回はしっかり確認させていただきますので、何か気になる点がございましたらお気軽にお知らせください。
ヘッドマッサージを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
マツダテホノカ
湿気が多くなる時期にどのような施術をすべきか毎年悩んでおり、ご相談し、施術内容をご提案いただきました。
仕上がりはさらさらツヤツヤでとっても満足しています^ ^
加えて少しの刺激で肌が荒れる自身の悩みにもご配慮いただき、ダメージなく仕上げていただきました。
いつも私が伝えたいことを引き出してくださりご理解いただき最適なプランをご提案いただいており、院内もとても居心地が良い空間です。
私自身が接客業をしていることもあり、自分もスタッフさんたちの素敵なご対応を参考に仕事しようと、とても前向きな気持ちになります★彡
本当に素敵な美容院と足を運ぶ度に感じています。
いつもありがとうございます^ ^
【梅雨対策】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット ¥14300【三軒茶屋】
はな 様
いつもご来店ありがとうございます!!
シームレスストレートをこちらから提案した上で
ご予約してくださり施術させていただけたこととても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけていたらもっと嬉しいです!
嬉しいお言葉をいただけた分これからも
技術と接客とどちらも頑張ろうと思えます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
カットとシャンプーをお願いしました。全体のイメージは定まっていたのですが、前髪が少し伸びていたのでどうしようか悩んでいたら、イメージに合った雰囲気をいくつか提案してくださりとても丁寧で仕上がりも大満足でした!!セット方法も丁寧に教えていただいたので毎日色々なセットで楽しみたいです!とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。またお願いします!
mani様
また、口コミもありがとうございます!!
前髪ひとつで印象は結構変わるので、ご満足いただけてよかったです!
その時々の服装に合わせてスタイリング楽しんでみてください!
担当 hibiki
初めて利用させていただきました。髪の悩み等丁寧に聞いてくださり、担当スタイリストさんおすすめの髪型に仕上げてくださり大満足です。大切な予定前のメンテナンスに、ここの美容院を利用して正解でした。ありがとうございました。
トリートメント
rako.様
仕上がりに満足いただけてよかったです^^
大切な日のための施術を任せていただいたこと、とても光栄です!
その日が特別なものになればと願っております!
担当 hibiki
担当の方、シャンプーしてくださる方皆さん終始丁寧な対応でリラックスしながら、過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【当日限定】 カット+イルミナorアディクシー+最高級内部補修5stepTr
ももえ様
先日はご来店頂き、口コミ投稿まで
本当にありがとうございます。
艶感重視でイルミナカラーで暗くなり過ぎないカラーにし
カットは表面のみにレイヤーを入れ
くびれたレイヤーボブに仕上げさせていただきました!
とてもお似合いでした◎
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またご都合の合うお日にちにももえ様にお会いできる日を
心よりお待ちしております(^ ^)
店員さんが細かくヘアセットの内容を一緒に決めてくださり有難かったです!
仕上がりも満足でした!
【hibiki限定】結婚式お呼ばれヘアセット
ヘアセット
まりえ様
担当 hibiki
セーヌアワー(CEINE OUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー